the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月04日 20:36:29

風呂が大変快適でよかったですが、利用可能時間が短いのが残念。
外で少し飲んで帰ると間に合わないので、せめて0時まで入れる
ようにしてもらえると非常にうれしいです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年12月06日 20:18:24

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のお時間の件でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を反映出来る様、取り組んでまいりますので、是非お近くにお越しの際は、ザ・ビー水道橋にご来館いただける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(9平米)】

unyagiさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

unyagiさん [40代/男性] 2015年11月27日 00:39:22

部屋は狭いけど新しくてきれいなので気持ちがいい。
朝食もこの値段なら上等です。
大浴場が予想以上に立派で驚きました。

ただ一つ残念なのは、入浴時間が夜は22時までということ。せっかくいいお風呂なので24時くらいまで入れるようにしてほしい。朝だとゆっくり入れないので…

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年12月06日 20:14:32

大浴場をご利用頂きご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

ただ、お時間の面でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足いただける様、努めさせていただきます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

N-a-m-m-yさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

N-a-m-m-yさん [40代/男性] 2015年11月25日 12:09:22

仕事が東京ドームホテルでありましたので、そこから近くて比較的値段が割安なホテルを探してこのホテルを見つけました。
日が沈んでから到着したこともあり、googleマップでは、すぐ近くまでたどり着いているにも関わらず、周りを見渡してもホテルの看板がわからなくて見つけるまでに苦労しました。
部屋には空の冷蔵庫や加湿機能付き空気清浄機があったりして便利でした。近くにローソンやセブン-イレブンがありましたので、そこで買い込んで冷蔵庫に保管することもできました。電気湯沸し器もありますので、カップ麺を食べるときにも便利です。
部屋ではWiFiが使えましたが、私のノートパソコンのせいかよく接続が切れました。部屋には有線LANのコネクターもありましたので、部屋にLANケーブルが備え付けてあるとありがたかったです。
立地条件、値段で選びましたが、概ね満足です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月26日 09:15:01

この度はザ・ビー水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルまでの道がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大通りから路地に入ってすぐの場所にありますが、暗くなるとわかりづらくなりますので、今後はよりわかりやすいご案内に改善をしてまいります。

お部屋の設備に関して、ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋でWiFiの接続があまり良くなかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
LANケーブルはフロントにて貸出がございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2015年11月05日 19:37:42

東京ドームでのコンサートで利用しました。
とても近かったので立地は大満足です。
そこまで気にならないのですが、やや壁が薄いのか、静かにしていると近くの部屋の音が聞こえました。
フロントの方が、新人さんだったのかぎこちなさがありましたが、一生懸命に接客してくださったので好感が持てました。
また利用させていただきます。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月11日 08:22:03

立地に関して満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
また、スタッフに対してのありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しては近くの部屋の音が気になったとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層業務に励み、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進いたします。

投稿者さん 2015年11月01日 15:13:22

HPで風呂の写真を見て決めました
実際に入浴すると、写真よりも良かった *どうせちっちゃな風呂だろうと、たいして期待してなかったので、ギャップに感動しました

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月01日 17:15:38

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく限りでございます。

他のビジネスホテルと違い、大浴場が私共ホテルの売りでございます。ご家族・ご友人やビジネスでの疲れを大きなお風呂で足を伸ばして頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。

木下 雄介

投稿者さん 2015年10月29日 01:12:00

建物が古いのは仕方ないが、室内清掃が行き届いていない。ユニットバスの床が特に汚かった。
入浴時間はせめて24時まではやっていて欲しい。
それ以外は値段相応です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月04日 15:46:06

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

清掃の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃係りとの連携を密にして早急に改善出来るよう取り組んでまいります。
また、大浴場につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。現在は事故を未然に防止する事を優先し、22時までのご利用とさせて頂いております。お客様の声として受け止めまして、今後ご利用時間を検討させていただく所存でございます。

またの機会にご利用いただけますよう、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

柳 栄行

【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

Maru-Yaさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

Maru-Yaさん [40代/男性] 2015年10月21日 22:57:13

起こさないようにとの札をかけていましたが、
掃除の方が外で話し声が響いたり、隣の部屋を掃除するので
ガンガン壁に掃除機?が当たるような音が響き、残念ながらゆっくりできませんでした。
仕事もあり、夜遅くまで仕事をしており、朝ゆっくり寝ていたかったので残念でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月25日 13:22:42

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適な宿泊をご提供できるよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スーペリアツイン【禁煙】連泊プラン(1名様利用)】

ケイユウシさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ケイユウシさん [50代/男性] 2015年10月10日 16:56:04

あまりにも部屋がせますぎて最低。
連泊なのに2泊目フロントの対応が時間かかりすぎ。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月25日 13:16:40

快適なご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご予約いただいたお部屋よりお広いお部屋を差額が発生してしまいますが、空き状況によりご準備する事ができます。

こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

スタッフの対応もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【連泊割引】2連泊以上がお得♪朝食付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】連泊プラン(9平米)】

ショウDOMEさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ショウDOMEさん [40代/男性] 2015年10月08日 08:59:55

やはり駐車場が欲しいですね

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月08日 17:31:58

駐車場の施設が無い為、ご不便をお掛け致しました。車でお越しになるお客様の為に定額制などの駐車場をご案内出来るよう努めます。

お近くにお立ち寄りの際はザ・ビー水道橋にお立ち寄りくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2015年10月07日 23:31:27

地下の大浴場は、落ち着きがありいいです。食事もいい。また泊まりたいです。
入り口にスロープがあると、荷物などが、重かったので助かります。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月08日 16:09:38

駅からご足労をお掛けし、入口の階段でも重ねてご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

現在スロープがございませんので次回ご宿泊を頂く際にお近くでご連絡を頂戴出来ましたらスタッフが階段前までお迎えにあがります。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

があ2388さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

があ2388さん [50代/男性] 2015年10月05日 20:49:13

ドーミーインの頃に何度か泊まりました。相変わらずいいホテルですね。お風呂が夜終わるのが早いのが残念でしたが、washタオルなどアメニティは有難かったです。また利用させていただきます。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月08日 12:04:48

前ホテルからのリピーター様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

お風呂のご利用時間など、頂戴致しました貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせて頂きたいと存じます。

木下雄介

【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~

投稿者さん 2015年09月30日 21:40:00

過去の口コミをみて予想はしてましたが、清掃がひどいです。スリッパの置き場はホコリが積もって、お風呂の浴槽はカビがびっしり。そんな部屋を提供するなんて…このホテル大丈夫?良かったのは大浴場と丁寧なスタッフのサービス。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月03日 19:05:48

客室の不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この様な事のないよう、清掃、確認の徹底を更に強化して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 古内 啓太

投稿者さん 2015年09月30日 04:46:53

駅からも近く、ホテルへ行く途中に飲食する所も有り良かったです。大浴場があったのですが、入浴時間に間に合わず、結局入れませんでした。もう少し遅くまで、朝は、もう少し早くから入れるようにしたらいいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月03日 18:58:34

大浴場の利用時間の件、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

夜間、朝の時間、たくさんのお客様にご利用いただけるよう、しっかりと検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 古内 啓太

【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

こくり子さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

こくり子さん [30代/男性] 2015年09月24日 22:08:08

リニューアルオープンから2~3ヶ月ほどたっているが、従業員の研修がおぼついていないのか?
応対がぎこちなくなる場面が何度かあった。
でも一生懸命に対応しようと頑張ってくれている姿勢が伝わってきて好感がもてた。
建物は新しくはないが、リニューアルで内装は化粧直ししたのか、清潔で快適に過ごせた。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月25日 08:14:41

スタッフの対応不足でご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、よりサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月24日 18:33:43

ちょっとわかりずらい位置にありましたが、お部屋はすっきりとした清潔なお部屋でした。アメニティがしっかりしていてとてもよかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月25日 08:10:54

当館の立地が路地を入った所にございますので、分かりにくい場所にあり、ご不便をおかけいたしました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
是非、またお近くにお越しの際はザ・ビー水道橋にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

mitkrさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

mitkrさん [40代/男性] 2015年09月24日 17:40:53

立地場所もよくとても便利。また利用したい。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月25日 00:51:35

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は東京ドームまで約3分、ご利用出来る駅が5駅と大変好立地となっております。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

杉浦 秋仁

【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(10平米)】

投稿者さん 2015年09月23日 21:50:42

フロントの方々の対応が、丁寧でとても気持ち良かったです。

又、チェックアウト後も、夕方まで荷物を預かって頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

朝食ですが、和食用に、納豆と海苔が欲しかったです。

又、近くに行く事が有れば、利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月24日 15:57:04

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

荷物に関しては、チェックイン時間前のお預かり、チェックアウト後の当日預かりは承っております。
駅からは少し距離がありますが、今後観光やお仕事でご来館の際は、ぜひお荷物をお預かりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

また、朝食の内容に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後メニューとして検討させて頂きます。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】早割プラン(2名様利用)】

ヤマピー10さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2015年09月23日 19:17:38

まず部屋が広く、とても快適でした。
清掃もよく行き届いていて、とても良かったです。
子どもの分のタオルも受け付け時に声をかけてくれて、嬉しかったです。
朝食は、もう少し種類があると嬉しいと感じました。
あと、今回ベビーカーで行ったのですが、入り口の階段が少し困りました。
帰りはスタッフの方が手伝ってくれて、助かりました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月24日 15:39:05

お部屋と清掃、スタッフの対応に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
朝食に関しては、お客様のご期待にお応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、朝食の種類をより多くご提供できるよう改善の努力をさせていただきます。

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2015年09月20日 12:59:12

自分の部屋に戻ると中が見える状態でドアが開いていてびっくり。バーロック(内鍵)が壊れていて、ドアが開け放し状態になっていた。経営者がかわったのか、以前泊まったときにくらべ、コスト削減が至る所でみられる。ひどすぎ、ありえない!

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月20日 15:46:03

お部屋のバーロックの不具合で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善させていただき、このような事が起きないよう今後は設備の点検を徹底してまいります。
お客様に満足していただけるホテルを目指し、今後より一層精進致します。

鈴木 逸郎

【早割7プラン◇朝食付】~7日前までの予約がお得~

投稿者さん 2015年09月19日 15:28:50

連泊しましたが、1日目のベッドシーツにカビみたいなものが付いていた。
部屋の狭さに合わない大きな椅子(邪魔)

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月20日 15:25:48

お部屋の清掃に関して不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような不備が起きないよう清掃の際に再確認を徹底いたします。
お部屋の椅子に関しても、お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。