ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

M.K.& M.K.さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

M.K.& M.K.さん [80代/男性] 2023年12月09日 10:58:22

12月2日宿泊、フロントの対応サービスがgood!
アットホームな雰囲気で親切が好印象です。

ホテル ルートイン安中 2023年12月15日 17:42:52

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテル及びフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「またルートイン安中に泊まりたい」と思って頂ける接客を全てのスタッフが心掛けております。
その想いがお客様に伝わったご様子がとても嬉しく、これからもお客様のお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同心のこもった温かい接客でお待ちしております。
今後とも接客サービスの向上を目指して努力を続けて参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用頂けたら幸いでございます。

今年も数えるところ残り少ない日々になって参りました。
こらからますます寒くなりますので無理をせずご自愛くださいませ。

ルートイン安中 秋野

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年11月13日 17:57:50

ルートインさんはドライブ旅行でよく利用しています。
近くに24時間スーパーや中華のお店、シャトレーゼもあり徒歩での買い物、食事が便利でした。
お部屋も新しくて清潔、快適に過ごせました。
大浴場もあるのでゆっくりできました。
上信越のインターチェンジからは少し距離がありましたが、国道沿いなのに静かに過ごせてとても良かったです。

ホテル ルートイン安中 2023年11月17日 07:02:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
いつもご旅行の際に定宿にして頂いているとのこと、大変嬉しい限りでございます。
ルートイングループは国内外500店舗達成を目指して新規店舗展開中でございますので、またご旅行の際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
ルートイン安中はおかげ様でオープンから8年を迎えました。
お部屋がきれいであるとお褒めの言葉をいただいたことに感謝するとともに、これからも清潔感のあるホテルを保てるよう精進して参ります。
また、あらゆるサービスでお客様にさらに満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
群馬県はドライブでお楽しみいただける観光スポットが多くございます。
この時期は山々の紅葉もお楽しみいただける季節です。
また冬になるとスキー,スノーボードなどのウィンタースポーツや様々な温泉などをお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ご旅行の際に閑静で過ごしやすく、周辺の施設も充実しているホテルルートイン安中をご利用いただけると幸いです。
寒さが厳しくなってまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 森泉

【【禁煙】ツイン】

あるときは城好きさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あるときは城好きさん [50代/男性] 2023年11月08日 21:16:24

こちらで予約が取れるときはここに泊まるようにしてます。部屋も眺望がいいし、なにより朝食が目当てというのもあります。ほかのルートインに比べて種類が多い。ついつい食べ過ぎてしまうんです。またこちらに来るときには泊まりたい宿です。

ホテル ルートイン安中 2023年11月17日 06:52:53

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
いつもホテルルートイン安中をご利用して頂いているとの事、大変有り難い限りでございます。
また朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つであり、朝食バイキングを楽しみにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様に1日元気にお過ごし頂けるよう、夏は地元の旬なお野菜を使用したお料理をご提供したり、イベント朝食を行ったりと、ご利用のお客様に楽しんで頂ける朝食を目指しております。
これからの寒い季節は温かい群馬の郷土料理なども人気メニューとなりますので、ぜひSNSなどもチェックしていただけたらと思います。
これからもお客様からの嬉しいお言葉を活力に、更にご満足頂き快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
暖かかった秋も先週から一気に冷え込み、冬の訪れを感じるようになりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 川口

投稿者さん 2023年11月02日 13:50:39

幹線道路沿いで近隣での飲食も可能なので良かったです

ホテル ルートイン安中 2023年11月11日 20:31:36

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ルートイングループは「郊外の車でアクセスのよい幹線道路沿い」をコンセプトに展開しておりますホテルでございます。
当ホテルのように、お車でのご移動を目的としたお客様に安心してご利用頂けるように、敷地内に多くのお車がお泊めいただける無料駐車場を併設しているホテルが多いのも特徴の一つです。
当ホテルの近くにも徒歩圏内に様々な飲食店がございますので、お車をお泊め頂いてから、お食事にお出かけもできますので、ご飲酒も安心してお楽しみ頂けます。

当館にも、ルートインが運営しております夕食レストランがございますので、次回お越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お食事だけでなくアルコールも沢山のメニューをご用意し、お待ち申し上げております。

ルートインは、当館だけでなく全国各地に展開しておりますので、ご宿泊のご予定が出来ました際は「ルートイン」を思い出していただければ幸いです。

日に日に寒くなってきておりますので、ご自愛くださいませ。

フロント大倉

投稿者さん 2023年10月10日 23:52:37

初めてビジネスホテルに泊まりました。
今どき喫煙可能が有難いです。
部屋は広いとは言えないけれど金額を考えれば満足です。
掃除もキレイにしてあり気持ちよく過ごす事が出来ました。
フロントの従業員さんも朝食の従業員さんも対応が良かったです。

スタッフさんの努力に感謝です。

朝食が想像していたより美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:28:05

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様にとっての初めてのビジネスホテルステイが当ホテルとのこと、大変光栄でございます。
ビジネスホテルについて良いイメージが持って頂けていましたら幸いでございます。

当ホテルは、喫煙のお部屋、そして、お部屋は禁煙ですが喫煙所のあるフロアのお部屋も兼ね備えており、愛煙家のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また、お部屋の清掃についてや、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになっております。嬉しいお言葉ありがとうございます。

朝食バイキングも美味しくお召し上がりになられたご様子拝読し、嬉しい限りでございます。
季節物を取り入れたり、彩りや健康面を考えながら、日々美味しい朝食メニューを作ろうと努力をしておりますので、お客様からの「美味しかった」の一言が何よりも私共の活力にもなります。
今後もスタッフ一同努力を続けて参りますので、また安中方面にお越しの際は是非ホテルルートイン安中をご利用下さいませ。
朝晩と日中の寒暖差が激しい季節になっております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 能島

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年09月21日 15:28:35

アメニティも充実していて快適に過ごせました。朝食もある程度充実していて良かった

ホテル ルートイン安中 2023年09月24日 20:37:28

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アメニティ類が充実していて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安心しております。
アメニティの他にもフロントでの貸し出し品等もございますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

また、ルートイン安中はご朝食にもご満足をいただけるように、お客様のご意見を取り入れながらメニュー考案をしております。
一例と致しまして、地元の農家さんの朝どれ野菜を使った料理等もございます。
今後もお客様の健康と満足度を考えたお料理作りに力を入れて参ります。

これから紅葉シーズンになると、周りの山々が奇麗に色づき始めます。
是非またご家族でお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

残暑厳しい折、どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン安中 秋野

kashira55さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kashira55さん [40代/女性] 2023年08月23日 16:17:10

8月21日に宿泊しました。分かりやすい立地近隣にコンビニもあり便利でした。
フロントスタッフさんレストランスタッフさん皆さんとても感じがよく快適に過ごせました。

ホテル ルートイン安中 2023年08月24日 22:07:36

当ホテルは、国道に面した立地でございまして皆様迷わずご到着されるお客様が多いように感じます。
近隣には、遅くまで営業しているドラッグストアや24時間営業のスーパー、徒歩圏内で行ける人気のレストランなどもございますので、お仕事のお客様にはもちろんご旅行のお客様にも大変便利にご利用頂いております。
また当ホテルのスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
「お客様がまたルートイン安中に行きたい。」と思って頂けるような接客を全てのスタッフが心掛けております。
その想いがお客様に伝わったご様子にとても嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉を原動力に、スタッフ一同心のこもった温かい接客でお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

今年は残暑がとても厳しくなっておりますので無理をせずお身体ご自愛くださいませ。

ルートイン安中 川口

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年06月03日 17:50:04

6月1日(木)、次の日が仕事のため、急きょ、ルートイン安中に宿泊しました。空き部屋があって、たいへん良かったです。2日は、台風の影響で、風雨ともに酷かったです。ホテルでは、お風呂に入ったりして、ゆっくり出来ました。次の日、台風の中、無事に仕事に行けました。

ホテル ルートイン安中 2023年06月06日 16:18:40

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の台風は、北関東の群馬県にも激しい雨をもたらし、いたる所で通行止めや土砂災害等ございました。
急遽キャンセルされるお客様や、予定時刻を大幅に遅れ真夜中にご到着されたお客様もいらっしゃいました。
ご投稿者様のように次の日のお仕事に備えての急なご宿泊の方も、多くいらっしゃいました。
このような時には、キャンセルされるお客様もいらっしゃいますので、予約サイトでご予約が取れるようになっていることも多々ございます。ぜひ、予約サイトまたはお電話にて空室をご確認くださいませ。
ご自宅で危険を感じたら近くの宿泊施設に避難されることも、お考え頂いてよろしいかと存じます。
ホテルをご利用のお客様は様々なご理由をお持ちかと存じますが、私共の施設が色々なシーンでご利用のお客様のお役に立てていましたら嬉しく思います。
ルートインでは、大浴場を完備しているところが殆どでございます。
ごゆっくりお休み頂き、翌日のご朝食をしっかり召し上がって、お仕事の活力にして頂ければ幸いでございます。
台風やゲリラ豪雨等多くなって参りますので、無理のないようご移動頂ければと存じます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

投稿者さん 2023年05月02日 19:11:21

泊りゴルフでリピ利用しております。大変清潔でアメニティも充実(フロントで選択できる)、コーヒーサービスなどもあり毎回満足しております。朝早いので食事は毎回パスしていますが、いつも並んでいるので美味しいのだろうと思います。駐車場もゆったりしており、大型車もありますが困ったことはありません。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2023年05月09日 14:52:20

いつもホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当ホテルを何度もご利用いただけたこと、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 これからも当ホテルの売りである、充実したアメニティやウェルカムコーヒーのご提供といったサービスをさらに充実させていけるよう、お客様に満足していただけるよう、努力を続けて参ります。
また、全スタッフが心を込めた接客を心掛け、お客様のお越しを笑顔でお待ち申し上げておりますので、またゴルフで安中市周辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

当ホテルの朝食バイキングに関しましても、味・種類の豊富さなど、ご利用された方々からご好評をいただいております。
お時間に余裕がある際には、是非朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
 これから外出が楽しくなる季節がやって参ります。
群馬県はゴルフ場をはじめ、その外のレジャー施設も充実しております。
お出かけになり、群馬県の魅力を味わっていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

フロント 森泉

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】シングル】

旅する写真家さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2023年04月10日 21:51:06

部屋のレイアウトが気に入ってしまったみたいで。リラックスして過ごせました。あと朝食にカレーがあるのもいい。前回気になったんですが、今回はあえて朝カレーライスにしてみました。野菜カレー?でしたっけ、やや甘口でしたが寝ぼけた頭を元気にしてくれました。ちょっと食べすぎたかな。でもそれがいい。また泊まりたいですね。

ホテル ルートイン安中 2023年04月16日 21:17:01

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけた様で私共も嬉しく存じます。
お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は何よりの励みでございます。
本当にありがとうございます。
今後も、お褒めのお言葉に慢心することなく、精進してまいります。
またご朝食をお召し上がりいただき、カレーをお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
次回お越しの際もおなか一杯お召し上がりいただけるよう、ご準備してお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

暑い日も多くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 フロント 時田

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

サワディけーちゃんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

サワディけーちゃんさん [70代/男性] 2023年03月13日 16:49:52

国道18号線沿いにあるので、場所は分かりやすいが、車で高崎方面から来た場合、18号線を右折するので注意が必要です。信号が、ホテル手前にあるので、自分の場合は、対向車が停まって右折させて頂いた。

近くにあったローソンが長期休業中だったので、コンビニ関連は、500m離れたセブンイレブンに行く必要があります。
近くには、ほっともっとがあり弁当の買い出しには便利。後、レストラン関連が数店舗あります。

朝食のメニューは、結構多い方だと思います。

ホテル ルートイン安中 2023年03月17日 17:34:26

当ホテルは国道沿いの目立つところに位置し、比較的皆様迷うことなくご到着されています。
お客様がおっしゃいますように、時間帯によっては国道が混み合い、右折が大変な時間帯もあるかと存じます。
高崎方面からお越しの場合は手前の安中総合学園前の信号で旧道に入って頂きますと、混雑時の右折のご心配もなく、ホテルへお越し頂けるかと思います。
次回お越しの際にもどうぞ事故やお怪我のないようお気を付けてお越しくださいませ。
また当ホテル周辺に飲食店が多数ございます。
コンビニや24時間営業のスーパー、薬局等もございますので、便利にご滞在頂けます。

朝食レストランでは毎朝朝食スタッフが心を込めてお料理をご用意致しております。
沢山召し上がって頂き元気にご出発して頂ければ嬉しく思います。

またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 神戸

投稿者さん 2023年03月07日 07:54:33

3歳の子どもを含む3人で泊まりましたが何も不自由はありませんでした。
周辺に飲食店等が充実しており便利でした。大浴場もほどよいサイズでしっかり清掃されているように思いました。
朝ご飯のときも子供用のイスを貸していただき、美味しくいただきました。子供はルートンのアメニティを気に入っていました。

ホテル ルートイン安中 2023年03月10日 04:49:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さった事に重ねて感謝申し上げます。
今回はレジャーでお越し頂いたという事で、ご家族でのご旅行の思い出作りに、当館もお役に立てていましたら大変嬉しく思います。
周辺の飲食店をご利用になられたご様子ですが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルは国道に面しており、近くには中華屋さんやお蕎麦屋さん、焼肉屋さん、回転ずし屋さん等、お子様とご一緒にお食事を楽しめる飲食店も多くございます。
当ホテルの周辺には飲食店の他にも、コンビニや薬局、24Hスーパー等もございますので、皆様大変便利にご滞在頂いている様です。
又、大浴場の清掃につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
お子様もルートンのアメニティーをお気に召したご様子で嬉しい限りです。

最近は少しずつ暖かさが増し益々観光日和になって参りました。
安中市周辺には沢山の観光地がございますので、是非またお近くにお立ちよりの際はホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 能島

あきん3880さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あきん3880さん [30代/男性] 2023年03月02日 09:08:41

ビジネスユースで使用した。フロントの対応が丁寧だった。

ホテル ルートイン安中 2023年03月07日 16:32:58

この度は、数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でご利用いただいたとの旨拝読させて頂きました。
当ホテル自慢の一つである大浴場でごゆっくりと手足を伸ばし、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様、お客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けて参ります。

少しずつ暖かくなり春の訪れを感じる季節になりました。
安中市の秋間では梅林が見頃になる時期になります。
毎年皆様、遠方から満開の梅林を楽しみにお越しになります。
今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、機会がございましたら、観光でも安中市へまたお越し頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ルートイン安中フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2023年01月14日 08:30:15

吉井近辺でのゴルフのため利用いたしました。裏街道が狭く、たどり着くまで苦労しましたが、施設は清潔で、フロントの方も大変親切でした。駐車台数も確保されていて予約不要とのこと、夕方到着でしたが安心して利用できました。アメニティも一通り揃っていています。時間の都合で朝食は利用しませんでしたが、ビジネスマン風の方が並んでいて、安定した人気があるのだろうと思います。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2023年01月26日 06:06:37

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに感謝申し上げます。
施設の清潔さやフロントの対応等たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は約100台分の平面駐車場を備えておりますので、満車の心配も無く、遅いご到着でもご安心してご利用頂けるかと存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回はご朝食をお取りにならなかったとのことでしたが、朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
6:30より営業しており、朝早く出発されるお客様にもご利用頂いております。
次回お泊りになる際には是非ともお召し上がり頂ければ幸いでございます。

安中市をはじめ周辺市町村にはたくさんのゴルフ場があり、それぞれの施設で特徴の異なる様々なコースをお楽しみ頂けるかと思います
ゴルフの際やそのほか観光等でこちら方面にお越しの際には、またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
この度は多くの宿泊施設の中より、ホテルルートイン安中をお選び頂き誠にありがとうございます。

フロント 横溝

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年12月24日 17:58:03

【立地】徒歩圏内に、トライアル、ほっともっと、中華料理屋、セブンイレブン等あり
【部屋】広さは平均的なビジホ、テレビは32型の三菱リアル
【食事】朝食は6:30からだが、仕事で使う人が多いので、平日開店時は多少混雑する
【風呂】湯舟の広さは、他のルートインと大差ないが、洗い場の数は多い方で重宝する
【設備】仕事で連泊の人が多いため、コインランドリーの絶対数が不足しているのと
    4.5㎏しかキャパがないため、洗濯には少々苦労するかもしれない

急な延泊にもかかわらず、フロントの方には部屋の移動ないように調整して頂き、とても助かりました。

ホテル ルートイン安中 2023年01月02日 07:10:11

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地から設備までご丁寧なご感想、また、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申しあげます。
 当ホテルの朝食はスタッフがお客様の健康を考え毎朝真心を込めて作っております。
平日のオープン時は大変混み合い、お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり頂き、1日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場は今の時期身体が温まりますので、こちらでもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 機会がございましたら、またぜひホテルルートイン安中をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント村上

apuchan345さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

apuchan345さん [50代/男性] 2022年12月22日 22:18:45

過去、何度か利用しておりますが、いつも安定したサービスで好感が持てます。無料Wi-Fi、ウエルカムコーヒー、無料の新聞、空気清浄機…いろいろ行き届いていて本当にありがたいです。居室は広くはありませんが、使い勝手など、よく考えられていると思います。大風呂もGOOD!混み具合が部屋で分かるのも良いです。朝食はバイキング形式。しっかり美味しく頂きました。ビジネス利用においては何ら困ることがないように感じます。今回は無料で映画も見させてもらいました。決して「ポイント10倍!!」に釣られているわけではなく、何かといいホテルだと思います。本当にありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2023年01月02日 07:01:30

また、いつも当館をご利用頂いておりますこと、重ねて感謝申しあげます
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同安堵しております。
お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変励みになっております。
お客様からの嬉しいお言葉を活力に今後も更にお客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様努力を続けて参ります。
今回はビジネスでのご利用だったようですが、安中市周辺には観光地もございますので、是非ご旅行でもご利用頂けましたら幸いでございます。
この時期は雪化粧した浅間山の壮大で綺麗な景色をご覧になりながら軽井沢方面に足を運ぶのもおすすめでございます。
寒さが厳しい季節となって参りましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 能島

投稿者さん 2022年12月17日 08:12:21

朝食がとても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年12月26日 18:41:02

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、毎朝スタッフが真心を込めて作ったご朝食をご提供しております。
夏には地元農家さんで採れる新鮮なお野菜を使用したお料理をご提供したり、季節ごとにイベント朝食を開催しています。
今月はクリスマスの日にイベント朝食と題しまして、デザートサンドやたまごサンドなどの種類豊富なアレンジパンをご用意し、パン祭りを実施致しました。

また当館の自慢の一つでもございます大浴場は、ご入浴いただけましたでしょうか。
お客様から大変ご好評頂いております大浴場は、寒い今の時期には心も体も温まりますので、こちらでもゆっくりご利用いただけていましたら幸いでございます。

お客様にとって今回の旅が素敵な思い出になりましたら嬉しい限りです。
満足していただけるように今後も日々精進して参ります。
また会える日を楽しみにしております。
寒い日が続きますのでお体には十分お気を付けくださいませ。

フロント 中里

投稿者さん 2022年11月23日 10:16:37

朝食が美味しかったです。
お風呂の電気が全く付いていませんでしたが..。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年11月28日 09:24:00

当ホテルはおかげさまで開業から7年目を迎えました。

「朝食」のお褒めのお言葉、大変嬉しく、有難い限りでございます。
当館が力を入れております朝食バイキングですが、毎日日替わりでお客様の健康を考えたメニューを取り揃えております。
夏には地元の農家さんから新鮮なお野菜をご提供いただき、イベント朝食も実施させて頂いております。
こちらも大変ご好評をいただいておりますので、ぜひSNSなどをチェックして頂けましたら幸いでございます。

大浴場の電気が全く付いていなかったとのご指摘、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフが定期的に大浴場等の巡回等を行い、ご迷惑の掛からない様に心掛けたいと思います。

お客様がまたルートイン安中に宿泊したい。と思って頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進して参ります。
師走を迎え、ますますご多忙の時期になりますのでお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン安中 秋野

投稿者さん 2022年11月15日 21:28:47

全国旅行支援割引でリピートさせていただきました。
いつも施設がきれいになっています。
また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年11月17日 07:32:35

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、施設についてのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けます様努めておりますので、お褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います。
お部屋を整えることはもちろんですが、大浴場や朝食サービスなど、様々な点に今後も力を入れ、お客様にご満足頂くことが出来るよう努力を続けて参ります。

現在のところ、12月20日まで全国旅行支援割引の実施がございますので、また安中にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
冷え込む季節となりましたので、体調には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

投稿者さん 2022年10月24日 11:37:49

旅行割利用でした。
いつもこのくらいの料金だと気軽に利用できるのですが…

ホテル ルートイン安中 2022年11月03日 12:29:57

お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました旅行割ですが、10月11日より始まりました「愛郷ぐんま全国割」は本年12月20日ご宿泊分まで、適用条件を満たすお客様を対象に40%のお値引きと群馬県地域限定旅行クーポンをお配りするキャンペーンでございます。

ルートイン安中周辺は、レジャー、観光、温泉やこれからの季節は紅葉狩りも楽しめる地域です。また、貴重な文化遺産が数多く残るエリアでもあります。
2014年に世界遺産に登録された富岡製糸場をはじめ、鉄道遺産や古墳文化を訪ね、遠い昔に思いを馳せてみてはいかがでしょうか。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

淺間山の雪の便りも届きました。
朝晩は冷え込み日中との寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋野