ビジネスホテル五井温泉 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル五井温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:52:15

お気に入りの五井温泉
    久々に来ました
    今回は仕事を頑張っている自分へのご褒美で黒湯を満喫に来ました
    やはりこちらの泉質は素晴らしい

心も体もリセットされ大満足の宿泊でした

【春夏旅セール】黒湯天然温泉朝8時まで利用可【素泊まりプラン】
    【シングルルーム(禁煙)】

amip4649さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

amip4649さん [40代/女性] 2021年04月13日 11:54:38

食事も風呂も最高

ビジネスホテル五井温泉 2021年04月18日 08:50:00

1階レストランのご利用もありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉は励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご予約、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】この金額で夕・朝食付き!【朝夕2食付プラン】

amip4649さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

amip4649さん [40代/女性] 2021年04月13日 11:54:08

お風呂最高です。

ビジネスホテル五井温泉 2021年04月18日 08:39:23

黒湯天然温泉は皆様から大変ご好評を頂いております。
    是非またご利用くださいませ!

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

amip4649さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

amip4649さん [40代/女性] 2021年04月13日 11:52:10

とてもビジネスホテルとはおもえないくらい
    食事もスタッフさんも
    とてもよかったです。
    大満足

ビジネスホテル五井温泉 2021年04月18日 08:32:55

大満足のお言葉ありがとうございます!

投稿者さん 2021年04月02日 17:39:37

感染対策もしっかりしていて素晴らしいと思います。

ビジネスホテル五井温泉 2021年04月07日 08:44:41

いつもビジネスホテル五井温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

検温、問診表のご記入、レストランセルフ形式、時短営業など、お客様のご協力のもと、今私たちの出来る最大限の感染対策を行っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】黒湯天然温泉朝8:00まで利用可能!【素泊まりプラン】最終チェックイン23:30

投稿者さん 2021年04月02日 17:38:44

露天風呂最高です。
    予約の空き枠が少ないのが難点。

ビジネスホテル五井温泉 2021年04月07日 08:37:56

満室状態が続いておりましたが、
    ご予約頂ける枠が増えてきました。
    販売開始しております。

是非、ご利用下さいませ!

投稿者さん 2021年02月21日 01:49:38

夕食の豚カツが美味しかった。
    大浴場も空いててゆっくり入れた。

ビジネスホテル五井温泉 2021年03月04日 15:37:00

1階レストランのご利用もありがとうございます!

ロースカツは大人気メニューでございます。

是非またお越し下さいませ。

【新春セール】お得!この金額で夕・朝食付き!【朝夕2食付プラン】

mizzpaさんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

mizzpaさん [50代/男性] 2021年01月22日 21:01:01

お風呂、大大満足。
    食事も大大満足。
    こちら方面ならまた泊まりたい。

ビジネスホテル五井温泉 2021年02月01日 14:55:20

この度は数ある中から、ビジネスホテル五井温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

これからも五井温泉を宜しくお願い致します。

お客様のまあのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスホテル五井温泉 鈴木

【冬春旅セール】お得!この金額で夕・朝食付き!【朝夕2食付プラン】

まきさる5さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

まきさる5さん [40代/女性] 2021年01月15日 21:18:38

温泉が大変良かった。内湯は塩素臭くて残念でしたが露天風呂は最高でした。食事もおいしかった。特にお米がおいしい。おかわり自由だったのでいっぱいいただきました。

ビジネスホテル五井温泉 2021年02月01日 14:38:44

ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

これからも五井温泉を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月04日 10:49:53

出張で利用しました。
    仕事ではありますが、ゆっくりしたく、温泉の大浴場はありがたかったです。
    また、食事も美味しく、トンカツは絶品でした。
    お酒も飲め、つまみも追加できるので、外食せずとも便利なホテルです。
    トンカツ定食等から考えると、食事付きだとコスパがよいと思います。

ビジネスホテル五井温泉 2021年01月05日 15:37:39

黒湯天然温泉は、皆様から大変ご好評頂いております。

【ツインルーム(禁煙)】

aaasss5745さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

aaasss5745さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:02:07

朝食にお肉系が少なかった。パンがおいしかった。

ビジネスホテル五井温泉 2020年12月27日 12:23:19

12/5から朝食内容を変えさせていただきました。
    温かい朝食、白米(あきたこまち)を美味しく食べていただきたく、ごはんと、こだわりお供朝ごはんにさせて頂きました。

大和芋のとろろ、袖ヶ浦の大根おろし、房総の地のり、房総のひじき、岩手産の生たまご、目玉焼き、市原の守屋の焼き海苔、カレー、他10品
    パンは、人気の黒匠庵のパンでございます。

ただ、まだ、始めたばかりで、お客様からのご意見をお聞きしまして改良していきたいと思っております。
    ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【新春セール】黒湯天然温泉朝8:00まで利用可能!【朝食付プラン】
    【ツインルーム(禁煙)】

Shanan9471さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2020年12月21日 13:09:28

12月18日から1泊しました。
    大浴場の内風呂はジェットバスが
    何ヶ所か付いていて贅沢な気分ですね
    (^ ^)

露天風呂は、身体を癒す、治療に近い感じがします。黒湯で湯治したいです。
    スタッフの方は皆様親切で丁寧でした。

朝食も美味しかったです。(^ ^)
    ご当地ならではの、ちょっとした物が置いて有り気使いが感じられる。

又是非利用したいです。

ビジネスホテル五井温泉 2020年12月24日 11:52:24

ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

朝食も先日、変えたばかりでございまして、物足りところは、これからも、こだわりと改良していきます。

今後とも五井温泉を宜しくお願い致します。

黒湯天然温泉朝8:00まで利用可能!【朝食付プラン】

yosi2234さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2020年12月20日 23:35:30

敢えて先に悪い点
    テレビの向きが部屋によってあれなのか見にくいのでは?と
    殆ど見ないので個人的には問題無し。
    朝食がおかずになるのが少なかった。
    駅から歩いたけど少し遠いかな。
    ツインに泊まったけど窓側はカーテンしっかりしないと冬場は寒いかと。
    朝風呂終了が8時とやや早い。
    良い点
    部屋も今時のカードタイプで便利。
    露天風呂の温泉が良い、出来ればその冷泉浴槽欲しい。
    夕食が本当に満足。これはレビュー通りでした。食事付けてここは泊まりたい所。部屋も個人的に贔屓にしてるドーミーインとベッド以外は違和感無し。Wi-Fiも自分は普通に使えました。
    夜中中温泉入れること。
    総じて満足度高い。今度はランチ&温泉でも訪れます

ビジネスホテル五井温泉 2020年12月24日 11:46:04

ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

この黒湯天然温泉があるからこそ、多数のお客様にご利用頂いております。
    日帰りの常連のお客様も含めまして、色々な効能をお聞きしております。

これからも、五井温泉を宜しくお願い致します。

ビジネスホテル五井温泉 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!この金額で夕・朝食付き!【朝夕2食付プラン】

kazu6333さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

kazu6333さん [60代/男性] 2020年12月14日 19:06:09

規模は、小規模のホテルでしたが、特にコロナ対策は大変に良く対応しており
    気持ち良く利用できました。
    温泉は、特に露天風呂の黒湯が良かったです。
    珍しく大変に良かったです。
    また、機会があれば是非とも利用したいと思います。

ビジネスホテル五井温泉 2020年12月24日 11:36:30

ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

今後とも、五井温泉を宜しくお願い致します。

アニマル9366さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2020年12月05日 20:33:30

ゴルフ前泊で利用しました。口コミで高評価の温泉とロースかつが決め手でした。
    温泉泉質も口コミ通り良かった。塩で食べるロースかつは想像以上に美味しかった。
    ビール、焼酎を飲みながら追加で注文しましたが軽く平らげました。
    部屋も綺麗で快適でした。
    WIFIが少し弱かったかな汗
    また伺います。

ビジネスホテル五井温泉 2020年12月13日 10:45:41

1階レストランのご利用もありがとうございます。

ソースも美味しいですが、
    塩で食べるロースカツ、大人気メニューです。
    定食でも、お酒のおつまみにも良いですね!

黒湯天然温泉朝8:00まで利用可能!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年12月05日 19:16:46

何度か利用させていただいてます。部屋の広さは可もなく不可もなく、ユニットバスも比較的ゆったりしていて特に窮屈に感じません。大きなクローゼットがあるので荷物の置き場所や洋服やタオルをかけたりすることもできるので助かります。なんといってもお風呂がとてもいいです。黒いお湯は確かに最初はびっくりしましたが、お湯が柔らかくて湯上りの肌がとてもすべすべになります。夜中に入るのでいつも貸切か1~2人いるくらいなのでゆっくりできます。エレベーターの前の部屋になったときはちょっと声が気になりましたが、総合的に見てまた泊まりたい、人におすすめしたいホテルです。電子レンジがないのであるとより便利なのと、アメニティでクレンジングがあると嬉しいです。

ビジネスホテル五井温泉 2020年12月13日 10:28:41

電子レンジは1階ロビーにございます。
    どうぞご自由にお使い下さいませ。
    クレンジングは、フロント脇のアメニティーコーナーにご用意がございます。
    わかりづらく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

黒湯天然温泉は、「ツルツル、すべすべ」の肌になります。美人の湯として、女性のお客様に大変ご好評頂いております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

是非またお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】黒湯天然温泉朝8時まで利用可【素泊まりプラン】

古澤あきさんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

古澤あきさん [30代/女性] 2020年11月16日 01:50:37

千葉に遊びにいくのに2回ほど利用しました。部屋は十分な広さで綺麗です。アメニティーもフロントの前でいただけるんですが、カフェオレやお茶などもいただけてありがたいです!なんと言ってもお風呂が温泉で広くて最高でした!夜通し利用できるので好きな時間にゆっくり入れます!私は夜中だったので誰もいなくて貸切状態で本当にリラックスできました^_^一応部屋にもユニットバスついてます。スタッフの方の対応もよくまた利用します!友人にも勧めましたが友人も気に入ってました^_^

ビジネスホテル五井温泉 2020年11月22日 13:28:35

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    黒湯天然温泉は皆様から大変ご好評を頂いております。

是非またお越し下さいませ。
    今後とも五井温泉をよろしくお願い致します。

お客様またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 05:58:06

食事に満足

ビジネスホテル五井温泉 2020年11月17日 12:44:29

「満足」のお言葉ありがとうございます!

サービス向上を目指し、今後も努力してまいります。

またのご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 15:55:55

2食付きにしましたが、トンカツも煮魚も大変美味しかったです。
    天然温泉の風呂も最高で、また利用したいです。

ビジネスホテル五井温泉 2020年11月17日 12:27:59

1階レストランでのお食事もありがとうございます

是非またお越しくださいませ!

【シングルルーム(喫煙)】

ウォンバット6197さんの ビジネスホテル五井温泉 のクチコミ

ウォンバット6197さん [40代/男性] 2020年11月11日 14:03:11

とんかつ定食がうまい

ビジネスホテル五井温泉 2020年11月17日 12:22:38

ロースカツ定食は大変人気のあるメニューでございます。ありがとうございます!

今後とも五井温泉をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。