ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 20:42:17

当日喫煙しかないとの事でした
部屋の匂いは喫煙なのでと思いましたがすごい匂いです
エアコン、空気清浄機は埃で目詰まり状態問い合わせすると清掃済みとの事
ルートインの清掃はフィルター埃で目詰まりでも完了なのでしょうか?
ただフロントスタッフの対応は女性は大変丁寧な印象でした

横柄な態度の刺青をされた方を大浴場で見受けスタッフに伝えた所静かに利用される様に伝えているからとの事意味がわかりませんでした

ホテル ルートイン安中 2023年04月04日 18:51:06

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご家族でのご旅行で当ホテルをお選び頂きましたが、ご滞在中ご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を共有し、当ホテルにお越しのお客様が少しでも快適に心地良くお過ごし頂けます様、これからも努力を続けて参ります。

また、大浴場のご利用に関しましても、お客様に疑問を抱かせてしまう結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご意見を頂いた後すぐにハウスキーパーに確認を取りましたが、該当のスタッフが見当たらず、こちらで確認をすることが出来ずで大変申し訳ございませんでした。
大浴場入口には入浴に関する注意書きも提示させては頂いてはおりますが、お客様にそのような意味合いで伝わってしまったこと、反省しております。
今後改めてより一層の清掃の強化とサービスの向上、対応力の強化を図って参る次第でございます。

お忙しい中ご意見を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。

フロント 小林

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★