オーベルジュ 白浜クラブ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 白浜クラブ

オーベルジュ 白浜クラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 14:21:39

部屋がとっても広くてゆったりすごせました。夕飯もかなり本格的で私には量もちょうどよかったです。

【スタンダード】 小泉シェフプロデュース ニースディナーコースプラン
    【【アジアンリゾート】2階4ベッドルーム(56平米・禁煙)】

るみ5910さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

るみ5910さん [40代/男性] 2020年08月15日 15:11:58

昨年初めて利用して、小泉シェフの料理が美味しすぎて、今年も行きました。
    前日に近くのバイキング付きのホテルに宿泊しましたが、家族全員【70分制限食べ放題飲み放題】30分で食事終了‥子供も美味しくないって。

やっぱり美味しい食事は大事だと思いました。
    小泉シェフの料理は本気で美味しいです、偏食の家の子供もペロリ完食しました。
    2日目は大満足な旅になりました、また来年も必ず行きたいと思います。

【夏シーズン!スタンダード】 小泉シェフプロデュース ニースディナーコースプラン

jenny38さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

jenny38さん [50代/女性] 2020年06月23日 23:00:37

15歳と1歳の♀のトイプードル2頭と主人と私で宿泊させて頂きました。今回は野島崎灯台の食事処で夕食をとりましたので、白浜クラブでの食事は朝食のみになりましたが、生憎の雨ながら素敵な空間で特別な朝食を楽しむことができました。(その間犬たちはお部屋のケージでお留守番。)近くにコンビニがあります。お部屋は広く、清潔です。何より嬉しかったのは、3階建てで宿泊の方がいらっしゃいましたが、他のお部屋の音が全くと言っていいほど気にならず、犬たちが騒ぐことも無かったこと。伊豆高原、箱根、同じ白浜の宿でもお隣のお部屋の物音で犬が騒いでしまい、そうなると寛げません。その点こちらは最高でした。また、犬が自由にできるスペースがあり、それに加えドッグランもありますので、犬も楽しめる宿です。次回は是非ともドッグランと、白浜クラブでのお夕食を楽しみに伺いたいと考えています。大きいお風呂ですのでゆっくり楽しむために入浴剤持参をおすすめします!お部屋にトイレとお風呂もあり、素敵なオーナーご夫妻も適度な距離感でお気づかい下さいました。ワンコ連れの旅にまた、新たな宿見つけちゃいました。ありがとうございました。

【ペットと宿泊!朝食付】 自由滞在!21時までのチェックイン可能♪ 「お気軽ステイプラン」
    【ペット可【ガーデンビュー!テラス付】1階和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月20日 22:57:28

ご飯がホントに美味しかったです!お部屋もおしゃれだし、とても満足でしたー!!

【素泊まり】 自由滞在!21時までのチェックイン可能♪ 「お気軽ステイプラン」

HY0926さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

HY0926さん [20代/男性] 2020年03月16日 16:06:38

追加で誕生日ケーキをお願いしました。美味しいケーキとBGMを用意していただきました。料理も朝、夜と大変美味しく素敵な料理でした。空きがあるということで、部屋のグレードアップもしていただきました。
    本当に最高の誕生日プレゼントが出来ました。またぜひ泊まりたいと思います!

【直前割☆タイムセール】 直前の予約だからお得に宿泊♪おまかせフレンチコースプラン

投稿者さん 2019年09月13日 10:55:04

家族三人でお世話になりました。食事の際、オプションで飲み放題をつけることができたので迷うことなくお願いしました。小学1年の娘がハンバーグがおいしいとすべて一人で食べきりました(普段は残します)。料理が絶品ですので再訪をしようと考えています。また、この度の台風15号による被害を家族一同心配しております。

【【天蓋セミダブル付】3階ヨーロッパ風客室(56平米・禁煙)】

はらぺこあおむし1976さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

はらぺこあおむし1976さん [40代/男性] 2019年08月21日 10:22:45

8/13~8/14と家族7人でお世話になりました。お洒落で広い客室に家族みんな大喜びで、夜のバーベキュー、朝食も大変美味しかったです。ただ、ほんの少しだけ言わせて頂くと、朝食の味付けが少々濃かったかなぁと思いました。気を悪くなさらないで下さいね…。
    急なケーキの注文にも対応して頂きありがとうございます。これもまた大変美味しくて、家内も子供達も大喜びでした。思い出に残る結婚記念日になりました。
    南房総方面へ旅行に行く時はまた利用させて頂きたいです。

お友達やご家族みんなでワイワイ♪「南房総でバーベキュープラン」
    【【簡易キッチン付】2階ヨーロッパ風客室(56平米・禁煙)】

るみ5910さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

るみ5910さん [40代/男性] 2019年08月11日 17:24:00

男前なシェフが作った本格的なディナーだけで、宿泊金額以上の価値がありました。
    話しやすい美人なホテルの方の対応も非常に良く、大満足出来ました。また来年も利用したいと思いました。

サーたんたんさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

サーたんたんさん [50代/男性] 2019年04月17日 11:04:28

初めてだったのですが、素泊まりを変更して夕食もフレンチで、
    レストランのシェフも丁寧な方で良かったし、とてもお美味しかったです。

露天風呂の景色は一望で、夕方だったこともあり、夕日に浮かぶ太平洋が最高でしたね。
    すっかりお世話になって、ありがとうございます。
    次回は家内と来ますね♪。。

【貸切展望露天&素泊まりプラン】1日1組限定!今春プレオープンでモニター募集♪

alpaca930さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

alpaca930さん [20代/女性] 2019年04月10日 02:20:32

お部屋は予想通り予想以上にとっても素敵。お料理もとても美味しかったです。
    夜は寒かったので展望ジャグジーは寒かったです…。が、眺めもよくもう少し暖かくなってからならとても気持ちいいだろうなと思います。
    機会があれば、次回も利用したいと思います!

【貸切展望露天&選べる夕食の2食付】1日1組限定!今春プレオープンでモニター募集♪

bimmer0607さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

bimmer0607さん [40代/男性] 2019年03月15日 18:41:51

当日予約でご対応頂きありがとうございました。サービス、食事はよかったです。子供はブランコを楽しんでいました。

ニノandすみさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

ニノandすみさん [40代/女性] 2018年08月12日 11:47:57

台風直撃予報の中、家族5人の予定がズラせず、悩んでいました。お電話を頂き、日にちずらすとしたらキャンセル料は不要とのこと、とても親切でした。予定通り決行しました。部屋が広く子供達は大喜びです。北欧風お洒落なインテリア、海を見下ろせる高台。そして何より美味しいお酒とフルコース。きのこが苦手だった娘が、初めてきのこが美味しいと感じたアヒージョ。大人しくできない息子が食べることに夢中で、ゆっくり食事を楽しめました。モーニングプレートも申し分なく美味しい!一階のライダースーツの展示も素敵で、一部屋分?と思うくらいの広い一階のトイレ。
    是非また白浜へ行くときは利用し、今回入れなかった海へ入りたいです!

【さき楽】 30日前までのご予約でおひとり様1,080円お得!早期割プラン

投稿者さん 2017年07月15日 16:27:13

男の一人旅で利用しました。
    フレンチコースの夕食、ワンプレートの朝食ともにすごく美味で大満足でした。
    コースで出た地元産トウモロコシのスープは、自分の人生でいちばん美味なスープだと思い驚きました。
    この食事のためだけでも、行く価値は充分あると思います。

スタッフの皆様も親切で気さくな雰囲気で、とてもリラックスできました。
    建物はペンションのような造りのメルヘンチックな3階建てですが、エレベーターの設備は無いので、車椅子の方や、足の不自由な方等は事前に少し検討が必要かもしれません。
    ただ、その点はホテルではなくオーベルジュなのでやむを得ないようにも思います。

また是非とも宿泊したいです。

【洋室ツイン(シャワールーム・トイレ付)<禁煙>】

歌うたいのバラッドaiさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

歌うたいのバラッドaiさん [50代/男性] 2017年01月03日 09:24:52

家族5人でお世話になりました。まず入口にあったハンモックを娘は気に入ったようです。そして、部屋は家具、ベットと広いスペースを贅沢に使い、入った瞬間に日常とは違う空間に、家族も大喜びで、心が和みました。そして夕食、正月料金にしてはお手頃なので、そんなに期待していませんでしたが、丁寧に作られたフランス料理のフルコースで、どれも美味しく子どもたちも満足していました。コーヒーも雑味がなく、これもおすすめです。そして、1階のトイレも一見の価値ありです。
    家族5人でなかなか出かけられなくなってきたで、とても貴重な休日を過ごすことができました。

2017年01月
    オーベルジュ 白浜クラブ 2017年02月19日 21:25:59

この度は、当館にご来館下さり誠にありがとうございました。
    お正月ご家族で楽しんでいただけて、とてもうれしいです。
    仲の良いご家族の姿が目に浮かびます。
    また、暖かい南房総へお越しの際はお立ち寄り頂けたらうれしいです。

【1月1日・2日のお正月限定特別メニュー】白浜クラブで迎える謹賀新年♪

投稿者さん 2016年12月06日 21:49:22

自分たちの家族だけの貸し切り状態でした。アンティークを利用した手作りの家具等部屋の雰囲気は大変良かったです。食事も大変おいしかったです。ワインが好きなのですがリーズナブルな価格のおいしいカベルネソービニヨンをボトルでいただきました。特にデザートは、ボリュームのある手作りケーキとアイスで、家内も娘も大満足でした。帰りにブランデーケーキも買いましたが、これもなかなかです。ただ、3階の部屋のお風呂女性達には少し寒かったようです。シェフとワイン談義に花咲きましたが、館山ブランド研究中とか。近い将来館山ワインが飲めること期待しています。

オーベルジュ 白浜クラブ 2016年12月17日 22:13:35

先日は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    かわいい娘さんとのご旅行うらやましいですわ。
    お客様もワインに詳しいので、シェフもびっくりしていました。
    ブランデーケーキもご購入ありがとうございます。
    お風呂が寒かったようで申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましたので、勉強したいと思います。
    夏の季節も海水浴がおすすめな白浜、またお会いできる日を楽しみにしております。

【さき楽】 30日前までのご予約でおひとり様1,000円お得!早期割プラン

jadomaedaさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

jadomaedaさん [50代/男性] 2016年10月17日 14:40:43

前回バーベキューを楽しみ、その際 朝食がおいしかったのと季節も秋になったのでフランス料理にしました。想像以上に大変おいしく全員大満足でした。色々ご配慮いただきありがとうございました。

オーベルジュ 白浜クラブ 2016年11月04日 20:40:36

この度は、当館にご来館下さり誠にありがとうございました。
    2回目のご宿泊本当にうれしいです。
    お料理の提供にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    皆さんで奥様のお誕生日をお祝いするなんて素敵ですね~流石M様です!!
    お写真を撮らせて頂いたのに、アイフォンとパソコンの接続が悪く未だに、ブログに書けていないのが大変心残りで申し訳ありません。機械に詳しい方に聞いてみたいと思っております。

またいつかお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月22日 12:13:15

9月16日に2日前の予約で夫婦で宿泊させてもらいました。瀟洒な佇まいのハウスの中はかなり手の入ったお洒落な雰囲気で、部屋も二人ではもったいないくらいの広さ。造りはなんとも言いようのない別世界を醸し出してくれます。
    シェフ料理はフレンチ&イタリアンミックスのコース料理で、1時間半ほどかけてゆっくりいただきました。シェフの気取らない人柄もあって会話が弾み、普段味わえない時間も同時に味わいました。シェフもかなわないと言うオーナー夫人が創るケーキデザートも最高でした。朝食もスープ、パン、パスタ、野菜とすべてが独特の上に、これまた美味のフワフワオムレツが最高でした。季節にもよるのでしょうが、二人での宿泊には最上の気分が味わえるハウスです。
    お風呂は普通ですが、それを補って余りある雰囲気があります。
    言わせていただくならば、部屋に靴べらと時計が有ればと思いました。
    シェフ、オーナー夫人、お世話になりありがとうございました。

オーベルジュ 白浜クラブ 2016年11月04日 20:23:15

この度は、当館にご来館下さり誠にありがとうございます。
    シェフのお料理を気に入って下さり大変うれしい思いです。
    靴ベラと時計ですね、なるほどです、今後取り入れたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非いらしてください。

takatakataka9660さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

takatakataka9660さん [40代/男性] 2016年09月01日 12:56:06

社長さんが手作りした感じが素晴らしかった。レストランにはビックリでした。なかなかない空間で楽しかったです。そして料理がとても美味しく満足できました。フレンチのシェフはさすがです。
    また行きたいです。

オーベルジュ 白浜クラブ 2016年09月16日 21:36:07

この度は、当館へご来館下さり誠にありがとうございました。
    シェフのお料理を楽しんで下さりうれしいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月30日 12:20:21

家族3人で宿泊しました。
    とってもかわいいフランスのプチホテルのようでした。
    お食事もとってもおいしくて、宿泊費以上の価値があります!
    お食事を頂いたレストランのインテリアもヨーロッパのカフェレストランみたいで、良い雰囲気でした。
    美味しいお料理にかわいいホテル、近くには海、、、小説みたいに素敵な週末でした。
    またお邪魔したいです。
    近くにコンビニもありますよ~。

オーベルジュ 白浜クラブ 2016年09月16日 21:32:50

この度は、当館へご来館下さり誠にありがとうございました。

大変うれしいコメントですわ^^
    小説みないに素敵な週末というフレーズ、素敵すぎて舞い踊りそうです!!
    これからも頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

げるげるさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

げるげるさん [50代/男性] 2016年08月21日 15:24:58

家族四人で御世話になりました。
    洋風リノベーション宿でした。とても広く落ち着いた感じの部屋で、家具や小物類も洒落ていて、入った瞬間に気に入ってしまいました。
    夕飯は夏ということもありバーベキューにしましたが、翌日シェフと話をしてみて、フレンチにしたら良かったとも思いました。
    是非また行きます!

オーベルジュ 白浜クラブ 2016年09月16日 21:26:23

この度は、当館へご来館下さり誠にありがとうございました。
    お部屋気にいって頂けて大変うれしいです。
    家を造った主人にも、こんなにうれしい口コミを頂いたよ~と話すと大変喜んでおりました。

シェフのフレンチも、お肉料理のソースがお勧めですので、是非またお待ちしております。

夏休みの思い出は白浜クラブで♪海まで車で5分!「南房総海水浴プラン」