ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 12:04:35

館内の設備などについては特段悪い所など無く、気持ちよく過ごすことができました。
宿泊しての唯一のマイナス点はチェックアウト時刻が10:00と早いことです。前日の旅行などで疲れても
いるなかで、10:00は正直早すぎます。せめて11:00に延長して頂けると助かります。

ホテル ルートイン安中 2023年03月17日 17:21:47

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご利用いただけましたこと、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく安堵しております。
もっともっとお客様にご満足していただけるように、接客をはじめ、ロビー、お部屋、レストラン、浴場などの設備の管理やサービスの充実にも更に力を入れていきたいと思います。
またお気付きの点などがございましたら仰っていただけましたら幸いでございます。
ご指摘いただいたチェックアウトの件ですが、全てのお客様の全てのケースに寄り添えるよう、今後体制を提案していけたらと思います。
延長チェックアウトも承ってはおりますが、延長される場合にお客様に満足していただけるプラン等ご提案できるよう努めて参ります。
群馬県はアウトドアをはじめ、多くの魅力的なレジャーがございます。
またレジャーでお越しの際には、その日の疲れを癒し、翌日も清々しい気分で出発していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 森泉

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2023年02月16日 15:30:27

大浴場とレストランがあるので、とても快適でした。
週末は混みあうのでもう少しレストランが広ければ良いかなと思いました。
お風呂も部屋から混み状況がわかるのですが、夜誰もいないのにずっと「やや混んでます」の表示のままでした。

ホテル ルートイン安中 2023年02月23日 14:03:38

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在ではレストランが混み合い、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランは18時から22時まで営業しております。(ラストオーダーは21時30分でございます。)
お陰様で多くのお客様にご利用頂き、特に週末は平日より多くの方にご利用いただいております。
ご意見を有難く頂戴し、多くのお客様に喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります。
花々亭では、お部屋へのテイクアウトも承っておりますので、併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
また、ホテルの周辺には多くの飲食店が並んでおり、徒歩でも行ける距離にも何軒かございます。
中華料理屋さんや居酒屋さん、またお弁当屋さんなどテイクアウトができるお店もあり、フロントにて周辺マップのご用意もしております。
夜は居酒屋レストラン、朝はご朝食会場としてご利用頂けます。
ご朝食も毎朝スタッフが真心を込めて作っていますのでぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

大浴場も当ホテルの魅力の1つでありまして、様々な効能があり、お身体の疲れが癒されましたら幸いでございます。
深夜は2時まで営業しておりますので遅いご到着でも安心してご入浴いただけます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

中里

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2023年01月04日 11:21:40

新聞が置いてありよかた。
朝バイキングの時、後ろから煽られ、余りいい気持ちがしなかった。自分を抜いて前に行けばいいのに、トング置く時すごい音たててた。普通に自分は取っていたと思いますが、多分ちょっと急いでたのかなあ、青い作業服きて髪ボサボサ、速攻食べて退出です

ホテル ルートイン安中 2023年01月10日 20:20:08

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに重ねて感謝申し上げます。
新聞のサービスをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお部屋にお持ち頂ける「読売新聞」とロビーにて読んで頂ける「日本経済新聞」をご用意しております。
今後も継続予定でございますので、是非ご活用くださいませ。

折角のご朝食が不快なお時間になってしまい、とても残念です。心中お察し申し上げます。
ご朝食をごゆっくり取っていただけますよう、6時30分~9時入室までの2時間30分以上確保しておりますが、ビジネスでのご利用の多い平日は混雑する時間帯が集中してしまうのが現実です。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回またご利用の際には満足して頂けるように、スタッフ一同努力を続けて参ります。
朝晩は冷え込みが厳しい季節ですが、昼間は太陽の温もりが心地よい日もまだございます。
安中市は山々に囲まれ、四季で違った表情をみせてくれます。
また違う季節にも是非いらしていただき、ご満喫していただければと思います。
また、その際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

フロント 秋野

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年12月10日 20:05:11

ルートインは、利用したことがありますが、大浴場は、初めてでした。疲れがとれリフレッシュできました。
ルートインを選ぶのは、朝食です。今回も満足です。

ホテル ルートイン安中 2022年12月15日 07:12:03

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子拝読致しまして私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でして、お仕事やご旅行の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、ごゆっくりとご入浴いただけた様で何よりでございます。
また、ご朝食は毎朝朝食スタッフがお客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしてメニューを考え、提供しております。
春から夏の時期には月に数回ではございますが、イベント朝食として地元農家さんの新鮮野菜を使ったメニューや、また年に数回パン祭りと題しまして卵サンド・フルーツサンドなどのサンドイッチをご提供しております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

日ごとに寒さが厳しくなってまいりました。
紅葉の季節が終わり雪の季節となりますと朝焼けに照らされた白い浅間山がとても綺麗でございますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
その際には私共ホテルルートイン安中にご宿泊いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 時田

あーたん2339さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あーたん2339さん [60代/男性] 2022年11月06日 11:19:00

バスタオル掛けがあれば、いいと思った。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:06:46

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿下さった事に感謝申し上げます。
ご貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂ければと存じます。
まだまだお客様のご意見から気付きを得ることも多いですが、スタッフ一同お客様視点を忘れずに、更なるサービスの向上を目指して、努力を続けて参る所存でございます。

益々寒さが身に染みる季節となって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また安中方面にお越しの際は是非ホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 能島

【【禁煙】セミダブル】

ミヤさん0530さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミヤさん0530さん [50代/男性] 2022年11月03日 17:06:23

近くのゴルフをするために利用しました。
綺麗で接客も良かったですが、近くに飲食できるお店が少なかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:16:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。
私もホテル周辺には、もう少し飲食店様が増えると便利だと感じることもございますが、ホテルの近くには、地元で好評の老舗中華屋さんや、観光のお客様にも人気のちゃんぽんのお店など、人気店もございます。
安中市在住のスタッフもおりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、当ホテルでは、日曜日・祝日以外に夕食レストラン花々亭も営業しておりますので、ご利用頂ければと思います。

是非また、ご利用頂けた際にはお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン安中  黛

投稿者さん 2022年11月03日 11:33:30

社員さんのサービス教育を統一的にちゃんと実施されてるのがよくわかる。どこのルートインに泊まっても電話の受け答え・フロントの対応が丁寧で好印象です。今回、墓参のため訪れまして気持ち良く利用させてもらった。
低価格のビジネスホテルなので壁の薄さはやむを得ないところ。

ホテル ルートイン安中 2022年11月09日 05:10:44

今回のご滞在にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
また、ルートインホテルズにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
私共はお客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテル作りを目指しております。
今後も1人1人のお客様に寄り添い、ご滞在にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回はお墓参りでのご利用ということでございましたが、紅葉の綺麗な季節となってまいりましたので、次回はぜひご家族との観光でご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 時田

投稿者さん 2022年10月17日 14:14:27

ゴルフの為宿泊しました。朝食付きで半バイキング方式で混んでいました。夕食は付いていないものの国道沿いのホテルなので近くに食べるところが徒歩圏であるので困りませんでした。

ホテル ルートイン安中 2022年10月31日 09:09:19

当ホテル周辺には、多くのゴルフ場があり、ゴルフ場へのアクセスは大変便利な場所でございます。
週末には多くのゴルフ場利用のお客様にご宿泊を頂いております。

当館は国道に面しておりますので、遅くまで営業している飲食店やテイクアウトのお店、コンビニ、スーパー等、便利な立地でございます。
また、当館にもレストランを併設しておりますので、そちらも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
館内着でご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

最近は朝晩が冷え込み、もう冬の便りが届く季節になりましたが、どうぞお身体にはお気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 能島

【【禁煙】ツイン】

電機屋1192さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

電機屋1192さん [50代/男性] 2022年09月29日 13:30:23

鉄道での利用には向きませんが、サービスは、安定のルートイン品質ですかな

ホテル ルートイン安中 2022年10月13日 21:09:31

また日頃から当ホテルをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
私共はご到着された全ての方がホッと一息つけるようなサービスを心掛けております。
お客様におかれましても心安らぐお時間と感じて頂けましたら大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
コロナ禍のご利用でも安心してご利用頂けるよう、感染対策を講じておりますので是非ご利用下さいませ。
当ホテルでは地元農家の方が大切に育てた新鮮なお野菜を使用した朝食サービスをイベント朝食と題して行っております。
こちらは他にはないルートイン安中ならではのサービスでございます。
また10月は「秋のパン祭」と題しましていつもとはひと味違ったイベント朝食を開催する予定でございます。
機会がございましたら是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

日中は暑さが続いておりますが、朝晩は肌寒く段々と秋めいてきました。
この先もお客様に心地よくお寛ぎ頂き、「もう一度泊まりたい」と感じて頂けるようなホテル作りをして参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

ホテルルートイン安中 細野

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

YT6438さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

YT6438さん [50代/男性] 2022年09月07日 17:50:04

スポーツ大会の前夜に利用させていただきました。コンビニ、すき屋があり便利でした。お風呂に気持ちよくは入れて良い準備ができました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:31:24

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはコンビニや飲食店、テイクアウトの出来るお店等が多数ございますので、お食事には困らず便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントには周辺の飲食店マップも設置しております。
また、お気軽にフロントスタッフにもお店探しの際にはお声掛け頂けましたら幸いでございます。
スポーツ大会前日のご利用とのことでございますが、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
大会前に緊張がほぐれ、リラックス出来ましたでしょうか。

当館は自然に恵まれ、また、周辺には観光施設もございます。
機会がございましたらプライベートなお出かけでもご利用頂けると幸いでございます。

フロント 神戸

遠姉さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

遠姉さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:52

2022年6月18日に高崎に仕事で行くことになり、前日に宿を予約しました。
初めて行く場所でしたが 国道18号沿いにあり 分かりやすい場所でした。

時間も未定でしたので 夕食は予約しませんでしたが 徒歩圏内に 群馬で有名な
〇〇飯店(焼肉屋さん)があり食事には困りませんでした。

コンフォートシングルの部屋で 室内が広くくつろぐことができました。

ただ 残念だったのが、 VOD無料と書いてあったので 室内テレビでも見れるのかと
思っていましたが、見られえませんでした。
私の認識間違いだったらすみません。

その他は よかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年06月29日 21:40:08

当ホテルをすぐに見つけていただけたとの事、安心致しました。
ご夕食につきまして、館内のレストランにおいても様々なメニューをご用意しております。また、お部屋へのテイクアウトも承っております。
もし次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
当館周辺には徒歩圏内に焼き肉屋以外にもカレー店や居酒屋等スタッフお勧めのお店がございますので、是非フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

今回、朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではすべてのご宿泊者様に無料で朝食ビュッフェをご用意しており、近隣地域の農家さんから届くその時期お勧めのお野菜等を使ったお料理は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、こちらもまたご利用いただけますと幸いでございます。

また、今回VODを観ることが出来なかったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コンフォートタイプのお部屋ではVOD視聴が無料でございます。
ご利用方法等、ご不明点・お困りの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。ご案内させて頂きます。

またお仕事の際にはもちろん、プライベートでもお近くにお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 笹尾

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:24:30

全国的にルートインさんはとてもいいホテルです。ゆっくり休むならベストだと思います。
いつも残念に思うのが夜の食事です。疲れているので出歩く気分にもならないし、国道沿いということもあり、夜の徘徊は危険であるため、ホテルのレストランで食事するケースが多く、負担が大きいです。できたらリーズナブルにして頂きたいです。もしくはビジネスプランとかで、夕食付きだととても嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月31日 14:42:52

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご出張でお疲れのところ、外にお食事にお出かけになるのもやはり大変な事かと存じます。
レストランに関しまして貴重なご意見を頂きまして、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思っております。
当ホテルでは6月6日よりご夕食のグランドメニューが新しくなります。
また、当ホテルではお部屋へのご夕食のテイクアウトも承っております。
こちらもお部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けるのでお勧めでございます。
お客様のご意見を参考に、ご満足頂けるオリジナルメニュー作りに努めて参ります。

また是非機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

W犬1960さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月17日 15:28:09

チェックインもスムーズで澱みなく対応していただき、とても気持ちよく部屋に向かえました。朝食も連泊だと飽きるかもしれませんが、単泊だと何ら問題なく楽しんで食せました。

ホテル ルートイン安中 2022年05月25日 07:36:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。

私共はお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
ご到着されたお客様が快適に過ごせるよう、お客様の目線になって、お喜び頂けるサービスの追求をしております。
当ホテルをご利用頂き、お客様にご満足して頂けることが私共の願いであり、喜びでございます。
お寄せ頂いた内容はスタッフに共有し、これからも精進して参ります。

また、ご朝食に関しましてもご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
朝食スタッフが栄養のバランスや彩りを考え、毎朝ご提供させて頂いております。
当ホテルでは、月に数回イベント朝食も行っており、5月は地元安中市で採れる新鮮野菜をふんだんに使ったお料理をご提供させて頂きました。
また、地元群馬の郷土料理や韓国料理フェアやパン祭りなど、少しでもお客様にとってご朝食のお時間が楽しい時間になるよう心掛けております。
お客様に楽しんで頂けるようなイベントをこれからも考えて参りますので、またこちら方面にお越しいただいた際には当ホテルにお立ち寄りして頂けましたら幸いです。
お客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 中里

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

にお9634さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

にお9634さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:19:16

天井に目立つ埃があり、アレルギーなどに心配です。
アメニティ充実で、タオルも2組あり良かったです。
食事も大会に合わせて前倒ししてくださいましたが、ちょっとギリギリなので使いませんでした。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:50:25

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いたことは店舗スタッフで共有をし、より一層清潔な店舗を心掛けてまいります。
また、アメニティは必要なものがございましたら追加でご用意することも可能でございます。
ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

大会の当日は晴天に恵まれ、数年ぶりに開催でき何よりでございました。
ランナーの皆様に少しでも喜んでいただければと、軽食ではございますが、通常の営業前にお食事をご用意いたしました。
多くの方にご利用いただき、微力ながらお役に立てたご様子で喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に再度利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し精進してまいります。
季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛くださいませ。

フロント 時田

【《喫煙》セミダブル】

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:20:24

フロントの対応は、丁寧な
対応でよかったです。

朝食の時、6時40分頃いきましたが、ごはんがまだ出来て
いなかったのでしょうか?
バイキング形式だったので
パンにしましたが。聞けば良かったかも。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:47:37

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食のごはんでございますが、当日のご案内不足でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ただいま朝食バイキングでは、極力接触を避ける為にごはんの自動盛りつけ機を設置しております。
従来の保温ジャーでのご提供を終了しておりましたので、皆様にお声掛けをするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
ごはん自動盛りつけ機でございますが、小盛・中盛・大盛ボタンがございまして、お茶碗を機械の下へ置きお好みのボタンを押すと、ごはんが落下しふんわりと盛りつけられるというものでございます。
私も利用した時には楽しくておかわりをしてしまいました。
ぜひ次回いらっしゃった時にはボタンを押してみてください。
今後は、皆様に出来る限りお声掛けをして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に頂くご意見で気づくことも多々ございます。
これからもぜひ、ご意見を賜りたく存じます。宜しくお願い申し上げます。
安中も新緑が段々と深緑に変わりつつあります。
過ごし易い時期でもございますし、となり町の軽井沢へもアクセスしやすい場所にございます。
またこちら方面にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年04月27日 11:30:42

お部屋もお風呂も綺麗でくつろげました。食事も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:29:40

また、客室や大浴場、お食事についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は、当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとのお料理や、郷土料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、大好評の地元の農家さんの採れたて新鮮野菜を使用したお料理をご提供させていただく予定でございます。

また、この度は、愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂きました。
5月9日から5月31日まで再び、愛郷ぐんまキャンペーンが実施されますので、安中にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 神宮

投稿者さん 2022年04月23日 10:00:35

食事が美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年04月26日 17:58:50

また、お忙しい中レストランのご感想をお寄せ下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお陰様を持ちまして、多くのお客様にご利用頂いております。
レストランも多くのお客様にご利用頂いておりますので、お食事のメニューや品数
お客様のニーズにお応え出来ます様、日々スタッフと相談しながら努力を重ねて
おりますので、お客様からの温かいお褒めのお言葉がスタッフの励みになり益々の
精進に繋がると思っております。
安中にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  能島

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年03月21日 13:37:09

お部屋がとてもきれい。使いやすいです。朝食バイキングもたくさん種類があり満足できました。

ホテル ルートイン安中 2022年03月26日 09:02:44

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃は、お客様に気持ちよくご利用頂くため、スタッフ一同力を入れている点の1つでございます。
嬉しいお言葉を頂いた旨、清掃スタッフにもお伝えさせて頂きました。
お客様からの有難いお言葉が私共スタッフの原動力となっております。

また、当ホテルの朝食バイキングでは、1日お客様が笑顔で元気にお過ごし出来るよう、朝食スタッフが栄養バランスを考え、季節のお野菜や、地元で採れたお野菜も使用したメニューを提供しております。
またイベント朝食を実施させて頂く日もあり、先日は韓国料理フェアを開催させて頂き、お客様にも大変ご好評を頂きました。
お客様が少しでも旅行気分になり、お楽しみ頂けた事に朝食スタッフも喜んでおりました。
是非次回も、ご朝食もご宿泊の楽しみの1つとしてルートイン安中にご宿泊頂けたら幸いでございます。
三寒四温の時節柄、何卒体調管理ご留意下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン安中フロント 川口

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年01月30日 17:36:33

部屋は大きくありませんが、清潔に保たれていました。目的地に行くまでの中間地点であり、お手頃で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年02月02日 07:30:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にお部屋の清潔さを感じて頂けまして、私共も安心致しました。
このような時期でございますので、スタッフ一同、清掃にはより一層注意をして行っております。
当ホテルには、今回ご利用頂きましたセミダブルルームの他に、2名様でご利用頂けるツインルーム・ダブルルームのご用意もございます。
こちらのタイプのお部屋でしたら、2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

当ホテルは、平日はビジネスのお客様、週末はゴルフや観光のお客様に多くご利用頂いております。
今後も多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

投稿者さん 2021年12月22日 17:28:25

この周辺では、ダントツで使いやすいホテルで、常宿にさせていただいております。
唯一残念なのが、常宿にされている方が多いようで、予約が取れなかったり、希望の部屋が取れない場合があることです。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:50:37

日頃よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お客様のご希望のお日にちにご案内を致し兼ねる日もあり、誠に心苦しい限りでございます。
また、ご予約を頂けてもご希望のお部屋タイプや禁煙・喫煙のお部屋のお応えができずに
重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルではご希望のお日にちやお部屋タイプのキャンセル待ちも承っております。
ご宿泊当日までにご希望のお部屋に空きが出ましたら随時ご案内させて頂いております。
また、もし詳細が未定のご予定がございましたら、先のご予約でもお気軽にご予約をお取りくださいませ。
そのご予定が本決まりになりましたら日程変更・日程調整のお手伝いをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進致します。

寒さも厳しくなってまいりましたがお体にお気をつけくださいませ。
また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋野