オーベルジュ 白浜クラブ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 白浜クラブ

オーベルジュ 白浜クラブのクチコミ・お客さまの声

コキンムラさんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

コキンムラさん [40代/女性] 2021年01月03日 06:08:59

中学生の娘の誕生日を祝うため、利用させていただきました。辛口になってしまう部分もありますが、前置きとしてホスピタリティあふれる温かい宿であることは間違いありません。宿の責任ではありませんが、小学生位の子供さん連れが多く落ち着きませんでした。物を引きずる音や部屋の前にある鉄琴を鳴らされたり、大声で夜・朝と展望風呂へ向かう声が響き部屋でも休まりませんでした。ディナー中、外を利用されているお子さんが何度も出入りし、うろうろしているお子さんも居て、落ち着いた空間を希望されるなら平日を狙った方が良さそうです。ちょっと残念だった点。照明があちこちにあり一括して調整が効かないことと、ベッドサイドのライトも明るさ調整ができる方が嬉しい!ポットはあるもののティーパックや急須はなしでした。紙コップと冷蔵庫に冷たいお水の用意はありました。また洗面台にコップがありませんでした。室内スリッパも使い捨てになっておりコロナへの配慮かと思います。紙コップでもいいので洗面台に付近にもあるといいかも?トイレがあるからあえて置いていないのかも。また階段が急です。足が不自由なため、柵に掴まりながらの登り降りとなりました。手すりがあれば小さなお子さんや高齢者にも良いかと。あとは展望風呂です。お湯は一組ずつ入れ替えでしたが、シャワーが見当たりませんでした。入浴前に体を洗えない。注意点として、お部屋にサボテンがありました。窓辺に近付いた娘のロングスカートにかかってしまい、棘がいつまでも取れず苦労しました。小さなお子さんはご注意を。食事やホスピタリティは満点!!メインの鴨肉は絶品でした。お野菜もとても美味しく朝から沢山の野菜がとれて良かったです。バースデーケーキ、素敵な物をありがとうごさいました。甘過ぎず、ふわふわで美味しかったです。バースデーカードも大感激でした。スタッフの皆さん、とても温かく優しく迎えてくださいました。朝食中にお土産にと観葉植物をペットボトルに入れて持ってきてくださいました。とてもかわいらいく、嬉しかったです。大切に育てたいと思います。お部屋も天蓋付きベッドには娘もテンションが上がっていました。調度品も可愛らしく素敵でした。コロナ下でご苦労もあるかと思いますが、これからも生き残って欲しい素敵な場所でした。

【誕生日などの記念日に】大切な人と過ごす★当館シェフによる手作りケーキ付♪「アニバーサリープラン」
    【【天蓋セミダブル付】3階ヨーロッパ風客室(56平米・禁煙)】

allion6439さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

allion6439さん [50代/男性] 2020年03月25日 19:23:30

食事が大変美味しくて大満足でした。
    妻の誕生日に利用したのですが、写真付きのバースデーカードをいただきとても良い記念になりました。

投稿者さん 2019年07月29日 18:25:41

当日は台風6号が南房総接近の予報があり二日前にキャンセルしようかと迷いましたが孫の希望で予定どうり決行しました、、、お昼の根本海岸は風も波も穏やかでピーカンの陽の中手前の磯で楽しく遊びました。
    少し早めのチェックインで1階の和洋室への変更をしてもらいゆっくりと過ごすことができました。
    室内は西洋の田舎民宿のような雰囲気で食事も美味しく気取らずにいただき孫も喜んでいました。
    今回は3世代の男旅でした、また機会がありましたらお伺いします。

【スタンダード】 小泉シェフプロデュース ニースディナーコースプラン
    【洋室ツイン(シャワールーム・和式トイレ付)<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月09日 17:05:15

家族3名で利用。
    最初に通されたのは、ツインのお部屋にエキストラベッド追加でしたがシャワーのみでバスタブなしの部屋。
    1人千円追加で広い部屋に変更可能とのことで変えてもらったら、猫足のバスタブに天蓋付きのベッドという広い部屋でゆったり過ごしました。
    外国の方が自分でリフォームしたみたいな手作り感のある空間。部屋の外は保養所のような古い建物で違和感が半端無い。
    お食事はクチコミ通りの美味しさで大満足でした。

【洋室ツイン(シャワールーム・トイレ付)<禁煙>】

KZK4181さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

KZK4181さん [50代/男性] 2017年07月31日 10:17:15

初めて利用しました。部屋が広く、食事もおいしくて、ゆっくり過ごすことができました。

【直前割☆タイムセール】 直前の予約だからお得に宿泊♪おまかせフレンチコースプラン

ミルク(*^^*)さんの オーベルジュ 白浜クラブ のクチコミ

ミルク(*^^*)さん [40代/女性] 2017年04月04日 22:58:11

朝食がとても美味しかったです。
    お部屋も可愛いらしく、素敵でした。

【朝食のみ】 自由滞在!21時までのチェックイン可能♪ 「お気軽ステイプラン」
    【【簡易キッチン付】2階ヨーロッパ風客室(56平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年09月24日 14:48:00

9月22日に1泊夫婦で利用させていただきました。お世辞にも綺麗なお部屋とは言えない部屋に、シャワーしか使えないお風呂(浴槽が使えない部屋だというのを確認しなかったのが悪いのですが)和式トイレ、ゆがんだ床にガッカリしたものの、本格的なディナーの美味しさ(ベイクドアラスカのびっくり演出もあり)にお料理目的に来るだけで、この料金なら納得と思える宿でした。
    宿の雰囲気は独特で、手作り感満載のペンションといった感じ。
    オーナーの奥様と共同経営者の一流シェフがとても良い方達で、お話も楽しく、ノープランの私達にはとてもゆっくり(レストランで)できました。
    チェックアウトしてから近くのお薦め神社に行きましたが、お料理の味が忘れられず、ランチをしに戻ったほどでした・・・が、あいにく臨時休業とのこと。残念でした。
    また、あのお料理を食べに行きたいと思います。
    なお、オーナーの甥っ子さんは有名なMotoGPバイクレーサーの中上貴晶さんということで、バイク好きな方には嬉しい演出も沢山ありました!
    ま、1階のトイレには必ず入って帰ってください(笑)入ればわかります。
    今度はちゃんと部屋を確認してから予約します。
    楽しい時間をありがとうございました。

オーベルジュ 白浜クラブ 2016年11月04日 20:31:44

この度は、当館にご来館下さり誠にありがとうございました。
    お部屋の方、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の課題点でございます。
    皆様に喜ばれる、お部屋にリフォームしていきたいと思っております。

お料理を喜んで頂き大変うれしく思います。
    また戻って来てくださったなんて感激です。せっかくいらしてくださったのに、臨時休業してしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご来店下さることを心からお待ち申し上げます

【恋する2人の物語】 大好きな人と素敵な時間♪「ベイクドアラスカ付★カップルプラン」
    【洋室ツイン(シャワールーム・トイレ付)<禁煙>】

投稿者さん 2016年05月22日 16:59:37

先日はアーリーチェックインなどのわがままを柔軟にご対応頂きまして

会社を改築したような施設とエントランスには最初びっくりしましたが、
    中に入ってみると不思議な世界が広がっていました。

シェフのお料理もとても美味しかったです。

2016年05月
    【お一人様9,800円均一!】初夏の南房総を満喫するニースディナーコースプラン(平日限定)