浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 23:32:47

チェックインが16時と遅いのも残念でしたが、Wi-Fiが使えるのが2つあったのにどちらも繋がらなかったです。
更に朝起きてシャワーを浴びようと思ったら突然水が出なくなり…更にトイレの水も流れなくなり最悪でした。

シャワーを浴びるのに他のお部屋をご案内して頂いたのですが、そちらでは何故かWi-Fiが繋がりました。が、シャワーを浴びようと思ったら水は出るのに今度はお湯が出なくて…もう面倒なので頑張って水でシャワーを浴びました。こんな思いをするくらいなら高くても他の所にすれば良かったです!後悔しかない。良い所は駅から近い所!以上です。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年05月01日 12:28:05

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘りませず、ご感想を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

ご指摘に受けましたwifi接続、シャワールームでのトラブルについて、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めたいと思います。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指していきます。

【春夏旅セール】素泊まり シンプルプラン

投稿者さん 2023年08月25日 11:52:17

まず部屋に入ったら、髪が何本か落ちてました。掃除してないのか?と思いながら、冷蔵庫を見るとタオル?雑巾?がひいてあり、とても使う気になれず、買ったサラダはダメになりました。朝起きると、床を蜘蛛が元気に徘徊しており、バカらしく一刻も早く出ようとドアを開けたら廊下にはゴキブリらしき虫が仰向けになってました。地獄かと思いました。二度と泊まりません。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年08月27日 19:24:08

この度、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深く、お詫び申し上げます。
今後はこのような事態の無いよう、スタッフ一同細心の注意をもって清掃及びルームチェックに励む次第でございます。
いただきましたご意見をスタッフ間で共有し、改めてお客様の快適なご滞在を約束できるホテル作りを目指してまいります。
この度のご宿泊と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
フロント

【定番】 素泊まり シンプルプラン
【【禁煙】 シングル】

tanu8993さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

tanu8993さん [40代/男性] 2023年05月04日 23:39:06

便乗値上げ幅、アメニティ有料。バス、激狭。騒音有り。他に選択肢がないときぐらい。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年05月11日 20:59:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また昨年の法改正に伴いましてプラスティック製品のアメニティ品面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、日夜の精進に励ませて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント萩田

【連泊】 3泊以上でお得 シングル

投稿者さん 2023年02月15日 19:31:50

立地は駅前で良いが、髭剃りが有料だったりケチくさい

浜松ターミナルホテル 別館 2023年03月25日 12:23:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年の法改正に伴いましてプラスティック製品のアメニティ品面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。多くのお客様からの貴重なご意見を参考にハブラシは無償配布を開始しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 栃木

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン
【【禁煙】 シングル】

spadeace2174さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

spadeace2174さん [40代/女性] 2022年10月11日 21:11:50

安い宿なので仕事のため 何度か宿泊していますが、毎回髪の毛がいろんなところに落ちている。
クリーニング済みのタオルを開いたときについていたのは かなりダメージでした。
ほかに安価で空いているところが ないため しぶしぶ宿泊するしかありません。
衛生的に 不安です。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年10月18日 13:59:48

毎度当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めて衛生管理を徹底するよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 石田

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン
【【禁煙】 シングル】

spadeace2174さん [40代/女性] 2022年09月06日 20:25:46

チェックインは本館。
別館まで歩かなくてはいけない。
フロントの人もおらず キーを持ち歩かなくてはいけない。
コインランドリーは少なく高い。
自販機もない。
部屋は大通りに面しており ずーっとうるさい
壁も薄く 話し声も聞こえる
上の部屋の歩く音が夜中まで聞こえる。

全然落ち着かず 眠れません。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年09月21日 15:38:11

この度は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにもかかわらず、快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後も良いホテル作りに励んでまいります。
フロント 由川

【連泊】 3泊以上でお得 シングル

投稿者さん 2021年09月30日 22:11:00

wifiが遅すぎる、というかまともに使えないレベル。
カーテンが薄くて夜中でも部屋の中は明るくて眠れない。
壁が薄く電車の音で眠れない。

正直言ってここ数年で泊まってきた中で最低レベルのホテル。
二度と泊まりたくないです。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月10日 17:59:02

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見とご感想を真摯に受け止め、サービス向上に努めます。

今後とも、浜松ターミナルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【突割】 見つけた方はラッキー! 突然現れるお得なプラン♪

投稿者さん 2020年07月19日 19:53:17

フロントに女性一人しかおらず、マスクされていましたが透明フィルムはなく。
女性の対応はとても良かったのですが、
コロナ対策と書いてある割にはそれほどという印象。

部屋に入るとまずびっくりしたのが、照明のシャンデリアが暗かったです。
ベッドやテーブル・椅子も茶色の木目で、暗く感じました。
翌朝、天気が良かったのですが、日当たりが悪かったです。
(こちらの紹介ページの写真では、白基調の明るい感じだったから余計に)

それから、入った途端、部屋がかなりジメジメしていたので、
すぐエアコンを除湿にしました。
その次に気になったのが、部屋着が臭くて、結局使用しませんでした。

一番気になったのが、ほかの方も「浴槽に・・・」とおっしゃっていましたが、
浴槽にお湯を入れたところ、短い毛が二・三本見つかりました。
お湯を入れる時に見た時は浴槽になにもなかったので、恐らく位置的にもカーテンについていた毛が下に落ちたのでは?と思います。
お風呂から出る時、立ちあがった時、少し滑ってしまいました。
よくよく見ると、ビジネスホテルで良く見かける、浴槽内にあるすべり止めや
浴槽近くにある手すりがないなと思いました。

あと、一番不便だったのが、
トイレ・お風呂自体も狭いのですが入口も狭く、そのうえドアが90度しか開かず、
開いたドアの反対側に冷蔵庫とテレビがあるので、
結果、体を横にして出入りしました・・・
部屋の作りの関係で仕方ないのかもしれませんが、
入口に段差もあるので、本当に危ないと感じました。

荷物置き場がベッドの下の収納のみとなると、大荷物だと入らないですしね。
バリアフリーとまではいかないですが、
もう少し宿泊者に優しいつくりにならないかと思いました。
部屋は広いのですが。

最後、チェックアウトする時、下駄箱があるところに、
誰かが使った使い捨てスリッパが、袋に入って落ちていました。
ホテルを使う人のマナーも悪いようですね。
部屋にいる時、二つ隣の人の携帯?の声が聞こえてきたのは仕方ないのかもですが。

近くにあるチェーン店もこんな感じなのでしょうか?

浜松駅の近くにはたくさんホテルはあるので、
もうこのホテルには宿泊しないです。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年07月22日 19:02:40

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お客様の滞在中、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘にありました、清掃の不備を早急に改善し客室内の備品設置場所を改めます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】7%OFF【素泊まり】定番シンプルプラン

投稿者さん 2016年10月29日 23:37:59

シャワーが全く使い物にならない。

他の方も何名か同じ苦情投稿しているのに、改善する気がないのでしょうか?

立地も悪くなく
部屋も新しくて綺麗なのに
勿体無いと思う。

女性専用なら
尚更、改善すべき点では?

【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartment1泊限定プラン
【禁煙シングルルーム(女性専用)】