the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月26日 17:08:29

お風呂が良かった

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月27日 01:53:10

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂が良かったとご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また水道橋へお越しの際はご予約を頂けますようお待ち申し上げております。貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントデスク・保苅 心哉

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2019年01月20日 17:16:09

夜のチェックインだったこともあり、駅からは少し分かりにくかった。大浴場サービスは想像以上に良かった。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月21日 02:59:31

大浴場ではご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルまでのアクセスにてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。住宅街に位置している事もございまして夜になりますとまた一段と分かりづらくなるかと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】

投稿者さん 2019年01月06日 15:27:11

宿泊した日がとても暑い日で、フロントとか廊下は涼しいのに、部屋の空調が暖房にしかならなくて、一晩中寝苦しくて大変でした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月10日 03:15:12

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
空調に関して暖房・冷房の切り替えは全室一括で管理しておりましてご不便をお掛けいたしました。
お部屋の窓の開錠でしたらフロントにて対応させて頂きますのでお声掛け下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
依田 新平

【ファミリー】☆素泊☆フレキシブルレートプラン 3名様利用 ◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

tomi2012さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年11月28日 16:29:28

少し立地に難があるかな!?
大浴場はゆっくり入れて最高です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年11月28日 18:54:39

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは大通りに面しておらず、住宅街の中にあるため少々わかりづらく、ご迷惑をおかけしました。
大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様へ快適な時間を提供できるようこれからも務めてまいります。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【朝食付】

投稿者さん 2018年09月30日 12:48:25

女子浴場が停止していたのは、残念ですが、仕方ないと思います。
部屋の浴室を利用しましたが、カビだらけで、息をするのがきつく、風呂やトイレを我慢しました。床、天井、壁に明らかにカビが発生していました。
アレルギーの方なら、呼吸困難になる事も考えられます。
部屋は綺麗なのに残念でした

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年10月01日 18:02:16

急遽ボイラーの故障により女性大浴場の営業ができない事態となってしまいました。
また、ご指摘いただきましたユニットバスの臭いやカビに関しましては快適な環境が整っておらずにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大坪 莉来

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【【全室禁煙】スタンダードツイン 3名利用【22平米】】

投稿者さん 2018年06月05日 21:01:00

駅から少し距離があります。廻りはとても静かで良かったです。大浴場でのんびりすることが出来ました。フロントの近くにコーヒーのサービスがあり美味しいコーヒーでした。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年06月06日 00:11:58

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
駅からお越しになる際、多少距離がありご不便をおかけいたしました。
ただ大浴場でごゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク・大庭

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

ヨーグルト49さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ヨーグルト49さん [40代/男性] 2018年02月15日 16:11:38

大浴場が24時間で朝食にご飯のおかずが1~3品あると満点です。
また利用します。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年02月15日 18:15:23

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
あいにくと大浴場につきましては安全上の問題もあり24時間営業は現在の所、正直厳しい状況ではございます。またご朝食につきましては貴重なご意見をいただき今後の検討課題とさせていただきたく存じ上げます。
今後も皆様がご満足していただけるように快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

小林太久美

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スタンダードシングル【禁煙】】

ヨーグルト49さん [40代/男性] 2018年02月10日 15:44:10

大浴場のひのき風呂が最高!!

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年02月11日 08:27:08

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にて最高とのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

より一層ご満足頂けるホテルになる為精進して参ります。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク

投稿者さん 2017年11月16日 12:05:54

11月15日宿泊しました。
シングルの予約で、ツインの部屋に泊めてもらったのは良かったのですが、部屋に入ってショック。
カーペットのすみや窓がほこりが多く、ソファーもシミなど部屋が全体的に清潔ではなかった。禁煙の部屋だったのですが、部屋のお風呂場がタバコのシミついたニオイ、洗面台の汚れ。宿泊料金と部屋のギャップにいい気分にはなれませんでした。
朝食、メニューが他ホテルに比べて少なすぎ、味、メニューだけでなく、従業員のおしゃべり、改善した方がいいかと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年11月17日 18:40:57

しかしながら客室につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
すぐに担当部署に申し伝え、現場確認を行い脱臭機による消臭と清掃を実施致しました。
ご朝食におきましても、スタッフの私語にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフにヒヤリングし今後はこのようなことがないよう十分に指導いたしました。
今回いただきました貴重な、お客様のお声を真摯に受け止め改善を図ってゆく所存でございます。ご朝食メニューにおきましても、皆様に美味しく召し上がっていただけるように改善を図りサービスと質の向上を目指してゆきたいと存じます。

シニアフロントデスクエージェント

投稿者さん 2017年10月06日 16:11:15

10月4日に宿泊しました。大浴場がありゆっくりと入ることが出来ましたが、部屋の風呂は狭く、朝食はバイキング形式ではありますが種類が少なく、味に不満が残りました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年10月07日 08:29:44

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の方ではごゆっくりとご満足頂けたようで何よりでございます。大浴場はザ・ビー系列では唯一水道橋だけとなっておりますので、お近くにお越しの際は是非ご宿泊を頂ければと存じます。
朝食におきましてはお客様のご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
旬の食材や品数など豊富にご提供できるよう検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月06日 16:14:17

野球観戦のため宿泊しました。坂の上にあり、入り口には階段が…スーツケースを持っての移動は不便に感じました。
大浴場がありますが、女性は夜10時まで。ナイター試合後の入浴は不可能です。1日目だけ大浴場に入りましたが、浴槽の中がぬるぬるでとても気持ちが悪かったです。そして後から入った人が浴槽の中で転倒して打撲していました。心配でフロントにお伝えしましたが、改善を願います。
朝食はかなり軽めの朝食で、品数も少なめです。連泊しましたが、同じ曲がずっと繰り返し流れていて不快でした。
良かったところはフロントの方の応対、朝食会場のスタッフさんのあいさつは良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年07月06日 18:57:07

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通りJR水道橋、都営三田線方面から当館までの道のりは緩やかな坂道がございまして、ご来館時は大変ご不便をおかけいたしました。
また大浴場ご利用の際には、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お怪我がなくて何よりでございました。
すぐに担当部署に申し伝え、男女浴場共に浴槽内、洗い場はポリッシャーと高圧洗浄にて清掃を実施いたしました。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善を図る所存でございます。
ご朝食内容におきましては皆様に美味しく召し上がって頂けるように今後の検討課題とさせて頂きサービスの向上を目指してゆきます。

貴重なご意見とフロント、朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

総統666さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2017年05月04日 00:04:21

個人的な体調もありましたが、場所がわかりづらく歩いていくのは結構難儀しそう…ま、最寄り駅からタクシーでもワンコインで行けますから問題はないでしょうが
地下の大浴場、檜風呂が使えなかったのは残念でしたが足を延ばして入れるのとサウナがあったのはgood!
部屋は狭いし、Wi-Fi入らなかったけれどフロントに言えばルーターなりLANケーブルなりを貸してくれる
朝食も種類が少ないとはいえ悪くはないレベル

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年05月04日 05:47:14

立地に関して、大通りから一つ入った細い路地の中にございまして、分かりづらい事もあり申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場に関して満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進致します。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 17:15:19

ホテル入り口が階段になっていて、おおきなにもつだったのでたいへんだった。スロープなどあると便利だと思った。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年08月19日 08:43:08

ホテル入口には数段の階段がございまして、重たいお荷物をお持ちのお客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の仰るようなスロープ等で改善できるよう検討して参りたいと思います。
また我々スタッフもお客様がお持ちのお荷物等すぐにサポートできるよう心掛けて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
保苅 心哉

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

投稿者さん 2016年07月04日 14:40:40

場所がわかりにくかったです
部屋などはきれいでした

2016年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年07月04日 23:59:20

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場所が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内が出来るよう、検討し改善して参ります。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
鈴木 逸郎

◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2016年01月18日 22:01:52

まず、駅から徒歩3分ではなかったです。
どんなに早く歩いても、3分では着かない距離だと思いました。
何かの間違いでしょうか。

はじめに、チェックインしたら部屋が間違っていて、違うお客さんの荷物が置いてありました。
フロントに連絡したら、ダブルの部屋にグレードアップしてくださって、対応はとても良かったと思います。
しかし、シングルからダブルになったことで、夜間廊下で外国人が騒いでいてあまり眠れませんでした。
地下の大浴場では、中国人のマナーがひどく、部屋のスリッパのまま浴場に入ってきて、浴槽の前で脱いでいたり、お風呂の浴槽の中で、体洗いで体を洗っていて、最悪でした。
大浴場が予約の決め手だったので、お風呂は良かっただけに残念でした。

団体が2組いるとのことで、朝食は混み合うとチェックイン時に説明があったので、サービス開始の7時に部屋を出ました。
すると、廊下にすごい勢いで女性の喘ぎ声がもれていました。
ラブホでもないのに、朝からとっても不快でした。
もともと、シングルの予約だったのに、ホテルの手違いでダブルになって、しかも喘ぎ声。
最悪です。
チェックアウトの際も、フロントでかなり待たされ、朝食待ちの外国人がすごくうるさくてイライラしました。
普段、こういう感想などは書きませんが、納得いかなかったので書きました。
ホテルの方々の対応や設備はとてもよいホテルなのにもったいないですね。
今回のことは残念でしたが、もう二度と利用したくありません。

2016年01月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年01月20日 17:16:56

数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を直ぐに現場スタッフで検証致しました。ご案内しましたお部屋に他のお客様のお荷物があり通常あってはならない事をフロントの部屋割りの変更で発生した結果でございました。今後は防犯上このようなことが無いようにオペレーションを見直し徹底化を図る所存でございます。またお部屋をアップグレードする際にもフロントスタッフの配慮が欠損しており団体グループと同フロアでご案内してしまったことが気配り心配りに欠けており今回の滞在中に大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。私も宿泊するならば団体が宿泊しているフロアは好みません。今後は団体様と個人のお客様のフロアを分ける、もしくは離れたお部屋をご案内できるように充分注意しお客様の目線で考えて機械的な業務にならないようにしてゆく所存でございます。
大浴場につきましても大変不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。海外のお客様の入浴マナーがなっておらずコメントに頂きました「浴槽の中で体を洗っていた」など決して気持ちの良いものではありません。現在、海外からのお客様も多く到着時には日本のお風呂の入浴の仕方ついてご案内をしておりますが今後は更に入浴時の案内を強化しマナーが悪い場合はご入浴をお断りさせていただくように徹底してまいります。またフロントスタッフには大浴場や各フロアへの巡回の回数を増やし強化してゆく所存でございます。
朝食をお召し上がりになる際にもわざわざお客様でお時間を調整してくださったのにもかかわらずお待たせし会場がうるさく不快な思いをさせてしまいました。1日の始まりの朝の大切な時間も大変不快にしてしまい心苦しく思います。朝食会場での海外のお客様のマナーなども他のお客様のご迷惑にならないように充分注意するように致します。ご出発時にもお待たせしてしまいフロントの配慮が足りず最後までご不便をおかけ致しました。お客様より頂戴いたしました数々のご指摘を真摯に受け止め今後このようなことが無いようにオペレーションを見直し改善を図る所存でございますのでご容赦くださいますようお願い致します。今回のご宿泊では色々な不備が重なりお客様には大変申し訳なく思っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら変化したザ・ビー水道橋をお見せできると確信しております。近くにお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

小林太久美

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年10月29日 01:12:00

建物が古いのは仕方ないが、室内清掃が行き届いていない。ユニットバスの床が特に汚かった。
入浴時間はせめて24時まではやっていて欲しい。
それ以外は値段相応です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月04日 15:46:06

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

清掃の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃係りとの連携を密にして早急に改善出来るよう取り組んでまいります。
また、大浴場につきましてのご指摘、誠にありがとうございます。現在は事故を未然に防止する事を優先し、22時までのご利用とさせて頂いております。お客様の声として受け止めまして、今後ご利用時間を検討させていただく所存でございます。

またの機会にご利用いただけますよう、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

柳 栄行

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年09月24日 18:33:43

ちょっとわかりずらい位置にありましたが、お部屋はすっきりとした清潔なお部屋でした。アメニティがしっかりしていてとてもよかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年09月25日 08:10:54

当館の立地が路地を入った所にございますので、分かりにくい場所にあり、ご不便をおかけいたしました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
是非、またお近くにお越しの際はザ・ビー水道橋にお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

古内 啓太

ベストレート~素泊まりプラン~
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2020年10月25日 22:26:27

ひどかった
部屋のエアコン調整できず
部屋が暑い
カーテン短いから
朝なるとまぶしい
イメージ写真と
実際の部屋と全然違う
お風呂がきたない
シャワー圧よわい

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年11月11日 14:49:44

過日はthe b 水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回のご滞在ではご満足いただけなかったとのこと、とても残念に感じております。
エアコンの調整につきましては、夏は冷房・冬は暖房と一元管理となっておりまして、中間期は調整しづらい部分が設備上ございます。
バスルームの件など日々の丁寧な作業でカバーできることが徹底できていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後の営業に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

the b 水道橋
ホテルマネージャー

22平米ツインに泊まってくれてサンキュウ【素泊まり】1~3名様可
【【室数限定サンキュウ】22平米ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年07月27日 09:07:16

まずお風呂湯船に砂が入っていたのかざらざらであった。天井が低く友人が頭を打った。もう1人の友人は湯船で滑った。朝食についてひど過ぎる食べるものがない。ホームページの写真から来るイメージと程遠い。また駅から遠く非常にわかりづらい。二度と行かないと思う。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年07月29日 03:57:58

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
またご滞在中にはご不快な思いと、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お身体を心配するばかりでございます。
湯船の砂に関しましては、濾過機内のろ過材粒子が排出されたものと考えられます。
今後は清掃を徹底し充分に注意する所存でございます。またご朝食につきましても十分な補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を今後の運営に反映させ改善を図って参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ザ・ビー東京水道橋
フロントデスク 田口 裕磨

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【素泊まり】
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

ゆーちゃん4284さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ゆーちゃん4284さん [40代/男性] 2019年01月04日 10:02:48

HPで見ていた情報と現実のギャップが大きすぎます。特に、お風呂はひどいですね。もう使うことはないと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月10日 03:04:35

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な宿泊をご提供できるよう
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。