ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

aei52770さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

aei52770さん [40代/男性] 2021年05月31日 07:51:04

大切な仕事用PCを忘れてしまい大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
    丁寧にご対応頂きましてこの上なく感謝いたしております。
    今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ホテル ルートイン安中 2021年06月04日 16:43:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルでは、お客様のチェックアウト後のお忘れ物は、一定期間大切に保管を行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
    また、貴重品のお忘れ物に関しましては発見次第、お客様にご連絡させて頂いております。
    この度は、貴重品のお忘れ物でございましたので、速やかにお客様の元にご返却する事が出来、私共も安堵致しております。
    今後もお客様を第一に考え、快適にそして安心してホテルでお過ごし頂く事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ルートイングループは様々なタイプのホテルが全国にございますので、ぜひビジネスシーンだけでなく、プライベートのご旅行などでもお客様の思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:22

また機会があれば宿泊したい。

ホテル ルートイン安中 2021年02月11日 20:05:18

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    出張の方にも、ご旅行の方にも、ゆっくり、まったりして頂けるよう、微力ながらお手伝いさせていただきます。マスクの中では、とびきりの笑顔でお出迎えお送りをさせて頂いております。
    ぜひ、またこちら方面へお越しの際にはご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    鈴木

【《喫煙》シングル】

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:33

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご友人とごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:07

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:09

お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

なおちゃん9414さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:27:48

大変良かった。また、予約します。

ホテル ルートイン安中 2020年11月08日 13:14:35

この度は、、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを全力で行って参りますので

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年07月19日 07:58:02

同行した妻のケガへの心遣いが非常に優しかったです。フロントの方の優しさや配慮に感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2020年07月20日 23:57:06

この度は私共ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒め頂きありがとうございます。もったいないお言葉でございます。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年07月09日 19:18:00

機会があれば また お願いしたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2020年07月10日 12:29:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、これからも努力を続けて参ります。
    また、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、より一層衛生管理には力を入れて参ります。

また安中方面へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

投稿者さん 2020年03月26日 17:07:27

近くに、中華レストラン、ファミリーレストラン、24時間営業のスーパーがあり、大変、便利です。

ホテル ルートイン安中 2020年03月26日 20:56:53

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近くにスーパーやコンビニエンスストア、レストランがございます為、多くのお客様に便利にご好評いただいております。

春の暖かい風と共に桜ももうそろそろ満開を迎えそうです。

また安中方面にお越しの際には当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 フロント須藤

【《喫煙》ツイン】

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:06:15

間違いのない品質で大浴場あり疲れがとれます。出張族には大浴場があるとありがたいです。

ホテル ルートイン安中 2020年01月23日 19:10:48

またお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

大浴場は日頃より多くのお客様より好評を頂いております。
    特にこの時期は体が芯から温まると、嬉しいお言葉も頂戴しております。
    お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回安中方面にお越しの際にも、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2019年12月24日 18:07:39

フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    着いたのは夜だったので、ホテル1階のレストランで食事をしました。頼んだものどれも美味しかったです。
    大浴場も利用させて頂きました。綺麗なお風呂でお湯も気持ちよかったです。お部屋のシャワーよりずっといいのでは?!と思いました。
    翌日は朝ごはんも美味しくいただきました。
    レストランの方も朝夜共に本当によく気がついてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また機会があったら絶対ここに来ます。

ホテル ルートイン安中 2019年12月25日 14:44:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場は足をのばして寛げると多くのお客様にご好評いただいております。
    また、レストランでのお食事もお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後とも精進して参ります。

年末に向けて寒い日が続いております、お体ご自愛下さいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント平柳

【《喫煙》ツイン】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
    朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
    まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
    おかけし、大変申し訳ありませんでした。
    今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
    努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
    寒さが少しづつやって参りました。
    近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
    また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
    をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2019年10月21日 16:36:53

朝食バイキング良かったですよ。
    部屋の清掃もとても行き届いていました。
    次回もお願いします。

ホテル ルートイン安中 2019年10月24日 22:52:13

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングにご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。朝食バイキングは常にお客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに励んでおりリピーターのお客様にもご好評いただいております。
    次回ご利用時もご満足頂けるよう、努めて参りますのでお近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 時田

投稿者さん 2019年10月13日 22:06:03

●近隣のホテルでは最安値だと思います。
    ●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。
    ●駐車場は平面で停めやすい。
    ●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う
    (大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも)
    ●バイキングスタイルの朝食は、和~洋の色々な種類があり、おいしかった。
    ●シングルの部屋にしてはテレビが大き目
    ●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便
    ●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)

ホテル ルートイン安中 2019年10月15日 16:48:28

この度は、お足元の悪い中ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風直撃時には、ホテル内も通常時よりも慌ただしく、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し仕上げます。夕食会場も、急遽お休みさせて頂きご不便をおかけ致しました。
     場合によっては、朝食も軽食になる可能性がある旨お伝えしたところ、皆様に快諾していただきました。その節はありがとうございます。
     停電も無く無事 朝を迎えられ、通常通りのバイキング朝食をお召し上がりいただいているお姿に、スタッフ一同感涙いたしました。
     ご不便をお掛けしたことも多々ございましたが、ご協力をいただきありがとうございました。
     また安中周辺にお越しの再には、ルートイン安中をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年08月02日 02:44:32

常宿です。間違いないルートイン品質です。大浴場は本当に助かります。安中一番です。

ホテル ルートイン安中 2019年08月02日 20:01:32

いつもホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場もご利用頂き、お客様のご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
    今後も、お客様により快適なご滞在をご提供出来るよう精進して参ります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:47:09

ルートイン品質で郊外型ホテルでは高い品質があります。
    朝飯は益々充実しております。

ホテル ルートイン安中 2019年07月11日 07:12:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
    朝食メニューは毎日スタッフの心のこもったオリジナルメニューでございます。ぜひまたお越しの際には前回と違ったメニューもお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 塚越

志乃5555さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

志乃5555さん [30代/男性] 2019年03月25日 22:26:00

こちらのホテルの近くでゴルフに行くときに良く利用させていただいています。毎度大浴場でのお風呂を楽しみにしています。
    部屋は良く清掃されており清潔感があります。しかしながら、今回の部屋の中のお風呂からは下水の臭いが強く感じられ、不快でした。このようなことは今回が初めてでしたので、たまたまだったのかもしれませんが。
    また、利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2019年04月20日 07:13:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お泊りいただいたお部屋の匂いの件はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後清掃等もう一度見直し改善できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 塚越

【【禁煙】シングル】

toorutyannさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

toorutyannさん [60代/男性] 2019年03月11日 16:52:31

ゴルフ前日に利用しています。
    朝早くから出来る食事がありがたいです。
    今後も利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2019年04月18日 08:39:11

近隣にゴルフ場が多いこともあり、週末にはゴルフのプレーにお出掛けされるお客様に多くご利用頂いております。
    朝食は毎朝6時半からご用意させて頂いておりますが、お出掛け前にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
    大浴場もございますので、お出掛けの際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

まっちん3041さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:04:06

設備が綺麗でお風呂も広くて清潔でした。
    難点は住所をナビでいれたのですが、全く違う場所にいってしまったことです。
    ホテルに連絡したら、TSUTAYAを入力してくださいと言われ、無事着きました。
    楽天のページにも記載しておいて欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2018年11月28日 22:19:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ホテルの施設にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
    また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
    お客様のご意見を受けまして早速ご案内文を記載致しました。
    この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

群馬にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    おもてなしの心でお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございます。

ホテルルートイン安中
    萩原

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

レビチビタのおでんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レビチビタのおでんさん [50代/男性] 2018年09月02日 21:13:59

リフォームから間もない時期だったのかもしれませんが、部屋はキレイで空調やタオルもニオイがなく快適でした。
    フロントの無料コーヒーマシンもレベルの高い味でうれしいですね。
    こういう努力をしているホテルが増えてほしいですね。

ホテル ルートイン安中 2018年09月04日 07:20:56

安中にオープンしてから3年とまだ日が浅く、スタッフ一同館内を綺麗に保てるよう日々心掛けております。
    お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    また、当ホテルの魅力の一つであるウェルカムコーヒーにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

フロント 関口

投稿者さん 2018年08月29日 11:33:10

スタンダードなルートインです。
    ただ朝食が混んでて並ばなくてはなりませんでした。
    まぁ仕方ないですけど。
    大浴場があるのでルートインは気に入ってます。

ホテル ルートイン安中 2018年09月03日 20:19:38

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共スタッフは、”朝食は一日の活力”できる限り多くのお客様がお召し上がり頂けるように、お声掛けをさせて頂いております。
    毎朝早い時間に集中してしまい、皆様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    混雑が予想される日には、少しでも早めにOPENするなど、対応を検討して参ります。
    皆様に、快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
    安中方面にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント鈴木

【【禁煙】コンフォートシングル】