the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月06日 17:31:00

大浴場とサウナがあってのんびりできました。部屋は狭いけど、値段からしたらそんなもんでしょう。長期滞在でしたのでコインランドリーは助かりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年02月08日 12:30:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びまして、誠にありがとうございました。

また高評価を頂きまして、重ねましてありがとうございます。

大浴場やサウナを快適にご利用いただけたとの事、スタッフ一同何より嬉しい限りでございます。

お部屋のサイズにつきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

コインランドリーにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、
これから長期滞在を検討して下さるお客様へもとても参考になるかと存じます。誠にありがとうございます。
当ホテルは、洗濯機と乾燥機を各3台づつ設置しております。
両替が必要な際は、フロントへ気軽にお声掛けいただけますと、幸いでございます。

またお越し頂けた際にも、安心して快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いていただき、誠にありがとうございました。

フロントデスク 渡邉

大浴場完備!【直前割】【素泊】急なおでかけをサポート!お部屋おまかせ◇水道橋駅から約3分の好立地
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yuki3112さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

yuki3112さん [50代/男性] 2022年01月31日 13:44:53

東京で、サウナがあるホテルを探して宿泊しました。
まず、サウナですが・・・サウナ室の床が壊れている・・・サウナ室の敷物の交換が少ない・・・ほとんど1日交換していないと思います。

サウナ利用には絶対必需品の給水装置がない(自分使用のペットボトル持参必須)洗い場にはシャワーはありますが、浴場内に個別のシャワーブースがない・・・スペースの関係上無理なんでしょうかねぇ~~

あと、大浴場には、必須と言ってもいいくらいのかけ湯がありませんでした。 ま~~洗い場のシャワーで先に流せば良いのですが・・・

あと・・・浴室全体ですが。換気が不足していますね~天井にはびっしりと結露水が付着しています。これでは、すぐにカビが発生してしまいます。さらに、木質系の材料が多用されていますので、腐りが早いと思います。地下室ですので、自然換気が出来ません。

サウナ室から水風呂までの動線が悪く使いづらいです。

あとホテルの部屋ですが、当然加湿器が部屋にはありますが、加湿器の水が入室時に空っぽでした。自分で入れれば良いのですが、入室時には満タンにしておいて欲しいと思いました。

あと・・・部屋の空気清浄機の清掃ランプが赤色点滅で、おそらくフィルターの掃除が必要なのだと思います。

あと・・・部屋のユニットバスのトイレ、ウォシュレットが左仕様になっていました。使いにくいですね~~ま~でも、これはしかたないですね・・・もともとウォシュレット無しのユニットに無理矢理取り付けた左仕様だと思いますので・・・

あと・・・部屋の防音というか、遮音構造が皆無なんでしょうねぇ~~かなり音が響きます。廊下からの音・・・隣の部屋の音、かなり気になります。おそらく・・壁がぺらぺらなんでしょうねぇ~~

まぁ~~全体的に掃除がイマイチですね~お世辞にもキレイとは言えません。入室したときに、前宿泊者の「髪染め液」が忘れ物で残っていたりと・・・ホテルとしての設備・清掃を見直した方が良いと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月31日 16:35:36

この度はサウナがあるホテルを探してのご宿泊で、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足なご宿泊が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
サウナの床に関しては、早急に応急修繕いたしました。引き続き修理対応してまいります。
またサウナに関しての様々なアドバイスもいただき、ありがとうございます。
お客さまからの貴重なアドバイスを真摯に受け止め、ひとつづつ検討してまいります。
その他設備面での不都合など、すぐの改善が難しい部分もございますが、空気清浄機の不具合や、客室清掃の不備などはお客さまからのご意見を真摯に受け止め、早急に改善に取り組んでまいります。
次回お越しただいた際には選んで良かったと感じてい頂けるよう精進してまいります。
この度は不備があったにも関わらず、口コミ投稿にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。

総支配人
阿部

癒しの大浴場完備【期間限定】【素泊】応援ありがとう◇毎日10室限定!サンキュー(3900円~)プラン

投稿者さん 2022年01月19日 20:51:26

お風呂に入れるのは疲れが取れほんとうに助かります♪

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月19日 22:41:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用頂き、お疲れが取れたとの事、ホテルスタッフにとって何より嬉しい限りのお言葉であり、読んでいて、とてもほっこりさせて頂きました。

これからもお客様にリラックスして快適にお過ごしいただける様、日々新しい工夫を取り入れながら、精進してまいります。

またお客様にお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

最後に、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いていただきまして、誠にありがとうございました。

フロントデスク 渡邉

癒しの大浴場完備!【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊】料金優先したい方におすすめ
【【お日にち限定】セミダブルルーム【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2022年01月19日 08:42:43

大浴場はサウナ付きで良かった。東京ドームから近くて野球観戦の際は便利です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月19日 09:21:54

この度はthe b 水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場及びサウナ付きに関しまして、何よりも嬉しいお言葉でございます。そのようなお言葉を頂戴しスタッフ一同やりがいを感じております。

また、東京ドームからの立地に関しまして、更にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。他のお客様からご好評を頂いております。

最後ではございますが、口コミに貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

the b 水道橋 フロント 橋

投稿者さん 2022年01月16日 05:49:18

東京ドームに近く便利。menuクーポン付きだったが、使いづらかった。
部屋は狭いが、1人だし十分。
残念だったのは、大浴場椅子が傷が付いているのか座ると痛く、湯船の底が、ザラザラと砂みたいなものがあり、座りづらい。湯船前踏み台の石のせいか?もう入りたくはない。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月16日 08:24:32

この度は、the b 水道橋へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
東京ドームの隣りにございます、ラクーアでは飲食店やショッピングもお楽しみいただけます。「東京ドームに近く便利」とのお言葉、大変嬉しく思います。

menuのクーポンにつきまして、使用しづらかったとのこと申し訳ございませんでした。フロントスタッフでも出来る限りサポートいたしますので、お困りの際はお申し付けくださいませ。

また、大浴場に関しても様々な面でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
湯船の底にございました砂に関しては、ろ過機内の砂が浴槽まで入ってきてしまう事がございます。巡回回数を増やし、出来る限り除去してまいります。大浴場の椅子に関しても、貴重なご意見ありがとうございます。早急に新しいものに交換してまいります。

最後になりましたが、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

the b 水道橋 フロント 田中

【期間限定】【素泊まり】デリバリーアプリmenu総額1500円分クーポン付◇サンキュープラン

投稿者さん 2022年01月11日 19:47:20

お風呂を楽しみにしていたのですが、ゴミが大量に浮いている、砂が沈んでいてざらざらする、椅子や洗面器が石鹸カスだらけ、床がぬるぬるする等、残念な点が多かったです。
都内の大浴場付きのビジネスホテルは十回以上利用したことがありますが、ここまで酷いところは初めてでした。

また、部屋にスリッパがない(フロントの方に持って来ていただきました)、案内のプレート(汚れがひどい)が枕に立て掛けてあることも気になりました。
ベッド脇のコンセントにスマホの充電器を忘れたのですが、それも紛失されたようです。予備の充電器だったので諦めますが…

接客は良かっただけに、清掃が行き届いてないことがとても残念でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月12日 15:10:33

この度は数あるホテルの中よりthe b 水道橋をお選びいただいたにも関わらず、大浴場やお部屋での不備があり、大変申し訳ございませんでした。
本日早速大浴場の椅子や洗面器の重点清掃を実施いたしました。経年している為、新品同様とまではいきませんでしたが、石鹸かすなどは取り除くことが出来ました。今後も日々清掃強化してまいります。
また大浴場のゴミや砂でございますが、まれに浴槽木枠の繊維や、ろ過機内の砂が浴槽まで入ってきてしまう事がございます。ゴミではないのですが、こちらも巡回回数を増やし、出来る限り除去してまいります。
客室においては、スリッパのご用意が無く重ねてお詫び申し上げます。
スマホの充電器のお忘れ物も本日も再度確認いたしましたが、やはりお部屋から発見することはできませんでした。今後もし出てきましたら、ご連絡の後、郵送させていただきます。
数々の不備があったにも関わらず、ご投稿にお時間を割いていただき、また接客は良かったとの温かいお言葉を頂き、ありがとうございました。
次回お越しの際は万全の準備でお出迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

総支配人 阿部

【新春セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇冬休みのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 20:11:34

大浴場には、檜風呂、サウナ、水風呂があって最高。部屋が狭いのは、値段を考えると仕方がない。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月11日 08:46:47

当ホテルの大浴場へ「最高」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。寒さがより一層厳しくなっておりますので、大浴場で身体の芯まで温まり癒していただければ幸いでございます。

お部屋の広さにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。今回、お部屋お任せプランでしたため、スーペリアシングルのご用意となりましたが、他にもダブルルームやツインルームもございますので、次回宿泊時ご検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミにお時間を割いていただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

すたーとまーちさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

すたーとまーちさん [40代/男性] 2022年01月10日 16:46:58

大浴場、サウナ、水風呂と非常に利用しやすく疲れを取ることが出来ました。水道橋駅から歩いて10分かからないところにあるので便利です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月11日 08:29:35

当ホテルの大浴場、サウナ、水風呂で「疲れが取ることができた」とのこと、何よりも嬉しいお言葉でございます。それぞれ温度の管理をこまめに行っておりますので、そのようなお言葉を頂戴しスタッフ一同やりがいを感じております。

また、立地に関しまして、当ホテルはJR水道橋駅から徒歩10分圏内で且マンションが立ち並ぶ閑静な住宅街に立地しているため、駅から近く静かなホテルとして他のお客様からご好評を頂いております。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミに時間を割いていただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【室数限定サンキュウ】セミダブルルーム【禁煙】】

大雅の父ちゃんさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [50代/男性] 2022年01月10日 14:24:34

1月1日に利用しました。子供と二人で、メチャメチャ安くてビックリしました。また、ビックリする料金を期待してます。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年01月11日 08:11:57

ご料金にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。また、全体的の評価につきましても最高評価をいただきまして、スタッフ一同安堵ととも大変嬉しく思っております。重ねて御礼を申し上げます。

次回もお子様とのご旅行に当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定サンキュウ】ツインルーム【禁煙】】

BEN15507さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2021年12月17日 17:11:45

初めて利用しました。飯田橋、神楽坂に用があり近くて便利でした。
サウナ大好きなので、風呂気持ち良かったです。
ドームで野球観戦するときは、すぐ横にあるので、
利用すると思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月18日 03:38:03

この度はthe b 水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

サウナがお好きとの事で大浴場の方ではご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。また野球シーズンが到来しましたら是非当ホテルまでご予約を頂けますようお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。

フロントデスク 保苅

投稿者さん 2021年12月17日 00:14:02

息子に会いに行くのに
利用しました

めちゃくちゃ良かったです。。張穴場な
ホテルですよ。風呂 部屋全てが
最高でした

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月17日 06:25:53

ホテルでのご滞在中快適に過ごされたようで安堵いたしました。立地に関しまして、当ホテルはJR水道橋駅から徒歩10分圏内で且マンションが立ち並ぶ閑静な住宅街に立地しているため、駅から近く静かなホテルとして他のお客様からご好評を頂いております。

「風呂、部屋全てが最高でした」とお褒めお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ口コミに時間を割いていただき、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 20:44:39

部屋自体は普通でしたが、添い寝プランにしたところ、全てが二人分用意してくださっていました。他のところはフロントでお願いしないといけなかったので、かなり感激しました。ありがとうございました。
大浴場もあり、疲れた身体にはとっても有り難かったです。
また、泊まりたいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月15日 00:59:33

お子様とのご滞在ごゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。ホテルの備品におきまして、お客様にお喜び頂き大変感激しております。おもてなしの心で御用意をいたしました。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同やりがいを感じております。

大浴場におきましても、ご満足いただいたようで安堵いたしました。

「また、泊まりたいです」との最高のお言葉まで頂きました。さらに質を高めたサービスとおもてなしの心で日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月11日 11:01:28

値段からしてお得と思いました。お風呂は狭かったり天井低かったりしますが、都心のビジホで大浴場があるのは嬉しいです。また、泊まりたいと思いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月11日 20:55:46

お値段、大浴場ともにお客様にご満足頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場のほかにサウナも併設されておりますので次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

「また、泊まりたい」との最高のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。

【【お日にち限定】ツインルーム【禁煙】 1名~3名様】

まきし3317さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年12月08日 06:34:38

後楽園ホールが近くて立地が良くお部屋もきれい。当初受付の際大浴場が修理中と告げられちょっとガッカリしましたが当日中に修理が終わってて利用する事が出来て大満足でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月08日 08:47:28

後楽園ホールからのアクセスや客室について、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご利用日に急遽大浴場の修繕の為、多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
修理が間に合い、ご利用頂く事が出来、更にご満足頂けたとの事、従業員一同何より安堵しております。

またお越しいただけた際には、更に安心して快適にご利用いただけますよう、精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

最後に、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いていただき、誠にありがとうございました。

【【室数限定サンキュウ】セミダブルルーム【禁煙】】

直樹1041さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

直樹1041さん [50代/男性] 2021年12月06日 18:56:07

都心とは思えないほど静かな環境で、大変ゆっくりと過ごすことができました。周囲にお店もたくさんあって便利でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月06日 22:35:36

当ホテルの立地おきましてご満足いただき嬉しく感じております。ほかのお客様におきましても「静かで過ごしやすく快適に滞在できた」とのお声を頂戴しております。お客様におきましても、「ゆっくり過ごせた」とのことで、スタッフ一同安堵しております。

水道橋周辺でもコロナ渦よりは活気が戻って参りました。飲食店巡りはホテル滞在中の楽しみの一つでもあります。お楽しみいただけたようで何よりです。

投稿者さん 2021年12月02日 18:40:40

翌日早出の為に使用しました。
大浴場とサウナ完備で大変満足しました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月02日 21:25:33

当ホテルの大浴場とサウナをご満足いただけましたでしょうか。特に冬場になりますとお客様のように大浴場とサウナ目的でご利用になられるお客様も多数おられます。
「大変満足しました」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後ともより質の高い大浴場とサウナを提供できますよう日々精進してまいります。

【【室数限定サンキュウ】セミダブルルーム【禁煙】】

marinchu0204さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

marinchu0204さん [30代/女性] 2021年12月01日 15:20:57

仕事で遅くなりそうだったので、帰るのも面倒と思い、利用させていただきました。
思ったより女性風呂はせまかったものの、清潔感はあり、良かったです。
チェックアウトが遅めなのもありがたいです。
アメニティはあとは髪ゴムがあったら嬉しいなーくらい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年12月02日 06:06:23

大浴場の件でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しく存じます。
アメニティに関しましてご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロントデスク 橋

投稿者さん 2021年11月30日 16:47:26

大浴場とサウナがあり、ゆっくりできました。
部屋は人がで1人通る隙間があるくらいの狭いふやどした。
荷物が大きかったので、少し不便でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年11月30日 18:48:18

大浴場やサウナでは、ゆっくりご利用いただけたとの事、スタッフ一同何より嬉しく存じます。

お部屋につきましては、通路が狭く、ご不便をおかけしてしまったとの事、誠に申し訳ございません。

お部屋のサイズを変えることは、物理的に難しいのですが、当ホテルには他にも幾つかお部屋タイプもございますので、又ご利用いただけた際には、色々なお部屋タイプをお試しして頂けますと光栄です。

フロントデスク 渡邉

【秋冬旅セール】【素泊まり】12時チェックアウト◇行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【スーペリアシングル【禁煙】】

ランシーン1091さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ランシーン1091さん [60代/男性] 2021年11月26日 16:47:18

日本シリーズ観戦のため宿泊です。連戦のため再度予約しましたが、24日同じ部屋で25日と同じセミダブルルームトのことです。
コンビニも近くにあります。
早朝のチェックアウトでも、フロントに人がいるので便利です。
大風呂があるホテルは、とても良いです。また東京ドームのナイターがあったら宿泊したいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年11月28日 08:31:33

又、満点の高評価を頂きまして、重ねまして心より感謝申し上げます。

延泊のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。

東京ドームやコンビニへのアクセスや24時間体制のフロント、又大浴場に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
又、ホテルに従事する者にとって、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みと遣り甲斐となります。

またお越しいただけた際にも、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【【室数限定サンキュウ】セミダブルルーム【禁煙】】

ランシーン1091さん [60代/男性] 2021年11月26日 16:43:11

東京ドームの日本シリーズ観戦のため宿泊です。東京ドームまでは、5分~10分以内で行けます。
大風呂が地下1階です、手足を伸ばせるお風呂は良いですね、サウナもやってました。

エレベーター1台が点検してました。エレベーター横の珈琲は、部屋に持って行けるので良いですね。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2021年11月28日 08:21:26

又、満点の高評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。

東京ドームの日本シリーズ観戦の為に、ご宿泊頂いたとの事、今回のご旅行全てがお客様にとって素敵なご旅行になられた事を祈っております。

立地や、大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

エレベーターに関しましては、リニューアル工事の為、片側のみのご利用となっておりました。
ご迷惑とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

コーヒーにつきましても、お喜び頂けて、本当にうれしい限りでございます。

この度は、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いていただき、誠にありがとうございました。
またお越し頂ける日を、従業員一同楽しみにしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】