浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

とっくん1125さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2024年03月27日 11:14:59

部屋のドアがびっくりするくらい薄いです!
民宿みたいな感じです笑
部屋の結露にも驚きました!
朝起きたら窓側のシーツが濡れていて何事!?って思ったら窓の結露がシーツに濡れていました。
それ以外は普通の部屋でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2024年04月01日 17:20:11

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘に受けました点については早急に改善に向け、行動いたします。

さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

【定番】 素泊まり シンプルプラン
【【禁煙】コンパクトダブル】

さくらりょますさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

さくらりょますさん [30代/女性] 2022年10月11日 23:08:34

エコパアリーナでライブのために宿泊しました。9時台でしたがチェックイン前に荷物を預かっていただけてよかったです。その際に女性のスタッフに「よろしければ部屋まで運んでおきます」と声をかけていただきサービスが良いと感じました。チェックイン時に本館が空いているとのことで本館に宿泊させてもらいました。荷物を預けており部屋に運んでおいてもらうことになっていると伝えると男性のスタッフの方にきちんと確認もしないのに「ないです」と断言されました。結局別館の部屋にあるということでその方が取りに行ってくださいました。申し送りをきちんとしていただきたかったです。荷物の所在がわからないのは不安でした。部屋は机に虫の死骸のようなゴミ、浴槽にゴミと髪の毛が落ちており清掃が行き届いていませんでした。街路樹に鳥が集まっており夜も朝も騒がしく鳴いていたので気になりました。当初宿泊の別館であれば鳥の声は気にならなかったのでしょうか?泣き声が気になる部屋は事前に伝えて欲しかったです。シャワーの水圧はよかったです。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年10月19日 13:22:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中、ご不安をお掛けいたしまたこと、またフロントスタッフの対応、清掃に至らない部分がございまして申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今すぐ改善いたします。重ねまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 16:19:30

駅近く買い物食事便利。部屋は寝るだけなら十分。机にスタンドライトがあれば良い。部屋は清潔で、価格は安く大変満足。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年10月09日 22:34:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様でございまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
電気スタンドはフロントにてお貸し出しもしておりますので、次回お泊まりの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 藤本

<炭焼きレストラン さわやか>お食事券付きプラン 【1,000円分】
【【禁煙】コンパクトダブル】

ジャズままさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

ジャズままさん [50代/女性] 2022年09月16日 11:38:23

チェックインが別の場所で、暑い中の移動が面倒だし、混んでいた。
歯ブラシが有料との事で、追加料金を払ったが、歯ブラシを渡し忘れで、又暑い中取りに戻るなど、対応が悪い。
靴を脱いで使い捨てスリッパを履いてエレベーターに乗ると、足の臭い臭いで気持ち悪くなった。
臭い靴下の男性が多いのでしょう。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 15:45:34

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず滞在中、お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後も良いホテル作りに励んでまいります。
フロント 由川

投稿者さん 2022年08月17日 18:19:48

無人だから安全だけ心配だ

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 14:53:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございます。

この度は滞在中、ご不安をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本館は常時スタッフが在中しておりますので、少々料金が上がりますがもしよろしければ次回は本館にてご予約いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月04日 14:00:53

今回は3回目の宿泊でした。
初回と2回目の504号室では感じませんでしたが、今回泊めて頂いた508号室の照明が暗く感じられました。
また、いつもは使わないシャワートイレを使って見ようと思いスイッチを入れたのですが、ノズルから水は出ず、故障の様でした。
部屋の清掃スタッフにその旨を伝えて外出したのですが、部屋に戻って確認したところ、何の対応もされていませんでした。
残念です。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 13:45:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらぬよう、フロント・清掃スタッフ間で情報を共有し、お客様の貴重なご意見を基に今後に活かしてまいります。

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン

投稿者さん 2022年07月09日 00:07:52

いつもお世話になります。
毎回、お部屋がきれいなのですが、この日はかなり髪が落ちていて残念でした。
いつも綺麗なので気になってしまいました。すみません。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年07月20日 19:59:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいましたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に今後に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年05月15日 00:36:23

表示されてないが アメニティが有料。 宿泊の時に知らされるのはどうか?
今後 宿泊の健闘・判断の材料になる

浜松ターミナルホテル 別館 2022年05月15日 18:33:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プラスティック製品のアメニティ品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
アメニティは今後、環境にやさしい商品の取り扱いに変更予定でございます。
いただきましたご意見を基にお客様が快適に過ごせますよう改善を図ってまいります。

口コミご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございます。

フロント

【はやわり】 7日前までの予約でお得
【【禁煙】 シングル】

gonmahoさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

gonmahoさん [50代/男性] 2021年12月14日 19:16:20

駅近くて便利
玄関で靴を脱いでホテル内に入る為か、室内も綺麗でした

道路に面した部屋でしたので
車の通る音が気になりましたが
価格的に考えればコスパ良いと思います

浜松ターミナルホテル 別館 2021年12月21日 10:00:57

この度は浜松ターミナルホテル別館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をおよせ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR浜松駅南口より徒歩役3分で到着致します。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう館内を清潔を保つ為、日々清掃しております。

滞在期間中、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様にゆっくりとお休み頂けるよう、今後もお客様のからのご意見と感想を真摯に受け止め、改善致します。

また、事前にご要望をいただけますと、お部屋の空きがございましたら、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またの機会がございましたら是非、浜松ターミナルホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月12日 19:48:06

サービス面がよかったです!

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月14日 22:08:17

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
サービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

........

当ホテルは2021年11月14日より、<浜松ターミナルホテル 別館>としてリブランドオープン致します。本館は浜松駅南口より徒歩1分の場所に存在致します。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 08:22:39

場所は便利。入口で靴を脱ぐ珍しいスタイル。部屋の冷蔵庫はよく冷えてありがたかった。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月06日 10:44:37

この度は浜松ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、館内スリッパでのご案内となりますので、清潔感が保たれご好評頂いております。
更にお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 神谷

【定番】 素泊まり シンプルプラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年07月28日 07:06:11

立地的には,駅近で便利です。このホテルは,ホテルというよりマンションの貸部屋って感じです。靴を脱いで下駄箱に入れて エレベーターに乗るのですが 最初スリッパも無く 安いから仕方ないのかと思っていたら 他の人がスリッパを持っているのを見て、フロントに聞いたら,下駄箱に入ってませんか?と,言われました。入ってたら聞きませんけど… 聞かなきゃ用意してもらえないスリッパって…
ガウンの内側の紐も取れていて はだけてしまって不便でした。
そして 部屋はとても暗くて 小さな電気しかなく不便でした。隣や周りの音もうるさいし,路面に面していたからか 定期的にボンという音がしてうるさかった。安いから我慢できるけど、今後は高くても、もっとちゃんとしたところに泊まろうと思いました。チェックインが16時と遅いのも不便でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年07月30日 12:28:09

また、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございました中のスリッパのご用意の件でございますが、本来であれば靴箱にご用意させていただいておりますところを、今回不備がありお客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となってしまいました。
今回のような事が重ねて発生しないよう改善致します。
お客様からのお叱りを真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。

この度は口コミ投稿いただき御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 15:48:58

お手軽に利用できるホテルです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年04月15日 11:09:06

この度は浜松ターミナルホテルを
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客様からいただいた
ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
更なるサービス向上の為、
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 内野

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年12月27日 17:44:41

せめてポットか給湯機があるとよいのですが。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年12月30日 17:40:45

この度は浜松ターミナルホテルを
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご指摘に受けました件ですが、
1階廊下にて貸出という形で
ご対応させて頂いております。
また数に限りがございますので
先着順となっております。
ご不便、ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様からいただいた
ご意見とご感想を真摯に受けとめ、
更なるサービス向上の為、
スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 内野

【【禁煙】 シングル】

TOMMY7229さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

TOMMY7229さん [30代/男性] 2020年08月13日 17:32:45

2020.8.11に宿泊。

部屋も清掃されていて汚い感じはなかった。
気になる点は、
ライトのガラスに埃がすごいたまっており、明るいから余計に目立ったこと。
掛け布団のシーツが内側の真ん中にあり、閉じるものではなかったので足が引っかかって少し不快だった。

リピは他にどこも安いところが空いてなければ利用する。
寝るだけと割り切れば全然大丈夫だと思う。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年08月16日 16:51:48

また貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
ご指摘に受けました埃は早急に対応致します。
寝具につきましても今後改善できるよう進めていく所存でございます。

投稿者さん 2020年07月30日 15:49:57

駅から近く、リーズナブルな価格で宿泊できました。ありがとうございます。
フロントの女性の応対が、これぞ接客業という感じで最高でした。

一方欲を言えば、
・部屋に電話がなく、フロントに用がある時は下まで降りなければならない
・また毎回鍵付き下足箱を使わなければならず面倒
・壁が薄く隣室のいびきが丸聞こえ
等が課題かと。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年08月05日 19:01:58

この度は浜松をターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
いただいた貴重なご意見とご感想を真摯に受け止め今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン

サンズンさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

サンズンさん [30代/女性] 2019年03月25日 07:13:54

部屋は使いやすい作りで不便なく過ごせました。
ただ、風呂場が不潔で残念でした。

換気口はほこりだらけ、さらになぜか茶色い液体が換気口についており、壁に髪の毛も残っていました。

あと、ほかの口コミにもありますが、チェックインは駅前にあるほうのホテルで済ませる必要があることが事前に明示されていないので、駅まで荷物を持って引き返すことになりきつかったです。
ちなみに建物への入る暗証番号は知らされますが、操作方法の説明はありませんでした。試行錯誤であけられましたが、ああいうパネル操作が初めての人は戸惑われるかもしれません。

浜松ターミナルホテル 別館 2019年05月05日 18:36:05

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用下さいまして誠に有難うございます。
重ねましてお忙しい中、貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

当ホテル滞在の際多くの不手際があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の様な事が今後無いよう、スタッフ一同勤めて参ります。
誠に勝手ながら今後ともTHE GEN`S HOTEL&apartmentを宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー

【女性専用・全館禁煙】●素泊まり●連泊割プラン

投稿者さん 2017年11月26日 23:37:20

部屋が選べるともっといいと思いました。

浜松ターミナルホテル 別館 2017年11月30日 16:51:51

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご要望に出来るだけお答え出来るように致します。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 彦坂

【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartment1泊限定プラン

投稿者さん 2016年11月14日 00:47:14

駅ちかですが、電車の音とかもきになりません。
部屋にテレビもないですので、ほんとに寝るだけって
感じです。

【禁煙シングルルーム(女性専用)】

mayaki1027さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

mayaki1027さん [30代/女性] 2016年10月22日 02:49:29

対応も良く、居心地の良いホテルでした。また機会があれば、今度は友人と一緒にみたいな形で使わせてもらいたいなと思いました。

【女性専用☆イベントデープラン】1泊あたり6480円(連泊の場合は清掃なし/タオル交換のみ)