ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

0722zintanさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

0722zintanさん [50代/男性] 2015年09月12日 21:35:28

仕事で2回目の利用です。各フロアのエレベータ前にに靴磨きがあるのと朝刊サービスが嬉しいです。新しいホテルなので部屋は勿論綺麗ですし、朝食バイキングも充実しておりGOODです。コストパフォーマンス的には申し分ありません。
ホテルの1Fには21:00まで利用できる食堂がありますし、少々到着が遅れたとしても近隣に「ほか弁」もあり、街道沿いのなので車で少し走れば結構飲食店も多く夕飯には困りません。一点だけ気になるのはコンフォートシングルの部屋に設置しているソファーですが、座り直した時に座面と背面が擦れて不快な音がします(まあ気にしなければ良いレベルですが・・・)。また出張時に利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:42:48

平素はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーター前に設置してございます靴磨き機をお気に召して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。靴磨き機につきましては、コンフォートフロアーのみの設置となりますので、次回ご利用の際もぜひ同じタイプのお部屋でご予約を頂ければと存じます。

朝食バイキングもお褒めを頂き、嬉しい限りでございます。夕食レストランのご案内も頂いておりますが、ご利用頂きましたでしょうか。
居酒屋風のメニューでお酒を召し上がりながらお寛ぎ頂ける空間でございます。
LO21:30で22:00まで営業しておりますので、もしご利用がまだでしたら次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年08月21日 13:39:36

初めて利用しました。予約では喫煙ルームを予約出来なかったので
禁煙ルームでしたが、部屋のすぐそばに喫煙ルームがあったので助かりました。
夕食なしの予約でしたが、ホテルのレストランで普通に食事が出来ました。
周辺にはレストラン、コンビニ、ツタヤ等があり滞在中不便する事は無さそうでした。
出来たばかりらしく、部屋も施設も全て綺麗でフロントロビーには
コーヒーのサービスもあり中々良かったです。
ただ、部屋が少々狭いのが残念でした。
セミダブルじゃなくツインにしたらもっと広かったかも、、、、。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:38:26

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のロビーと3階フロアーに其々喫煙所を設けております。禁煙者の方も喫煙者の方も快適にお過ごしいただけますよう分煙化を進めておりますので、喫煙者と禁煙者の方が同室の場合などは大変喜んでいただいております。
また、フロントのウエルカムコーヒーサービスではドトールコーヒーを使用しており、ご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋のご意見につきましては、セミダブルのお部屋はコンパクトな作りでございます。次回ご利用の際は、ツインルームやダブルルームでご予約を頂戴できましたらお広めのお部屋でのご準備となります。
是非、安中にお越しの際はまたルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:33

まだ新しいのでとてもきれいでした。
大浴場も広くきれいで良かったです。
言うなれば~朝食のバイキングメニューが少ないかな、各地のルートインに泊まりますがすごくメニューが沢山あるところもあったので、ちょっとマイナス付けました。
でも全体に良かったですよ。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:18:31

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きました、大浴場は男女別々でご準備させていただいており、当ホテルの自慢の一点でございます。
朝などもご利用いただけましたでしょうか。
早朝5:00からご利用頂けますので次回ご宿泊の際は朝風呂なども是非ご利用下さいませ。
朝食のメニューにつきましてはグループ全体でお品数等は統一させて頂いております。
今後は地元特産のメニューをご提供する等、更に内容の充実を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

安中にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

レントゲンマンさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レントゲンマンさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:36:29

オープンして二ヶ月の新しいホテルです、ルートインは他所でも利用してますので、サービスに関してはいつも満足しています。酷暑でしたが、道路の向かいに有名な洋菓子店が有りアイスの種類の豊富さに感激、近くにも飲食店が有るため便利です。大風呂も綺麗で良、ただホテル内の食事処は夜の営業時にスタッフが少なくてんてこ舞いして、料理がナカナカ出てこなかった。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:05:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは6月12日にオープンさせて頂きまして、まだ2ヶ月でございます。スタッフもまだ不慣れな部分がございますが、サービスにご満足頂けたご様子で安心しております。
しかし、夕食のレストランのご提供時間でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑時は人員を増やす等、対策を行って参ります。

是非、機会がございましたらルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年08月20日 20:10:28

どこでもそうでしょうが開始直後の朝食は行列です。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:29

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

一階にも客室がございます点は当ホテルの特徴の一つであり、初めてお越しになる方の中には驚かれる方も多くいらっしゃいます。
長期のご連泊のお客様やお荷物が多いお客様には人気の部屋タイプでございます。

ご朝食に関しまして、やはりオープン時が一番混み合い、お急ぎのお客様にはご不便をお掛けしてしまい、私共も心苦しい限りでございます。
お時間に余裕がある際には、是非客室のテレビにて朝食会場の様子が確認出来ますので、そちらも活用頂けましたら幸いでございます。

今回はご友人とのレジャーでのご利用とのことで、素敵な旅の思い出作りのお役に立てていましたら幸いでございます。
また安中市方面にお越しのことがございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 小林

投稿者さん 2023年08月20日 20:07:50

一階の部屋でした。エレベーター待ちが無いのは便利です。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:53

投稿者さん 2023年08月20日 20:05:43

国道沿いにしては車の音がせず静かでした。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:59

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:21:40

新聞が置いてありよかた。
朝バイキングの時、後ろから煽られ、余りいい気持ちがしなかった。自分を抜いて前に行けばいいのに、トング置く時すごい音たててた。普通に自分は取っていたと思いますが、多分ちょっと急いでたのかなあ、青い作業服きて髪ボサボサ、速攻食べて退出です

ホテル ルートイン安中 2023年01月10日 20:20:08

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。
新聞のサービスをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお部屋にお持ち頂ける「読売新聞」とロビーにて読んで頂ける「日本経済新聞」をご用意しております。
今後も継続予定でございますので、是非ご活用くださいませ。

折角のご朝食が不快なお時間になってしまい、とても残念です。心中お察し申し上げます。
ご朝食をごゆっくり取っていただけますよう、6時30分~9時入室までの2時間30分以上確保しておりますが、ビジネスでのご利用の多い平日は混雑する時間帯が集中してしまうのが現実です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回またご利用の際には満足して頂けるように、スタッフ一同努力を続けて参ります。
朝晩は冷え込みが厳しい季節ですが、昼間は太陽の温もりが心地よい日もまだございます。
安中市は山々に囲まれ、四季で違った表情をみせてくれます。
また違う季節にも是非いらしていただき、ご満喫していただければと思います。
また、その際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 秋野

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年11月04日 17:27:27

タバコは吸わないのですが喫煙の部屋に泊まりました。部屋はタバコの匂いは気にならなかったが、廊下はタバコの匂いがきつかったです。部屋は綺麗でした。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:02:36

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お泊り頂いたお部屋でございますが、お煙草をお吸いにならないということでございましたので、ご希望のお部屋ではなかったかと存じます。そのような中「綺麗だった」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
幸いお部屋の臭いは気にならなかったとのことですので、こころ休まる空間であればと存じます。
また廊下の臭いでございますが、ご意見を真摯に受け止めスタッフと共有し改善に努める所存でございます。
お客様にとって居心地の良い、また来たいと感じて頂けるようなホテルづくりをして参ります。

当ホテルがございます安中市は自然と山々に囲まれ、紅葉が見頃を迎えております。
機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げまております。

フロント 細野

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

ミヤさん0530さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミヤさん0530さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:06:23

近くのゴルフをするために利用しました。
綺麗で接客も良かったですが、近くに飲食できるお店が少なかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:16:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
私もホテル周辺には、もう少し飲食店様が増えると便利だと感じることもございますが、ホテルの近くには、地元で好評の老舗中華屋さんや、観光のお客様にも人気のちゃんぽんのお店など、人気店もございます。
安中市在住のスタッフもおりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、当ホテルでは、日曜日・祝日以外に夕食レストラン花々亭も営業しておりますので、ご利用頂ければと思います。

是非また、ご利用頂けた際にはお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン安中  黛

かほちん412さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

かほちん412さん [50代/男性] 2022年10月31日 17:12:39

チェックイン時 急遽旅行支援を使用しない旨 伝えるとスムーズに対応して頂きました
ありがとうございます
フロントスタッフも笑顔で気持ちが良かったです!!

ホテル ルートイン安中 2022年11月05日 17:51:54

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
只今、全国的に各都道府県による全国旅行支援を行っておりますが、都道府県により条件が様々であったり、施設・予約経路によっても、複雑な説明を理解するのに困難を要すると存じます。
支援を利用する場合、しない場合、お客様によって様々な疑問が生じるかと存じます。
そんな時に少しでもお役に立てれば幸いでございます。
当施設で出来る範囲内での対応ではございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。
全国旅行支援の対応の為、いつもよりもチェックイン時にお時間を頂戴しておりますが、皆様のご理解とご協力により、大きな混乱もなくご案内出来ている事、大変感謝しております。
コートの恋しい季節となって参りました。
お風邪など召しませんようお気を付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年09月24日 13:15:33

全体的に綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月29日 22:23:23

当ホテルの周辺には、飲食店やスーパー等ご宿泊に便利なお店が揃っており、立ち寄りたいときにすぐに行ける距離にあります。
また交通の利便性も良く、ゆったりとお停め頂ける広い平面駐車場を備えている点も、おすすめのポイントでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、客室清掃や朝食メニューなどお客様目線になって日々工夫しております。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適に、また癒しの時間になって頂けたらと思います。

スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様に会える日を心からお待ち申し上げております。
これからの季節、段々と肌寒くなってきますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント  中里

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

遠姉さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

遠姉さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:52

2022年6月18日に高崎に仕事で行くことになり、前日に宿を予約しました。
初めて行く場所でしたが 国道18号沿いにあり 分かりやすい場所でした。

時間も未定でしたので 夕食は予約しませんでしたが 徒歩圏内に 群馬で有名な
〇〇飯店(焼肉屋さん)があり食事には困りませんでした。

コンフォートシングルの部屋で 室内が広くくつろぐことができました。

ただ 残念だったのが、 VOD無料と書いてあったので 室内テレビでも見れるのかと
思っていましたが、見られえませんでした。
私の認識間違いだったらすみません。

その他は よかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年06月29日 21:40:08

当ホテルをすぐに見つけていただけたとの事、安心致しました。
ご夕食につきまして、館内のレストランにおいても様々なメニューをご用意しております。また、お部屋へのテイクアウトも承っております。
もし次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
当館周辺には徒歩圏内に焼き肉屋以外にもカレー店や居酒屋等スタッフお勧めのお店がございますので、是非フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

今回、朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではすべてのご宿泊者様に無料で朝食ビュッフェをご用意しており、近隣地域の農家さんから届くその時期お勧めのお野菜等を使ったお料理は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、こちらもまたご利用いただけますと幸いでございます。

また、今回VODを観ることが出来なかったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コンフォートタイプのお部屋ではVOD視聴が無料でございます。
ご利用方法等、ご不明点・お困りの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。ご案内させて頂きます。

またお仕事の際にはもちろん、プライベートでもお近くにお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 笹尾

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年02月27日 09:45:34

タクシーでの移動でしたが、近くにすき家やドラッグストアがあり便利でした。
ルートインはコーヒーサービスがあるのが嬉しいです。
設備も比較的新しく快適に過ごせました。
また利用します。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年03月01日 09:02:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からご好評いただいております、ロビーのセルフサービスコーヒーでございますが、コーヒーが苦手という方には、今の時期は温かなお茶類もご用意してございます。
暑い時期には、アイスコーヒーやアイスティー、冷えたお茶類と季節に合わせてご用意させていただいております。
ほんの一瞬でも癒しの時間をご提供出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様にとって、より快適で、よりご満足いただけるご滞在になるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年11月04日 19:43:20

急な来客の為こちらを利用しました。
「とってもよく眠れた!枕が良いのかな」朝食も美味しかったとの事です。
フロントな方の対応も親切でよかったとの事です

ホテル ルートイン安中 2021年11月07日 05:13:05

お喜び頂けて何よりでございます。
当ホテルは24時間体制で、いつでもご予約等お受けしております。
私共は、お客様の声や、リクエストを大切に考えております。
お受けできる範囲で承りますので、朝方や深夜でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

枕に関しましても通常にセットされているほかに、低くて柔らかい枕もご用意がございます。
頭を高くされたい方には、2個の枕をご用意させて頂いております。
こちらもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食は毎日違った献立を、母親目線で考え取り入れております。
御一泊の方にも、ご連泊される方にも喜んで頂けたら幸いでございます。
これからも栄養満点で心がホッとするようなご朝食を提供して参ります。

最近では、ご宿泊やお食事等で地元の方にもよくご利用頂いております。
当ホテルは気軽にお立ち寄り頂けるホテルでございます。
よろしければ、今度は皆様で是非ご利用くださいませ。
寒くなって参りましたね。
体調を崩されませんようお体を大切になさってください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年11月25日 12:35:57

初めて泊まりましたがキレイで良かったです。忘れ物も宅配で送ってくれて感動です。ただ、夕食や朝食場所が狭いから仕方ないとは思いますが座席の間隔なく密です。換気もなく入り口にアルコールが置いてあるのみ。もう少しコロナ対策をした方が良いと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年11月26日 12:43:04

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。スタッフで話し合い改善していけたらと思います。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中  黛

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2020年10月20日 21:50:12

セミダブルで2人は狭かったように感じますが、
サービスはとてもよかったと思います!

ホテル ルートイン安中 2020年10月25日 21:43:03

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。
又お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプですが、ダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご利用頂く際は是非ご検討頂けたらとおもいます。

又機会がございましたらご利用していただけたら
大変嬉しく思います。
ご宿泊下さいましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン安中 峰岸

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年08月17日 09:44:12

1階の部屋で窓の目の前が駐車場なのが気になりました。後は快適に過ごせました。

ホテル ルートイン安中 2019年08月17日 14:39:48

この度はルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
窓から駐車場が見える件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、その他の点では快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

暑い日が続きますが、お体にご自愛いただき
また安中・軽井沢方面にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
この度はご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月29日 09:46:45

車で移動するには立地は最高です。部屋も問題なく大浴場もあり満足しました。

ホテル ルートイン安中 2018年09月01日 22:52:59

この度はホテルルートイン安中に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、ご友人とのご旅行のご宿泊先に当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
ご旅行の思い出作りに当館が少しでもお役に立てていれば光栄でございます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご満足して頂けるサービスが提供出来るようこれからも精進して参ります。
また群馬にお越しの際にはお会いできましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中
フロント 萩原

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2018年07月21日 01:17:45

よかったです。

2018年07月
ホテル ルートイン安中 2018年07月22日 07:14:31

この度はルートイン安中にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。これからも努力を続けて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 横溝

【《喫煙》コンフォートシングル】