the b 水道橋(ザビー すいどうばし) クチコミ・感想・情報

the b 水道橋(ザビー すいどうばし)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月11日 00:00:47

受験のため利用させていただきました。デスクライトを貸し出していただき、室内の机や椅子もよゆうのサイズで、楽しみのない日程の中、大浴場では最大限にリラックスさせていただきました。心配していた洗い場も混雑していませんでした。
フロントの男の人はくるくるドライヤ-がどんなものかよくわからず、貸し出しを希望した際、ヘヤアイロンを渡されたのでしたがHPで貸し出し品に確かにブロー用のドライヤーが掲載されていた旨をやんわりとたずねると、探して出して下さいました!このような貸し出し品がホテルであったのははじめてで、女性には大変助かりました!!貸し出し品になければ持参して荷物が増えるか洗髪をあきらめるかというところだったので、このサービスは良いです。宿泊にほしいものが全部ありました。ありがとうございます。
もう一軒の高いラグジュアリーホテルと迷っていたのですが、次回もこちらです。

宿泊に際してほしいものが全部ありました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年02月11日 07:21:44

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂き、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応へお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今後ともお客様が快適にご宿泊いただけますよう、より一層精進していく次第でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロントデスク 田口 裕磨

FLEXIBLE RATE(フレキシブルレート)◇◇癒しのサウナ付大浴場あり♪◇◇

投稿者さん 2019年01月24日 19:07:17

大浴場はとても良かったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2019年01月25日 01:13:26

また今回の滞在におきましてご満足を頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んでおりますので
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
依田 新平

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【朝食付】ベッド&ブレックファストプラン

投稿者さん 2018年08月12日 15:16:25

出張で利用しました。駅から少し歩きますがわかればも全く問題無いと思います。夜遅いチェックインでしたがコーヒーとヒノキ風呂がありがたかったです。
せまいと言われる方もいますが出張で寝るだけの方には部屋も機能的で十分です。女性にもおススメです。私も次の出張ある時はまた使いたいです。サウナが22時で終わるような事を言われてましたが過ぎても使えました!部屋着もよかったです。

2018年07月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年08月12日 16:43:20

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入っていただけたということで、大変嬉しく存じます。少しでもお仕事の疲れを癒していただけたなら誠に嬉しく思います。
サウナは基本的には22時までとなりますが、お客様のご利用に合わせまして少しだけお時間をサービスさせていただきました。
また水道橋へお越しの際は当館へお泊りいただければ幸いです。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク・大庭

【スタンダードシングル【禁煙】】

大雅の父ちゃんさんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2018年08月10日 05:54:52

8月8日と9日に宿泊しました。野球観戦で息子と二人で利用しました。東京ドームまで歩いて数分なので非常に助かります。8日は、台風の影響もあり、濡れた状態でチェックインしたら、受付の女性がさっと、タオルを貸して下さいました。笑顔で何気ない対応、当たり前かもしれませんが、非常に教育が行き届いていて、気持ち良いと思います。その際、つまらない親父ギャグを言ってしまい大変失礼致しました。こんな事をやっているので8日は、阪神負けてしまいました。9日は、朝から息子と東京ドームシティのテンキュー?で星の王子様展へ行き『大切なものは、目では、見えない』が心に突き刺さり、一生懸命阪神を息子と応援し糸井の超特大ホームランも目の当たりでき、本当に心に残る東京旅行を満喫出来ました。阪神勝利が全てでは、ありませんが非常に清々しいホテルでした!有難う御座いました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年08月10日 23:47:44

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また我々スタッフへも励みになるお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。
東京ドームからホテルまでは徒歩で5分程の距離となっており、道のりの方もスムーズなので好評を頂いております。今回はご贔屓のチームの野球観戦でのお越しで、2試合のご観戦のようで初戦は残念な結果となってしまったようですが、2試合目は勝ち試合でさらに特大のホームランもあったようで何よりでございます。その東京旅行での思い出に当ホテルが残る事が出来たのなら嬉しい限りでございます。
貴重なお時間の中からご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また水道橋へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

舞闇さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2018年07月07日 16:54:54

東京ドーム観戦+宿泊にベストなホテルです。
大浴場があるのが最大の魅力。
館内、室内とも綺麗で居心地が良いです。
予約が取りにくいのが難点...

2018年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年07月07日 18:09:38

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルには大浴場がございますので、日頃の疲れたお体を癒して頂ければ嬉しい限りでございます。
ご予約に関しまして、日程がお決まりの際はお早目にご予約を頂ければと存じます。
また東京ドーム観戦の機会がございましたら、当ホテルををご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
保苅 心哉

投稿者さん 2018年07月05日 21:27:34

東京ドームでの野球観戦で宿泊しました。コンビニも近くにあり、ドームも近くなので便利でした。フロントの方の対応も良かったです。予約時に登録したチェックインに間に合いそうもなく、途中で電話をした際も対応がスムーズでした。

2018年06月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年07月07日 08:39:25

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフや立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
今後も東京ドームでの野球観戦の際やお近くへお越しの際には、またお客様をお迎えできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】
【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

タラちゃん2848さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2018年06月10日 21:25:54

普通に良いビジネスホテルです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年06月11日 00:10:36

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
地下1階の大浴場には男性・女性共にサウナがあり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

“ザ・ビー”セール事前決済割引 【素泊】

投稿者さん 2018年05月30日 23:38:27

東京ドームでのライブのために宿泊しました。
チェックイン時間より早めについたので荷物を預かってもらおうと思ったのですが、部屋の準備ができているのでどうぞ、と、入れていただけました。疲れていたので、荷物を置いて休むことができて、とてもありがたかったです。
大きなお風呂は今回利用しませんでしたが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年05月31日 04:38:36

この度はザ・ビー水道橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂けた際には、ぜひ大浴場をご利用頂けたらと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
依田 新平

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE

投稿者さん 2018年05月09日 19:33:49

5月8日から1泊で利用しました。
とても寒い日で冷たい雨の降る中到着したのですがフロントの方のご対応が温かくてホッとしました。
お部屋も綺麗でした。大浴場は檜の良い香りでリラックスできます。
歩いて5分程度の場所にセブンイレブン、ジョナサンがあるので素泊まりでも便利でした。
色々なところに気配りを感じるホテルでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年05月10日 05:02:17

また、滞在の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場へのご感想など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
これからも一層心地よいご滞在の提供に努めながら、またお客様をお迎えできますことを、
スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年05月01日 15:22:46

4月28日~30日 2泊しました。大変気に入ったので、2回目の利用です。東京ドームに来る時ほ、必ず今後も利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年05月01日 17:06:53

当日、東京ドームイベントでのご利用ということで、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
大変気に入ったとのお言葉を頂戴しまして、誠に嬉しい限りでございます。また水道橋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
今回は貴重なお時間を頂きありがとうございます。よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、どうぞご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントデスク・大庭

【スタンダードツイン【禁煙】2名様利用】

takutaku9031さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

takutaku9031さん [40代/男性] 2018年03月26日 20:55:32

子どもの受験で宿泊しました。部屋もきれいで大浴場もよかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年03月27日 09:05:03

大浴場をお気に召して頂きまして大変光栄に感じております。

投稿者さん 2018年03月26日 20:53:54

駅近くの立地が便利。今回は部屋もきれいで受験にはとてもよかったです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年03月27日 09:01:14

この度はザ・ビー水道橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋や立地に関して、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
次回のご宿泊時にも満足して頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月16日 11:50:27

東京ドームに用事があり宿泊しました。近いです。大浴場もあり良いです。ボディタオルとかも置いてあり便利です。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2018年01月16日 15:08:10

またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
大坪 莉来

【スタンダードダブル【禁煙】2名様利用】

楽法さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

楽法さん [50代/男性] 2017年12月20日 16:34:28

後楽園ホールの近くで、大浴場がある!とのことで決めました!
値段のわりにアメニティグッズも充実して大変満足しました

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年12月20日 18:52:34

「大変満足しました」とのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のニーズには最大限、お応えできるよう今後も快適にお過ごしできる空間とサービス向上をご提供できるよう努めて参ります。
またお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
小林太久美

投稿者さん 2017年11月20日 23:39:59

場所はややわかりにくいところにあると思います。でも、大浴場の湯舟が木でできていてサウナもあるので仕事の後のリフレッシュには最適です。特に、ひのき風呂はよい香りでとても良いです。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年11月21日 06:56:37

この度はザ・ビー水道橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご来館時場所が解りずらかったという事でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

当館最寄りの駅は都営三田線水道橋駅がA6出口から徒歩約3分
続いてJR総武線水道橋駅東口より徒歩約7分
後楽園駅の東京メトロ丸ノ内線 南北線3番出口より徒歩約7分
本郷三丁目駅の都営地下鉄大江戸線3番出口または丸ノ内線1番出口より徒歩約7分となっております。

いらっしゃった時にもし解りづらい際はご連絡頂ければフロントスタッフがご案内させて頂きますのでご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

大浴場をご利用頂いて満足頂けたようで何よりでございます。

また、お近くにお越しの際は当館のご利用スタッフ一同お待ちも申し上げております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

成田

BED AND BREAKFAST(ベッド&ブレックファスト(朝食付))◇癒しのサウナ付大浴場あり◇

投稿者さん 2017年08月06日 23:30:08

この価格帯のホテルの中では部屋が広く感じました。タイミングを逃して大浴場には入れませんでしたが、シャワーだけでなく湯船につかれるのは非常に魅力的です。チェックアウト時間も11時なのでゆっくり過ごせました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年08月07日 00:57:27

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に感じております。
次回ご宿泊の際は是非、大浴場をご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年03月31日 15:30:05

東京ドームに遊びいったので近くて便利でした。大浴場もゆったりできました。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年04月01日 06:07:43

当日は東京ドームイベントでのご利用ということで、楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ぜひまた水道橋にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

大庭 優人

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

投稿者さん 2017年03月27日 11:23:23

初めて利用しました。一人だったのですが、ツインルームにグレードアップしていただき、大変快適に過ごさせていただきました。
大浴場も落ち着いた雰囲気でしたし、ロビーのコーヒーサービスもあるなど、
旅や仕事の疲れを癒すことができ、大変満足しています。
次回もぜひ、利用させていただきたいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年03月27日 13:42:38

お部屋や大浴場でご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はスタッフにとって大変な励みになります。

【スタンダードシングル【禁煙】9平米】

こはる6857さんの the b 水道橋(ザビー すいどうばし) のクチコミ

こはる6857さん [40代/女性] 2017年02月23日 12:53:16

思っていたより広い部屋で、とても快適に過ごせました。
大浴場やサウナも楽しめました。

2017年02月
the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2017年02月23日 15:29:04

今回ご宿泊頂いたお部屋はツインルームになりまして、22平米の広さのお部屋になります。
また、大浴場やサウナをご利用頂いてお楽しみいただけたという事で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、またお褒めの言葉まで頂きありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになっております。
これからもお近くにお越しになった際には、ザ・ビー水道橋を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

成田 敏也

投稿者さん 2016年11月24日 23:34:39

久しぶりに宿泊しましたが、大浴場があり、且つ静かなホテルで満足しました。また、お部屋のグレードアップもして頂き、ありがとうございました。
また宿泊利用したいと思います。

the b 水道橋(ザビー すいどうばし) 2016年11月25日 01:55:29

お部屋や大浴場に関して、ご満足して頂けたようで大変うれしく思います。

【スタンダードシングル【禁煙】2名様利用10平米】