浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 14:28:53

コメントで書かれているように部屋にはテレビなどなく最低限の設備だけですが、清潔感はありました。
シャワーも水圧が弱いこともなかったです。

浜松ターミナルホテル 別館 2017年08月03日 18:54:23

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

apartmentホテルは長期滞在のお客様が利用しやすい様なプラン、設備で提供しております。勿論、一泊や短期のお客様でも利用しやすい様にも心がけております。
冷蔵庫やテレビが無い代わりにお安いお値段で提供させて頂いております。

女性専用でございますので常に清潔感を保つよう、心掛けもしております。

また機会がございましたら是非apartmentホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 彦坂

【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartment1泊限定プラン

投稿者さん 2016年11月14日 00:47:14

駅ちかですが、電車の音とかもきになりません。
部屋にテレビもないですので、ほんとに寝るだけって
感じです。

投稿者さん 2016年04月10日 15:30:48

部屋はコンパクトで、しばらく滞在しても掃除とかも楽そう。共有スペースはすごく広くて綺麗でおしゃれで、女性限定らしく、ジューサーまであり良い。今度1週間のステイとかで使うかも。

2016年04月
【禁煙シングルルーム(女性専用)】

asuka1212さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

asuka1212さん [30代/女性] 2016年04月06日 22:29:25

フロントのチェックインが、意外と離れた場所にあるのでもう少し近かったらよかった。部屋はこじんまりしてたけど、十分だった。風呂も狭いながらもちゃんとあったし、洗濯も無料でできたしよかった。
駅も近くて便利でした。

2016年03月
【禁煙シングルルーム(女性専用)】

Sho_1024さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

Sho_1024さん [20代/男性] 2023年08月07日 20:44:18

立地が微妙。玄関に靴を入れてはいるのだが、その辺が非常に臭かった。
全体的に臭い

浜松ターミナルホテル 別館 2023年08月27日 19:16:21

この度は浜松ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度はお客様に満足なご宿泊を提供することができず、申し訳ございません。
今後はこのような事態の無いよう、スタッフ一同細心の注意をもって清掃及に励む次第でございます。
フロント 萩田

【【禁煙】 シングル】

tanaka0811さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

tanaka0811さん [30代/男性] 2023年03月04日 18:33:42

コスパ最高です。
エアコンの調子が悪かったのですが、迅速に対応頂きました。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年03月25日 12:47:30

お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございました。
フロント 栃木

【現金支払いでお得】 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月15日 19:31:50

立地は駅前で良いが、髭剃りが有料だったりケチくさい

浜松ターミナルホテル 別館 2023年03月25日 12:23:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年の法改正に伴いましてプラスティック製品のアメニティ品面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。多くのお客様からの貴重なご意見を参考にハブラシは無償配布を開始しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 栃木

投稿者さん 2022年09月26日 20:13:41

別館なので本館でチェックインとチェックアウトをしますが、通り道なので、別に不便は感じませんでした。
部屋もキッチンのないマンスリーマンション的な感じで、快適に過ごせました!

ボディソープ、シャンプー、コンディショナーは部屋にあり、歯ブラシや化粧水は本館から持っていくシステムでした。
(くしは有料だった気がします)

シャワーの水圧が弱すぎたので、そこだけはやや不満ですが、あとは満足です♪

近くに居酒屋もちらほらあるし、
良かったです。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月27日 11:44:37

ご指摘いただきました通り、アメニティ類はプラスチック法改正の為、現段階では歯ブラシ以外有料とさせていただいております。環境に優しいECOアメニティの導入も検討しております。お客様が快適に過ごせるよう、尽力してまいります。
多様な視点から、ご指摘、お褒めいただきましてありがとうございます。
また浜松にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 安達

ドムヘヘヘさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

ドムヘヘヘさん [30代/男性] 2021年08月12日 02:17:16

立地は大変良く、部屋やサービスについて致命的な欠点はないものの、以下のような小さい不満が少しずつ積み重なる感じでした。
・カーテンが薄く早朝には部屋が明るくなる
・まくらが少し臭う
・シャワーの水圧が弱い
・部屋にライトが一つしかなく明るさの調整ができない
・部屋のアメニティを減らしすぎ(1階に色々と置いてあるのでそこから必要なものをもっていけばいいのだが、電気ケトル、コップ、消臭スプレー、等かかえながらエレベーターに乗らなきゃいけないのはどうなのか…。せめて持ち運び用のカゴや袋など置いておけばよいのでは?)

浜松ターミナルホテル 別館 2021年08月27日 19:16:11

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
更に今回のご滞在中にご不快・ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘にございました点はスタッフ間で周知し早急に改善に努めたいと思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。
この度は口コミ投稿いただき御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【定番】 素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2021年04月11日 15:48:58

お手軽に利用できるホテルです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年04月15日 11:09:06

この度は浜松ターミナルホテルを
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様からいただいた
ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
更なるサービス向上の為、
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 内野

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン
【【禁煙】ダブル】

ピリンパーさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

ピリンパーさん [50代/男性] 2020年06月07日 12:39:08

【良い点】
・ホテルの場所は駅から至近
・全般的に設備が新しい
・オープンなハンガーラックがとても広くて使いやすい。
・低コスト

【残念な点】
・隣の部屋の物音がよく響いたので気になりました。隣の人が咳き込む音が近く、コロナの事もあり、不安に感じることが数回ありました。また隣ではないと思いますが、夜中に40分ほどWeb会議をしている人がいて、ドアの向こうからかなり大きな声が響いてきたことがありました。
・ユニットバスが狭い(設備は新しくて良い)
・建物の後方の部屋でしたが、裏が駐車場で夜中にエンジンを掛け続ける車がいたため、音が響いて苦痛でした。

【総合】
残念な点はありましたが、良い点も多く料金的には十分納得できるプランだと思います。

2020年05月
浜松ターミナルホテル 別館 2020年06月07日 20:40:37

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR浜松駅より徒歩3分程で到着致します。

また、滞在期間中、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとお休み頂けるよう、今後もお客様のからのご意見と感想を真摯に受け止め、改善致します。
またの機会がございましたら是非、浜松ターミナルホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月03日 17:13:29

お値打ちに宿泊させていただいて、本当にありがとうございます。通りに面していますが、入り口はすこしわかりにくいかも。Wi-Fiが弱かったですが、泊まるうえでは全く問題ないです。綺麗な部屋で気持ちよく利用させていただきました。

2020年05月
浜松ターミナルホテル 別館 2020年05月04日 14:22:40

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
突然現れる、突割プランでご宿泊されたお客様はラッキーです!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
入り口の分かりやすさにつきまして迅速に改善できるよう、精進致します。
Wi-Fiのご利用時、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiが不調の際はフロントへお声がけ頂ければルーターを貸し出しさせて頂いております。
最後になりますが貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月03日 17:10:05

ホームページに書かれている通り、学生時代の部屋のような雰囲気でしたが、綺麗で過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

2020年05月
浜松ターミナルホテル 別館 2020年05月04日 14:19:21

突然現れる、突割プランでご宿泊されたお客様はラッキーです!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に自宅のようにお寛ぎ頂けるよう、過ごしやすく、清潔感のあるホテルでお待ちしております。
最後になりますが貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サンズンさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

サンズンさん [30代/女性] 2019年03月25日 07:13:54

部屋は使いやすい作りで不便なく過ごせました。
ただ、風呂場が不潔で残念でした。

換気口はほこりだらけ、さらになぜか茶色い液体が換気口についており、壁に髪の毛も残っていました。

あと、ほかの口コミにもありますが、チェックインは駅前にあるほうのホテルで済ませる必要があることが事前に明示されていないので、駅まで荷物を持って引き返すことになりきつかったです。
ちなみに建物への入る暗証番号は知らされますが、操作方法の説明はありませんでした。試行錯誤であけられましたが、ああいうパネル操作が初めての人は戸惑われるかもしれません。

浜松ターミナルホテル 別館 2019年05月05日 18:36:05

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用下さいまして誠に有難うございます。
重ねましてお忙しい中、貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

当ホテル滞在の際多くの不手際があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の様な事が今後無いよう、スタッフ一同勤めて参ります。
誠に勝手ながら今後ともTHE GEN`S HOTEL&apartmentを宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【女性専用・全館禁煙】●素泊まり●連泊割プラン

アラッちさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2017年10月06日 09:57:20

連泊専用とのことでしたが、お試しで泊まることができました。
素泊まりでしたら、シェアルームを使うことなく過ごすことができたので、
特に人に会うことなく快適に宿泊できました。
口コミでフロントが離れていると記載してあったので、
そこも迷うことなくチェックインできました。
フロントが離れていることと、ユニットバスが異様に狭いってとこが
不満で、それ以外金額も含め満足です。
連泊することがないので、もう宿泊することがないと思いますが、
機会があればまた宿泊したいです。

浜松ターミナルホテル 別館 2017年10月09日 16:05:52

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentを御利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉大変感謝致します。

是非またの機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 彦坂

投稿者さん 2016年10月21日 18:48:48

イベントに参加するため宿泊しました。チェックイン、チェックアウトに利用する本館も、宿泊する建物も浜松駅近くだったのでわかりやすく、よかったです。
部屋も必要最低限、隣室に人がいたかはわかりませんが、音もなく過ごしやすかったです。ランドリーが無料で開放されており、長期滞在向けかな?と思いました。
ひとつ気になったのは、5階だったからでしょうか?水圧が非常に弱く、シャワーがろくに使えなかったことです…。

【女性専用☆イベントデープラン】1泊あたり6480円(連泊の場合は清掃なし/タオル交換のみ)

投稿者さん 2016年10月15日 22:28:25

土足でないので、全体的に綺麗。部屋は広めで使いやすい。共有スペースは居心地がいい感じ。風呂は狭くてがっかり。超都内のぼったくりワンルームマンションよりひどい。
ただし、チェックインチェックアウトを、駅前のGEN'S HOTEL迄行かねばならない事や、寝間着がない等の事前説明が全くなく、文句を言っても、フロントの女性は軽くスルー!
ホスピタリティにはかける。イラッとした。でかいトランクを抱えてうろうろする煩わしさを全く考慮していない。
また、部屋に寝間着がない事もしっかりと明記しておいてほしい。
とにかく説明が足りない。努力していただきたい。

投稿者さん 2015年08月01日 00:50:12

できたばかりのホテルなのでとてもきれいでした。駅からも近く便利です。

2015年06月
【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartmentオープン記念お試しプラン

投稿者さん 2024年05月19日 18:57:42

急な予約に対応して頂きまして、
有難うございました。

ユニットバスは狭い、シャワーの水圧が弱く流すのに時間が掛かりタイパ悪い。

狭いユニットバスに時間掛ける必要無し。シャワー水圧が良かったら再訪します。

2024年05月
浜松ターミナルホテル 別館 2024年05月23日 15:28:18

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
施設の不備により、大変なご不便・ご迷惑をおかけしてしまったこと、申し訳ございません。
当ホテルは本館・別館ともに施設が古いため、その分、接客や他サービスで補うことができるよう、スタッフ一同日々努力しております。
お忙しい中のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロント

【現金支払いでお得】 素泊まりプラン
【【禁煙】コンパクトダブル】

投稿者さん 2023年08月25日 11:52:17

まず部屋に入ったら、髪が何本か落ちてました。掃除してないのか?と思いながら、冷蔵庫を見るとタオル?雑巾?がひいてあり、とても使う気になれず、買ったサラダはダメになりました。朝起きると、床を蜘蛛が元気に徘徊しており、バカらしく一刻も早く出ようとドアを開けたら廊下にはゴキブリらしき虫が仰向けになってました。地獄かと思いました。二度と泊まりません。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年08月27日 19:24:08

この度、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深く、お詫び申し上げます。
今後はこのような事態の無いよう、スタッフ一同細心の注意をもって清掃及びルームチェックに励む次第でございます。
いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、改めてお客様の快適なご滞在を約束できるホテル作りを目指してまいります。
この度のご宿泊と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
フロント

【定番】 素泊まり シンプルプラン