the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月02日 04:01:37

駅からはちょっと距離があります。
大浴場があるので選んだホテルですが、夜10時までで間に合わず。朝利用しましたが、やはり夜に入りたかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年09月02日 08:19:55

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルよりJR水道橋駅からですと徒歩7~8分程の距離となっており少々距離がございましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。その一方でホテルが大通りから一本道を入り、住宅街にある事もございまして喧騒から離れてごゆっくり過ごせる一面もございます。
女性の大浴場に関しまして、夜の時間帯におきましては女性スタッフが常駐しておりませんので安全面上22時にてクローズさせて頂いております。ご了承下さいませ。
貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク・保苅心哉

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2016年03月09日 14:46:30

地下の大浴場が快適なのですが、以前のドーミーインの時のように、深夜も入れるようにしてほしい。10時終了はちょっと早すぎでは?
それから、一度檜を一皮剥く(鉋をかける)と檜の良い香りが復活しますので、折を見て実施してください。

2016年03月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年04月17日 01:13:59

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
以前のドーミーインの時よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間に関しましてご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基に今後検討させていただくように致します。
また、檜のメンテナンス方法をご教授頂きありがとうございます。
お客様に一層快適な空間をご提供できるように今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロントデスク
杉浦 秋仁

【早割28プラン◇朝食付】~28日前までの予約がお得~
【スタンダードシングル【禁煙】早割プラン(9平米)】

投稿者さん 2020年06月11日 17:18:20

急な宿泊だったので助かりました。
部屋も狭く無くて快適でした。
ただ、大浴場がコロナで使えませんでした。
残念でした
何処にも記載が無かった?
(僕の見落としなら申し訳ないのですが)

2020年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年06月11日 22:31:25

この度はthe b 水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の方では快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、お楽しみにしていたにも関わらずご利用出来ない状況が続いておりまして大変申し訳ございませんでした。ご予約サイトにて掲載させて頂いておりますが、1日も早くお客様へ大浴場をご利用頂けるよう進めておりますので今しばらくお待ち下さいませ。申し訳ございませんでした。
またご利用の機会がございましたら是非当ホテルまでご予約をお待ち申し上げております。よろしくお願いいたします。
the b 水道橋
フロントデスク 保苅

【限定ポイント10%】10平米シングルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金
【スーペリアシングル【禁煙】 1名~2名様】

投稿者さん 2017年07月06日 16:14:17

野球観戦のため宿泊しました。坂の上にあり、入り口には階段が…スーツケースを持っての移動は不便に感じました。
大浴場がありますが、女性は夜10時まで。ナイター試合後の入浴は不可能です。1日目だけ大浴場に入りましたが、浴槽の中がぬるぬるでとても気持ちが悪かったです。そして後から入った人が浴槽の中で転倒して打撲していました。心配でフロントにお伝えしましたが、改善を願います。
朝食はかなり軽めの朝食で、品数も少なめです。連泊しましたが、同じ曲がずっと繰り返し流れていて不快でした。
良かったところはフロントの方の応対、朝食会場のスタッフさんのあいさつは良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年07月06日 18:57:07

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通りJR水道橋、都営三田線方面から当館までの道のりは緩やかな坂道がございまして、ご来館時は大変ご不便をおかけいたしました。
また大浴場ご利用の際には、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お怪我がなくて何よりでございました。
すぐに担当部署に申し伝え、男女浴場共に浴槽内、洗い場はポリッシャーと高圧洗浄にて清掃を実施いたしました。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善を図る所存でございます。
ご朝食内容におきましては皆様に美味しく召し上がって頂けるように今後の検討課題とさせて頂きサービスの向上を目指してゆきます。

貴重なご意見とフロント、朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ビー水道橋
小林太久美

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月12日 11:53:33

予約していたお部屋より広いお部屋を用意していただいていたようで、とても快適に過ごさせていただきました。しかし、うち風呂が湯船のお湯を抜いたら、トイレのほうまであふれてしまい大変な思いをしてしまいました。湯船も広めで満足していただけに残念です。

2017年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年02月12日 15:04:20

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の湯船に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、客室内のメンテナンスを徹底し、今後このようなことがないよう改善をして参りたいと存じます。
お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク
大庭 優人

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】

投稿者さん 2022年02月12日 20:40:31

ユニットバスが多少狭かったが、ベッドが広かったので寝心地が良かったです。
コロナ禍じゃなかったら、大浴場を利用してみたかったです。
窓がすりガラスで、外が見えなかったのが残念でした。

2022年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2022年02月12日 23:58:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びまして、誠にありがとうございました。

お部屋のベッドで快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。「寝心地が良かったです」とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。

ユニットバスの大きさにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

コロナが落ち着きましたら、ぜひ当ホテルの大浴場のご利用もお待ち申し上げております。木をふんだんに使用した「和」の雰囲気の大浴場でございます。

また、お部屋の窓ガラスでございますが、一部客室ではすりガラスではなく通常の窓ガラスになっているお部屋もございます。次回ご宿泊の際はそちらもご案内可能でございますので、ご予約の際ご相談頂ければ幸いでございます。出来る限りご希望にお応えできるように努めて参ります。

またお越し頂けた際にも、安心して快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに割いていただき、誠にありがとうございました。

the b 水道橋
フロントデスク 田中

癒しの大浴場完備!【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊】料金優先したい方におすすめ
【【お日にち限定】ツインルーム【禁煙】 1名~3名様】

ビジコン55さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

ビジコン55さん [50代/男性] 2020年09月01日 10:37:08

兎に角安くって大満足です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2020年09月02日 16:53:13

この度はthe b 水道橋をご利用頂き誠にありがとうございます。料金に関しましてお客様にご満足頂きたいへん嬉しく思います。次回水道橋にお越しになられた際、the b 水道橋をぜひともご検討下さいませ。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
the b 水道橋フロント伊東

【限定ポイント10%】10平米セミダブルに泊まってくれてサンキュウ(3900円)素泊1~2名様同料金
【【室数限定サンキュウ】10平米セミダブル禁煙】

投稿者さん 2019年03月08日 23:45:54

駅からも徒歩圏内であり、途中で食事や買い物もできるのでとても便利です。残念ながら大浴場に入れなかったので評価できませんが、次回宿泊する機会があればぜひ利用したいと思います。
今回、広いお部屋を用意していただけたのでとても快適に過ごせ、尚且つ楽天トラベルの1000円引きクーポンを使えたのでお得でした。また機会があれば利用したいホテルです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年03月09日 18:38:27

ザ・ビー水道橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂き私共も大変嬉しく思います。
お時間が合えば、次回は是非大浴場もご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・ビー水道橋 フロントデスク
古内 啓太

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月03日 22:50:23

12月31日に宿泊しました。ドームから近くとっても便利でした。
清潔感があり、快適に過ごせました。
部屋の浴槽に浸かった位置から見た裏側のカビ取りをするとより良いと思います。
受付の方も対応よく、何度出入りしても温かく見送りをしてくださいました。年末年始に私がゆっくり楽しめたのもしっかりとお仕事をしているスタッフの方々のおかげだと感謝しております。
また利用させて頂きたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月04日 02:45:27

当ホテルから東京ドームまでは徒歩5分程となっておりまして皆様より大変ご好評を頂いております。また今回の滞在におきましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。我々スタッフへもお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の箇所は早速清掃をさせて頂きました。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

でりかママさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2018年09月25日 15:50:45

東京ドームのライブ参戦で利用。
フロントの方は丁寧で対応も気持ちよく、ライブ終了まで荷物も預かっていただけるとの事でした。今回は駅のコインロッカーに入れましたが、宿泊後でも荷物預かりのサービスはメチャありがたいですね。
部屋も思ったより広く、最上階だったので静か。清掃もキチンとしていました。
残念なのは女性用大浴場が、ボイラーの故障で使用不可。連休2回とも大浴場休止はちょっと時間がかかりすぎでは?とも思いました。
男性はサウナやヒノキ風呂など、堪能したみたいです。当日はお台場のチームラボや幕張のゲームショーなど回り、足が疲れ切っていました。大浴場があることでこちらに決めたので、本当に、非常に、メチャ、これ以上ないくらいに残念です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年09月28日 12:45:10

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
フロントやお部屋、清掃に関してのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お疲れになっているところ女性大浴場をご利用して頂くことができずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧しております。
今回のご滞在に懲りず、またのお越しをご検討いただけましたら幸いでございます。
次回のお客様をお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ザ・ビー水道橋 フロントデスク
大坪 莉来

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

投稿者さん 2016年08月18日 17:15:19

ホテル入り口が階段になっていて、おおきなにもつだったのでたいへんだった。スロープなどあると便利だと思った。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年08月19日 08:43:08

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル入口には数段の階段がございまして、重たいお荷物をお持ちのお客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の仰るようなスロープ等で改善できるよう検討して参りたいと思います。
また我々スタッフもお客様がお持ちのお荷物等すぐにサポートできるよう心掛けて参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・ビー水道橋/フロントデスク
保苅 心哉

◆ベストレート◆素泊まりプラン◇◇癒しのサウナ付大浴場あり◇◇
【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】