smoothsailor
清潔でシンプルな部屋、エアコンと湯温は残念

本館と離れていますが不便なのは最初だけで、館内に靴を脱いで上がるのは新鮮で、部屋も非常に清潔でシンプル。子供の勉強部屋のようで面白かったです。ただし部屋のエアコンの効きが弱く風呂の湯がぬるくて湯量が細かったのは残念。普通は無い毛布がベッドにあって重宝しました。

この度は浜松ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、靴を脱いでお上がりいただくことで、清潔で快適にお過ごしいただける点も当館の特徴の一つでございます。 一方で、お部屋のエアコンの効きや浴室湯音・湯量につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見をもとに、設備の点検および今後の改善に努めてまいります。 また浜松へお越しの際は当館にてお客様のお越しをお待ちしております。 フロント
2026-02-04
happydeepimpact
清潔感あるも隙間風が難点

シンプルで清潔感がありました 換気扇が強くドア下からの隙間風が室温を低下させるのでマイナス1

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中での貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ドア下からの隙間風につきましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。 いただいた参考をもとにお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。 フロント
2026-01-20
Ryu_0_sake
寝るだけなら充分、トイレが狭い

寝るだけなら充分。ただ、トイレと壁の間が狭くて、大柄な男性だと大変かもしれません。

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中での貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 トイレスペースに関しましてご不便をおかけし、 申し訳ございませんでした。 構造上すぐの改善が難しい部分ではありますが、いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 フロント
2026-01-18
びっく0383
正月なのに安く泊まれた!

お正月にもかかわらず安く泊まれてありがたかったです!

この度は浜松ターミナルホテル別館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 クチコミの投稿感謝いたします。 お正月という特別な時期に当館をご利用いただき、ありがとうございます。 料金についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 日により料金の変動がございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 フロント
2026-01-10
MM.MM.
駅近で便利!フロントの対応も丁寧

駅チカで大変場所も良く、フロント女性の対応も優しく満足でした。

この度は浜松ターミナルホテル別館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 クチコミの投稿感謝いたします。 立地やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 浜松駅南口徒歩約1分ほどの場所に位置しております。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 フロント
2026-01-10
ジャズまま
訳ありでも週末安く泊まれて満足

別館なので本館で鍵を受け取ります。前に泊まった時は歯ブラシが有料でしたが今回は付いていました。訳ありの部屋で週末でも安かったのは良かった。訳ありと言ってもウォシュレットが無いだけ。

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 本館でのチェックイン後、別館への移動とお手間を取らせてしまいますが、本館から別館まで2分ほど、浜松駅からも5分ほどと好立地かと存じます。 お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 今後も快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 フロント
2025-12-24

20日間お世話になりました。 シャワーもお湯が出たし電気ポットも借りられたので良かったです。 こちらの都合で殆ど掃除には入って貰わなかったですが、足りないもの交換ものゴミ捨て等はドア前にでしておけば帰った頃には置いてくれてあったので良かったです。 コインランドリーでYシャツを洗ってメチャクチャ綺麗になったのが嬉しかったです。 またお世話になることがありましたら、そのときには宜しくお願いいたします。

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中のご投稿ありがとうございます。 当館に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。 お客様が快適にご滞在いただけた様で、スタッフ一同安堵しております。 今後も浜松へお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。 浜松ターミナルホテル フロント
2025-09-21
HIDECHAN2218

豪華ではないけれど、安く快適に寝るだけのために泊まりたいというケースではいいと思います。駅にほど近く、部屋、バス、トイレもきれいで、一通りのアメニティはそろっています。髭剃りは50円ですが。 朝食も頼むことができます。値段を考えるといいのではないかと思います。

このたびは、浜松ターミナルホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 立地や清潔さ、設備についてご評価をいただき、さらに相対的に見て良いとお感じいただけたこと、大変光栄であり スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント
2025-08-29
mionkun

1泊させていただきました。 窓が開けられたので(開けちゃだけかもしれませんが)自然の風が入れられて換気できて良かったです。 一つ不満は風呂の温度と湯量。 40度では低すぎます。 湯量も細く湯船にたまるまでに冷めてしまいます。 泊まった部屋だけだったのか、部屋数が多いから一般的なのか? 長期滞在や冬の宿泊では身体を清められないかと… そこだけ気になりました。

この度は浜松ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。 お客様のおっしゃるとおり、別館は風通りが良く、換気もして頂けます。 お湯の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。タイミングによって湯量が弱くなってしまうこともあったかと思われます。 もしまた不具合等ございましたらフロントにご相談いただければ料金に変更がある場合もありますが空いていればご移動も可能ですので、ご気軽にお声掛くださいませ。 この度はお忙しい中投稿頂きお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント
2025-08-21
懸河のドロップ

2度目です。駅近く、安いのでほぼ何も言うことはありません。氷があると、もっと良いのですが。

この度は浜松ターミナル別館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 クチコミの投稿感謝いたします。 お客様のご要望を参考に、今後のサービス向上に役立ててまいります。 現在の設備や提供方法についても、社内で検討させていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
2025-09-19

プラン名どおり、寝るだけでいい人にとっては、リーズナブルなホテルだと思います。 駅から近いし、周辺には飲食店がいっぱいあるので、食事にも困らないです。

この度は浜松ターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 口コミの投稿感謝いたします。 立地や周辺環境についてご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルはシンプルながらも快適にお休みいただけるよう努めております。 フロント
2025-11-06
まりねぇ095

コップ、湯沸かしポット等を自分で持っていくのは手間でした。

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ご滞在中ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。 お客様のご要望を参考に、今後のサービス向上に役立ててまいります。 この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 また浜松にお越しの際は当館にてお客様のお越しを心よりお待ちしております。 浜松ターミナルホテル フロント
2025-10-10
桃五郎侍

浴室は、狭いですがリニューアルされていて、とてもきれいでした。 朝食も居酒屋さんが調理されているようで、美味しく頂きました。 ハンガーがたくさんかけられるバーがあり、長期滞在に向いてると思います。

この度は浜松ターミナルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 口コミの投稿感謝いたします。 朝食は、浜松のチェーン店「たんと」さんが遠州ならではの食材を使用した料理を提供しています。 ご満足頂けて光栄でございます。 フロント
2025-08-15

枕の選択肢がなくふにゃふにゃで残念

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、クチコミにご意見をお寄せくださいましたことも併せて御礼申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は、当ホテルで検討させていただきます。 ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 またのご利用ございましたら、心よりお待ちしております。 フロント
2025-06-07

忘れ物をしてチェックアウト後に取りに伺いましたが、すぐに対応いただき助かりました。

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 フロントへの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただけまして重ねて御礼申し上げます。 引き続き丁寧な対応を心掛け、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 浜松ターミナルホテル
2025-04-23

チェックイン、チェックアウトともフロントの女性の方の対応が良かったです。

この度は、浜松ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 フロントの対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉をいただけまして光栄でございます。引き続きお客様には快適にご滞在して頂けるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります。 この度はお忙しいところ貴重なご意見とご感想をいただきましてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 浜松ターミナルホテル
2025-04-09

加湿器があり、暖房を使って寝ても喉がカラカラになることはなくよかったです。

この度は、浜松ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様の仰るとおり、当ホテルには貸出にはなりますが加湿器やポットがございます。 その他にも貸出できるものがいくつかございますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。 この度はお忙しいところ貴重なご意見とご感想をいただきましてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 浜松ターミナルホテル 三野
2025-03-17
2025年2月宿泊

フロントで対応してくれた若い方の毒々しいネイルが気になりました。 また、別館に歯ブラシ等が置いてあるのを忘れていて、フロントにあるものに手をかけると、別館の部屋に置いてあります!ととても冷たい物言いをされました。 今迄何度も利用していますが、こんな不快な思いをしたのは初めてで残念です。 チェックアウトの対応の方はとても感じが良かったです。

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。 クチコミの投稿感謝いたします。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同身だしなみ、接客を強化してまいります。 フロント
2025-02-24

金額相応ですが、チェックインが本館なのに気づかず、少しわかりづらかったです。

この度は浜松ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。 またクチコミのご投稿併せて感謝申し上げます。 この度は別館のチェックインに関しまして、お客様にはお手数おかけして誠に申し訳ございません。今後はお客様にもわかりやすくお伝えできるよう、今一度各予約サイトを確認し改善に努めます。 この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。 また浜松にお越しの際は、ぜひ浜松ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。 フロント
2025-06-21
れなれの

普通

この度は浜松ターミナルホテル本館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。 またクチコミのご投稿感謝申し上げます。 当館は館内設備が古く、お客様にご不便をおかけする点も多々ありますが、その分価格や接客でご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同日々努力を続けて参ります。 また浜松に来られる際は、是非当館をよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント
2025-06-05