ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 14:57:44

部屋はシングルの割には広くて良かったです。
部屋で湯を沸かそうと思ったら、ケトルにほこりが‥残念でした。

ホテル ルートイン安中 2023年08月12日 14:46:12

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご滞在のお部屋に不備がございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有をし、同じことが発生しない様、より一層注意をして清掃にあたって参ります。
多くのお客様に次回のホテル選びでも、「またルートイン安中に泊まりたい」と思って頂けます様、努力を続けて参ります。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 能島

投稿者さん 2023年08月03日 19:04:27

出張の際、いつも使わせてもらっています。仕事の方が多いので,家族での利用はあまりお勧めできませんが、部屋の防音が良く、とても静かなため気に入ってます。ちょっと不満があるとすれば、アメニティの髭剃りの切れ味が悪いことくらいです

ホテル ルートイン安中 2023年08月14日 17:13:09

いつも、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスの方に大変ご好評いただいております当ホテルではございますが、残念ながらファミリータイプのお部屋が少なく、ツインルームをご利用いただいているのが現状でございます。
平日にビジネスの方、休日に観光の方が多くお泊りいただいております。
アメニティも充実はしてございますが、簡易的な為ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。申し訳ございません。
どんなお客様にも、快適にお過ごしいただきたいところではございますが、改善していかなくてはならないところも多々ございます。
お客様の声を大切に、今後はルートインホテルズ全体の課題として検討して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン安中 横溝

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

投稿者さん 2023年07月29日 17:38:50

仕事仲間と利用しました。
大浴場、食事、とても満足でした。
部屋も隣にしてもらえて、楽でした。
また利用させてもらいます。

ホテル ルートイン安中 2023年08月05日 20:07:19

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めておりますので、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
当館の大浴場やお食事は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後も力を入れ、お客様によりご満足頂くことが出来るよう、努力を続けて参ります。
また、お連れ様と快適にご宿泊頂けたご様子で、何よりでございます。
何かご要望等がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

暑い日が続きますが、体調には十分お気を付けくださいませ。
また安中にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月29日 17:35:30

お疲れ様です。
久しぶりのルートインでした。
大浴場と朝飯が良い!
とても満足でした。
ホテルマンの対応も親切で良かったです。
あえて言うなら、ネット予約がもう少し多ければ良いですかね。

ホテル ルートイン安中 2023年08月02日 20:29:38

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもルートインホテルズをご利用下さっていることに重ねて感謝申し上げます。
大浴場やご朝食等ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お客様からの嬉しいご感想が私共の働く活力となっております。
日々サービスの向上を目指して、様々な取り組みを行っておりますので、是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、次回お客様がいらした際もご満足頂けるよう、より一層の努力を続けて参ります。

ネット予約に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
他サイト様が完売の際に、ルートイン公式ホームぺージにて販売されている場合もございますので、是非合わせてご覧下さいませ。
また、何かございましたらお気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月16日 21:51:58

部屋自体は広くとても良かったです。
また、清潔感もあり過ごしやすかったです。
ただ、朝食に群馬の名物がなかったのが残念でした。

ホテル ルートイン安中 2023年07月24日 19:53:26

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルの客室に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けたご様子が伺え、ほっとしております。
お客様にとってお部屋でお過ごし頂くお時間が少しでも癒しのひとときであることが私たちスタッフの願いでございます。

また、楽しみにされていたご朝食に関しまして、残念な気持ちを抱かせてしまったこと、私共も悔しい限りでございます。
群馬の郷土料理の提供につきましては、朝食スタッフと今回頂いたご意見を共有させて頂き、メニューの充実を図り、より一層お客様にご満足いただけるご朝食を目指していきたいと思っております。
また平日と土曜日の夜は、朝食会場と同じ場所で夕食レストラン花々亭が営業しております。
次回当ホテルをご利用される機会がございましたら、ぜひこちらもご利用頂けたら幸いで
ございます。

今年の夏は毎日厳しい暑さとなっております。
近くには避暑地の軽井沢もございますので、ぜひ観光でもいらして頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン安中 川口

投稿者さん 2023年07月16日 20:59:35

初めて利用しましたが、部屋が広いのと大浴場があったので、快適に過ごせました。また、1階の食事処は、夜も営業しているので便利です。

ホテル ルートイン安中 2023年07月20日 16:15:04

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当ホテルをご利用いただけたこと、客室・大浴場・レストランについてお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 これからも客室・大浴場・レストランといった設備の充実はもちろん、その他のサービスにおいても、より一層お客様にご満足していただけますよう、全スタッフが努力を続けると共に、心を込めた接客でお客様をお迎えしていきたいと思います。

群馬県はゴルフ場をはじめ、それ以外のレジャー施設も充実しております。
是非様々な施設に足を運んで頂き、皆様で群馬県の魅力を味わっていただけると幸いです。

連日暑い日が続いておりますので、お体どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 20:53:36

朝食のバイキングは楽しみ!

ホテル ルートイン安中 2023年06月17日 06:21:45

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食サービスを楽しみにしていただき、嬉しい限りでございます。
朝食スタッフ一同、お客様の健康な一日のスタートをお手伝いできればと思い、毎朝真心を込めてメニューを考案しております。
その他にも年に数回開催しておりますパン祭りや、夏季限定の地元農家さんが大切に育てたお野菜を使用したお料理の提供、群馬の郷土料理も大変ご好評頂いております。
また夕食レストランの花々亭の営業もご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。
今月よりメニューも一新しておりますので、お仕事、観光等でお近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに今後も更にご満足いただけるお時間をご提供出来るよう日々精進して参ります。
今回はお忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 大倉

投稿者さん 2023年06月03日 17:50:04

6月1日(木)、次の日が仕事のため、急きょ、ルートイン安中に宿泊しました。空き部屋があって、たいへん良かったです。2日は、台風の影響で、風雨ともに酷かったです。ホテルでは、お風呂に入ったりして、ゆっくり出来ました。次の日、台風の中、無事に仕事に行けました。

ホテル ルートイン安中 2023年06月06日 16:18:40

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の台風は、北関東の群馬県にも激しい雨をもたらし、いたる所で通行止めや土砂災害等ございました。
急遽キャンセルされるお客様や、予定時刻を大幅に遅れ真夜中にご到着されたお客様もいらっしゃいました。
ご投稿者様のように次の日のお仕事に備えての急なご宿泊の方も、多くいらっしゃいました。
このような時には、キャンセルされるお客様もいらっしゃいますので、予約サイトでご予約が取れるようになっていることも多々ございます。ぜひ、予約サイトまたはお電話にて空室をご確認くださいませ。
ご自宅で危険を感じたら近くの宿泊施設に避難されることも、お考え頂いてよろしいかと存じます。
ホテルをご利用のお客様は様々なご理由をお持ちかと存じますが、私共の施設が色々なシーンでご利用のお客様のお役に立てていましたら嬉しく思います。
ルートインでは、大浴場を完備しているところが殆どでございます。
ごゆっくりお休み頂き、翌日のご朝食をしっかり召し上がって、お仕事の活力にして頂ければ幸いでございます。
台風やゲリラ豪雨等多くなって参りますので、無理のないようご移動頂ければと存じます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン安中 白石

投稿者さん 2023年05月23日 17:28:47

安中は二回目の利用。初めは1階で外から丸見えの為カーテン締め切って過ごしましたが今回は3階なので楽々できました。チェックインスムーズで、部屋のテレビはもう少し小さくても良いかと思える大きさで、大浴場や朝食会場・ランドリーの混み具合が見れて便利。男性が多い中、大浴場は暗証番号(毎日変わる)打ち込みドアが開くので安心。無料朝食はパン祭り(?)だった為ロールパンとクロワッサンに色んな具材をサンドしてあり、種類多くパン好きの私には嬉しいかぎりで楽しく選びました!道路の向こうにはTSUTAYAとシャトレーゼ・スーパーマーケットがあり便利。残念だったのは、前回と違いポンタポイント貯まるプランではなかったこと。とはいえ定番の安定感を感じるので、これまで同様、他県旅行時にもルートインホテルを利用しようと思います。

ホテル ルートイン安中 2023年05月26日 21:24:51

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりとお部屋でお過ごし頂き、一日のお疲れを癒すことが出来たご様子に安堵しております。
お客様の中には、当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングを楽しみにご宿泊をされるお客様も少なくありません。
お客様に1日を元気にお過ごし頂ける様、朝食スタッフ一同、メニューを考案しております。
年に数回開催しておりますパン祭りや、夏季限定の地元農家さんが大切に育てたお野菜を使用したお料理の提供、群馬の郷土料理の提供、そして期間限定メニューなども大変ご好評いただいております。

また、ポンタポイントがお付けできるご予約は、ホームページ予約か電話予約になっております。
さらにホームページ予約はソフトドリンクのプレゼントの特典もございますので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を活力に今後も更にご満足頂ける、そして安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

日に日に暑い日も多くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 秋野

投稿者さん 2023年05月02日 19:11:21

泊りゴルフでリピ利用しております。大変清潔でアメニティも充実(フロントで選択できる)、コーヒーサービスなどもあり毎回満足しております。朝早いので食事は毎回パスしていますが、いつも並んでいるので美味しいのだろうと思います。駐車場もゆったりしており、大型車もありますが困ったことはありません。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2023年05月09日 14:52:20

いつもホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当ホテルを何度もご利用いただけたこと、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 これからも当ホテルの売りである、充実したアメニティやウェルカムコーヒーのご提供といったサービスをさらに充実させていけるよう、お客様に満足していただけるよう、努力を続けて参ります。
また、全スタッフが心を込めた接客を心掛け、お客様のお越しを笑顔でお待ち申し上げておりますので、またゴルフで安中市周辺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

当ホテルの朝食バイキングに関しましても、味・種類の豊富さなど、ご利用された方々からご好評をいただいております。
お時間に余裕がある際には、是非朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
 これから外出が楽しくなる季節がやって参ります。
群馬県はゴルフ場をはじめ、その外のレジャー施設も充実しております。
お出かけになり、群馬県の魅力を味わっていただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年04月23日 19:04:35

トイレのウォシュレットが壊れていた。

ホテル ルートイン安中 2023年04月26日 22:22:27

また、お忙し中ご感想のご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お部屋の不備によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
日々の設備の点検に更に力を入れていかなければならないと反省しております。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、次回お客様にご利用頂ける際にはご満足頂けますよう改善に努めてまいります。

暑い日が多くなって参りましたのでお体どうぞご自愛下さいませ。

ルートイン安中  中里

如水658さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年04月21日 16:01:07

市街地から離れたごく普通のホテル。

ホテル ルートイン安中 2023年04月24日 21:11:58

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
群馬県西部地方にはホテルが少なく、長野県への峠越え前に当ホテルをご利用される方も少なくございません。
市街地から離れている分、お車が平面駐車場に100台お停め頂けるスペースを確保できる等のメリットもございますが、繁華街ではない為お客様にはご不便をお掛けしているのも事実でございます。
このような立地でも、多くの方に喜んでご来館頂けるようなホテルを目指し、今後もスタッフ一同励んで参ります。
寒暖差の激しい時期ではございますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 白石

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

旅する写真家さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2023年04月10日 21:51:06

部屋のレイアウトが気に入ってしまったみたいで。リラックスして過ごせました。あと朝食にカレーがあるのもいい。前回気になったんですが、今回はあえて朝カレーライスにしてみました。野菜カレー?でしたっけ、やや甘口でしたが寝ぼけた頭を元気にしてくれました。ちょっと食べすぎたかな。でもそれがいい。また泊まりたいですね。

ホテル ルートイン安中 2023年04月16日 21:17:01

お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、リラックスしてお過ごしいただけた様で私共も嬉しく存じます。
お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は何よりの励みでございます。
本当にありがとうございます。
今後も、お褒めのお言葉に慢心することなく、精進してまいります。
またご朝食をお召し上がりいただき、カレーをお気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
次回お越しの際もおなか一杯お召し上がりいただけるよう、ご準備してお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。

暑い日も多くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 フロント 時田

投稿者さん 2023年04月04日 10:51:10

接遇も設備も安定のルートイン品質でしたが、無料モーニングの品数が少なかった。並んでいたお惣菜が途中で変わった所を見ると、他系列店同様に食材はある模様。連泊の方への配慮もあり全ては出さないし、並べる場所が狭いなど理由もあると思います。また無料なんだから高望みはダメとも思いますが、品数の少なさは満足度が下がる要因と感じました。

ホテル ルートイン安中 2023年04月08日 05:01:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングの件につきまして、お客様のご期待に沿えず、がっかりさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様が満足していただけるサービスを目指し、努めて参ります。
今回は、お客様にご満足頂けるサービスを提供することが出来ず私共も悔しい限りでございますが、当ホテルでは地元農家さんが育てたお野菜を使用したお料理なども夏の時期にはご用意してございます。
次回ご朝食をお召し上がり頂ける機会がございましたら、その際には、お客様に満足していただけるサービスが提供できれば幸いでございます。

群馬県にお越し頂いた際、「また立ち寄りたい」と多くのお客様に思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント神宮

投稿者さん 2023年04月03日 20:42:17

当日喫煙しかないとの事でした
部屋の匂いは喫煙なのでと思いましたがすごい匂いです
エアコン、空気清浄機は埃で目詰まり状態問い合わせすると清掃済みとの事
ルートインの清掃はフィルター埃で目詰まりでも完了なのでしょうか?
ただフロントスタッフの対応は女性は大変丁寧な印象でした

横柄な態度の刺青をされた方を大浴場で見受けスタッフに伝えた所静かに利用される様に伝えているからとの事意味がわかりませんでした

ホテル ルートイン安中 2023年04月04日 18:51:06

せっかくのご家族でのご旅行で当ホテルをお選び頂きましたが、ご滞在中ご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を共有し、当ホテルにお越しのお客様が少しでも快適に心地良くお過ごし頂けます様、これからも努力を続けて参ります。

また、大浴場のご利用に関しましても、お客様に疑問を抱かせてしまう結果となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご意見を頂いた後すぐにハウスキーパーに確認を取りましたが、該当のスタッフが見当たらず、こちらで確認をすることが出来ずで大変申し訳ございませんでした。
大浴場入口には入浴に関する注意書きも提示させては頂いてはおりますが、お客様にそのような意味合いで伝わってしまったこと、反省しております。
今後改めてより一層の清掃の強化とサービスの向上、対応力の強化を図って参る次第でございます。

お忙しい中ご意見を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。

フロント 小林

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2023年04月02日 12:17:38

当日,予定が早まり14時頃のチェックインを心良く受けていただき助かりました。
フロントの女性の方の対応が良い事が印象的でした。

ホテル ルートイン安中 2023年04月08日 05:09:56

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたことに満足することなく、今後もより一層の向上心をもって励んで参りたいと思っております。

また施設に関しましても、当ホテルはオープンから7年半ほどが経ちますが、いつまでもお客様に気持ちよくご利用頂くためにも、綺麗な状態を保てるよう心掛け、いつまでも清潔感があるホテルを目指して努力をして参る所存でございます。

今回はご家族様でのレジャーをお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルの近隣にはレジャースポットも数多く有ります。
また他の機会にもお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 秋野

サワディけーちゃんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

サワディけーちゃんさん [70代/男性] 2023年03月13日 16:49:52

国道18号線沿いにあるので、場所は分かりやすいが、車で高崎方面から来た場合、18号線を右折するので注意が必要です。信号が、ホテル手前にあるので、自分の場合は、対向車が停まって右折させて頂いた。

近くにあったローソンが長期休業中だったので、コンビニ関連は、500m離れたセブンイレブンに行く必要があります。
近くには、ほっともっとがあり弁当の買い出しには便利。後、レストラン関連が数店舗あります。

朝食のメニューは、結構多い方だと思います。

ホテル ルートイン安中 2023年03月17日 17:34:26

当ホテルは国道沿いの目立つところに位置し、比較的皆様迷うことなくご到着されています。
お客様がおっしゃいますように、時間帯によっては国道が混み合い、右折が大変な時間帯もあるかと存じます。
高崎方面からお越しの場合は手前の安中総合学園前の信号で旧道に入って頂きますと、混雑時の右折のご心配もなく、ホテルへお越し頂けるかと思います。
次回お越しの際にもどうぞ事故やお怪我のないようお気を付けてお越しくださいませ。
また当ホテル周辺に飲食店が多数ございます。
コンビニや24時間営業のスーパー、薬局等もございますので、便利にご滞在頂けます。

朝食レストランでは毎朝朝食スタッフが心を込めてお料理をご用意致しております。
沢山召し上がって頂き元気にご出発して頂ければ嬉しく思います。

またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 神戸

投稿者さん 2023年03月09日 12:04:35

館内の設備などについては特段悪い所など無く、気持ちよく過ごすことができました。
宿泊しての唯一のマイナス点はチェックアウト時刻が10:00と早いことです。前日の旅行などで疲れても
いるなかで、10:00は正直早すぎます。せめて11:00に延長して頂けると助かります。

ホテル ルートイン安中 2023年03月17日 17:21:47

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご利用いただけましたこと、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく安堵しております。
もっともっとお客様にご満足していただけるように、接客をはじめ、ロビー、お部屋、レストラン、浴場などの設備の管理やサービスの充実にも更に力を入れていきたいと思います。
またお気付きの点などがございましたら仰っていただけましたら幸いでございます。
ご指摘いただいたチェックアウトの件ですが、全てのお客様の全てのケースに寄り添えるよう、今後体制を提案していけたらと思います。
延長チェックアウトも承ってはおりますが、延長される場合にお客様に満足していただけるプラン等ご提案できるよう努めて参ります。
群馬県はアウトドアをはじめ、多くの魅力的なレジャーがございます。
またレジャーでお越しの際には、その日の疲れを癒し、翌日も清々しい気分で出発していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年03月07日 07:54:33

3歳の子どもを含む3人で泊まりましたが何も不自由はありませんでした。
周辺に飲食店等が充実しており便利でした。大浴場もほどよいサイズでしっかり清掃されているように思いました。
朝ご飯のときも子供用のイスを貸していただき、美味しくいただきました。子供はルートンのアメニティを気に入っていました。

ホテル ルートイン安中 2023年03月10日 04:49:57

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さった事に重ねて感謝申し上げます。
今回はレジャーでお越し頂いたという事で、ご家族でのご旅行の思い出作りに、当館もお役に立てていましたら大変嬉しく思います。
周辺の飲食店をご利用になられたご様子ですが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルは国道に面しており、近くには中華屋さんやお蕎麦屋さん、焼肉屋さん、回転ずし屋さん等、お子様とご一緒にお食事を楽しめる飲食店も多くございます。
当ホテルの周辺には飲食店の他にも、コンビニや薬局、24Hスーパー等もございますので、皆様大変便利にご滞在頂いている様です。
又、大浴場の清掃につきましてもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
お子様もルートンのアメニティーをお気に召したご様子で嬉しい限りです。

最近は少しずつ暖かさが増し益々観光日和になって参りました。
安中市周辺には沢山の観光地がございますので、是非またお近くにお立ちよりの際はホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 能島

投稿者さん 2023年03月03日 22:17:27

立地が便利。朝食バイキング付きで良い。
居酒屋も有り、外に出なくて、便利。美味しかった。

ホテル ルートイン安中 2023年03月07日 17:32:16

また、お客様にお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
ごゆっくりとご朝食をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の一日の活力となりますよう、朝食スタッフが日々工夫を凝らしたメニューを考えております。
また、夜は居酒屋風レストランを併設しておりますので、大浴場に入られた後もお部屋着でごゆっくりとお楽しみ頂けますので、多くのお客様にご利用頂いております。
美味しくお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。

また是非、こちらにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】セミダブル】