浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月17日 21:56:18

女性専用ということで、館内、部屋は清潔感がありました。宿泊棟は無人のため入り口のドアロックを解除して入館するのですが、渡された説明書では解除方法が詳しく書いてなく結局フロントに電話して教えてもらい入館しました。宿泊棟にスタッフがいないのですから、宿泊者が戸惑うことなく入館できるように配慮して欲しいです。
部屋のカーテンが薄く、また窓いっぱいの長さしかないので寒く感じました。冬は相当寒いと思います。カーテンを厚くし、丈も床まで長くして欲しいところです。
寝巻きは用意して欲しい旨設備面で注釈がありましてので持参しましたが、部屋に用意されていました。設備には寝巻きありと変更しておいて下さい。余分に荷物が増えてしまいました。
土曜日だったので平日の倍ほどの料金らしく、サービスはほとんどないに近いので、今回はぼられた感あります。

浜松ターミナルホテル 別館 2018年05月06日 18:11:04

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お忙しい中、コメント大変感謝致します。
玄関のドアロックですがチェックインの際に開け方のご案内を必ず行っております。共に案内用紙にも記載してございます。
客室関係につきましてはご意見を参考にさせて頂きまして改善していく所存でございます。
寝巻に関しまして、1泊にのお客様にはガウンのご用意がございますが長期の方にはご自分でご用意していただくよう説明させて頂きました。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 彦坂

【女性専用・全館禁煙】●素泊まり●シンプルプラン

投稿者さん 2016年10月15日 22:28:25

土足でないので、全体的に綺麗。部屋は広めで使いやすい。共有スペースは居心地がいい感じ。風呂は狭くてがっかり。超都内のぼったくりワンルームマンションよりひどい。
ただし、チェックインチェックアウトを、駅前のGEN'S HOTEL迄行かねばならない事や、寝間着がない等の事前説明が全くなく、文句を言っても、フロントの女性は軽くスルー!
ホスピタリティにはかける。イラッとした。でかいトランクを抱えてうろうろする煩わしさを全く考慮していない。
また、部屋に寝間着がない事もしっかりと明記しておいてほしい。
とにかく説明が足りない。努力していただきたい。

【女性専用☆イベントデープラン】1泊あたり6480円(連泊の場合は清掃なし/タオル交換のみ)

投稿者さん 2022年08月17日 18:19:48

無人だから安全だけ心配だ

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 14:53:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございます。

この度は滞在中、ご不安をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本館は常時スタッフが在中しておりますので、少々料金が上がりますがもしよろしければ次回は本館にてご予約いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【現金支払いでお得】 素泊まりプラン
【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2016年10月29日 23:37:59

シャワーが全く使い物にならない。

他の方も何名か同じ苦情投稿しているのに、改善する気がないのでしょうか?

立地も悪くなく
部屋も新しくて綺麗なのに
勿体無いと思う。

女性専用なら
尚更、改善すべき点では?

【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartment1泊限定プラン