浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 19:51:22

駅から近くで良かったです。
部屋は綺麗なホテルでした。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年01月13日 23:05:35

当館は浜松駅南口から徒歩約3分の場所にあり、コンビニや飲食店をお気軽にご利用いただけるのも強みでございます。
チェックインに関しましてご足労をお掛けいたしましたが本館にお立ち寄りいただきましてありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
また浜松にご予定の出来た際にはぜひ当館をご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2022年09月26日 20:13:41

別館なので本館でチェックインとチェックアウトをしますが、通り道なので、別に不便は感じませんでした。
部屋もキッチンのないマンスリーマンション的な感じで、快適に過ごせました!

ボディソープ、シャンプー、コンディショナーは部屋にあり、歯ブラシや化粧水は本館から持っていくシステムでした。
(くしは有料だった気がします)

シャワーの水圧が弱すぎたので、そこだけはやや不満ですが、あとは満足です♪

近くに居酒屋もちらほらあるし、
良かったです。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月27日 11:44:37

ご指摘いただきました通り、アメニティ類はプラスチック法改正の為、現段階では歯ブラシ以外有料とさせていただいております。環境に優しいECOアメニティの導入も検討しております。お客様が快適に過ごせるよう、尽力してまいります。
多様な視点から、ご指摘、お褒めいただきましてありがとうございます。
また浜松にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 安達

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン
【【禁煙】 シングル】

おかあさん1515さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

おかあさん1515さん [50代/女性] 2022年09月18日 22:43:31

いつも別館利用ですが、この日は本館に代えてくださり、どうもありがとうございました。
駅から近く、駐車場も近いのでとても都合が良いです。
フロントの女性も感じが良い親切な方でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 15:51:19

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
勝手ながらこちらの都合でご案内の変更をさせていただいたにもかかわらず、本館並びにフロントへのお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきましてまことにありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 由川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】定番シンプルプラン
【【禁煙】 シングル】

おかあさん1515さん [50代/女性] 2022年07月27日 11:48:27

いつも利用させていただいています。
お掃除がたいへん良くできており、近隣のビジホの中ではいちばんだと思っています。
気持ちよく過ごすことができます、

浜松ターミナルホテル 別館 2022年08月08日 15:00:46

この度は、浜松ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、スタッフ一同今後も細やかな清掃とメンテナンスに努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 00:18:57

2022年7月時点では本館で別館のチェックインを済ませ、鍵を渡されチェックアウトも本館でするシステムでした。

到着がだいぶ遅れたものの受付の方から温かいお言葉をいただき、チェックインもスムーズで別館にも問題なく入ることが出来ました。
部屋はなかなか狭いですがコスパのかなり高い宿だと思います。

クーラーに埃がたまっていたり、部屋に置いてある目覚まし時計の時間が遅れていたため待ち合わせに若干遅れたりというマイナス点はありましたが、次回があればまた是非利用をしたいホテルです!

浜松ターミナルホテル 別館 2022年08月08日 14:54:18

お客様の仰るとおり、別館のチェックイン、アウトは
本館にてさせて頂いております。
24時間スタッフがおりますので、今後も何かございましたらご気軽にご連絡下さいませ。
お部屋での不都合、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、より一層丁寧な清掃とチェックに注意して参ります。

投稿者さん 2022年07月09日 00:05:12

いつもありがとうございます。
駅近でたいへん便利です。
周辺のホテルに比べてお掃除が行き届いているので快適です。
Wi-Fiが弱いのが残念でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年07月20日 17:08:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
お客様のご意見の通り、当館は浜松駅から徒歩1分未満という立地を強みとしております。
また清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
現在ネットワークを見直しておりますのでもしまた機会がありましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミ投稿に貴重なお時間を割いて頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見を受け止め、今後もお客様に満足して頂けるようなホテル作りに励んでまいります。

投稿者さん 2021年01月01日 15:37:53

駅から近くとても便利です。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年01月03日 13:28:42

この度は浜松ターミナルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。今後もお客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上のため日々努力してまいります。
寒い日が続き大変な時期ではございますが、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 神谷

【突割】 見つけた方はラッキー! 突然現れるお得なプラン♪

投稿者さん 2020年12月05日 19:11:00

フロントの、方も優しく対応してくださるのでとても助かります。いつもありがとうございます。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年12月09日 13:59:43

今後もお客様から頂いた

【アーリーチェックイン】12時チェックインプラン

投稿者さん 2020年11月03日 23:44:41

コストパフォーマンス満点!駅近できれい、静かでよいホテルです。
お部屋で仕事をするにはちょっとライトが暗かったので、
テーブルライトがあるともっとよくなると思います。
結論また利用したいです。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年11月04日 09:57:11

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ご指摘に受けました件ですが、
フロントにお申し出頂き、
貸出という形でご対応させて頂いております。
当ホテルにそういった旨の記載が無く、
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
早急に対応致します。

今後もお客様からいただいた

されぶるさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

されぶるさん [50代/男性] 2020年08月15日 23:29:16

駅から近く、コンビニや飲食店なども近くにありとても便利でした。部屋も広めで清潔感がありとてもよかったです。ただ、ユニットバスが狭く窮屈な感じが少し残念でした。でも、宿泊代金から考慮すると問題ありません。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年08月16日 16:55:55

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩3分で到着致します。また、浜松インターまで車で20分程です。近隣には提携駐車場をご案内しており、通常よりお安くお停めいただけるサービス券をフロントで販売しております。
この度、ご指摘にございました事を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めます。

【連泊】 3泊以上でお得 シングル

投稿者さん 2020年05月23日 00:55:18

部屋の変更をお願いしたところ、すぐに対応していただきました。
とても良いホテルです。

2020年05月
浜松ターミナルホテル 別館 2020年05月24日 14:13:03

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
突然現れる、突割プランでご宿泊されたお客様はラッキーです!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に過ごしやすいと思って頂けるよう、可能な限りではございますが努めております。
沢山のお客様にまた来たいと思って頂けるように今後より一層サービス向上を目指します。

支配人

【突割】 見つけた方はラッキー! お日限定プラン♪

投稿者さん 2020年04月06日 20:17:44

リーズナブル、ユニットバス付きで良かったです。
提携の駐車場は駐車料金が高かったので利用せず、自分で探したところに停めましたが、それ以外は室内も綺麗で清潔、立地もよく満足でした。

2020年03月
浜松ターミナルホテル 別館 2020年04月09日 15:32:18

この度は浜松ターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
重ねましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩3分。お車でお越しのお客様でも近隣に提携駐車場をご案内させて頂いております。(1泊¥1.000・ご予約不可)
毎日の清掃にスタッフ一同力をいれており、お客様に過ごしやすいと感じて頂けるように館内の清潔さを常に意識しております。

レディース限定フロアのご案内プランもご用意させて頂いておりますので次回お越しの機会がございましたらご利用如何でしょうか?

最後になりますがこの度は貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 05:47:14

3泊しました。
駅前にある本館でチェックインする必要がありますが(その旨明記されています)、アパートメントに行く途中にあるので、特別に問題はありません。
女性専用、土足禁止、禁煙、木の香りもする新しい建物ということもあり、非常に清潔感がありました。

冷蔵庫、電子レンジ、トースター等の用意された広いキッチン、ソファの置かれた大型TVのあるリヴィング、地下には洗濯機と乾燥機、洗剤まで無料で使用できます。
キッチンを使う方は少なく、連日顔を会わせた方とは意気投合、ワインを飲みながら食事を共にし、メアドを交換したほどです。
アイロンや掃除機も地下に行く途中の階段に置いてあり、長期滞在には非常に便利です。
駅に近いにも関わらず静かで、快適な滞在をしました。
欲を言えば、ワインオープナーがあれば申し分なし(笑)

次回も必ず利用させていただきます。

浜松ターミナルホテル 別館 2017年11月30日 16:50:28

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 彦坂

◎女性専用☆全館禁煙◎THE GEN’S HOTEL & apartment(ゲンアパ)連泊プラン

アラッちさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2017年10月06日 09:57:20

連泊専用とのことでしたが、お試しで泊まることができました。
素泊まりでしたら、シェアルームを使うことなく過ごすことができたので、
特に人に会うことなく快適に宿泊できました。
口コミでフロントが離れていると記載してあったので、
そこも迷うことなくチェックインできました。
フロントが離れていることと、ユニットバスが異様に狭いってとこが
不満で、それ以外金額も含め満足です。
連泊することがないので、もう宿泊することがないと思いますが、
機会があればまた宿泊したいです。

浜松ターミナルホテル 別館 2017年10月09日 16:05:52

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentを御利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉大変感謝致します。

是非またの機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 彦坂

【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartment1泊限定プラン

かぇる子さんさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

かぇる子さんさん [50代/女性] 2023年06月26日 16:09:57

飲み会時、うっかり終電に乗り遅れてしまい慌てて予約しました。
駅から近く、フロントの方も丁寧で安心しました。
部屋はとてもシンプルで、寝るだけだったのでよかったです。
天井近くに小さな窓があるだけだったのでそこだけが不満でしたが金額を考えると、それでもよかったと思いました。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年06月27日 19:23:21

お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございました。
フロント 萩田

投稿者さん 2022年09月22日 14:16:07

本館が空いていて、変更してくださいました。玄 で泊めてもらった時同様、落ち着いて快適でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月22日 18:22:33

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
勝手ながらこちらの都合でご案内の変更をさせていただいたにもかかわらず、本館へのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
また浜松にご予定のできた際にはぜひ当館をご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 21:19:00

夜中のチェックインでしたが、気持ちの良い対応で出迎えて頂きました。
12月16日宿泊

浜松ターミナルホテル 別館 2022年01月04日 15:35:12

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月10日 16:30:13

急遽浜松に行くことになり、夜遅くに泊まれるところを探して素泊まりで利用しました。
浜松駅から近く、コンビニや飲食店も近くにありとてもよかったです。

部屋も綺麗でよかったです

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:34:55

この度は浜松ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは浜松駅新幹線口から徒歩3分の立地と言う事もあり多くのお客様にご好評を頂いております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神谷

【突割】 見つけた方はラッキー! 突然現れるお得なプラン♪

投稿者さん 2020年11月11日 03:17:57

安くて、駅近なのが何より良い。近隣に12時間700円、24時間800円の駐車場が多く、提携駐車場なくとも困りません。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年11月11日 12:45:11

当ホテルでは提携駐車場が2箇所あり、
24時間1000円サービス券を販売を
フロントにて販売しておりますが
お客様にてさらにお安い駐車場を
見つけて宿泊して頂くことも
可能となっております。
またご案内等も致しておりますので、
フロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様からいただいた

【秋冬旅セール】【定番】素泊まり シングル
【【禁煙】 シングル】

ぱんたんぱんたんさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

ぱんたんぱんたんさん [40代/女性] 2017年08月27日 23:43:20

駅からのアクセスもよく
コンビニや飲食店も近隣にあり
向かい側にはレンタカーもあります
とても便利でよかったです
中層階だったせいかシャワーも水がよく出て
ホテルでのチェックインも
駅から部屋への途中にあるため
大雨の時でない限りは
全く問題ないと思います

浜松ターミナルホテル 別館 2017年10月09日 16:08:05

お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

JR駅南口から徒歩で数分で到着致しますのであまり迷う事無くお越しいただけると思います。

またの機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 彦坂

◎女性専用☆全館禁煙◎THE GEN’S HOTEL & apartment(ゲンアパ)エコプラン2