浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

tanu8993さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

tanu8993さん [40代/男性] 2023年05月04日 23:39:06

便乗値上げ幅、アメニティ有料。バス、激狭。騒音有り。他に選択肢がないときぐらい。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年05月11日 20:59:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また昨年の法改正に伴いましてプラスティック製品のアメニティ品面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、日夜の精進に励ませて頂きます。
この度のご宿泊と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント萩田

【【禁煙】 シングル】

さくらりょますさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

さくらりょますさん [30代/女性] 2022年10月11日 23:08:34

エコパアリーナでライブのために宿泊しました。9時台でしたがチェックイン前に荷物を預かっていただけてよかったです。その際に女性のスタッフに「よろしければ部屋まで運んでおきます」と声をかけていただきサービスが良いと感じました。チェックイン時に本館が空いているとのことで本館に宿泊させてもらいました。荷物を預けており部屋に運んでおいてもらうことになっていると伝えると男性のスタッフの方にきちんと確認もしないのに「ないです」と断言されました。結局別館の部屋にあるということでその方が取りに行ってくださいました。申し送りをきちんとしていただきたかったです。荷物の所在がわからないのは不安でした。部屋は机に虫の死骸のようなゴミ、浴槽にゴミと髪の毛が落ちており清掃が行き届いていませんでした。街路樹に鳥が集まっており夜も朝も騒がしく鳴いていたので気になりました。当初宿泊の別館であれば鳥の声は気にならなかったのでしょうか?泣き声が気になる部屋は事前に伝えて欲しかったです。シャワーの水圧はよかったです。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年10月19日 13:22:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中、ご不安をお掛けいたしまたこと、またフロントスタッフの対応、清掃に至らない部分がございまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今すぐ改善いたします。重ねまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】 シングル】

spadeace2174さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

spadeace2174さん [40代/女性] 2022年10月11日 21:11:50

安い宿なので仕事のため 何度か宿泊していますが、毎回髪の毛がいろんなところに落ちている。
クリーニング済みのタオルを開いたときについていたのは かなりダメージでした。
ほかに安価で空いているところが ないため しぶしぶ宿泊するしかありません。
衛生的に 不安です。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年10月18日 13:59:48

毎度当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めて衛生管理を徹底するよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 石田

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン

投稿者さん 2021年10月14日 11:44:54

良かった点
・フロント以降、館内を裸足orスリッパで移動する方式で、清潔感がある。

悪かった点
・地下にあるランドリー、無料なのは嬉しいが、セキュリティが気になった。監視カメラくらいあっていいんじゃないのか。
・洗面台とバスタブの排水溝がすぐ詰まった。シャワー中、栓もしていないのに水位が上がっていき不快だった。
・部屋の照明が暗すぎるのでデスク作業時は備え付けの懐中電灯を吊り下げてどうにか対処した。
・冷蔵庫、よく冷えるのは嬉しいのだが、翌朝水が凍っていてびっくりした。
・日中の清掃時、タオルだけでなく部屋着も充填してほしい。
・ドアが薄いので部屋の音が廊下に丸聞こえ。
・Wi-Fiが弱い。

以前泊まった隣のホテルより僅かに安かったので今回こちらを選択したが、この値段差でここまでサービスの質に差が出るものなのかと驚愕してしまった。

また、これは自分の不注意によるものだが、チェックアウトして2日後くらいにイヤホンの充電器がないことに気づき、いくら探しても出てこずこのホテルに忘れてきたのではないかと思いこちらから電話させていただいた。すると(部屋に)なかったという旨をぶっきらぼうに即答され、本当にきちんと探してくれたのか少々疑問だった。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月14日 22:14:00

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でお客様に大変ご不快・ご不便なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
バスルームの不備について、早急に改善できるよう努めます。
また、お部屋の清掃・冷蔵庫の管理等を見直し、改善致します。

忘れ物の対応に関しましても、保管や管理体制を見直しを実施致します。

最後になりますが、この度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に務めます。

........

当ホテルは2021年11月14日より、<浜松ターミナルホテル 別館>としてリブランドオープン致します。本館は浜松駅南口より徒歩1分の場所に存在致します。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 22:11:00

wifiが遅すぎる、というかまともに使えないレベル。
カーテンが薄くて夜中でも部屋の中は明るくて眠れない。
壁が薄く電車の音で眠れない。

正直言ってここ数年で泊まってきた中で最低レベルのホテル。
二度と泊まりたくないです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月10日 17:59:02

今回の滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見とご感想を真摯に受け止め、サービス向上に努めます。

今後とも、浜松ターミナルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 23:32:47

チェックインが16時と遅いのも残念でしたが、Wi-Fiが使えるのが2つあったのにどちらも繋がらなかったです。
更に朝起きてシャワーを浴びようと思ったら突然水が出なくなり…更にトイレの水も流れなくなり最悪でした。

シャワーを浴びるのに他のお部屋をご案内して頂いたのですが、そちらでは何故かWi-Fiが繋がりました。が、シャワーを浴びようと思ったら水は出るのに今度はお湯が出なくて…もう面倒なので頑張って水でシャワーを浴びました。こんな思いをするくらいなら高くても他の所にすれば良かったです!後悔しかない。良い所は駅から近い所!以上です。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年05月01日 12:28:05

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘りませず、ご感想を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘に受けましたwifi接続、シャワールームでのトラブルについて、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めたいと思います。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指していきます。

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2020年07月19日 19:53:17

フロントに女性一人しかおらず、マスクされていましたが透明フィルムはなく。
女性の対応はとても良かったのですが、
コロナ対策と書いてある割にはそれほどという印象。

部屋に入るとまずびっくりしたのが、照明のシャンデリアが暗かったです。
ベッドやテーブル・椅子も茶色の木目で、暗く感じました。
翌朝、天気が良かったのですが、日当たりが悪かったです。
(こちらの紹介ページの写真では、白基調の明るい感じだったから余計に)

それから、入った途端、部屋がかなりジメジメしていたので、
すぐエアコンを除湿にしました。
その次に気になったのが、部屋着が臭くて、結局使用しませんでした。

一番気になったのが、ほかの方も「浴槽に・・・」とおっしゃっていましたが、
浴槽にお湯を入れたところ、短い毛が二・三本見つかりました。
お湯を入れる時に見た時は浴槽になにもなかったので、恐らく位置的にもカーテンについていた毛が下に落ちたのでは?と思います。
お風呂から出る時、立ちあがった時、少し滑ってしまいました。
よくよく見ると、ビジネスホテルで良く見かける、浴槽内にあるすべり止めや
浴槽近くにある手すりがないなと思いました。

あと、一番不便だったのが、
トイレ・お風呂自体も狭いのですが入口も狭く、そのうえドアが90度しか開かず、
開いたドアの反対側に冷蔵庫とテレビがあるので、
結果、体を横にして出入りしました・・・
部屋の作りの関係で仕方ないのかもしれませんが、
入口に段差もあるので、本当に危ないと感じました。

荷物置き場がベッドの下の収納のみとなると、大荷物だと入らないですしね。
バリアフリーとまではいかないですが、
もう少し宿泊者に優しいつくりにならないかと思いました。
部屋は広いのですが。

最後、チェックアウトする時、下駄箱があるところに、
誰かが使った使い捨てスリッパが、袋に入って落ちていました。
ホテルを使う人のマナーも悪いようですね。
部屋にいる時、二つ隣の人の携帯?の声が聞こえてきたのは仕方ないのかもですが。

近くにあるチェーン店もこんな感じなのでしょうか?

浜松駅の近くにはたくさんホテルはあるので、
もうこのホテルには宿泊しないです。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年07月22日 19:02:40

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様の滞在中、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にありました、清掃の不備を早急に改善し客室内の備品設置場所を改めます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】7%OFF【素泊まり】定番シンプルプラン

投稿者さん 2016年10月29日 23:37:59

シャワーが全く使い物にならない。

他の方も何名か同じ苦情投稿しているのに、改善する気がないのでしょうか?

立地も悪くなく
部屋も新しくて綺麗なのに
勿体無いと思う。

女性専用なら
尚更、改善すべき点では?

【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartment1泊限定プラン
【禁煙シングルルーム(女性専用)】

投稿者さん 2016年06月19日 11:39:16

立地はいいですが、チェックインがわかりづらい。それだけならまぁなんとかいいのですが、洗面所お風呂の水量が少なくて、浴室にお湯をはるにしろ、身体を洗うにしろ時間がかかりウンザリしました。

2016年06月
◎女性専用☆全館禁煙◎THE GEN’S HOTEL & apartment(ゲンアパ)エコプラン2
【禁煙シングルルーム(女性専用)】

投稿者さん 2023年02月06日 19:01:03

駅から近く、部屋も一人暮らしの部屋のようで、素敵でした。姿見や、ハンガーもあり身だしなみを整えるにはとても良かったです。ただ、部屋の照明が少し暗いかなと感じました。
駅から近いため、電車の音が聞こえることもありますが、さほど気になりませんでした。
部屋着ですが、膝上の長さのガウン(もしかするとズボンを置き忘れた可能性もありますが…)しかなく、冬場は寒いかなと思います。
価格も安く、素泊まりには丁度良いと思いました。また利用する機会があれば利用したいです。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年04月06日 18:53:39

またお部屋の照明が暗かったようで、ご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

浜松駅南口より徒歩約45秒という好立地は、始発や遅い時間帯で到着される多くのお客様からご好評をいただいております。お役に立てたなら何よりでございます。
次回浜松駅エリアにお越しの際には。ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、お礼申し上げます。
フロント 萩田

ジャズままさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

ジャズままさん [50代/女性] 2022年09月16日 11:38:23

チェックインが別の場所で、暑い中の移動が面倒だし、混んでいた。
歯ブラシが有料との事で、追加料金を払ったが、歯ブラシを渡し忘れで、又暑い中取りに戻るなど、対応が悪い。
靴を脱いで使い捨てスリッパを履いてエレベーターに乗ると、足の臭い臭いで気持ち悪くなった。
臭い靴下の男性が多いのでしょう。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 15:45:34

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず滞在中、お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後も良いホテル作りに励んでまいります。
フロント 由川

【【禁煙】 シングル】

spadeace2174さん [40代/女性] 2022年09月06日 20:25:46

チェックインは本館。
別館まで歩かなくてはいけない。
フロントの人もおらず キーを持ち歩かなくてはいけない。
コインランドリーは少なく高い。
自販機もない。
部屋は大通りに面しており ずーっとうるさい
壁も薄く 話し声も聞こえる
上の部屋の歩く音が夜中まで聞こえる。

全然落ち着かず 眠れません。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 15:38:11

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 由川

投稿者さん 2022年08月17日 18:19:48

無人だから安全だけ心配だ

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 14:53:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございます。

この度は滞在中、ご不安をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本館は常時スタッフが在中しておりますので、少々料金が上がりますがもしよろしければ次回は本館にてご予約いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月30日 11:30:15

シンプルでくつろぎやすいお部屋でした。ランドリーは地下にあり、騒音なくすごせました。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 14:44:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:13:52

泊まるだけなら最適。
安いし部屋がきれい。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 14:42:10

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン

投稿者さん 2021年12月22日 21:19:00

夜中のチェックインでしたが、気持ちの良い対応で出迎えて頂きました。
12月16日宿泊

浜松ターミナルホテル 別館 2022年01月04日 15:35:12

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント

シャチトモさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

シャチトモさん [20代/男性] 2021年11月18日 17:16:56

駅から近くて部屋がとても綺麗でした!

浜松ターミナルホテル 別館 2021年12月21日 09:57:31

また、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、問題なくお過ごし頂けた様で安心いたしました。

ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩約3分の好立地でございまして、多くのお客様からご好評頂いております。

また、朝食付きプラン等お客様からご好評頂いております。浜松にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

今後も、多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、従業員一同で日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント

投稿者さん 2021年11月04日 00:50:26

立地も良く清潔感があり、お部屋も可愛いくて女性ひとりのビジネスでの出張も安心でした。フロントの方も清潔感があり対応が良かったです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月14日 21:56:44

重ねまして、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう館内を清潔を保つ為、日々清掃しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

........

またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 13:25:40

サービス面がよかったです!

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:51:03

いつも浜松ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるようさらに精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 神谷

投稿者さん 2021年09月27日 08:22:39

場所は便利。入口で靴を脱ぐ珍しいスタイル。部屋の冷蔵庫はよく冷えてありがたかった。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:44:37

この度は浜松ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、館内スリッパでのご案内となりますので、清潔感が保たれご好評頂いております。
更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神谷

【【禁煙】ダブル】