浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

tanaka0811さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

tanaka0811さん [30代/男性] 2023年03月04日 18:33:42

コスパ最高です。
エアコンの調子が悪かったのですが、迅速に対応頂きました。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年03月25日 12:47:30

フロント 栃木

投稿者さん 2023年02月06日 19:01:03

駅から近く、部屋も一人暮らしの部屋のようで、素敵でした。姿見や、ハンガーもあり身だしなみを整えるにはとても良かったです。ただ、部屋の照明が少し暗いかなと感じました。
駅から近いため、電車の音が聞こえることもありますが、さほど気になりませんでした。
部屋着ですが、膝上の長さのガウン(もしかするとズボンを置き忘れた可能性もありますが…)しかなく、冬場は寒いかなと思います。
価格も安く、素泊まりには丁度良いと思いました。また利用する機会があれば利用したいです。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年04月06日 18:53:39

またお部屋の照明が暗かったようで、ご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

浜松駅南口より徒歩約45秒という好立地は、始発や遅い時間帯で到着される多くのお客様からご好評をいただいております。お役に立てたなら何よりでございます。
次回浜松駅エリアにお越しの際には。ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、お礼申し上げます。
フロント 萩田

pasasoさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

pasasoさん [40代/男性] 2023年01月07日 11:32:04

事前にHPを見て知っていたが歯ブラシやヘアブラシは有料。SDGsなので今後は各ビジネスホテルでこれが定番になっていきそう。浴槽は狭いがこの価格なら十分満足できる。コンセントが後2つ有ってテレビにChromecastかFire TV Stickが付いていれば完璧。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年01月09日 11:33:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年の法改正に伴いましてプラスティック製品のアメニティ品面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。多くのお客様からの貴重なご意見を参考にハブラシは無償配布を開始しております。

また、複数口のコンセントやアダプターは数に限りがございますが本館フロントにて貸出が可能です。本館はスタッフが常駐しておりますので、チェックイン時等お客様のご面倒で無いタイミングでフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ全員でまた本日から気持を新たにより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざしてまいります。

フロント 由川

【はやわり】 7日前までの予約でお得
【【禁煙】 シングル】

zubat001さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

zubat001さん [40代/男性] 2023年01月05日 11:27:56

駅のド真ん前の好立地。
別館の受付は本館ですること、朝食も本館というのはわずかにめんどくさい。
朝食はシラスや浜納豆等の郷土料理が多く味もなかなか。
全てをひっくるめてコスパ抜群なので、静岡付近で宿泊施設を探すなら
こちらのホテルに泊まるために浜松に足を延ばす選択肢すら有り。

また泊まりたいと思う。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年01月08日 15:16:24

この度は数ある宿泊施設の中で当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
朝食は浜松駅周辺に複数の店舗を構え、地元の食材を使用したご当地料理を展開する人気店が心を込めてご用意しております。
ご満足頂けてなによりです。

チェックインに関しましてご足労をお掛けいたしましたが本館にお立ち寄りいただきましてありがとうございました。

お客様の次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月19日 11:26:00

部屋の位置の影響なのか分からないが、Free-WiFiが繋がらず利用できなかった。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年11月24日 13:18:37

同時に、WiFiが繋がらずご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今一度通信環境を確認し、ご迷惑をかけないようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 石田

【連泊】 5泊以上でお得 シングル
【【禁煙】 シングル】

yoshioamanyさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

yoshioamanyさん [60代/男性] 2022年10月10日 17:08:52

駅前なので便利。それに尽きる。再利用ありです。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年10月17日 12:48:24

当館は浜松駅南口から徒歩約3分の場所にあり、コンビニや飲食店をお気軽にご利用いただけるのも強みでございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
また浜松にご予定の出来た際にはぜひ当館をご利用いただけたらと思います。

【名刺で簡単チェックイン】チェックイン手続きを楽に済ませたい方必見!

投稿者さん 2022年10月08日 16:19:30

駅近く買い物食事便利。部屋は寝るだけなら十分。机にスタンドライトがあれば良い。部屋は清潔で、価格は安く大変満足。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年10月09日 22:34:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

電気スタンドはフロントにてお貸し出しもしておりますので、次回お泊まりの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

<炭焼きレストラン さわやか>お食事券付きプラン 【1,000円分】
【【禁煙】コンパクトダブル】

投稿者さん 2022年09月22日 14:16:07

本館が空いていて、変更してくださいました。玄 で泊めてもらった時同様、落ち着いて快適でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月22日 18:22:33

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
勝手ながらこちらの都合でご案内の変更をさせていただいたにもかかわらず、本館へのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
また浜松にご予定のできた際にはぜひ当館をご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 18:15:24

シンプルが一番

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 14:49:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

投稿者さん 2021年12月22日 21:19:00

夜中のチェックインでしたが、気持ちの良い対応で出迎えて頂きました。
12月16日宿泊

浜松ターミナルホテル 別館 2022年01月04日 15:35:12

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

【【禁煙】 シングル】

gonmahoさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

gonmahoさん [50代/男性] 2021年12月14日 19:16:20

駅近くて便利
玄関で靴を脱いでホテル内に入る為か、室内も綺麗でした

道路に面した部屋でしたので
車の通る音が気になりましたが
価格的に考えればコスパ良いと思います

浜松ターミナルホテル 別館 2021年12月21日 10:00:57

また、ご感想をおよせ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩役3分で到着致します。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう館内を清潔を保つ為、日々清掃しております。

滞在期間中、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとお休み頂けるよう、今後もお客様のからのご意見と感想を真摯に受け止め、改善致します。

また、事前にご要望をいただけますと、お部屋の空きがございましたら、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またの機会がございましたら是非、浜松ターミナルホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】 シングル】

たかか78991さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:34:15

出張で利用。
浜松駅から近く、利便性が良かったです。
価格も安いです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年12月21日 09:58:22

また、ご多忙の中ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR浜松南口より徒歩3分程の好立地でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月27日 08:22:39

場所は便利。入口で靴を脱ぐ珍しいスタイル。部屋の冷蔵庫はよく冷えてありがたかった。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:44:37

この度は浜松ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、館内スリッパでのご案内となりますので、清潔感が保たれご好評頂いております。
更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 神谷

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年09月10日 16:30:13

急遽浜松に行くことになり、夜遅くに泊まれるところを探して素泊まりで利用しました。
浜松駅から近く、コンビニや飲食店も近くにありとてもよかったです。

部屋も綺麗でよかったです

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:34:55

当ホテルは浜松駅新幹線口から徒歩3分の立地と言う事もあり多くのお客様にご好評を頂いております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 神谷

投稿者さん 2021年07月28日 07:06:11

立地的には,駅近で便利です。このホテルは,ホテルというよりマンションの貸部屋って感じです。靴を脱いで下駄箱に入れて エレベーターに乗るのですが 最初スリッパも無く 安いから仕方ないのかと思っていたら 他の人がスリッパを持っているのを見て、フロントに聞いたら,下駄箱に入ってませんか?と,言われました。入ってたら聞きませんけど… 聞かなきゃ用意してもらえないスリッパって…
ガウンの内側の紐も取れていて はだけてしまって不便でした。
そして 部屋はとても暗くて 小さな電気しかなく不便でした。隣や周りの音もうるさいし,路面に面していたからか 定期的にボンという音がしてうるさかった。安いから我慢できるけど、今後は高くても、もっとちゃんとしたところに泊まろうと思いました。チェックインが16時と遅いのも不便でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年07月30日 12:28:09

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございました中のスリッパのご用意の件でございますが、本来であれば靴箱にご用意させていただいておりますところを、今回不備がありお客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となってしまいました。
今回のような事が重ねて発生しないよう改善致します。
お客様からのお叱りを真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。

この度は口コミ投稿いただき御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 20:58:16

部屋は可愛くて綺麗だったけど駐車料金ぼったくりされたのが不満。金返せやーーー!対応不足すぎます

浜松ターミナルホテル 別館 2021年07月26日 17:30:36

ご指摘にございました、駐車場料金の精算金額に関しまして今一度、確認致し改善致します。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年04月29日 23:32:47

チェックインが16時と遅いのも残念でしたが、Wi-Fiが使えるのが2つあったのにどちらも繋がらなかったです。
更に朝起きてシャワーを浴びようと思ったら突然水が出なくなり…更にトイレの水も流れなくなり最悪でした。

シャワーを浴びるのに他のお部屋をご案内して頂いたのですが、そちらでは何故かWi-Fiが繋がりました。が、シャワーを浴びようと思ったら水は出るのに今度はお湯が出なくて…もう面倒なので頑張って水でシャワーを浴びました。こんな思いをするくらいなら高くても他の所にすれば良かったです!後悔しかない。良い所は駅から近い所!以上です。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年05月01日 12:28:05

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘りませず、ご感想を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘に受けましたwifi接続、シャワールームでのトラブルについて、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めたいと思います。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指していきます。

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2021年03月28日 07:12:57

若干シャワートイレの調子が悪かった。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年03月31日 17:20:26

いつも浜松ターミナルホテルを
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、滞在中にお客様に
ご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございません。
今後もお客様から頂いた

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン

オカケン55さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年03月03日 11:48:20

駅に近く近くにコンビニもあり便利です。お値段も安く快適に過ごせました。

2021年01月
浜松ターミナルホテル 別館 2021年03月04日 10:05:56

いつも浜松ターミナルホテルを

今後もお客様から頂いた

投稿者さん 2021年01月15日 01:28:28

浜松駅周辺最安値シングルは、今のところこのホテルの突割プラン。
部屋は価格通りの簡素なもの。布団も枕も薄い。この時期エアコンが無いと寒く、つけっぱなしで寝たら喉が死ぬので対応は必須。そこさえ押さえれば、立地柄使い勝手がいいホテルと思う。
コンシェルジュの対応は、若いのにかなり良い。言葉遣いや雰囲気は質問や要望への対応度も浜松駅南周辺の他ホテルと比較してワンランク上。
この世柄、部屋に除菌スプレーを常備してないのはいかがなものか?不満なんてそのくらいのもの。
総合的に、かなりいいホテルだと思う。

2021年01月
浜松ターミナルホテル 別館 2021年01月15日 10:00:35

この度は浜松ターミナルホテルを
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご指摘に受けました件ですが、
除菌スプレーは1階廊下にて貸出という形で
ご対応させて頂いております。
また、フロントにお申し付け頂く形で
毛布の貸出も行っております。
どちらも数に限りがございますので
先着順となっております。
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様からいただいた