ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

2sc373さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

2sc373さん [50代/男性] 2015年10月10日 16:57:39

建物も新しく快適でした。
お風呂も気持ち良く頂けました。

ホテル ルートイン安中 2015年10月12日 17:53:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンして4ヶ月の新しい店舗でございますので、快適にお過ごし頂けたことと存じます。
また、大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後も、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、安心できるホテル作りをして参ります。

安中にお越しの際は、是非ルートイン安中をご利用くださいませ。

フロント 新井

千姫嫁入さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2015年09月30日 18:32:30

やっぱ新しいホテルは綺麗で気持ちいいな~~~フロントの対応も大満足だ~~

ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 21:00:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まだオープンしたばかりの新しい店舗ですので、綺麗な客室や大浴場、レストランでのご滞在をお楽しみ頂けたことと存じます。
また、フロントの対応にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様にとって今回の群馬でのご滞在が心に残るものとなっていましたら幸いでございます。
今後もお客様の喜びの声を聴くことが出来るよう、より一層接客応対、清潔なホテル作りに力を入れて参ります。

安中にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

フロント 萩原

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年09月17日 03:49:14

大変、綺麗なホテルです。
お風呂の温度もよいです。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:48:50

このたびはホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

6月にオープン致しまして、3ヶ月でございますので施設面でも新しく快適にお過ごし頂けた事と存じます。
当ホテル自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で安心致しました。
男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用頂けるかと存じます。

安中にお越しの際は是非またルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

0722zintanさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

0722zintanさん [50代/男性] 2015年09月12日 21:35:28

仕事で2回目の利用です。各フロアのエレベータ前にに靴磨きがあるのと朝刊サービスが嬉しいです。新しいホテルなので部屋は勿論綺麗ですし、朝食バイキングも充実しておりGOODです。コストパフォーマンス的には申し分ありません。
ホテルの1Fには21:00まで利用できる食堂がありますし、少々到着が遅れたとしても近隣に「ほか弁」もあり、街道沿いのなので車で少し走れば結構飲食店も多く夕飯には困りません。一点だけ気になるのはコンフォートシングルの部屋に設置しているソファーですが、座り直した時に座面と背面が擦れて不快な音がします(まあ気にしなければ良いレベルですが・・・)。また出張時に利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:42:48

平素はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーター前に設置してございます靴磨き機をお気に召して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。靴磨き機につきましては、コンフォートフロアーのみの設置となりますので、次回ご利用の際もぜひ同じタイプのお部屋でご予約を頂ければと存じます。

朝食バイキングもお褒めを頂き、嬉しい限りでございます。夕食レストランのご案内も頂いておりますが、ご利用頂きましたでしょうか。
居酒屋風のメニューでお酒を召し上がりながらお寛ぎ頂ける空間でございます。
LO21:30で22:00まで営業しておりますので、もしご利用がまだでしたら次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年08月21日 13:39:36

初めて利用しました。予約では喫煙ルームを予約出来なかったので
禁煙ルームでしたが、部屋のすぐそばに喫煙ルームがあったので助かりました。
夕食なしの予約でしたが、ホテルのレストランで普通に食事が出来ました。
周辺にはレストラン、コンビニ、ツタヤ等があり滞在中不便する事は無さそうでした。
出来たばかりらしく、部屋も施設も全て綺麗でフロントロビーには
コーヒーのサービスもあり中々良かったです。
ただ、部屋が少々狭いのが残念でした。
セミダブルじゃなくツインにしたらもっと広かったかも、、、、。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:38:26

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のロビーと3階フロアーに其々喫煙所を設けております。禁煙者の方も喫煙者の方も快適にお過ごしいただけますよう分煙化を進めておりますので、喫煙者と禁煙者の方が同室の場合などは大変喜んでいただいております。
また、フロントのウエルカムコーヒーサービスではドトールコーヒーを使用しており、ご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋のご意見につきましては、セミダブルのお部屋はコンパクトな作りでございます。次回ご利用の際は、ツインルームやダブルルームでご予約を頂戴できましたらお広めのお部屋でのご準備となります。
是非、安中にお越しの際はまたルートイン安中をご利用くださいませ。

とも9836さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2015年08月18日 21:41:15

新しいこともありますが さまざまきれいでした。二日間ゆっくり休めました。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:24:53

この度は数あるホテルより、ルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

オープンからまだ2ヶ月でございますので設備など、快適にご利用いただけた事と存じます。
まだ新しいから綺麗と仰って頂くだけではなく、今後年月を重ねても今の状態を保ち、古くても利用したいと思っていただけるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。

今後とも安中にお越しの際はルートイン安中をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:33

まだ新しいのでとてもきれいでした。
大浴場も広くきれいで良かったです。
言うなれば~朝食のバイキングメニューが少ないかな、各地のルートインに泊まりますがすごくメニューが沢山あるところもあったので、ちょっとマイナス付けました。
でも全体に良かったですよ。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:18:31

お客様からお褒めの言葉を頂きました、大浴場は男女別々でご準備させていただいており、当ホテルの自慢の一点でございます。
朝などもご利用いただけましたでしょうか。
早朝5:00からご利用頂けますので次回ご宿泊の際は朝風呂なども是非ご利用下さいませ。
朝食のメニューにつきましてはグループ全体でお品数等は統一させて頂いております。
今後は地元特産のメニューをご提供する等、更に内容の充実を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

安中にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

レントゲンマンさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レントゲンマンさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:36:29

オープンして二ヶ月の新しいホテルです、ルートインは他所でも利用してますので、サービスに関してはいつも満足しています。酷暑でしたが、道路の向かいに有名な洋菓子店が有りアイスの種類の豊富さに感激、近くにも飲食店が有るため便利です。大風呂も綺麗で良、ただホテル内の食事処は夜の営業時にスタッフが少なくてんてこ舞いして、料理がナカナカ出てこなかった。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:05:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは6月12日にオープンさせて頂きまして、まだ2ヶ月でございます。スタッフもまだ不慣れな部分がございますが、サービスにご満足頂けたご様子で安心しております。
しかし、夕食のレストランのご提供時間でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
混雑時は人員を増やす等、対策を行って参ります。

是非、機会がございましたらルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

ひがしのおさむさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:39:13

とても良かったです。
居酒屋と言うかレストランが併設されていますが
店員さんがフロア1人、中1人でとても大変そうでした。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:56:06

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
また、レストランへのご意見ありがとうございます。ご提供にお時間を頂いておりましたら、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けしないよう心掛けて参ります。

安中にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン

ひがしのおさむさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:37:34

とても良かったです。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:19:22

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご宿泊が提供できたこと、大変嬉しく存じます。
また、安中にお立ち寄りの際はホテルルートイン安中を是非ご利用くださいませ。

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン

投稿者さん 2015年07月14日 09:30:06

親戚が安中にあるのでこのホテルの開業を心待ちにしていました。
が、このホテルの建物は国道18号線に沿っています。
国道側の部屋だったので、土曜の夜とはいえ、部屋の換気口を完全に閉めても、トラックやバイクの音が結構しました。音は、換気扇で外気と直接つながっているユニットバスにも響きます。
チェックイン後、フロントに旧中山道側の部屋への変更をお願いしましたが、同じタイプの部屋は予約がいっぱいだとのことでかないませんでした。
残念ですが、次回泊まるのは防音対策が施されてからにしようと思います。
食堂やフロントは静かです。
部屋のレイアウトも使いにくかったです。
帰りに駐車場で出会った従業員の方たちが挨拶してくれたのは良かったです。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 06:25:31

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望に適ったお部屋をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂いた際には、お客様のご希望に沿ったお部屋をご提供出来ればと存じます。
是非ご予約の際に、お申し付け下さいませ。
ご利用頂きありがとうございました。

フロント 萩原

あるときは城好きさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2024年05月05日 20:18:36

フロントの対応が最悪。従業員同士に確執があるのか客待たせていても無視、待たせている客は関係ないやという空気。最初に相手した従業員しか対応しないような社内ルールでもあるのか、受付待ち(シートに記入済)で時間経っているにも関わらず次の客を案内するとか。さすがに大声だして文句いいました。

喫煙室しかなかったのである程度覚悟はしていたものの、それほど臭くなかったのでいいかな。
朝食に関しては種類減りましたね。幻滅。
従業員の態度が悪く、謝罪すらなかったので次回はないですね。

2024年05月
ホテル ルートイン安中 2024年05月14日 20:16:51

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、返信が遅れましたこと合わせてお詫び申し上げます。
当日の状況をスタッフに確認し、お客様への配慮が足りなかったことを確認いたしました。
順番に対応しておりましたが、次のお客様へのお声かけを優先してしまったこと反省しております。
この度の件につきまして、深くお詫び申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへのお礼を申し上げます。

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

あるときは城好きさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2023年11月08日 21:16:24

こちらで予約が取れるときはここに泊まるようにしてます。部屋も眺望がいいし、なにより朝食が目当てというのもあります。ほかのルートインに比べて種類が多い。ついつい食べ過ぎてしまうんです。またこちらに来るときには泊まりたい宿です。

ホテル ルートイン安中 2023年11月17日 06:52:53

また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
いつもホテルルートイン安中をご利用して頂いているとの事、大変有り難い限りでございます。
また朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つであり、朝食バイキングを楽しみにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様に1日元気にお過ごし頂けるよう、夏は地元の旬なお野菜を使用したお料理をご提供したり、イベント朝食を行ったりと、ご利用のお客様に楽しんで頂ける朝食を目指しております。
これからの寒い季節は温かい群馬の郷土料理なども人気メニューとなりますので、ぜひSNSなどもチェックしていただけたらと思います。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を活力に、更にご満足頂き快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
暖かかった秋も先週から一気に冷え込み、冬の訪れを感じるようになりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川口

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年08月20日 20:10:28

どこでもそうでしょうが開始直後の朝食は行列です。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:29

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿して下さったこと重ねて感謝申し上げます。

一階にも客室がございます点は当ホテルの特徴の一つであり、初めてお越しになる方の中には驚かれる方も多くいらっしゃいます。
長期のご連泊のお客様やお荷物が多いお客様には人気の部屋タイプでございます。

ご朝食に関しまして、やはりオープン時が一番混み合い、お急ぎのお客様にはご不便をお掛けしてしまい、私共も心苦しい限りでございます。
お時間に余裕がある際には、是非客室のテレビにて朝食会場の様子が確認出来ますので、そちらも活用頂けましたら幸いでございます。

今回はご友人とのレジャーでのご利用とのことで、素敵な旅の思い出作りのお役に立てていましたら幸いでございます。
また安中市方面にお越しのことがございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

フロント 小林

投稿者さん 2023年08月20日 20:07:50

一階の部屋でした。エレベーター待ちが無いのは便利です。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:53

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年08月20日 20:05:43

国道沿いにしては車の音がせず静かでした。

ホテル ルートイン安中 2023年08月23日 19:15:59

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】シングル】

如水658さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年04月21日 16:01:07

市街地から離れたごく普通のホテル。

ホテル ルートイン安中 2023年04月24日 21:11:58

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
群馬県西部地方にはホテルが少なく、長野県への峠越え前に当ホテルをご利用される方も少なくございません。
市街地から離れている分、お車が平面駐車場に100台お停め頂けるスペースを確保できる等のメリットもございますが、繁華街ではない為お客様にはご不便をお掛けしているのも事実でございます。
このような立地でも、多くの方に喜んでご来館頂けるようなホテルを目指し、今後もスタッフ一同励んで参ります。
寒暖差の激しい時期ではございますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年03月03日 22:17:27

立地が便利。朝食バイキング付きで良い。
居酒屋も有り、外に出なくて、便利。美味しかった。

ホテル ルートイン安中 2023年03月07日 17:32:16

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
ごゆっくりとご朝食をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の一日の活力となりますよう、朝食スタッフが日々工夫を凝らしたメニューを考えております。
また、夜は居酒屋風レストランを併設しておりますので、大浴場に入られた後もお部屋着でごゆっくりとお楽しみ頂けますので、多くのお客様にご利用頂いております。
美味しくお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。

また是非、こちらにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:21:40

新聞が置いてありよかた。
朝バイキングの時、後ろから煽られ、余りいい気持ちがしなかった。自分を抜いて前に行けばいいのに、トング置く時すごい音たててた。普通に自分は取っていたと思いますが、多分ちょっと急いでたのかなあ、青い作業服きて髪ボサボサ、速攻食べて退出です

ホテル ルートイン安中 2023年01月10日 20:20:08

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。
新聞のサービスをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお部屋にお持ち頂ける「読売新聞」とロビーにて読んで頂ける「日本経済新聞」をご用意しております。
今後も継続予定でございますので、是非ご活用くださいませ。

折角のご朝食が不快なお時間になってしまい、とても残念です。心中お察し申し上げます。
ご朝食をごゆっくり取っていただけますよう、6時30分~9時入室までの2時間30分以上確保しておりますが、ビジネスでのご利用の多い平日は混雑する時間帯が集中してしまうのが現実です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回またご利用の際には満足して頂けるように、スタッフ一同努力を続けて参ります。
朝晩は冷え込みが厳しい季節ですが、昼間は太陽の温もりが心地よい日もまだございます。
安中市は山々に囲まれ、四季で違った表情をみせてくれます。
また違う季節にも是非いらしていただき、ご満喫していただければと思います。
また、その際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 秋野

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年11月04日 17:27:27

タバコは吸わないのですが喫煙の部屋に泊まりました。部屋はタバコの匂いは気にならなかったが、廊下はタバコの匂いがきつかったです。部屋は綺麗でした。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:02:36

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お泊り頂いたお部屋でございますが、お煙草をお吸いにならないということでございましたので、ご希望のお部屋ではなかったかと存じます。そのような中「綺麗だった」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
幸いお部屋の臭いは気にならなかったとのことですので、こころ休まる空間であればと存じます。
また廊下の臭いでございますが、ご意見を真摯に受け止めスタッフと共有し改善に努める所存でございます。
お客様にとって居心地の良い、また来たいと感じて頂けるようなホテルづくりをして参ります。

当ホテルがございます安中市は自然と山々に囲まれ、紅葉が見頃を迎えております。
機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げまております。

フロント 細野

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】