ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 19:18:00

機会があれば また お願いしたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2020年07月10日 12:29:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、これからも努力を続けて参ります。
また、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、より一層衛生管理には力を入れて参ります。

また安中方面へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

投稿者さん 2020年03月26日 17:07:27

近くに、中華レストラン、ファミリーレストラン、24時間営業のスーパーがあり、大変、便利です。

ホテル ルートイン安中 2020年03月26日 20:56:53

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近くにスーパーやコンビニエンスストア、レストランがございます為、多くのお客様に便利にご好評いただいております。

春の暖かい風と共に桜ももうそろそろ満開を迎えそうです。

また安中方面にお越しの際には当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 フロント須藤

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:12

セミダブルにしてましたが、急遽変更の話をしたところ部屋を快く変えてくれました。朝食の後の、挨拶にステキだなと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年02月16日 09:01:17

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が、ホテルで快適にお過ごしになられた様で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉もいただきとてもスタッフ一同励みになっております。
これからも、ご満足いただける様努力して参りますので、また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年12月24日 18:07:39

フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
着いたのは夜だったので、ホテル1階のレストランで食事をしました。頼んだものどれも美味しかったです。
大浴場も利用させて頂きました。綺麗なお風呂でお湯も気持ちよかったです。お部屋のシャワーよりずっといいのでは?!と思いました。
翌日は朝ごはんも美味しくいただきました。
レストランの方も朝夜共に本当によく気がついてくれて、楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
また機会があったら絶対ここに来ます。

ホテル ルートイン安中 2019年12月25日 14:44:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場は足をのばして寛げると多くのお客様にご好評いただいております。
また、レストランでのお食事もお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後とも精進して参ります。

年末に向けて寒い日が続いております、お体ご自愛下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント平柳

【《喫煙》ツイン】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ありませんでした。
今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
寒さが少しづつやって参りました。
近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2019年10月13日 22:06:03

●近隣のホテルでは最安値だと思います。
●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。
●駐車場は平面で停めやすい。
●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う
(大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも)
●バイキングスタイルの朝食は、和~洋の色々な種類があり、おいしかった。
●シングルの部屋にしてはテレビが大き目
●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便
●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)

ホテル ルートイン安中 2019年10月15日 16:48:28

この度は、お足元の悪い中ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風直撃時には、ホテル内も通常時よりも慌ただしく、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し仕上げます。夕食会場も、急遽お休みさせて頂きご不便をおかけ致しました。
 場合によっては、朝食も軽食になる可能性がある旨お伝えしたところ、皆様に快諾していただきました。その節はありがとうございます。
 停電も無く無事 朝を迎えられ、通常通りのバイキング朝食をお召し上がりいただいているお姿に、スタッフ一同感涙いたしました。
 ご不便をお掛けしたことも多々ございましたが、ご協力をいただきありがとうございました。
 また安中周辺にお越しの再には、ルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

jtno1117さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

jtno1117さん [40代/男性] 2019年08月04日 11:41:43

シングルで申し込んだのに、部屋がダブルで、思わぬ喜びでした。
温泉にもゆっくり浸かれ、ホテルには満足でした。
朝食無料でしたが、榛名湖トライアスロン参加の為だったので、食べられなかったので、次は是非食べたいです。
ただ、料金が高かったので、総合評価は3で。

ホテル ルートイン安中 2019年08月14日 18:03:48

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のタイプは、誠に勝手ながら当方の都合にて変更させていただく場合がございます。ご到着時にお伝え致しますが、不都合がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
 ルートインの朝食は、非常にご好評頂いております。またお越しいただいた際には、お召し上がりいただきご感想をいただければ幸いでございます。
 まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

toorutyannさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

toorutyannさん [60代/男性] 2019年03月11日 16:52:31

ゴルフ前日に利用しています。
朝早くから出来る食事がありがたいです。
今後も利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2019年04月18日 08:39:11

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近隣にゴルフ場が多いこともあり、週末にはゴルフのプレーにお出掛けされるお客様に多くご利用頂いております。
朝食は毎朝6時半からご用意させて頂いておりますが、お出掛け前にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場もございますので、お出掛けの際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 神戸

まっちん3041さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:04:06

設備が綺麗でお風呂も広くて清潔でした。
難点は住所をナビでいれたのですが、全く違う場所にいってしまったことです。
ホテルに連絡したら、TSUTAYAを入力してくださいと言われ、無事着きました。
楽天のページにも記載しておいて欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2018年11月28日 22:19:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルの施設にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見を受けまして早速ご案内文を記載致しました。
この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

群馬にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます。

ホテルルートイン安中
萩原

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

レビチビタのおでんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レビチビタのおでんさん [50代/男性] 2018年09月02日 21:13:59

リフォームから間もない時期だったのかもしれませんが、部屋はキレイで空調やタオルもニオイがなく快適でした。
フロントの無料コーヒーマシンもレベルの高い味でうれしいですね。
こういう努力をしているホテルが増えてほしいですね。

ホテル ルートイン安中 2018年09月04日 07:20:56

安中にオープンしてから3年とまだ日が浅く、スタッフ一同館内を綺麗に保てるよう日々心掛けております。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また、当ホテルの魅力の一つであるウェルカムコーヒーにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

フロント 関口

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 19:27:04

長野東信の人間が安中で泊まると言うのは余程の巡り合わせでもない限り無い気はしますが、まさかの用で泊まりました。早々今後無いとは思いますが、別のROUTE INNをまた使いたくなるキッカケになりました。本当にダサい自分で申し訳ないようなオシャレな部屋です

ホテル ルートイン安中 2018年08月30日 07:19:19

当ホテルは、安中に開業して3年と日が浅く、スタッフ一同館内を綺麗に保てるよう日々心掛けております。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様に、より快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

日本海8105さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

日本海8105さん [50代/男性] 2018年04月23日 15:41:30

コスパに関しては、ルートインは私の知る限り日本トップ。

ホテル ルートイン安中 2018年05月06日 18:59:05

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努力して行く所存でございます。
お客様にご旅行などのお話をお伺いすることも私共は楽しみにしております。またお越しいただく際には、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年12月30日 15:26:38

安定のルートインです。

ホテル ルートイン安中 2018年01月04日 11:21:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感動しております。
お客様が安心かつ快適にお過ごし頂けたことが当ホテルにとって一番の喜びでございます。
今後もお客様がご満足して頂けるよう、安定したサービスはもちろんのこと、お客様一人ひとりのご要望に臨機応変にお応えし、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も邁進して参ります。
こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン安中 桐木

【《喫煙》セミダブル】

ドザエもんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ドザエもんさん [40代/男性] 2017年11月08日 19:04:07

かぜ気味だったので温泉であったまろうと思ったのですが
ぬるかった。もっと熱くてもいいのかとおもいました。
部屋は、大きめの部屋を用意してくれてとてもよかったです。

ホテル ルートイン安中 2017年11月12日 22:49:12

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の湯温でございますが、41℃設定でございました。お風邪を召していらっしゃったところ、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。最近急激に寒くなって参りましたので、今後は、もう少し温度を上げて皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
皆様のご意見を参考により良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
周りの山々の紅葉が終わりを迎えております。今の時期、浅間山は時々雪化粧いたします。これから本格的な冬となり周りの山は真っ白になりますが、安中は雪が少なく過ごしやすい土地でございます。是非、違った季節にまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【《喫煙》シングル】

yukinofujiyamaさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2017年10月21日 17:15:53

とても良いです いつもルートイン系列を優先的に使わせていただいてますが
間違いないです
ただ、今回 隣か上なのか いびきがとてもひどくw
なかなか眠れませんでした そういう時はどうしたらいいのでしょうか?
立地も駐車場も満足です これからも利用させていただきたいと思ってます

ホテル ルートイン安中 2017年10月24日 07:09:20

騒音の件ですが、お気付きの点がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。逐一対応させていただきます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 塚越

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年09月04日 14:25:28

対応もよくて感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2017年09月09日 09:22:52

この度は、ご家族でホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またご家族で遊びにいらして下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 神戸

投稿者さん 2017年07月20日 22:20:04

ペットボトル100円はいいですね。

ホテル ルートイン安中 2017年07月30日 18:17:31

当ホテルでは、ミネラルウォーター「あづみ野湧水」と緑茶をご用意致しております。ご入用の際はぜひお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

群馬にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用下さいましてありがとうございます。

フロント 大谷

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】コンフォートシングル】

S233系さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2017年04月29日 18:50:03

信越本線に夜汽車が運行されたので、それの撮影にと撮影地の近くにあったルートインさんを利用させて頂きました。

チェックイン時の対応は気持ち良く、しかもソファーのある広い部屋に通してくれたので部屋も大満足。まだ新しいみたいでとても綺麗です。

夕食と朝食もホテルで頂きました。夕食はリーズナブルで食事もおつまみもある呑み屋さん的な雰囲気。ソースカツ丼を食べましたが美味しかったです。無料で付いてくる朝食バイキングは若干内容が寂しい気もありましたが料理や飲み物の補充が早く、これは好印象でした。またうっかり忘れ物をしてしまい、その対応も完璧でした。

風呂もユニットバスだけではなく大浴場があるのはとても良いです。夜と朝の2回、ゆっくり入浴を楽しめました。

ビシネスホテルとしてはもう文句のつけようがない完璧な内容で、一夜の滞在だけでは勿体無い程快適に過ごせました。

又夜汽車の撮影の際は是非とも利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年06月10日 06:05:48

また、レストランでのお食事をご利用下さいましてありがとうございます。

ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で安心しております。
ご宿泊の皆様より好評を頂いております大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりでございます。
またスタッフの対応や施設面等お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
私共は少しでもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう、そしてお客様に寄り添った接客が出来るよう、日々を努力を続けております。
お客様からのお言葉を励みに、また改善すべき点はしっかりと見直し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今回の写真撮影では素敵な写真が撮れましたでしょうか?
是非また夜汽車が運行される際にはご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

ホテルルートイン安中
フロント 萩原

たっくん6396さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

たっくん6396さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:26:56

軽井沢、嬬恋に行く時に利用しています。今回で4回目の利用。近くにケーキ屋があって、中華料理店があって気に入ってます。次回も利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年04月21日 11:08:18

いつもホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 軽井沢方面へお出かけの方のご利用が、大変増えてまいりました。ご存知の通り、軽井沢は安中の隣町でございます。峠の前にひと休みをされてお出掛けになる方や、安中を拠点に何日か周辺を観光する方もいらっしゃいます。
 これからの時期、旅行に最適な気候になってまいります。是非またこちら方面へお越しの際には、ルートイン安中をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2017年01月29日 23:54:42

1階の部屋でしたがゴルフ前の宿泊だったので移動が楽でした。道路の音も聞こえず大浴場もよかった。朝食も色々あって満足した。また泊まりたい。

2017年01月
ホテル ルートイン安中 2017年02月14日 05:33:29

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊のお客様や大きなお荷物をお持ちのお客様からは1Fのお部屋が大変喜ばれております。
お部屋に空きがございますお日にちには、ご指定も承ることが可能でございます。
是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様満足度の向上を目指して工夫を凝らし、努力を続けて参ります。
またゴルフで安中方面にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 萩原