ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

aei52770さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

aei52770さん [40代/男性] 2021年05月31日 07:51:04

大切な仕事用PCを忘れてしまい大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
    丁寧にご対応頂きましてこの上なく感謝いたしております。
    今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ホテル ルートイン安中 2021年06月04日 16:43:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルでは、お客様のチェックアウト後のお忘れ物は、一定期間大切に保管を行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    また、貴重品のお忘れ物に関しましては発見次第、お客様にご連絡させて頂いております。
    この度は、貴重品のお忘れ物でございましたので、速やかにお客様の元にご返却する事が出来、私共も安堵致しております。
    今後もお客様を第一に考え、快適にそして安心してホテルでお過ごし頂く事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ルートイングループは様々なタイプのホテルが全国にございますので、ぜひビジネスシーンだけでなく、プライベートのご旅行などでもお客様の思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

みかん7687さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

みかん7687さん [40代/女性] 2021年05月10日 18:59:59

荷物を預け、出掛けましたが、チェックイン時にはお部屋に入れてくれていました。小さな心遣いが嬉しかったです。

ホテル ルートイン安中 2021年05月12日 20:32:20

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう精進して参ります。

気温が高い日が増え軽井沢観光に最適な季節となってまいりました。
    お近くにいらっしゃった際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

投稿者さん 2021年04月22日 22:38:21

大浴場があるのでよく利用しています。ゴルフ場に近いので立地条件が良いです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月28日 04:38:46

また、お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。ホテルから近いゴルフ場がたくさんあり、お客様同様ゴルフを楽しまれる方に多くご利用頂いております。

ゴルフをはじめ、観光等でまたいらっしゃった際にはまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:55:04

ゴルフの時に使わせていただいています。清潔感あって好立地なホテルです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月05日 20:32:17

ホテルでは快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    今後もお客様にとって快適なご滞在となるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

暖かくなり、気持ちよくゴルフが回れる季節になって参りました。
    また、ゴルフや観光等で安中にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:28:53

まあまあの広さと好立地が気にいっています。

ホテル ルートイン安中 2021年04月04日 17:47:19

ルートイン安中店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ等お客様にお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思っております。
    四季を通じレジャーの拠点としてご利用いただけますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 20:27:58

チェックイン時間にコロナ対策がしっかりされており安心しました。
    部屋は可もなく不可もなし

ホテル ルートイン安中 2021年03月29日 13:29:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心して館内でお過ごしできるよう
    これからも、スタッフ一同徹底した除菌、
    そして健康管理も行って参りますので、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日もございますので
    お身体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2021年03月06日 20:15:31

至って普通のビジネスホテルですね。お風呂が広いところはある良かったです。朝食は毎回同じような感じがします。

ホテル ルートイン安中 2021年03月08日 09:06:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中  黛

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:22

また機会があれば宿泊したい。

ホテル ルートイン安中 2021年02月11日 20:05:18

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    出張の方にも、ご旅行の方にも、ゆっくり、まったりして頂けるよう、微力ながらお手伝いさせていただきます。マスクの中では、とびきりの笑顔でお出迎えお送りをさせて頂いております。
    ぜひ、またこちら方面へお越しの際にはご利用下さいませ。
    鈴木

【《喫煙》シングル】

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:33

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご友人とごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:07

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:09

お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 15:34:37

非常にくつろげました。

ホテル ルートイン安中 2020年12月07日 08:36:10

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしになれたとのこと嬉しく思います。
    次回お泊りの際にも気持ちよく過ごして頂けるよう、これからも努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横溝

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [50代/女性] 2020年11月29日 08:26:35

ゴルフの時に利用させていただいています。車で利用するのであれば好立地です。フロントの対応も良いですね。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 21:39:41

当ホテルからお車で30分以内の近隣に多くのゴルフ場があり、ゴルファーの皆様より大変ご好評をいただき、ご利用いただいております。
    また、安中市周辺は雪でCLOSEになることもなく1年中お楽しみいただけます。
    ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 秋野

投稿者さん 2020年11月29日 08:23:53

よく利用させていただいています。温泉大浴場があるのはとても気に入っています。
    安中市のキャンペーンは最高!!でした。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 09:57:25

大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用頂ける様、心掛けて参ります。
    安中市のキャンペーンは大変ご好評頂いておりましたが、11月30日のご予約も持ちまして受付終了となりました。
    キャンペーンは終わってしまいましたが、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 12:35:57

初めて泊まりましたがキレイで良かったです。忘れ物も宅配で送ってくれて感動です。ただ、夕食や朝食場所が狭いから仕方ないとは思いますが座席の間隔なく密です。換気もなく入り口にアルコールが置いてあるのみ。もう少しコロナ対策をした方が良いと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年11月26日 12:43:04

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。スタッフで話し合い改善していけたらと思います。
    また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中  黛

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

埼玉のオニさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

埼玉のオニさん [60代/男性] 2020年11月18日 17:29:26

結果的には、ゴートゥクーポンが使用できましたが
    宿泊清算後にクーポンをわたされたので
    宿泊清算前に、クーポンを渡して選択しを広げてほしい。

ホテル ルートイン安中 2020年11月20日 13:21:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
    頂きまして誠にありがとうございました。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用との事で、
    地域クーポンを利用する際、チェックイン時の
    お渡しの為お客様がご利用にあたり、
    お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に満足頂けるサービスをこれからも日々
    スタッフ一同心掛けて快適な時間を過ごして
    頂けるよう業務に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を
    お聞かせいただきまして誠にありがとう
    ございました。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けたら
    幸いでございます。

【《喫煙》ツイン】

なおちゃん9414さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:27:48

大変良かった。また、予約します。

ホテル ルートイン安中 2020年11月08日 13:14:35

この度は、、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを全力で行って参りますので

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年11月02日 07:10:50

仕事の都合で宿泊。フロントの女の子の対応が事務的でした。クチコミ良かったのに残念…安中割が平日が使えないのはどうしてでしょうか?ロビーの珈琲が酸化した味がしました。GOTOで色々な所を使用していますがビジネスホテルだから普通。朝のバイキングの所の方はお愛想良かったです。

ホテル ルートイン安中 2020年11月05日 20:07:27

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変反省しております。
    ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフの接客対応を見つめ直し、改善に努めて参ります。

また、安中市のおもてなしキャンペーンに関しまして、観光のお客様が対象の為、ルートイン安中では観光でのご宿泊需要の高い土日祝日のみの実施とさせて頂いております。
    是非、観光で土日祝日にお越しになった際にはご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
    お客様満足度を更に高めていけるよう、精進して参ります。
    この度は数あるホテルの中より当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    また、機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月20日 21:50:12

セミダブルで2人は狭かったように感じますが、
    サービスはとてもよかったと思います!

ホテル ルートイン安中 2020年10月25日 21:43:03

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。
    又お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプですが、ダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご利用頂く際は是非ご検討頂けたらとおもいます。

又機会がございましたらご利用していただけたら
    大変嬉しく思います。
    ご宿泊下さいましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン安中 峰岸

tsr125jpさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

tsr125jpさん [40代/男性] 2020年09月24日 05:59:27

チェックイン時にまず感じたのは、他のチェーンのホテルでは宿泊カードの記入はネット予約だと名前を伝えるだけで済む事が大半ですが、まずは書いて下さいと。長時間単車に乗った後で手が痺れて中々書けない状態で記入をしました。この手間は何とかならないでしょうか。
    全体的には部屋も広めで朝食も美味しく、周辺にはコンビニやファーストフード、薬局もあり、良いホテルだと思いますが、非常に残念な所が2点。
    結構致命傷だと思いますが、まず部屋のシャワールームのカーテンが臭過ぎて、大浴場があったのでまだ助かりましたが、あれではちょっと。
    あと、トイレのペーパーホルダーの上蓋にちょっと濃い目の何か垂れたような汚れがあり、神経質過ぎかも知れませんが場所が場所だけに、結構気になりました。

ホテル ルートイン安中 2020年09月24日 17:34:04

また、お忙しい中お客様からの貴重なご意見をお聴かせ下さいましてありがとうございます。

長時間の運転でお疲れのところお客様カードのご記入でお時間を頂戴し、お手数をお掛け致しました。
    また、客室の不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、客室の清掃・確認体制の強化を図って参ります。

お客様より大切なご意見を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    ご利用下さるお客様にご満足して頂けるよう、今後更なる努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、安中方面にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

cat1212さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年09月22日 19:24:17

4連休の初日だった為、関東ナンバーが多くフロントが賑わっている時が多かった。にもかかわらずスタッフは常に気を使ってくれたので、あまり滞在せずに済み助かりました。コロナ対策しているとはいえ賑わっているのは心地良くないですね…。夕食はレストランで美味しく頂きました。明るい雰囲気でリラックスできます。食事の散歩に近くのコンビニまで買い物もできました。1階の部屋だったからカーテン開けられず困ったけど、大浴場への移動距離が少なくて済み助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ルートイン安中 2020年09月24日 08:33:15

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のシルバーウィークは新型コロナウィルスの影響下にあるにも関わらず沢山のお客様にお越し頂きました。館内の消毒には気を付けておりますが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    夕食レストランでは、ご満足頂けたご様子でレストランスタッフ一同大変嬉しく思います。1階のお部屋です光の関係で室内が見えてしまうため、カーテンを開けられないとご不便をお掛け致しました。大浴場へは遠くなってしまいますが、また機会がございましたら次回はぜひ3階をご利用下さいませ。