ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月13日 08:43:15

ツインのお部屋でしたが、思ったより広く綺麗で快適に過ごせました。到着が遅かったのですが、大浴場が2:00まで入浴可能なので良かったです。ありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2023年10月15日 15:31:30

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスや館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
足を伸ばしてゆっくりしていただけます大浴場は大変ご好評いただいております。
これからもお客様により満足していただけるサービスを目指し、これからもスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン安中にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
季節が変わり、肌寒い日が増えましたが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン安中 金沢

投稿者さん 2023年08月31日 13:04:18

8/29に宿泊しました。
ルートインは、どこのホテルも部屋は綺麗で満足しています。
朝食も他のルートインと変わっていませんので安心して宿泊できます。
欲を言えば朝食会場にスープ設備の導入も検討下さい。
ヨーグルトも他のルートインはありますね

ホテル ルートイン安中 2023年09月04日 17:16:57

今回も、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全国どちらのルートインに行かれても、お客様が安心してご利用頂けますよう、今後もサービスの統一を目指して参ります。
“お部屋がきれい“とお褒めのお言葉を頂きましたことに感謝するとともに、あらゆるサービスでお客様に更にご満足して頂けますよう、更なる努力を続けて参ります。
ご朝食も味、メニュー、接客などご利用された方にご好評を頂いてはおりますが、より多くのお客様にお楽しみ頂けますよう、現状に満足せず改善を重ねていきたいと思います。
ご指摘頂きましたスープバーの設備やヨーグルトの提供頻度につきましては、お客様の声を大切に、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

いつもルートインホテルズをご利用頂いていますことに感謝申し上げます。
これからもルートインホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ホテルルートイン安中をご利用いただけること幸いです。
残暑が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 森泉

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

TristarL1011さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

TristarL1011さん [60代/男性] 2023年08月05日 18:35:18

ウエルカムドリンクのサービスや部屋のTVでWOWOWが視聴出来るのは良かった。

ホテル ルートイン安中 2023年08月12日 14:34:48

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーに設置されていますコーヒーマシンでは、ドトール様から仕入れたコーヒー豆を使用してコーヒーを抽出しております。
お客様のお口に合いましたら幸いでございます。
また、WOWOWの無料視聴に関しましてもルートインホテルズのご宿泊の魅力の一つでございます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただける様、サービスの向上を目指して努力して参ります。

群馬にいらっしゃる機会がございましたら、またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 金沢

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年08月03日 19:04:27

出張の際、いつも使わせてもらっています。仕事の方が多いので,家族での利用はあまりお勧めできませんが、部屋の防音が良く、とても静かなため気に入ってます。ちょっと不満があるとすれば、アメニティの髭剃りの切れ味が悪いことくらいです

ホテル ルートイン安中 2023年08月14日 17:13:09

いつも、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスの方に大変ご好評いただいております当ホテルではございますが、残念ながらファミリータイプのお部屋が少なく、ツインルームをご利用いただいているのが現状でございます。
平日にビジネスの方、休日に観光の方が多くお泊りいただいております。
アメニティも充実はしてございますが、簡易的な為ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。申し訳ございません。
どんなお客様にも、快適にお過ごしいただきたいところではございますが、改善していかなくてはならないところも多々ございます。
お客様の声を大切に、今後はルートインホテルズ全体の課題として検討して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 横溝

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

投稿者さん 2023年07月16日 21:51:58

部屋自体は広くとても良かったです。
また、清潔感もあり過ごしやすかったです。
ただ、朝食に群馬の名物がなかったのが残念でした。

ホテル ルートイン安中 2023年07月24日 19:53:26

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルの客室に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けたご様子が伺え、ほっとしております。
お客様にとってお部屋でお過ごし頂くお時間が少しでも癒しのひとときであることが私たちスタッフの願いでございます。

また、楽しみにされていたご朝食に関しまして、残念な気持ちを抱かせてしまったこと、私共も悔しい限りでございます。
群馬の郷土料理の提供につきましては、朝食スタッフと今回頂いたご意見を共有させて頂き、メニューの充実を図り、より一層お客様にご満足いただけるご朝食を目指していきたいと思っております。
また平日と土曜日の夜は、朝食会場と同じ場所で夕食レストラン花々亭が営業しております。
次回当ホテルをご利用される機会がございましたら、ぜひこちらもご利用頂けたら幸いで
ございます。

今年の夏は毎日厳しい暑さとなっております。
近くには避暑地の軽井沢もございますので、ぜひ観光でもいらして頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン安中 川口

投稿者さん 2023年05月23日 17:28:47

安中は二回目の利用。初めは1階で外から丸見えの為カーテン締め切って過ごしましたが今回は3階なので楽々できました。チェックインスムーズで、部屋のテレビはもう少し小さくても良いかと思える大きさで、大浴場や朝食会場・ランドリーの混み具合が見れて便利。男性が多い中、大浴場は暗証番号(毎日変わる)打ち込みドアが開くので安心。無料朝食はパン祭り(?)だった為ロールパンとクロワッサンに色んな具材をサンドしてあり、種類多くパン好きの私には嬉しいかぎりで楽しく選びました!道路の向こうにはTSUTAYAとシャトレーゼ・スーパーマーケットがあり便利。残念だったのは、前回と違いポンタポイント貯まるプランではなかったこと。とはいえ定番の安定感を感じるので、これまで同様、他県旅行時にもルートインホテルを利用しようと思います。

ホテル ルートイン安中 2023年05月26日 21:24:51

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりとお部屋でお過ごし頂き、一日のお疲れを癒すことが出来たご様子に安堵しております。
お客様の中には、当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングを楽しみにご宿泊をされるお客様も少なくありません。
お客様に1日を元気にお過ごし頂ける様、朝食スタッフ一同、メニューを考案しております。
年に数回開催しておりますパン祭りや、夏季限定の地元農家さんが大切に育てたお野菜を使用したお料理の提供、群馬の郷土料理の提供、そして期間限定メニューなども大変ご好評いただいております。

また、ポンタポイントがお付けできるご予約は、ホームページ予約か電話予約になっております。
さらにホームページ予約はソフトドリンクのプレゼントの特典もございますので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を活力に今後も更にご満足頂ける、そして安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

日に日に暑い日も多くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 秋野

投稿者さん 2023年04月04日 10:51:10

接遇も設備も安定のルートイン品質でしたが、無料モーニングの品数が少なかった。並んでいたお惣菜が途中で変わった所を見ると、他系列店同様に食材はある模様。連泊の方への配慮もあり全ては出さないし、並べる場所が狭いなど理由もあると思います。また無料なんだから高望みはダメとも思いますが、品数の少なさは満足度が下がる要因と感じました。

ホテル ルートイン安中 2023年04月08日 05:01:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングの件につきまして、お客様のご期待に沿えず、がっかりさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様が満足していただけるサービスを目指し、努めて参ります。
今回は、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず私共も悔しい限りでございますが、当ホテルでは地元農家さんが育てたお野菜を使用したお料理なども夏の時期にはご用意してございます。
次回ご朝食をお召し上がり頂ける機会がございましたら、その際には、お客様に満足していただけるサービスが提供できれば幸いでございます。

群馬県にお越し頂いた際、「また立ち寄りたい」と多くのお客様に思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

投稿者さん 2022年09月24日 13:15:33

全体的に綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月29日 22:23:23

当ホテルの周辺には、飲食店やスーパー等ご宿泊に便利なお店が揃っており、立ち寄りたいときにすぐに行ける距離にあります。
また交通の利便性も良く、ゆったりとお停め頂ける広い平面駐車場を備えている点も、おすすめのポイントでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、客室清掃や朝食メニューなどお客様目線になって日々工夫しております。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適に、また癒しの時間になって頂けたらと思います。

スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様に会える日を心からお待ち申し上げております。
これからの季節、段々と肌寒くなってきますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント  中里

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

遠姉さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

遠姉さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:52

2022年6月18日に高崎に仕事で行くことになり、前日に宿を予約しました。
初めて行く場所でしたが 国道18号沿いにあり 分かりやすい場所でした。

時間も未定でしたので 夕食は予約しませんでしたが 徒歩圏内に 群馬で有名な
〇〇飯店(焼肉屋さん)があり食事には困りませんでした。

コンフォートシングルの部屋で 室内が広くくつろぐことができました。

ただ 残念だったのが、 VOD無料と書いてあったので 室内テレビでも見れるのかと
思っていましたが、見られえませんでした。
私の認識間違いだったらすみません。

その他は よかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年06月29日 21:40:08

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをすぐに見つけていただけたとの事、安心致しました。
ご夕食につきまして、館内のレストランにおいても様々なメニューをご用意しております。また、お部屋へのテイクアウトも承っております。
もし次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
当館周辺には徒歩圏内に焼き肉屋以外にもカレー店や居酒屋等スタッフお勧めのお店がございますので、是非フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

今回、朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではすべてのご宿泊者様に無料で朝食ビュッフェをご用意しており、近隣地域の農家さんから届くその時期お勧めのお野菜等を使ったお料理は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、こちらもまたご利用いただけますと幸いでございます。

また、今回VODを観ることが出来なかったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コンフォートタイプのお部屋ではVOD視聴が無料でございます。
ご利用方法等、ご不明点・お困りの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。ご案内させて頂きます。

またお仕事の際にはもちろん、プライベートでもお近くにお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 笹尾

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年12月22日 17:28:25

この周辺では、ダントツで使いやすいホテルで、常宿にさせていただいております。
唯一残念なのが、常宿にされている方が多いようで、予約が取れなかったり、希望の部屋が取れない場合があることです。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:50:37

日頃よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お客様のご希望のお日にちにご案内を致し兼ねる日もあり、誠に心苦しい限りでございます。
また、ご予約を頂けてもご希望のお部屋タイプや禁煙・喫煙のお部屋のお応えができずに
重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルではご希望のお日にちやお部屋タイプのキャンセル待ちも承っております。
ご宿泊当日までにご希望のお部屋に空きが出ましたら随時ご案内させて頂いております。
また、もし詳細が未定のご予定がございましたら、先のご予約でもお気軽にご予約をお取りくださいませ。
そのご予定が本決まりになりましたら日程変更・日程調整のお手伝いをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進致します。

寒さも厳しくなってまいりましたがお体にお気をつけくださいませ。
また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋野

投稿者さん 2021年12月01日 23:52:12

スタンダードのシングルルームに泊まりましたが,小さいながらもソファがあり,ユニットバスもサーモスタット水栓で使い勝手が良かったです。
歩いて3分ほどのところに,深夜まで営業しているファミリーレストランと牛丼チェーンがあるので,到着が遅い場合にも便利。
朝食バイキングの品数はやや少なめですが,ビジネスホテルですから十分です。

ホテル ルートイン安中 2021年12月07日 13:13:19

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ソファやユニットバスの設備等、お気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
今回はスタンダードシングルルームプランにてご宿泊下さいましたが、当ホテルにはその他にもコンフォートタイプのお部屋もございます。
コンフォートタイプですと、ビデオオンデマンドが無料で視聴出来たり、お部屋に設置してございますアメニティも充実しております。
こちらのタイプのお部屋もまたお楽しみ頂けるかと思いますので、いらっしゃる機会がございましたら是非お試し下さいませ。
当ホテルは国道18号にも面しておりますので色々なお店も近くにございます。
また、当ホテル内でもご夕食レストランの営業とお部屋へのテイクアウトも行っており、多くのお客様にご好評頂いております。

朝食バイキングもお召し上がり頂きまして有難う御座いました。
「こんなメニューが食べたい」等、リクエストがございましたら是非お聞かせくださいませ。
可能な限りお客様のご意見を取り入れたいと考えております。
レストランスタッフはお客様の健康を考え、毎日種類を変えて工夫をしておりますので、どうか温かい目でお召し上がり頂ければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント    能島

投稿者さん 2021年11月30日 20:39:24

出張で利用させて頂きました。
建物・設備も新しくまた機会がありましたら、利用したいです!

ホテル ルートイン安中 2021年12月07日 12:52:46

建物に関しましてはお客様にご満足して頂けます様、日々清掃や設備の管理に力を入れております。
多くのお客様にご利用頂き、お陰様でホテルルートイン安中はオープンから6年半を迎えました。
年月を重ねても多くのお客様に選ばれるホテルで在り続けられる様、今後もスタッフ一同一丸となってホテル運営を行って参ります。
「また利用したい」とのお客様のお声を頂き嬉しい限りでございます。
お仕事等のご出張でお客様がご利用された際にも寛げる空間をご提供出来たらと思っておりますので、また安中方面にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

投稿者さん 2021年11月04日 19:43:20

急な来客の為こちらを利用しました。
「とってもよく眠れた!枕が良いのかな」朝食も美味しかったとの事です。
フロントな方の対応も親切でよかったとの事です

ホテル ルートイン安中 2021年11月07日 05:13:05

お喜び頂けて何よりでございます。
当ホテルは24時間体制で、いつでもご予約等お受けしております。
私共は、お客様の声や、リクエストを大切に考えております。
お受けできる範囲で承りますので、朝方や深夜でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

枕に関しましても通常にセットされているほかに、低くて柔らかい枕もご用意がございます。
頭を高くされたい方には、2個の枕をご用意させて頂いております。
こちらもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食は毎日違った献立を、母親目線で考え取り入れております。
御一泊の方にも、ご連泊される方にも喜んで頂けたら幸いでございます。
これからも栄養満点で心がホッとするようなご朝食を提供して参ります。

最近では、ご宿泊やお食事等で地元の方にもよくご利用頂いております。
当ホテルは気軽にお立ち寄り頂けるホテルでございます。
よろしければ、今度は皆様で是非ご利用くださいませ。
寒くなって参りましたね。
体調を崩されませんようお体を大切になさってください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年07月26日 16:48:04

部屋は清潔で窮屈感はなく、サービス面も満足です。
大浴場があるのがうれしいです。
コンビニは見当たりませんでしたが、シャトレーゼやドラッグストアが近くにあり、食事できるところも徒歩圏内でいくつかあり、立地も良かったです。

ホテル ルートイン安中 2021年07月29日 09:30:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中にご宿泊頂き、誠にありがとう
ございます。
嬉しい多くのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました。
このようなご時世ではございますが、お客様が安心して当ホテルをご利用下さり、ご満足して頂けたご様子で、ホッと安心致しました。
当ホテルの周辺には便利なお店が揃っておりますが、その他にもお車でのご移動にはなってはしまいますが、当ホテルの近くには美味しいケーキ屋さんやお饅頭屋さんもございます。
次回いらした際には是非美味しいスイーツの数々をご堪能されてみて下さい。
これからも、お客様の笑顔が増えますよう努力を続けて参ります。
また安中市にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中   黛

投稿者さん 2020年07月09日 19:18:00

機会があれば また お願いしたいと思います。

2020年06月
ホテル ルートイン安中 2020年07月10日 12:29:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、これからも努力を続けて参ります。
また、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、より一層衛生管理には力を入れて参ります。

また安中方面へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:12

セミダブルにしてましたが、急遽変更の話をしたところ部屋を快く変えてくれました。朝食の後の、挨拶にステキだなと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年02月16日 09:01:17

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が、ホテルで快適にお過ごしになられた様で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉もいただきとてもスタッフ一同励みになっております。
これからも、ご満足いただける様努力して参りますので、また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】セミダブル】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ありませんでした。
今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
寒さが少しづつやって参りました。
近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2019年10月13日 22:06:03

●近隣のホテルでは最安値だと思います。
●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。
●駐車場は平面で停めやすい。
●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う
(大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも)
●バイキングスタイルの朝食は、和~洋の色々な種類があり、おいしかった。
●シングルの部屋にしてはテレビが大き目
●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便
●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)

ホテル ルートイン安中 2019年10月15日 16:48:28

この度は、お足元の悪い中ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風直撃時には、ホテル内も通常時よりも慌ただしく、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し仕上げます。夕食会場も、急遽お休みさせて頂きご不便をおかけ致しました。
 場合によっては、朝食も軽食になる可能性がある旨お伝えしたところ、皆様に快諾していただきました。その節はありがとうございます。
 停電も無く無事 朝を迎えられ、通常通りのバイキング朝食をお召し上がりいただいているお姿に、スタッフ一同感涙いたしました。
 ご不便をお掛けしたことも多々ございましたが、ご協力をいただきありがとうございました。
 また安中周辺にお越しの再には、ルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【【禁煙】シングル】

toorutyannさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

toorutyannさん [60代/男性] 2019年03月11日 16:52:31

ゴルフ前日に利用しています。
朝早くから出来る食事がありがたいです。
今後も利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2019年04月18日 08:39:11

近隣にゴルフ場が多いこともあり、週末にはゴルフのプレーにお出掛けされるお客様に多くご利用頂いております。
朝食は毎朝6時半からご用意させて頂いておりますが、お出掛け前にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場もございますので、お出掛けの際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 神戸

まっちん3041さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:04:06

設備が綺麗でお風呂も広くて清潔でした。
難点は住所をナビでいれたのですが、全く違う場所にいってしまったことです。
ホテルに連絡したら、TSUTAYAを入力してくださいと言われ、無事着きました。
楽天のページにも記載しておいて欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2018年11月28日 22:19:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルの施設にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見を受けまして早速ご案内文を記載致しました。
この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

群馬にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます。

ホテルルートイン安中
萩原