ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月19日 07:58:02

同行した妻のケガへの心遣いが非常に優しかったです。フロントの方の優しさや配慮に感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2020年07月20日 23:57:06

この度は私共ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒め頂きありがとうございます。もったいないお言葉でございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年03月26日 17:07:27

近くに、中華レストラン、ファミリーレストラン、24時間営業のスーパーがあり、大変、便利です。

ホテル ルートイン安中 2020年03月26日 20:56:53

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近くにスーパーやコンビニエンスストア、レストランがございます為、多くのお客様に便利にご好評いただいております。

春の暖かい風と共に桜ももうそろそろ満開を迎えそうです。

また安中方面にお越しの際には当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 フロント須藤

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:12

セミダブルにしてましたが、急遽変更の話をしたところ部屋を快く変えてくれました。朝食の後の、挨拶にステキだなと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年02月16日 09:01:17

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が、ホテルで快適にお過ごしになられた様で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉もいただきとてもスタッフ一同励みになっております。
これからも、ご満足いただける様努力して参りますので、また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

投稿者さん 2019年12月24日 18:07:39

フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
着いたのは夜だったので、ホテル1階のレストランで食事をしました。頼んだものどれも美味しかったです。
大浴場も利用させて頂きました。綺麗なお風呂でお湯も気持ちよかったです。お部屋のシャワーよりずっといいのでは?!と思いました。
翌日は朝ごはんも美味しくいただきました。
レストランの方も朝夜共に本当によく気がついてくれて、楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
また機会があったら絶対ここに来ます。

ホテル ルートイン安中 2019年12月25日 14:44:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場は足をのばして寛げると多くのお客様にご好評いただいております。
また、レストランでのお食事もお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後とも精進して参ります。

年末に向けて寒い日が続いております、お体ご自愛下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント平柳

【《喫煙》ツイン】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ありませんでした。
今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
寒さが少しづつやって参りました。
近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2019年10月21日 16:36:53

朝食バイキング良かったですよ。
部屋の清掃もとても行き届いていました。
次回もお願いします。

ホテル ルートイン安中 2019年10月24日 22:52:13

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。朝食バイキングは常にお客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに励んでおりリピーターのお客様にもご好評いただいております。
次回ご利用時もご満足頂けるよう、努めて参りますのでお近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 時田

【【禁煙】ツイン】

まっちん3041さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:04:06

設備が綺麗でお風呂も広くて清潔でした。
難点は住所をナビでいれたのですが、全く違う場所にいってしまったことです。
ホテルに連絡したら、TSUTAYAを入力してくださいと言われ、無事着きました。
楽天のページにも記載しておいて欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2018年11月28日 22:19:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルの施設にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見を受けまして早速ご案内文を記載致しました。
この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

群馬にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます。

ホテルルートイン安中
萩原

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

レビチビタのおでんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レビチビタのおでんさん [50代/男性] 2018年09月02日 21:13:59

リフォームから間もない時期だったのかもしれませんが、部屋はキレイで空調やタオルもニオイがなく快適でした。
フロントの無料コーヒーマシンもレベルの高い味でうれしいですね。
こういう努力をしているホテルが増えてほしいですね。

ホテル ルートイン安中 2018年09月04日 07:20:56

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安中にオープンしてから3年とまだ日が浅く、スタッフ一同館内を綺麗に保てるよう日々心掛けております。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
また、当ホテルの魅力の一つであるウェルカムコーヒーにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

フロント 関口

【【禁煙】ツイン】

日本海8105さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

日本海8105さん [50代/男性] 2018年04月23日 15:41:30

コスパに関しては、ルートインは私の知る限り日本トップ。

ホテル ルートイン安中 2018年05月06日 18:59:05

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努力して行く所存でございます。
お客様にご旅行などのお話をお伺いすることも私共は楽しみにしております。またお越しいただく際には、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年12月30日 15:26:38

安定のルートインです。

ホテル ルートイン安中 2018年01月04日 11:21:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感動しております。
お客様が安心かつ快適にお過ごし頂けたことが当ホテルにとって一番の喜びでございます。
今後もお客様がご満足して頂けるよう、安定したサービスはもちろんのこと、お客様一人ひとりのご要望に臨機応変にお応えし、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も邁進して参ります。
こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン安中 桐木

カレ-大好きさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カレ-大好きさん [50代/男性] 2017年12月16日 21:42:54

自動車を利用する人であれば立地は問題ないと思います。
それ以外は非常にポイントの高いホテルでした。
良かったのは1階に数名が入れる浴場があること。ホテル内の居酒屋が美味しかったこと、何より朝食の立派さです。品数が多くて食べ過ぎました。

ホテル ルートイン安中 2017年12月21日 11:11:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場やレストランもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感動しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みになると共に
より一層お客様にお寛ぎいただける様、気持が引き締まる想いでございます。
こちらにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン安中 田中

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

yukinofujiyamaさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2017年10月21日 17:15:53

とても良いです いつもルートイン系列を優先的に使わせていただいてますが
間違いないです
ただ、今回 隣か上なのか いびきがとてもひどくw
なかなか眠れませんでした そういう時はどうしたらいいのでしょうか?
立地も駐車場も満足です これからも利用させていただきたいと思ってます

ホテル ルートイン安中 2017年10月24日 07:09:20

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
騒音の件ですが、お気付きの点がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。逐一対応させていただきます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 塚越

【《喫煙》コンフォートシングル】

TA39さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

TA39さん [40代/男性] 2017年07月23日 05:44:47

フロントの接客が良く、気持ちよく泊まらせていただきました。近隣への旅行の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年07月29日 08:36:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じ上げます。今後ともお客様に満足していただける様より一層努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塚越

S233系さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2017年04月29日 18:50:03

信越本線に夜汽車が運行されたので、それの撮影にと撮影地の近くにあったルートインさんを利用させて頂きました。

チェックイン時の対応は気持ち良く、しかもソファーのある広い部屋に通してくれたので部屋も大満足。まだ新しいみたいでとても綺麗です。

夕食と朝食もホテルで頂きました。夕食はリーズナブルで食事もおつまみもある呑み屋さん的な雰囲気。ソースカツ丼を食べましたが美味しかったです。無料で付いてくる朝食バイキングは若干内容が寂しい気もありましたが料理や飲み物の補充が早く、これは好印象でした。またうっかり忘れ物をしてしまい、その対応も完璧でした。

風呂もユニットバスだけではなく大浴場があるのはとても良いです。夜と朝の2回、ゆっくり入浴を楽しめました。

ビシネスホテルとしてはもう文句のつけようがない完璧な内容で、一夜の滞在だけでは勿体無い程快適に過ごせました。

又夜汽車の撮影の際は是非とも利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年06月10日 06:05:48

また、レストランでのお食事をご利用下さいましてありがとうございます。

ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で安心しております。
ご宿泊の皆様より好評を頂いております大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりでございます。
またスタッフの対応や施設面等お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
私共は少しでもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう、そしてお客様に寄り添った接客が出来るよう、日々を努力を続けております。
お客様からのお言葉を励みに、また改善すべき点はしっかりと見直し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今回の写真撮影では素敵な写真が撮れましたでしょうか?
是非また夜汽車が運行される際にはご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

ホテルルートイン安中
フロント 萩原

たっくん6396さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

たっくん6396さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:26:56

軽井沢、嬬恋に行く時に利用しています。今回で4回目の利用。近くにケーキ屋があって、中華料理店があって気に入ってます。次回も利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年04月21日 11:08:18

いつもホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 軽井沢方面へお出かけの方のご利用が、大変増えてまいりました。ご存知の通り、軽井沢は安中の隣町でございます。峠の前にひと休みをされてお出掛けになる方や、安中を拠点に何日か周辺を観光する方もいらっしゃいます。
 これからの時期、旅行に最適な気候になってまいります。是非またこちら方面へお越しの際には、ルートイン安中をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hr5501さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

hr5501さん [30代/男性] 2017年04月03日 17:05:34

ゴルフ帰りでしたが、マッサージ店も近くにあり、ホテルの中に居酒屋もあって使い勝手が良かったです。大浴場は露天やサウナがないので、ちょっと寂しいですが、ビジネスホテルとしては十分でした。

ホテル ルートイン安中 2017年04月13日 21:33:57

日曜日・祝日以外は夕食レストラン花々亭が18時より22時までご利用いただけます。朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。6時30分よりオープンしておりますので、ゴルフのスタート時間に間に合うようであれば、是非スタッフの心のこもった朝食もお召し上がり下さいませ。
 安中周辺には、たくさんのゴルフ場があり、常宿としてご利用いただいているお客様も少なくありません。お問い合わせいただければ、ゴルフ場のご案内もさせていただきます。お気軽にお電話下さいませ。
 これからの時期スポーツに最適な気候になって参りますね。是非緑多い安中へまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:06:14

受け付けの方の説明もわかり易く印象のいい方でしたし、ホテルが新しく綺麗でいい旅行になりました
朝ごはんのバイキングも美味しかったです
近所にある中華料理店も大変美味しかったです

ホテル ルートイン安中 2017年04月13日 21:19:45

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
皆様に、ホッとしていただける時間をお過ごしいただけるよう、笑顔でお出迎えさせていただいております。
 日替わりの朝食メニューも、大変ご好評いただいております。次回は是非夕食レストラン花々亭へもお越しくださいませ。
 これから新緑の時期を迎えます。周りの茶色の山々が、白緑へそして深緑へ移り変わる景色は、とても心が和みます。
是非、四季折々の安中へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 23:54:42

1階の部屋でしたがゴルフ前の宿泊だったので移動が楽でした。道路の音も聞こえず大浴場もよかった。朝食も色々あって満足した。また泊まりたい。

2017年01月
ホテル ルートイン安中 2017年02月14日 05:33:29

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご連泊のお客様や大きなお荷物をお持ちのお客様からは1Fのお部屋が大変喜ばれております。
お部屋に空きがございますお日にちには、ご指定も承ることが可能でございます。
是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様満足度の向上を目指して工夫を凝らし、努力を続けて参ります。
またゴルフで安中方面にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 萩原

投稿者さん 2017年01月09日 23:43:26

有意義な年越しを迎える事が出来ました。

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 12:03:35

又、大切な年越しを当ホテルで過ごしていただけてとても嬉しく思います。
今年は、例年よりも暖かい年越しとなりました。春になりますと、秋間梅林がとても綺麗ですので、是非又冬とは違う安中を楽しみにお越しくださいませ。
フロント 川口

投稿者さん 2017年01月03日 20:19:36

12月31日、記念日に宿泊しました。真向かいにケーキ屋さんがあって良かったです。ケーキで祝えました。朝食、バイキングで、しかも6時30分から9時までで好きな時刻に食べれるのも良いなと思いました。

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 10:35:52

記念日という特別な日に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
楽しいひとときがお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
朝食もゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎日メインメニューを変えた朝食は大変ご好評いただいております。
当日は、夕食会場である花々亭を休ませていただいておりましたが、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。居酒屋風メニューを取り揃えてお待ち申し上げております。
安中方面へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。