浜松ターミナルホテル 別館 クチコミ・感想・情報

浜松ターミナルホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 19:23:22

駅至近でただ宿泊するだけの場合は不自由ありません

浜松ターミナルホテル 別館 2024年01月01日 16:37:14

この度は浜松ターミナルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩3分程で到着致します。
また、近隣には飲食店が数多くあり、百貨店もございます。長期の滞在のお客様にも便利な立地です。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますがこの度は貴重なご意見とご感想誠に御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 17:50:55

宿泊当日に予定が変わり
宿泊日を延ばせるかダメ元で頼んだ所、
快くOKをくださりました。

無料WiFiが2つ設置してあるのですが
そのどちらも回線の強度が弱いなぁと感じました。
そこが少しだけ残念です。

手持ちに余裕が無く、
食事付きは選択出来ませんでしたが
また機会がありましたら食事付きにしてみようと思います。

浜松ターミナルホテル 別館 2021年11月17日 19:17:13

急なご宿泊でもお部屋をご用意できるよう、日々努めております。
是非、次回ご利用の際はお食事付きプランでのご予約をお待ちしております!

サービスをお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

........

当ホテルは2021年11月14日より、<浜松ターミナルホテル 別館>としてリブランドオープン致します。本館は浜松駅南口より徒歩1分の場所に存在致します。
またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
お待ちしております。

【連泊】 5泊以上でお得 シングル

投稿者さん 2024年03月18日 12:47:23

もともとビジネスホテルではないのか?そのためか部屋は広く、しかし設備はホテルっぽくない。立地を考え、宿泊に特化すればコスパはとても良い。地下にコインランドリーがあり、助かる。入口で靴を脱いで鍵付下駄箱に入れてから部屋に入るのでそこが苦手な人、または建物内は無人なので人とすれ違うときに不安を感じる人は、少し無理かも。

浜松ターミナルホテル 別館 2024年04月01日 17:20:51

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見とご感想を真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 14:22:42

綺麗で過ごしやすい

浜松ターミナルホテル 別館 2024年01月01日 16:40:20

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
客室清掃スタッフならびにフロントスタッフともに慢心することなく、今後もサービス向上につとめていきたいと思っております。
最後になりますがお忙しいところ貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 18:12:37

靴を脱いで下駄箱に入れて入るビジネスホテルは初めてだったので新鮮な感じとリラックス感があり、印象的でした。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年09月06日 19:34:29

この度は浜松ターミナルホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

ホテルに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様の快適なご滞在を約束できるホテル作りに精進して参らせていただきます。

フロント 萩田

【【禁煙】 シングル】

懸河のドロップさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

懸河のドロップさん [40代/男性] 2023年09月04日 20:42:57

入り口のドアの立て付けが悪く、開けにくい。その他は、安いので文句無し。朝食は値段の割にお高く感じる。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年09月06日 19:39:06

この度は浜松ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミにお声をお寄せ下さいましたことも併せてお礼申し上げます。

設備やサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の快適なご滞在を約束できるホテル作りを目指して、精進して参らせていただきます。

フロント 萩田

pasasoさんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

pasasoさん [40代/男性] 2023年01月07日 11:32:04

事前にHPを見て知っていたが歯ブラシやヘアブラシは有料。SDGsなので今後は各ビジネスホテルでこれが定番になっていきそう。浴槽は狭いがこの価格なら十分満足できる。コンセントが後2つ有ってテレビにChromecastかFire TV Stickが付いていれば完璧。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年01月09日 11:33:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

昨年の法改正に伴いましてプラスティック製品のアメニティ品面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。多くのお客様からの貴重なご意見を参考にハブラシは無償配布を開始しております。

また、複数口のコンセントやアダプターは数に限りがございますが本館フロントにて貸出が可能です。本館はスタッフが常駐しておりますので、チェックイン時等お客様のご面倒で無いタイミングでフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ全員でまた本日から気持を新たにより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざしてまいります。

フロント 由川

和寒(仮)さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

和寒(仮)さん [20代/男性] 2022年07月10日 20:40:40

駅から近く、手頃なお値段。館内は靴を脱いで上がる形式のため、清潔感がある。小洒落たアパートのような内装で、肩肘張らずにリラックスできた。

浜松ターミナルホテル 別館 2022年08月08日 14:46:00

この度は、浜松ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおり、当ホテルは浜松駅から徒歩2分と大変利便性がございます。今後も細目なメンテナンスに励み、リラックスしていただけます様に清潔感を保って参りたいと思います。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見とご感想を頂きましてお礼申し上げます。

フロント

投稿者さん 2021年10月01日 23:45:35

新しく清潔なホテルでした。
部屋はシンプルながら枕元にコンセントがあったりと便利。
WI-FIが2つとも電波が弱かったのは改善して頂きたいです。
今回は使いませんでしたが、ランドリーが無料というのも助かります。
駅近でとても便利でした

浜松ターミナルホテル 別館 2021年10月10日 17:56:38

当ホテルは自宅のようにお寛ぎいただける空間を目指しております。
また、お客様のおっしゃる通り、ランドリーは無料でご使用いただけ、洗剤も無料でございます。
地下に設置しておりますので夜中の騒音も気にならず、24時間いつでも利用可能でございます。

wifiの件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
機器の交換などで改善を急ぎます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な空間を保っていきたいと思っております。
最後になりますが、お客様の貴重なご意見とご感想、御礼申し上げます。
またの機会がございましたら是非、浜松ターミナルホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【突割】 見つけた方はラッキー! 突然現れるお得なプラン♪

投稿者さん 2021年03月28日 10:14:06

オフィシャルサイトの写真のように部屋はかわいくなく、寮のようなかんじだが、綺麗で、滞在するには困らない。値段の割にアメニティなどもしっかりしてると思う。コスパはいいが、やはり安いので壁が薄く、隣室の人のドアの開け閉めがうるさいし、隣の人の咳払いまで聞こえる。安いので許容範囲

浜松ターミナルホテル 別館 2021年03月30日 10:54:09

いつも浜松ターミナルホテルを
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、滞在中にお客様に
ご不快な思いをさせてしまいました事、
大変申し訳ございません。
今後もお客様から頂いた
ご意見とご感想を真摯に受けとめ、

【連泊】 清掃なしでお得 ECOプラン

オカケン55さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年03月03日 11:48:20

駅に近く近くにコンビニもあり便利です。お値段も安く快適に過ごせました。

2021年01月
浜松ターミナルホテル 別館 2021年03月04日 10:05:56

いつも浜松ターミナルホテルを
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後もお客様から頂いた
ご意見とご感想を真摯に受けとめ、

フロントスタッフ 内野

【突割】 見つけた方はラッキー! 突然現れるお得なプラン♪

投稿者さん 2020年10月12日 09:40:38

初めて利用しましたが、コンセプト通り自宅にいるよう大変快適に過ごさせて頂きました。是非リピートしたいと考えています。が、1点ご検討頂きたいのが電子レンジを共用スペースで構いませんので1台設置していただけないでしょうか。
電子レンジがあるだけで、買ってくる食事の選択肢が大幅に増えるため大変助かります。
特に連泊される方にとっては重要なポイントかと思いますので、リピーターのためにも是非ご検討頂ければ有難いです。そこを改善頂ければ次回は5点付けさせて頂きたいと思います。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年10月16日 16:44:29

この度は浜松ターミナルホテルを
ご利用下さいまして誠に有難うございます。
また貴重な御意見とご感想御礼申し上げます。

ご指摘に受けました件ですが
リニューアル当初から
検討致しておりますが配線状、
共有スペースに設置が大変困難な状況にあり、
フロントにお申し出頂き、
ご対応させて頂く形となっております。

大変ご迷惑をお掛け致しますが、
ご理解とご協力の程
よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様からいただいたご意見と
ご感想を真摯に受けとめ、

投稿者さん 2020年10月07日 18:01:26

タバコ吸う時ロビーの外にあったら便利です

浜松ターミナルホテル 別館 2020年10月11日 17:16:21

この度は浜松ターミナルホテルを
ご利用下さいまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見とご感想御礼申し上げます。

当ホテルは全館全室禁煙となっており、
安心と快適な空間作りを目指しております。
喫煙所につきましてはお近くの喫煙所を
ご使用頂きますようご理解とご協力の程、
宜しくお願い申し上げます。

さらなるサービス向上を目指し
スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月01日 10:10:41

値段も、安くて、部屋も、キレイでした。

浜松ターミナルホテル 別館 2020年08月05日 19:04:04

重ねましてお忙しいところ口コミ投稿くださり御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】7%OFF【素泊まり】定番シンプルプラン

投稿者さん 2018年09月14日 22:52:05

年に数回利用させていただいています。
設備になれてきたこともあり、ラウンジの冷蔵庫やポットの使い方もスムーズになりました。アイロンが気楽にお借りできるのがとても助かります。
部屋周辺も静かで落ち着いて過ごせます。いつもありがとうございます。

浜松ターミナルホテル 別館 2018年09月25日 19:36:30

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
皆様にラウンジを綺麗に使って頂いておりますお陰でいつも清潔を保てております。
自分の家のようにリラックスして頂ける環境を心がけており、お客様のご要望に出来る限りお応えしたいと思っております。
何か気になる事がありましたらフロントスタッフへお申し出下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

THE GEN`S HOTEL&apartment
彦坂

【女性専用・全館禁煙】●素泊まり●シンプルプラン
【禁煙シングルルーム(女性専用)】

投稿者さん 2017年07月24日 16:45:28

私が泊まった部屋には、冷蔵庫、テレビもあり、大変満足しました( ☆∀☆)
チェックインのホテルから歩くことが少し難点かなーと思います。
あと、せっかく女性専用とのことなので、ヘアアイロンがあると助かるなーと思います。
部屋は一人で泊まるには充分の広さです。
駅近くですが騒音は気になりませんでした。
テレビと冷蔵庫は、お部屋によって、あったりなかったりするのでしょうか。。

浜松ターミナルホテル 別館 2017年08月16日 11:42:33

この度はTHE GEN`S HOTEL&apartmentに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
重ね重ね、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

チェックインの場所につきましても現在考案中でございます。
apartmentホテルは長期滞在のお客様がご利用しやすいようになっておりますので、これからは短期のご宿泊の方にもご利用しやすいように見直していく所存です。

以前はお部屋によって冷蔵庫やテレビがあるないがございましたが現在は、すべてのお部屋にはテレビは置いてございません。
ラウンジのテレビのみとなっております。

テレビなどの持ち込みは可能でございますのでお客様でご用意していただく分には問題ありません。

またご利用する機会がございましたら是非、THE GEN`S HOTEL&apartmentをご利用下さいませ。

フロント 彦坂

【女性専用☆全館禁煙】THE GEN’S HOTEL & apartment1泊限定プラン
【禁煙シングルルーム(女性専用)】

秘湯荏原さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2024年02月28日 15:30:49

ホテルの受付を本館で行った時の話ですが、スタッフが2人いて手前の女性スタッフに話しかけようとしたら一心不乱に作業されていたせいか顔が怖くて声がかけ辛かった為、奥の方にいた男性スタッフに対応していただきました。

駅近で利便性は文句なし、部屋の方はやや広めでしたが床にカーペットがなく今の季節だと冷たいです。
風呂は狭めですが、価格を考えると妥当かな・・・と思います。

浜松ターミナルホテル 別館 2024年03月13日 22:28:59

お忙しいなかクチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
浜松駅南口より徒歩数分という好立地は、お客様よりご好評をいただいております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき、より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
フロント

【連泊】 5泊以上でお得 シングル

投稿者さん 2023年12月19日 12:02:15

2連泊しましたが、快適に過ごせました

浜松ターミナルホテル 別館 2023年12月19日 15:00:57

また口コミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル】

agri168さんの 浜松ターミナルホテル 別館 のクチコミ

agri168さん [40代/女性] 2023年10月17日 06:42:36

かなり、いろんなサービスを有料化して、宿泊費を削ってくださっています。電気ポットが有料なのにはびっくりしましたが、使わない時は使わないので、それを宿泊費に還元してくださっているなら「良し」と思いました。玄関ホール?と言いますか、受付場所?というところが、何やら臭いのが初めて利用する私には、「大丈夫か?このホテル」と思わせたので、改善なさるとなおいいのではないかと思います。部屋に行くまでに、靴を下駄箱に入れないといけなかったのが。鍵がかからず悪戦苦闘。食後、戻ってきた時も鍵がうまくかからず。そしたら、段差に気づかず、足を踏み外して転倒しました。これは辛かった。でも、自分が悪いので、ホテルを責めるつもりはないです。しかし、私のような年配の利用者には、危険が潜んでおりました。次回もこのお値段なら利用したいホテルです。

浜松ターミナルホテル 別館 2024年01月01日 16:43:55

ご指摘に受けました点については早急に改善に向け、行動いたします。

投稿者さん 2023年08月08日 13:03:30

セルフサービスのところだが、コンビニ、飲食店が近く便利であった。また、部屋が広く使いやすかった。

浜松ターミナルホテル 別館 2023年08月27日 19:12:32

また、クチコミのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルは浜松駅南口から徒歩数分という立地にあり、飲食店やコンビニ等が近いことに関して多くのお客様にご満足いただいております。
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント萩田