ビジネスホテル五井温泉 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井温泉

ビジネスホテル五井温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 10:02:46

翌朝8時までの利用は厳しいです

ビジネスホテル五井温泉 2020年12月29日 11:18:16

いつもビジネスホテル五井温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

ご宿泊のお客様に、夜も、深夜もご利用頂きたく、11:00~22:00の立ち寄り湯のお客様にもご利用頂きたく、
    8:00~11:00清掃時間とさせて頂いております。

ご不便をお掛けしております。
    申し訳ございません。

お客様からのご意見、ご指摘を頂きながら、今後とも努力してまいります。

これからも五井温泉を宜しくお願い致します。

ご宿泊のお客様には、

【秋冬旅セール】黒湯天然温泉朝8時まで利用可【素泊まりプラン】
    【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月29日 10:00:19

2021年も、又行きたい神の温泉です

ビジネスホテル五井温泉 2020年12月29日 11:00:34

黒湯天然温泉への、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後とも五井温泉を宜しくお願い致します。

【ダブルルーム(禁煙)】

和歌パイ3980さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

和歌パイ3980さん [50代/男性] 2020年11月05日 14:24:04

フロントの女性は台帳を見ながら作業をしていて我々が到着しても事務作業を止めずに対応してきた。第一印象最悪。とはいえ対応が悪いのは、この女性1名のみで他のスタッフは好印象だった。夕食は1階の食堂でボリューム満点の食事を頂いた。2階の部屋は、階段の脇だったので物音が多少気になった。あと窓を開けると玄関あたりでタバコを吸っているので匂いがする。エアコンが付いてるので窓は開けない方が良い。お風呂は内湯はジェットバスで露天風呂が黒湯の温泉になっている。朝8:00まで入れる。日帰り入浴(朝風呂も可)もある。(食堂とセットだとお得)朝食は、トレイに用意されたもの以外に納豆や卵など追加できる。遅い時間だったので、料理は冷めていた。ビジネスホテルだから仕方がないが朝8時を過ぎたあたりから部屋の清掃が始まって廊下は物置状態。早く帰ってと催促されているようで急いで宿を出た。

ビジネスホテル五井温泉 2020年11月06日 11:08:48

この度は数ある中から、ビジネスホテル五井温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいまいて、本当に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見、必ず今後に生かしてまいります。
    スタッフ共々、これからも努力し、改善していきます。

今後とも五井温泉を宜しくお願い致します。

ビジネスホテル五井温泉 鈴木

【秋冬旅セール】この金額で夕・朝食付き!【朝夕2食付プラン】
    【ツインルーム(禁煙)】

kerotan339さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

kerotan339さん [50代/男性] 2020年02月23日 18:15:24

前日に聞いていた部屋と違っていたのに不満あり。
    エレベーター横か、ロビーの上を予定しています。と、言っていたが、あの203は、携帯電話の電波が悪い。向の臨海荘で外の明るい日差しがない。川口ナンバーの駐車マナーが悪い。運転席側に白線乗りでドアが開けられず、駐車場移動にさせられた。他県から来る方の駐車マナーを改善してほしい。
     部屋も聞いていた場所からかなり離れていて、向側の女子2人が廊下でしゃべる声が大きく煩かった。
     地元で騒音から逃れるために泊りに行って、逆に失敗した印象が大きかった。今回はハズレでした。

ビジネスホテル五井温泉 2020年02月24日 09:19:17

再度にわたり、ビジネスホテル五井温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の事も、次回はこの様な事がない様に致します。
    今後とも、お客様からのご意見、ご指摘を生かしてまいります。
    これからも五井温泉を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテル五井温泉 鈴木

【#ギュッと千葉】黒湯天然温泉朝8:00まで利用可能!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年10月17日 20:04:31

22時になり 温泉に行くと 年配の方お2人が あの狭い脱衣場、洗い場、外の温泉まで ずーっと 喋りっぱなし。まるで2人だけの世界。耳が遠いのか?声が大きくて 止まる事なく ずっとです。聞きたくないけど内容は 従業員ですよね?職場のお風呂に入れる感謝があれば お客が入ってきたら 静かになりますよね?…せっかくの温泉施設 うるさくて 心休まる事なく残念でした。私たちは お金を払ってお風呂に入りにきています。お仕事ご苦労様です。従業員様が 一緒に入るのも大歓迎です。しかし少しは 気をつかって 頂きたい。せめて、お客に内容が聞こえないぐらいな 音量で話せませんか?

ビジネスホテル五井温泉 2019年10月19日 09:46:48

この度はビジネスホテル五井温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご意見を頂きましてありがとうございます。

大浴場の事では、大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事がない様、十分指導致します。
    大変申し訳ございませんでした。

これからも五井温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月28日 12:49:52

朝食が8時半までとなっていたので、8時少し前に行ったら食べてるのにどんどん片付けられて、慌ただしかった。
    食後に朝風呂に入ろうと思ったら、8時~11時まで清掃で入れなかった。
    渡された紙に書いてあったが、チェックイン時に口頭で言っておいて欲しかった。
    今まで泊まった温泉宿では、その時間に清掃で入れない事が無く、ビックリした。
    夜10時に風呂に入った時も、使ったタオル類が散乱してたし、洗面台も、髪の毛で汚れていて、夜中1時に入った時もそのままだったので、簡単な掃除は、こまめにして欲しい。

2016年06月
    ビジネスホテル五井温泉 2016年06月29日 10:31:47

この度はビジネスホテル五井温泉をご利用頂きまして、ありがとうございます。

大変ご貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

直ぐに、頂いたご意見をスタッフ全員に伝えて改善致します。
    次回、ご利用頂く事があった際はご満足して頂けるよう致します。

【直前プラン】ポイント2倍!ツイン★朝食付★