浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

Sho_1024さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

Sho_1024さん [20代/男性] 2023年08月07日 20:44:18

立地が微妙。玄関に靴を入れてはいるのだが、その辺が非常に臭かった。
全体的に臭い

浜松ターミナルホテル 別館 2023年08月27日 19:16:21

今後はこのような事態の無いよう、スタッフ一同細心の注意をもって清掃及に励む次第でございます。
フロント 萩田

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン

on9636さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

on9636さん [50代/男性] 2023年07月03日 20:01:26

浜松駅からは近かったです。雨の日だったのもあるかと思いますが、窓ガラス1枚を隔てて下の道路を走る車の音がうるさくて眠れませんでした。もっと防音をしっかりしていただきたいです。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年07月06日 18:47:31

この度は浜松ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度はお客様に満足なご宿泊を提供することができず、申し訳ございません。騒音の問題について、今後対応を考えていきたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも浜松ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。
フロント 沖

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】定番シンプルプラン

投稿者さん 2023年03月01日 18:11:57

料金は安く、駅からも近いのがありがたいです。
部屋はホテルというより大学生の一人暮らし部屋のような簡素な造りです。
ビジネス利用する人が多いと思うのですが、2つ用意されていたWi-Fiどちらも繋がりませんでした。
廊下や他の部屋の音もよく聞こえます。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年04月06日 18:32:31

Wi-Fiの繋がりが悪い等、ご不便お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

浜松駅南口より徒歩約45秒という好立地は、始発や遅い時間帯で到着される多くのお客様からご好評をいただいております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、ありがとうございました。
フロント 萩田

【現金支払いでお得】 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月30日 18:43:41

製氷機なし、アメニティは一部購入
部屋に湯沸かし器やグラス・コップなし
寝るだけでいいなら、この値段は妥当
少しでもくつろぐことを考えるなら、行かないです

浜松ターミナルホテル 別館 2022年05月31日 15:47:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プラスティック製品のアメニティ品につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
製氷機等の設備につきまして、いただきましたご意見を参考に今後の改善を図ってまいります。

口コミご投稿にお時間を割いていただきましてありがとうございました。

フロント

【現金支払いでお得】 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月14日 11:44:54

良かった点
・フロント以降、館内を裸足orスリッパで移動する方式で、清潔感がある。

悪かった点
・地下にあるランドリー、無料なのは嬉しいが、セキュリティが気になった。監視カメラくらいあっていいんじゃないのか。
・洗面台とバスタブの排水溝がすぐ詰まった。シャワー中、栓もしていないのに水位が上がっていき不快だった。
・部屋の照明が暗すぎるのでデスク作業時は備え付けの懐中電灯を吊り下げてどうにか対処した。
・冷蔵庫、よく冷えるのは嬉しいのだが、翌朝水が凍っていてびっくりした。
・日中の清掃時、タオルだけでなく部屋着も充填してほしい。
・ドアが薄いので部屋の音が廊下に丸聞こえ。
・Wi-Fiが弱い。

以前泊まった隣のホテルより僅かに安かったので今回こちらを選択したが、この値段差でここまでサービスの質に差が出るものなのかと驚愕してしまった。

また、これは自分の不注意によるものだが、チェックアウトして2日後くらいにイヤホンの充電器がないことに気づき、いくら探しても出てこずこのホテルに忘れてきたのではないかと思いこちらから電話させていただいた。すると(部屋に)なかったという旨をぶっきらぼうに即答され、本当にきちんと探してくれたのか少々疑問だった。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月14日 22:14:00

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でお客様に大変ご不快・ご不便なお思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
バスルームの不備について、早急に改善できるよう努めます。
また、お部屋の清掃・冷蔵庫の管理等を見直し、改善致します。

忘れ物の対応に関しましても、保管や管理体制を見直しを実施致します。

最後になりますが、この度は貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に務めます。

........

当ホテルは2021年11月14日より、<浜松ターミナルホテル 別館>としてリブランドオープン致します。本館は浜松駅南口より徒歩1分の場所に存在致します。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

【連泊】 3泊以上でお得 シングル

ドムヘヘヘさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

ドムヘヘヘさん [30代/男性] 2021年08月12日 02:17:16

立地は大変良く、部屋やサービスについて致命的な欠点はないものの、以下のような小さい不満が少しずつ積み重なる感じでした。
・カーテンが薄く早朝には部屋が明るくなる
・まくらが少し臭う
・シャワーの水圧が弱い
・部屋にライトが一つしかなく明るさの調整ができない
・部屋のアメニティを減らしすぎ(1階に色々と置いてあるのでそこから必要なものをもっていけばいいのだが、電気ケトル、コップ、消臭スプレー、等かかえながらエレベーターに乗らなきゃいけないのはどうなのか…。せめて持ち運び用のカゴや袋など置いておけばよいのでは?)

浜松ターミナルホテル 別館 2021年08月27日 19:16:11

また、お忙しい中貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。
更に今回のご滞在中にご不快・ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘にございました点はスタッフ間で周知し早急に改善に努めたいと思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。
この度は口コミ投稿いただき御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【定番】 素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2021年07月22日 20:58:16

部屋は可愛くて綺麗だったけど駐車料金ぼったくりされたのが不満。金返せやーーー!対応不足すぎます

浜松ターミナルホテル 別館 2021年07月26日 17:30:36

また、今回のご宿泊でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にございました、駐車場料金の精算金額に関しまして今一度、確認致し改善致します。
お客様からのお叱りを真摯に受け止め今後より一層サービス向上に努めたいと思っております。

【定番】 素泊まり シンプルプラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2018年04月17日 21:56:18

女性専用ということで、館内、部屋は清潔感がありました。宿泊棟は無人のため入り口のドアロックを解除して入館するのですが、渡された説明書では解除方法が詳しく書いてなく結局フロントに電話して教えてもらい入館しました。宿泊棟にスタッフがいないのですから、宿泊者が戸惑うことなく入館できるように配慮して欲しいです。
部屋のカーテンが薄く、また窓いっぱいの長さしかないので寒く感じました。冬は相当寒いと思います。カーテンを厚くし、丈も床まで長くして欲しいところです。
寝巻きは用意して欲しい旨設備面で注釈がありましてので持参しましたが、部屋に用意されていました。設備には寝巻きありと変更しておいて下さい。余分に荷物が増えてしまいました。
土曜日だったので平日の倍ほどの料金らしく、サービスはほとんどないに近いので、今回はぼられた感あります。

浜松ターミナルホテル 別館 2018年05月06日 18:11:04

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お忙しい中、コメント大変感謝致します。
玄関のドアロックですがチェックインの際に開け方のご案内を必ず行っております。共に案内用紙にも記載してございます。
客室関係につきましてはご意見を参考にさせて頂きまして改善していく所存でございます。
寝巻に関しまして、1泊にのお客様にはガウンのご用意がございますが長期の方にはご自分でご用意していただくよう説明させて頂きました。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 彦坂

【女性専用・全館禁煙】●素泊まり●シンプルプラン

投稿者さん 2016年10月15日 22:28:25

土足でないので、全体的に綺麗。部屋は広めで使いやすい。共有スペースは居心地がいい感じ。風呂は狭くてがっかり。超都内のぼったくりワンルームマンションよりひどい。
ただし、チェックインチェックアウトを、駅前のGEN'S HOTEL迄行かねばならない事や、寝間着がない等の事前説明が全くなく、文句を言っても、フロントの女性は軽くスルー!
ホスピタリティにはかける。イラッとした。でかいトランクを抱えてうろうろする煩わしさを全く考慮していない。
また、部屋に寝間着がない事もしっかりと明記しておいてほしい。
とにかく説明が足りない。努力していただきたい。

【女性専用☆イベントデープラン】1泊あたり6480円(連泊の場合は清掃なし/タオル交換のみ)

投稿者さん 2016年06月19日 11:39:16

立地はいいですが、チェックインがわかりづらい。それだけならまぁなんとかいいのですが、洗面所お風呂の水量が少なくて、浴室にお湯をはるにしろ、身体を洗うにしろ時間がかかりウンザリしました。

2016年06月
◎女性専用☆全館禁煙◎THE GEN’S HOTEL & apartment(ゲンアパ)エコプラン2