ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 20:27:58

チェックイン時間にコロナ対策がしっかりされており安心しました。
部屋は可もなく不可もなし

ホテル ルートイン安中 2021年03月29日 13:29:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心して館内でお過ごしできるよう
これからも、スタッフ一同徹底した除菌、
そして健康管理も行って参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日もございますので
お身体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2021年03月06日 20:15:31

至って普通のビジネスホテルですね。お風呂が広いところはある良かったです。朝食は毎回同じような感じがします。

2021年02月
ホテル ルートイン安中 2021年03月08日 09:06:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中  黛

埼玉のオニさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

埼玉のオニさん [60代/男性] 2020年11月18日 17:29:26

結果的には、ゴートゥクーポンが使用できましたが
宿泊清算後にクーポンをわたされたので
宿泊清算前に、クーポンを渡して選択しを広げてほしい。

ホテル ルートイン安中 2020年11月20日 13:21:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用との事で、
地域クーポンを利用する際、チェックイン時の
お渡しの為お客様がご利用にあたり、
お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に満足頂けるサービスをこれからも日々
スタッフ一同心掛けて快適な時間を過ごして
頂けるよう業務に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を
お聞かせいただきまして誠にありがとう
ございました。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けたら
幸いでございます。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2020年11月02日 07:10:50

仕事の都合で宿泊。フロントの女の子の対応が事務的でした。クチコミ良かったのに残念…安中割が平日が使えないのはどうしてでしょうか?ロビーの珈琲が酸化した味がしました。GOTOで色々な所を使用していますがビジネスホテルだから普通。朝のバイキングの所の方はお愛想良かったです。

ホテル ルートイン安中 2020年11月05日 20:07:27

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変反省しております。
ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの接客対応を見つめ直し、改善に努めて参ります。

また、安中市のおもてなしキャンペーンに関しまして、観光のお客様が対象の為、ルートイン安中では観光でのご宿泊需要の高い土日祝日のみの実施とさせて頂いております。
是非、観光で土日祝日にお越しになった際にはご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
お客様満足度を更に高めていけるよう、精進して参ります。
この度は数あるホテルの中より当館をご利用下さいましてありがとうございました。
また、機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月20日 21:50:12

セミダブルで2人は狭かったように感じますが、
サービスはとてもよかったと思います!

ホテル ルートイン安中 2020年10月25日 21:43:03

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。
又お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプですが、ダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご利用頂く際は是非ご検討頂けたらとおもいます。

又機会がございましたらご利用していただけたら
大変嬉しく思います。
ご宿泊下さいましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン安中 峰岸

投稿者さん 2020年09月14日 20:01:59

チェックインの際、パソコンの調子が悪いとかで大分待たされた上に追加金額のGOTOトラベルの適用処理が結局出来なかった。
それに、2部屋予約したのに精算を当たり前の様に別に精算され、あげく階数の違う部屋を告げられた!
明らかに不親切。
家族なのに階数違いとかないと思います。

おもてなしキャンペーンも、案内されたので書類書いたのに適用でないと!
始めての対応でした。
前回利用の際はとてもよかったのに残念でした

ホテル ルートイン安中 2020年09月17日 15:06:57

せっかく当館をお選び頂きましたが、このようにお客様に残念な思いをさせる結果となり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
深くお詫び申し上げます。
お客様情報の確認不足と対応不備を反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の運営の改善に努めて参ります。
お客様からの信頼の回復に向けてスタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様をお迎えして参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊下さいましたことに感謝申し上げます。

【【禁煙】ツイン】

捲って転覆しょうがないさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

捲って転覆しょうがないさん [40代/男性] 2020年06月30日 17:18:03

価格の割には部屋が狭すぎ。
朝食は…パン類がイマイチ。
いや、イマニ。

2020年06月
ホテル ルートイン安中 2020年07月04日 11:14:06

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は、コンパクトなつくりになっているため、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。お仕事がしやすいようソファと机が配置されており、少し窮屈に感じられる方もいらっしゃると存じます。
私共清掃スタッフ一同これからも丁寧な清掃でその点をカバーできるよう努力してまいります。
よろしければ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 鈴木

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】シングル】

オジサンオバサン7271さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2020年04月20日 21:18:45

普通のビジネスホテルです。

2020年03月
ホテル ルートイン安中 2020年04月21日 07:26:57

この度はルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安中にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お客様にご満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 塚越

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

会社員6336さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:32:16

コスパがあまりよくないかな

ホテル ルートイン安中 2020年02月13日 17:40:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、価格以上のサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また安中方面にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 フロント 時田

投稿者さん 2019年08月17日 09:44:12

1階の部屋で窓の目の前が駐車場なのが気になりました。後は快適に過ごせました。

ホテル ルートイン安中 2019年08月17日 14:39:48

この度はルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
窓から駐車場が見える件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、その他の点では快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

暑い日が続きますが、お体にご自愛いただき
また安中・軽井沢方面にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。
この度はご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月21日 19:47:35

朝食美味しくて嬉しかった。

ホテル ルートイン安中 2019年06月16日 08:11:05

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
健康的でバラエティー豊かなご朝食をご提供出来る様、今後もスタッフ一同努力を続けて参ります。
当ホテルがご旅行の思い出作りのお役に立てていましたら幸いでございます。
また、群馬にいらっしゃる際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】

mitsu2568さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

mitsu2568さん [40代/男性] 2019年01月25日 12:54:51

観光立地を考えるといいかと思いますが、宿泊費が高崎市内に比べ割高く思う。

ホテル ルートイン安中 2019年01月30日 13:04:23

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心がけ、ルートイン安中に宿泊して良かったと思っていただけるような接客を心掛けていきたいと思います。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ルートイン安中
フロント 川口

【《喫煙》コンフォートシングル】

mayuちゃん8251さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

mayuちゃん8251さん [60代/男性] 2017年12月04日 19:14:10

11月25日、小学校のミニ同窓会参加で宿泊しました。毎年この時期当ホテルを使用してます。
実家に泊まるより、気兼ねなく過ごせるのが良いですね。
今回は禁煙室が埋まっていたので、喫煙室を取りましたが、部屋に空気清浄器があり、使用してたのでそれ程気になりませんでした。
また、お願いしたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年12月06日 11:37:17

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。小学校の同窓会が毎年行われるなんてとても素敵ですね。お客様に気持ち良くお過ごし頂けて、弊社一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜ばれるよう努力してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン安中 黛

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年06月28日 16:18:46

次の日にゴルフに行くための前泊の宿として宿泊しました。
セミダブルでしたので、2人で寝るのは結構大変でした。予約したのが宿泊の4日前くらいだったせいなのか、そもそもダブルの設定がないのかは不明ですが、セミダブルを2名で使用するのはきついので注意です。
部屋の広さも一人では十分ですが、2名では狭いです。
テーブルや椅子や荷物置きも一人分しかありませんので、普段は一人でゆったり過ごしたい人向けの部屋なのでしょうね。
お風呂は女性用は5名分の蛇口&シャワーで、脱衣所は洗面台が2名分、脱衣棚はも5名分くらいです。
5名が脱衣所にいるときつい広さですが、そんなことはめったにないと思うので十分の広さでした。
お風呂、部屋とも、新しくきれいでした。
朝食も和洋あり、満足です。

2016年06月
ホテル ルートイン安中 2016年07月02日 21:17:57

当ホテルのダブルルームはスタンダードタイプとコンフォートタイプを合わせまして4部屋ございます。
他のお部屋タイプに比べて部屋数も少ない為、お電話もしくはルートイン公式ホームページにて御予約をお受けしております。
ご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
次回ご利用される際は、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
空室状況やご不明な点等、ご案内させて頂きます。

ルートイン安中はお陰様で1周年を迎えました。
これからも清潔感があり、お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して努力して参ります。
ゴルフや観光などでまた安中にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

kenji'09さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2015年10月14日 19:14:03

久しぶりに不愉快な思いをしました。
支払い金額を間違うってありえない!
サービスが云々ってより、スタッフの問題だと思います。

朝食は美味しいのですが、生卵が出ると嬉しいですね。
温泉卵でもいいのですが・・・

ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 05:13:33

この度は多くのホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお支払いの際に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手数をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様、また信頼の回復を図っていける様、スタッフ一同より一層気を引き締めてお客様と向き合って参ります。

またご朝食に関しまして、生卵は衛生上の理由にてご提供が難しくなっておりますが、温泉玉子をご提供させて頂いている日もございます。
出来るだけ温泉玉子のご提供日を増やしていけるよう、メニューの改善をして参ります。

この度お与えしましたご不快は癒えぬことと存じますが、お許しを頂戴頂ければ大変有難く存じます。
この度はお忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2015年09月17日 03:49:14

大変、綺麗なホテルです。
お風呂の温度もよいです。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:48:50

このたびはホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

6月にオープン致しまして、3ヶ月でございますので施設面でも新しく快適にお過ごし頂けた事と存じます。
当ホテル自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で安心致しました。
男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用頂けるかと存じます。

安中にお越しの際は是非またルートイン安中をご利用くださいませ。

柳澤

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2015年08月21日 13:39:36

初めて利用しました。予約では喫煙ルームを予約出来なかったので
禁煙ルームでしたが、部屋のすぐそばに喫煙ルームがあったので助かりました。
夕食なしの予約でしたが、ホテルのレストランで普通に食事が出来ました。
周辺にはレストラン、コンビニ、ツタヤ等があり滞在中不便する事は無さそうでした。
出来たばかりらしく、部屋も施設も全て綺麗でフロントロビーには
コーヒーのサービスもあり中々良かったです。
ただ、部屋が少々狭いのが残念でした。
セミダブルじゃなくツインにしたらもっと広かったかも、、、、。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:38:26

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のロビーと3階フロアーに其々喫煙所を設けております。禁煙者の方も喫煙者の方も快適にお過ごしいただけますよう分煙化を進めておりますので、喫煙者と禁煙者の方が同室の場合などは大変喜んでいただいております。
また、フロントのウエルカムコーヒーサービスではドトールコーヒーを使用しており、ご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋のご意見につきましては、セミダブルのお部屋はコンパクトな作りでございます。次回ご利用の際は、ツインルームやダブルルームでご予約を頂戴できましたらお広めのお部屋でのご準備となります。
是非、安中にお越しの際はまたルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
柳澤

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:30

社員さんのサービス教育を統一的にちゃんと実施されてるのがよくわかる。どこのルートインに泊まっても電話の受け答え・フロントの対応が丁寧で好印象です。今回、墓参のため訪れまして気持ち良く利用させてもらった。
低価格のビジネスホテルなので壁の薄さはやむを得ないところ。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:10:44

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ルートインホテルズにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
私共はお客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りを目指しております。
今後も1人1人のお客様に寄り添い、ご滞在にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回はお墓参りでのご利用ということでございましたが、紅葉の綺麗な季節となってまいりましたので、次回はぜひご家族との観光でご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 時田

投稿者さん 2022年04月28日 14:31:23

4月27日に宿泊利用させて頂きました。
愛嬌群馬で5000円割引 噂で聞いていた安中の地域クーポンはいただけなかった。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:27:15

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
愛郷ぐんまキャンペーン第4弾も4月28日をもちまして終了致しました。
たくさんのお客様にご利用頂き、有難い限りでございました。
安中市のとくとくクーポンの配布は安中市に本社のある事業様の活性化の為、当グループでは参加を控えさせて頂いておりました。
楽しみにされていたクーポンの配布がなく、がっかりさせてしまいまして、大変申し訳ない気持ちでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

5月9日からは愛郷ぐんまキャンペーン第5弾の実施も決定致しました。
また安中市にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 神戸

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

tsr125jpさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

tsr125jpさん [40代/男性] 2020年09月24日 05:59:27

チェックイン時にまず感じたのは、他のチェーンのホテルでは宿泊カードの記入はネット予約だと名前を伝えるだけで済む事が大半ですが、まずは書いて下さいと。長時間単車に乗った後で手が痺れて中々書けない状態で記入をしました。この手間は何とかならないでしょうか。
全体的には部屋も広めで朝食も美味しく、周辺にはコンビニやファーストフード、薬局もあり、良いホテルだと思いますが、非常に残念な所が2点。
結構致命傷だと思いますが、まず部屋のシャワールームのカーテンが臭過ぎて、大浴場があったのでまだ助かりましたが、あれではちょっと。
あと、トイレのペーパーホルダーの上蓋にちょっと濃い目の何か垂れたような汚れがあり、神経質過ぎかも知れませんが場所が場所だけに、結構気になりました。

ホテル ルートイン安中 2020年09月24日 17:34:04

また、お忙しい中お客様からの貴重なご意見をお聴かせ下さいましてありがとうございます。

長時間の運転でお疲れのところお客様カードのご記入でお時間を頂戴し、お手数をお掛け致しました。
また、客室の不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、客室の清掃・確認体制の強化を図って参ります。

お客様より大切なご意見を頂き、身の引き締まる思いでございます。
ご利用下さるお客様にご満足して頂けるよう、今後更なる努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、安中方面にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。