the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

キムやすさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

キムやすさん [40代/男性] 2016年02月20日 07:43:25

スタンダードツインの表記は良くない。ツインならベット二つをイメージするはず!どこかにはっきりツインだがベットは通常のシングル等記入して欲しい!

2016年02月
◆ベストレート◆ご朝食付プラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月22日 13:09:45

12月19日に宿泊いたしました。お風呂は思ったより良かったのですが、夜は10時までで終わってしまうので、ゆっくり外食していると間に合わないですね。せめてあと1時間延ばしていただけると嬉しいです。また、私の宿泊した部屋10平米と狭いのでしかたがないのですが。ベットに寝そべると椅子の背もたれでテレビが見えません。この椅子を移動するスペースが入口前しかないので、いちいち面倒でした。このお部屋のイスは背もたれの無い物の方がいいですね。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年12月23日 13:35:21

この度はザ・ビー水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の営業時間やお部屋の備品に関して、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
只今、大浴場に関してはお客様にアンケートを頂いており、今後のサービス向上・改善を目指し検討しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層業務に励み、お客様の満足して頂けるホテルを目指し精進いたします。
お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。

鈴木 逸郎

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】10平米】

投稿者さん 2015年12月21日 17:05:33

大浴場のお風呂にはビックリ!
立派なお風呂でした!!

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年12月23日 13:08:18

大浴場をご利用頂き大変ご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当館は男性・女性大浴場共にサウナがあり、男性大浴場には檜風呂もございますので、お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒やして頂ければ幸いでございます。

鈴木 逸郎

【早割21プラン◇朝食付】~21日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年11月01日 15:13:22

HPで風呂の写真を見て決めました
実際に入浴すると、写真よりも良かった *どうせちっちゃな風呂だろうと、たいして期待してなかったので、ギャップに感動しました

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年11月01日 17:15:38

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、大変嬉しく限りでございます。

他のビジネスホテルと違い、大浴場が私共ホテルの売りでございます。ご家族・ご友人やビジネスでの疲れを大きなお風呂で足を伸ばして頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。

木下 雄介

ベストレート~ご朝食付プラン~
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2015年09月30日 04:46:53

駅からも近く、ホテルへ行く途中に飲食する所も有り良かったです。大浴場があったのですが、入浴時間に間に合わず、結局入れませんでした。もう少し遅くまで、朝は、もう少し早くから入れるようにしたらいいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年10月03日 18:58:34

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間の件、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。

夜間、朝の時間、たくさんのお客様にご利用いただけるよう、しっかりと検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 古内 啓太

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さん 2015年07月25日 10:39:15

JR中央線、地下鉄丸ノ内線などが利用できて便利な場所にありました。ただし水道橋からは少し坂がありました。お風呂は新しくて広くて、たまたま他に利用されている方も少なく、快適でした。部屋の広さには不釣り合いに大きなイスがあり、机に向かわなかった私にとってはジャマでした。立地プラス大きなお風呂、というポイントで、また利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2015年08月09日 14:26:48

私どもホテルはJR中央線の他に東京メトロ丸の内線の本郷三丁目駅や都営三田線の水道橋駅・都営大江戸線の本郷三丁目と好アクセスな立地と自負しております。
また当ホテル地下1階に男女大浴場があり、お仕事やレジャーの疲れを十分に癒せるかと存じます。

リブランドして1か月とまだ改善する点が多々ございますが、お客様にお寛ぎ頂けるホテル作りをしてまいります。

木下雄介

☆全国で使える☆ぐるなびギフトカード500円分付きプラン
【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2022年02月10日 22:23:35

寒い時期、大浴場は癒やされました。
飲料水が無いのは、マイナス印象です。
部屋の匂いが気になり、消臭剤かなり使いました。
駅からは近くて、コンビニも複数あって便利。

2022年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年02月11日 23:10:29

この度は,the b 水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

匂いに関しましてご迷惑をお掛け申し訳ございません。より一層尽力して参ります。

飲料水に関しましても貴重なご意見頂戴しありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

the b 水道橋 フロントデスク 滝口

癒しの大浴場完備!【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊】料金優先したい方におすすめ
【【お日にち限定】セミダブルルーム【禁煙】 1名~2名様】

とし63510さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年06月03日 17:31:36

基本的に良いと思います。リピート利用はさせていただきたいホテルとなりました。しかし、朝食会場が狭いです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年06月04日 12:20:17

この度はザ・ビー水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なご宿泊をご提供できたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また次回お越し頂いた際に、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
是非、お近くにお越しの際はザ・ビー水道橋を宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー東京水道橋 フロントデスク 李在恩

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月31日 15:43:44

立地は駅からまずまず近いですが、若干わかりづらいです。
コスパは非常に良いと思います。部屋も内廊下もきれいです。
大浴場は若干小さめですが、サウナもあって十分です。
ただ、短パンの貸し出しをしてくださいましたが、なぜ上着は無く短パンだけなのか謎でした。どうせなら上下セットか作務衣だとありがたかったです。
総合的には満足でした。また利用したいホテルです。

2018年07月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年07月31日 16:42:14

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関してご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
お部屋着に関してはフロントでお貸し出ししているハーフパンツの他にナイトウェアがありますので、次回ご利用の際は忘れずにご案内をさせて頂きご利用して頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】

投稿者さん 2018年01月02日 16:52:09

ホテルまでは坂道でやや分かりにくいですが便利な場所だと思います。部屋は変形で本当に狭いですが使いやすいように工夫されていました。コーヒーサービスと大浴場が嬉しかったです。ただ一つ、当日昼頃に予約確認のお電話を頂きましたが、カード決済済みなのに必要でしょうか?仕事中で少々驚きました。…の割りにはチェックインの際、予約の名前がないと言われ携帯画面をお見せするまで確認を取ってもらえず、困惑しました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年01月03日 02:20:00

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩7~8分程となっておりまして、ホテルも大通りから1本道を入った住宅街にございますので初めてお越しになられますとご不便な事もございますので、事前にお電話やHPなどをご参考にお越し頂ければと存じます。
ご予約の確認に関しましては、カード決済や予約の種類に関わらずお電話やメールでの確認をさせて頂く事もございますので、どうかご了承下さいませ。
またチェックインの際にはお時間を要してしまい大変失礼致しました。今後はお待たせする事がないよう徹底して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【スタンダードシングル【禁煙】】

shuson2000さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

shuson2000さん [50代/男性] 2017年10月15日 17:19:27

地図を見て大通りに面しているのかと思い込んでしまい、入り口を見つけるのに苦労しました。ホームページ上などに、その旨案内があっても良いかもしれません。
浴室内に毛が残っていたりして、他に書いている方もいらっしゃいますが、あまり清掃は行き届いていない感じがしました。清掃員の方の再教育をされた方が良いかもです。
大浴場は大変快適に利用させてもらいました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年10月16日 02:46:08

また親身に貴重なご意見を投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

立地上交通アクセスは良いのですが、大通りに面していない為、場所が分かりづらいというご意見も頂いてしまいます。御足労お掛けしてしまい申し訳ございません。
公式ホームページ上には周辺駅から当ホテルまでの道のりの文面と地図をご用意しております。

清掃が行き届いていないというご意見を真摯に受け止め清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同、改善に努めて参る所存でございます。

大浴場を快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

是非ともまたの機会にザ・ビー水道橋をご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

山本 慎吾