今年は暮れに親と死別して寂しいお正月なので 思いきって旅行に行きました。 寸前に思い付いて予約したので期待してませんでしたが、 スタッフの皆さんも、とても気持ち良い対応で お食事も美味しく、朝食は御節も頂いて まるで実家みたいにアットホームでした。 お風呂も深夜にも入れてドイツ村のイルミネーション見た後でも余裕です。部屋も掃除が行き届いて、アメニティも良かった。またお邪魔したいです。
【楽天スーパーSALE】/朝食付/12時からのアーリーチェックイン!
シングル(禁煙)五井温泉、初めての利用でしたが工場地帯のこのエリアにまさかの黒湯温泉とは穴場でした! お風呂以外にも癒される、お客目線の気遣い感じるところがたくさんあるいい宿でした。 次回はゆっくり朝ごはんも食べたいと思います。
アーリーチェックイン+夕食付きでこの値段で泊まれる事も素晴らしい。夕食も味も美味しく量もとても多く1日目はハンバーグエビフライカレーコロッケ焼魚冷奴さつまいもの煮たものにご飯とお味噌汁。2日目はロースカツ焼魚冷奴にご飯とお味噌汁他にも色々あったような気がする。ホテルのスタッフの人達も気持ちよく挨拶をしてくれます。 露天風呂の黒湯もぬめこっくて長湯をすると湯あたりしそう徒歩圏内にコンビニもあります
1/5に宿泊しました。もうなんだかんだ3回目。いつも千葉の旅行の時お世話になります。 ここのホテルは何といってもビジホなのに露天風呂があり、しかも黒湯の天然温泉と本格的な所です。しかも冬のおかげか温度も適度で長く入ることができました(前回までは結構アチアチだった印象)。 そして朝食ですが、卵かけご飯に鰹節、海苔などトッピングを加えられるのが嬉しい!そして美味しい!他にもおかずを結構用意していただけるので、お腹いっぱい食べられます。 ただこの日、宿泊者があまり多くなかったようで、朝食食べるのが自分で最後だったらしく…最後に従業員さんに「これも食べる?これいる?」と声を掛けてもらい…何だか実家で食べるような感覚でした笑 今回もお世話になりました。ありがとうございました。 ※ホテルさんにお願いですが、滞在した部屋の読書灯がつきませんでした…確認していただけると幸いです…。
素晴らしい温泉にゆったりとした清潔な部屋に大満足です またお世話になります
いつもお世話になっています。
朝食が素朴ながら 卵 とろろ など とても美味しかったです
最高でした。
部屋がきれい
朝食たまご最高です。 おかずは少し淋しい。
温泉最高です。 そして夕食も、極め付けは朝食です。 これまで宿泊したお宿でも一番です😉
黒い温泉は気持ちよかったです。
【楽天月末セール】ポイント10倍・素泊◇12時からのアーリーチェックイン付のお得なプラン!
シングル(禁煙)部屋に、折り畳みのタオルハンガーがほしいです。 タオル・バスタオルの使用後に、困りました。 夕・朝食付は、夕食がロースカツ定食に限定されます、自慢のとおり柔らかく美味しいですが、他にもメニューが豊富ですので、朝食付き予約で、お楽しみいただけます。
本当に温泉はとてもよかったです 夜中に入れる珍しい温泉で、私も4時頃に目が覚めて温泉に入りました すべすべつるつるの温泉が、私の体積分外に流れ出てもったいない限りです 二人だとちょっと部屋が狭かったです スタッフの方たちも、皆さん親切でいろいろと助けて頂きました また、行こうねと帰りに話していました
スタッフの方々がとても親切で居心地良かったです。黒湯の温泉も最高でした。夕飯のロースカツ、本当に絶品。同じホテルにはいつも宿泊しない方ですが、ここは常宿にしても良さそうだと思いました。ありがとうございました。
のんびりビジネス利用 最高
いつも千葉でゴルフの際は利用しておます。
2回目の利用です。地元の方やリピーターが多い様に感じますが静かにゆっくり黒湯につかれて大満足です。過剰なサービスがなく、でも行き届いているのを感じます。朝食の卵かけご飯が気になりながらもまだ食べていないので次回こそは!と思っています。
初めて宿泊させていただきました。 チェックイン時間よりかなり早く到着してしまいましたが快く受けていただきました。有難うございました。とても助かりました。 黒い温泉は初めてでしたが、お肌がツルツルになり良かったです。 夜に五井駅からタクシーで1300円でした。 また利用したいと思います、