浜松ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

mayaki1027さんの 浜松ターミナルホテル のクチコミ

mayaki1027さん [30代/女性] 2016年10月22日 02:49:29

対応も良く、居心地の良いホテルでした。また機会があれば、今度は友人と一緒にみたいな形で使わせてもらいたいなと思いました。

【女性専用☆イベントデープラン】1泊あたり6480円(連泊の場合は清掃なし/タオル交換のみ)

投稿者さん 2016年10月21日 18:48:48

イベントに参加するため宿泊しました。チェックイン、チェックアウトに利用する本館も、宿泊する建物も浜松駅近くだったのでわかりやすく、よかったです。
部屋も必要最低限、隣室に人がいたかはわかりませんが、音もなく過ごしやすかったです。ランドリーが無料で開放されており、長期滞在向けかな?と思いました。
ひとつ気になったのは、5階だったからでしょうか?水圧が非常に弱く、シャワーがろくに使えなかったことです…。

投稿者さん 2020年05月23日 00:55:18

部屋の変更をお願いしたところ、すぐに対応していただきました。
とても良いホテルです。

2020年05月
浜松ターミナルホテル 2020年05月24日 14:13:03

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に過ごしやすいと思って頂けるよう、可能な限りではございますが努めております。
沢山のお客様にまた来たいと思って頂けるように今後より一層サービス向上を目指します。

タヌキ猫0390さんの 浜松ターミナルホテル のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2020年05月04日 14:08:13

当日の夜、急遽とまることになり予約しました。駅からとても近く便利でした。ホテル自体はビジネスホテルというよりも、こじんまりとしたきれいな旅館に近い印象でした。部屋の雰囲気も一般的なビジネスホテルと異なり、備品の配置ひとつとってもオリジナリティがありました。しかしながら特に不満はありませんでしたので機会があればまた利用したいと思います。

浜松ターミナルホテル 2020年05月04日 14:29:12

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に自宅のようにお寛ぎ頂けるよう備品の配置など試行錯誤しております。

投稿者さん 2020年04月06日 20:17:44

リーズナブル、ユニットバス付きで良かったです。
提携の駐車場は駐車料金が高かったので利用せず、自分で探したところに停めましたが、それ以外は室内も綺麗で清潔、立地もよく満足でした。

浜松ターミナルホテル 2020年04月09日 15:32:18

この度は浜松ターミナルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
重ねましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩3分。お車でお越しのお客様でも近隣に提携駐車場をご案内させて頂いております。(1泊¥1.000・ご予約不可)
毎日の清掃にスタッフ一同力をいれており、お客様に過ごしやすいと感じて頂けるように館内の清潔さを常に意識しております。

レディース限定フロアのご案内プランもご用意させて頂いておりますので次回お越しの機会がございましたらご利用如何でしょうか?

最後になりますがこの度は貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金支払いでお得】 素泊まりプラン

ちゃんり5836さんの 浜松ターミナルホテル のクチコミ

ちゃんり5836さん [20代/女性] 2019年12月31日 16:18:14

部屋が新しくこのお値段で利用できるのは大変ありがたいです。また利用したいと思います。

浜松ターミナルホテル 2020年01月02日 01:06:18

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用下さいまして誠に有難うございます。
重ねまして貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
駅からの便利性、お部屋でもご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは女性専用のホテルでございます。玄関は暗証番号を入力して入室するセキュリティ付きです。
お客様に自分家のようにお寛ぎ頂けるようなホテルになるよう清潔でアットホームなホテルです。

投稿者さん 2019年05月28日 19:46:07

浜松駅からとても近くて便利です。食事には困りません。新しいので部屋や設備が綺麗です。私には洗濯機と乾燥機があるのがありがたい。粉洗剤が置いてありました。

浜松ターミナルホテル 2019年06月02日 20:52:14

この度は別館女性専用apartmentホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
駅からの利便性、お部屋でもご満足いただけた様で何よりでございます。
おっしゃる通り当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩1分程で到着致します。近隣には飲食店が多くあり、地元の食事を楽しむ事が出来ます。そんな当ホテルの朝食は地元の食材を使ったメニューが皆様に好評です。

ランドリーコーナーは洗濯機、洗剤共に完全無料でございます。

最後になりますが貴重なご意見とご感想、御礼申し上げます。

フロントマネージャー

投稿者さん 2018年09月14日 22:52:05

年に数回利用させていただいています。
設備になれてきたこともあり、ラウンジの冷蔵庫やポットの使い方もスムーズになりました。アイロンが気楽にお借りできるのがとても助かります。
部屋周辺も静かで落ち着いて過ごせます。いつもありがとうございます。

浜松ターミナルホテル 2018年09月25日 19:36:30

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
皆様にラウンジを綺麗に使って頂いておりますお陰でいつも清潔を保てております。
自分の家のようにリラックスして頂ける環境を心がけており、お客様のご要望に出来る限りお応えしたいと思っております。
何か気になる事がありましたらフロントスタッフへお申し出下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

THE GEN`S HOTEL&apartment
彦坂

投稿者さん 2017年11月26日 05:47:14

3泊しました。
駅前にある本館でチェックインする必要がありますが(その旨明記されています)、アパートメントに行く途中にあるので、特別に問題はありません。
女性専用、土足禁止、禁煙、木の香りもする新しい建物ということもあり、非常に清潔感がありました。

冷蔵庫、電子レンジ、トースター等の用意された広いキッチン、ソファの置かれた大型TVのあるリヴィング、地下には洗濯機と乾燥機、洗剤まで無料で使用できます。
キッチンを使う方は少なく、連日顔を会わせた方とは意気投合、ワインを飲みながら食事を共にし、メアドを交換したほどです。
アイロンや掃除機も地下に行く途中の階段に置いてあり、長期滞在には非常に便利です。
駅に近いにも関わらず静かで、快適な滞在をしました。
欲を言えば、ワインオープナーがあれば申し分なし(笑)

次回も必ず利用させていただきます。

浜松ターミナルホテル 2017年11月30日 16:50:28

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 彦坂

◎女性専用☆全館禁煙◎THE GEN’S HOTEL & apartment(ゲンアパ)連泊プラン

アラッちさんの 浜松ターミナルホテル のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2017年10月06日 09:57:20

連泊専用とのことでしたが、お試しで泊まることができました。
素泊まりでしたら、シェアルームを使うことなく過ごすことができたので、
特に人に会うことなく快適に宿泊できました。
口コミでフロントが離れていると記載してあったので、
そこも迷うことなくチェックインできました。
フロントが離れていることと、ユニットバスが異様に狭いってとこが
不満で、それ以外金額も含め満足です。
連泊することがないので、もう宿泊することがないと思いますが、
機会があればまた宿泊したいです。

浜松ターミナルホテル 2017年10月09日 16:05:52

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentを御利用頂き誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉大変感謝致します。

是非またの機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 彦坂

【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartment1泊限定プラン

投稿者さん 2016年04月10日 15:30:48

部屋はコンパクトで、しばらく滞在しても掃除とかも楽そう。共有スペースはすごく広くて綺麗でおしゃれで、女性限定らしく、ジューサーまであり良い。今度1週間のステイとかで使うかも。

2016年04月

asuka1212さんの 浜松ターミナルホテル のクチコミ

asuka1212さん [30代/女性] 2016年04月06日 22:29:25

フロントのチェックインが、意外と離れた場所にあるのでもう少し近かったらよかった。部屋はこじんまりしてたけど、十分だった。風呂も狭いながらもちゃんとあったし、洗濯も無料でできたしよかった。
駅も近くて便利でした。

2016年03月

投稿者さん 2020年05月29日 08:17:44

テレビのスピーカーが悪くて(故障)聞き取りにくく不便でした
部屋は無駄に広い
使わなかったですが、ランドリーは無料だそうです。
お風呂は、狭いですが水栓は混合水栓で、使いやすいです。

投稿者さん 2020年05月03日 17:13:29

お値打ちに宿泊させていただいて、本当にありがとうございます。通りに面していますが、入り口はすこしわかりにくいかも。Wi-Fiが弱かったですが、泊まるうえでは全く問題ないです。綺麗な部屋で気持ちよく利用させていただきました。

2020年05月
浜松ターミナルホテル 2020年05月04日 14:22:40

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
入り口の分かりやすさにつきまして迅速に改善できるよう、精進致します。
Wi-Fiのご利用時、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiが不調の際はフロントへお声がけ頂ければルーターを貸し出しさせて頂いております。

投稿者さん 2020年05月03日 17:10:05

ホームページに書かれている通り、学生時代の部屋のような雰囲気でしたが、綺麗で過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

2020年05月
浜松ターミナルホテル 2020年05月04日 14:19:21

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様に自宅のようにお寛ぎ頂けるよう、過ごしやすく、清潔感のあるホテルでお待ちしております。

サンズンさんの 浜松ターミナルホテル のクチコミ

サンズンさん [30代/女性] 2019年03月25日 07:13:54

部屋は使いやすい作りで不便なく過ごせました。
ただ、風呂場が不潔で残念でした。

換気口はほこりだらけ、さらになぜか茶色い液体が換気口についており、壁に髪の毛も残っていました。

あと、ほかの口コミにもありますが、チェックインは駅前にあるほうのホテルで済ませる必要があることが事前に明示されていないので、駅まで荷物を持って引き返すことになりきつかったです。
ちなみに建物への入る暗証番号は知らされますが、操作方法の説明はありませんでした。試行錯誤であけられましたが、ああいうパネル操作が初めての人は戸惑われるかもしれません。

浜松ターミナルホテル 2019年05月05日 18:36:05

重ねましてお忙しい中、貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

当ホテル滞在の際多くの不手際があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の様な事が今後無いよう、スタッフ一同勤めて参ります。
誠に勝手ながら今後ともTHE GEN`S HOTEL&apartmentを宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【女性専用・全館禁煙】●素泊まり●連泊割プラン

投稿者さん 2017年12月18日 19:48:10

寒かったです!部屋のベッド側が全面窓で床も冷たく暖房をフルに聞かせても肌寒く服のまま寝ました。秋に泊まった時も寒かったので、寒さ対策をお願いします!以前希望を出した歯磨き用コップがあったのは嬉しかったです。

浜松ターミナルホテル 2018年01月04日 12:31:15

いつもTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用下さいまして誠に有難うございます。

コップはお客様のご希望された事もあり導入致しました。ご要望にお応えすることができ、良かったです。

防寒につきましても改善出来るように致しますが、早急には難しいと考えられます。出来るだけ早く改善できるようにしていきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月26日 23:37:20

部屋が選べるともっといいと思いました。

浜松ターミナルホテル 2017年11月30日 16:51:51

お客様のご要望に出来るだけお答え出来るように致します。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム(女性専用)】

ぱんたんぱんたんさんの 浜松ターミナルホテル のクチコミ

ぱんたんぱんたんさん [40代/女性] 2017年08月27日 23:43:20

駅からのアクセスもよく
コンビニや飲食店も近隣にあり
向かい側にはレンタカーもあります
とても便利でよかったです
中層階だったせいかシャワーも水がよく出て
ホテルでのチェックインも
駅から部屋への途中にあるため
大雨の時でない限りは
全く問題ないと思います

浜松ターミナルホテル 2017年10月09日 16:08:05

お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

JR駅南口から徒歩で数分で到着致しますのであまり迷う事無くお越しいただけると思います。

またの機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 彦坂

◎女性専用☆全館禁煙◎THE GEN’S HOTEL & apartment(ゲンアパ)エコプラン2

投稿者さん 2017年07月24日 16:45:28

私が泊まった部屋には、冷蔵庫、テレビもあり、大変満足しました( ☆∀☆)
チェックインのホテルから歩くことが少し難点かなーと思います。
あと、せっかく女性専用とのことなので、ヘアアイロンがあると助かるなーと思います。
部屋は一人で泊まるには充分の広さです。
駅近くですが騒音は気になりませんでした。
テレビと冷蔵庫は、お部屋によって、あったりなかったりするのでしょうか。。

浜松ターミナルホテル 2017年08月16日 11:42:33

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ね重ね、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

チェックインの場所につきましても現在考案中でございます。
apartmentホテルは長期滞在のお客様がご利用しやすいようになっておりますので、これからは短期のご宿泊の方にもご利用しやすいように見直していく所存です。

以前はお部屋によって冷蔵庫やテレビがあるないがございましたが現在は、すべてのお部屋にはテレビは置いてございません。
ラウンジのテレビのみとなっております。

テレビなどの持ち込みは可能でございますのでお客様でご用意していただく分には問題ありません。

またご利用する機会がございましたら是非、THE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用下さいませ。