ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月14日 17:09:07

2022年9月に利用しました。予約は禁煙のお部屋でしたが 喫煙だったお部屋を最近になって禁煙に変えたのかタバコのニオイが気になりました。部屋に置いてあったPanasonic製の空気清浄機を付けたらニオイが完全に消えたので不満は無いです。
朝食は地元野菜を使った料理があり、味も安定の美味しさでした。お客さんはそこまで多くありませんでしたが食事の補充は早かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月19日 09:17:22

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありごとうございます。
 お部屋のニオイにつきましては、お泊まりいただきましたお部屋のすぐ近くに喫煙コーナーがございまして、そちらのニオイが少し入ってしまったものと思われます。
大変申し訳ございませんでした。今後も一層日々の清掃強化に努めて参ります。
今回は空気清浄機をご利用頂いたご様子、ご協力頂き感謝申し上げます。
夏などは窓を開けますと、虫が入ってきてしまう為、空気清浄機のご使用をお勧めしております。
 朝食では、地元農家さんが大切に育ててくださった、旬の野菜を使用したご朝食を不定期ではございますが提供しております。
常連のお客様の中には、朝食を楽しみに毎回ご宿泊される方も少なくありません。
お料理も常に無くなる前には補充を心掛けております。
これからも、安全.安心なお料理を安定してご提供して参ります。
 これから秋が深まってホテル周辺の山々も次第に綺麗に色づいて参ります。
紅葉の季節には妙義山の登山を楽しまれる方も多く、冬になりますと雪を頂いた浅間山の雄姿をご覧になる為にご宿泊される方もいらっしゃいます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

Gratenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:55:02

県民割利用したこともあり、オール5としました。
部屋にちょっとしたテーブルが置いてありました。個人的にはこれが意外とポイント高かったです。小物置いたり、飲み物置いたり、重宝しました。
気になったのは、エアコンの効きが悪かったこと。雨模様で比較的気温低かったのですが、なかなかいい感じにならず、設定温度24にしたら急にブーンて動き出したり、よくわからないエアコンでした。
空いてたせいもありますが、大浴場もよかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:25:24

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

私も以前宿泊施設で色々置けるテーブルが有り、重宝しました記憶がございます。
便利にお使い頂けたご様子で、何よりでございます。
エアコンの動作に関しましては煩わしい想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々の客室点検により一層力を入れて参る次第でございます。

大浴場ではごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋のテレビより、大浴場や朝食会場などの混雑状況をご確認頂けるシステムを導入し、多くのお客様よりご好評を頂いております。
現時点で県民割は9月30日のご宿泊分までご利用頂けます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
安中にお越しの際は是非当館をお選び頂けます様スタッフ一同、これからも努力を続けて参ります。

フロント 能島

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年08月30日 10:48:26

県民割を利用しながら関東圏を周遊旅行している際に利用させて頂きました。国道沿いにあって見つけるのに苦労なし。1台分の駐車スペースも十分で乗り降りに気を遣うこともありませんでした。ホテルの建屋自体も新しいと思うのですが、部屋も浴室もきれいできちんと整頓されており、部屋の広さも十分でくつろげました。朝食も色々と取り揃えられていて、宿泊費を考えれば十分ではないでしょうか。朝から自作のお茶漬けも食べられるし、何よりご飯を自動でよそう機械が良いですね。コロナ対策抜きにしても便利です。また機会があったら是非とも泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:15:55

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして
そして、ご旅行後に口コミの投稿までしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
関東圏の周遊旅行はいかがだったでしょうか?
私も旅行が大好きですので、お客様の口コミを拝見した時にとてもワクワク致しました。
その中で当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みともなり、もっと努力を続けていこうねと話を致しました。

これからの時期は妙義の紅葉が綺麗でお勧めでございます。
是非、また機会がございましたら安中市にいらしてください。
寒い季節になりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

遠姉さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

遠姉さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:52

2022年6月18日に高崎に仕事で行くことになり、前日に宿を予約しました。
初めて行く場所でしたが 国道18号沿いにあり 分かりやすい場所でした。

時間も未定でしたので 夕食は予約しませんでしたが 徒歩圏内に 群馬で有名な
〇〇飯店(焼肉屋さん)があり食事には困りませんでした。

コンフォートシングルの部屋で 室内が広くくつろぐことができました。

ただ 残念だったのが、 VOD無料と書いてあったので 室内テレビでも見れるのかと
思っていましたが、見られえませんでした。
私の認識間違いだったらすみません。

その他は よかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年06月29日 21:40:08

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをすぐに見つけていただけたとの事、安心致しました。
ご夕食につきまして、館内のレストランにおいても様々なメニューをご用意しております。また、お部屋へのテイクアウトも承っております。
もし次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
当館周辺には徒歩圏内に焼き肉屋以外にもカレー店や居酒屋等スタッフお勧めのお店がございますので、是非フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

今回、朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではすべてのご宿泊者様に無料で朝食ビュッフェをご用意しており、近隣地域の農家さんから届くその時期お勧めのお野菜等を使ったお料理は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、こちらもまたご利用いただけますと幸いでございます。

また、今回VODを観ることが出来なかったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コンフォートタイプのお部屋ではVOD視聴が無料でございます。
ご利用方法等、ご不明点・お困りの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。ご案内させて頂きます。

またお仕事の際にはもちろん、プライベートでもお近くにお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 笹尾

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:24:30

全国的にルートインさんはとてもいいホテルです。ゆっくり休むならベストだと思います。
いつも残念に思うのが夜の食事です。疲れているので出歩く気分にもならないし、国道沿いということもあり、夜の徘徊は危険であるため、ホテルのレストランで食事するケースが多く、負担が大きいです。できたらリーズナブルにして頂きたいです。もしくはビジネスプランとかで、夕食付きだととても嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月31日 14:42:52

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご出張でお疲れのところ、外にお食事にお出かけになるのもやはり大変な事かと存じます。
レストランに関しまして貴重なご意見を頂きまして、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思っております。
当ホテルでは6月6日よりご夕食のグランドメニューが新しくなります。
また、当ホテルではお部屋へのご夕食のテイクアウトも承っております。
こちらもお部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けるのでお勧めでございます。
お客様のご意見を参考に、ご満足頂けるオリジナルメニュー作りに努めて参ります。

また是非機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

ニャン太郎@さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ニャン太郎@さん [30代/男性] 2022年05月04日 00:36:58

客室も大浴場もとても綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月07日 05:55:01

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室や大浴場、お食事についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は、当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとのお料理や郷土料理、新鮮な地元野菜を使用したお料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様のご宿泊の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、昨年大好評でした地元の農家さんとのコラボ企画“安中市の採れたて新鮮野菜のお料理“でございます。
今月の食材はズッキーニです!どんなお料理に変身して登場するでしょうか。

今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して努力を続けて参ります。

フロント 秋野

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2022年04月27日 11:30:42

お部屋もお風呂も綺麗でくつろげました。食事も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:29:40

季節ごとのお料理や、郷土料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、大好評の地元の農家さんの採れたて新鮮野菜を使用したお料理をご提供させていただく予定でございます。

また、この度は、愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂きました。
5月9日から5月31日まで再び、愛郷ぐんまキャンペーンが実施されますので、安中にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 神宮

投稿者さん 2022年02月27日 09:45:34

タクシーでの移動でしたが、近くにすき家やドラッグストアがあり便利でした。
ルートインはコーヒーサービスがあるのが嬉しいです。
設備も比較的新しく快適に過ごせました。
また利用します。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年03月01日 09:02:29

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からご好評いただいております、ロビーのセルフサービスコーヒーでございますが、コーヒーが苦手という方には、今の時期は温かなお茶類もご用意してございます。
暑い時期には、アイスコーヒーやアイスティー、冷えたお茶類と季節に合わせてご用意させていただいております。
ほんの一瞬でも癒しの時間をご提供出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様にとって、より快適で、よりご満足いただけるご滞在になるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

けんけんけん3006さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

けんけんけん3006さん [50代/男性] 2022年02月06日 09:56:44

2月4日に1泊しました。ビジネスでの利用でしたが全てに
おいて満足度の高いホテルだと思います。大浴場が順番制
だったら満点だと思います。コロナの折、密を避ける習慣
が身に付きどうしても大浴場利用を避けてしまいますが入
りたかったです。
収容人数の関係で難しいとは思いますが、自分が気になった点
は大浴場だけです。今回は現場に近かったので決めました。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年02月09日 06:04:44

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
満足度が高かったということで、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、更なるサービスの向上に繋がるご意見も頂戴し、ありがとうございます。
大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。
コロナ禍の中、大浴場で安心してお寛ぎ頂けます様、なお一層の感染対策等を講じて参りたいと思います。
次回お越しの際には安心して大浴場をご利用頂ければと思いますので、また安中市内でのお仕事等がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
その際には全ての点において満点を頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月29日 12:52:51

最寄りのホテルが限られていることもあるからか大盛況のようでした。
ですが、ひとつひとつの対応がとても丁寧でした。
部屋もとても清潔でしたし、食事も美味しかったです。
また利用します。

ホテル ルートイン安中 2022年02月02日 07:10:11

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお陰様で多くのお客様にご利用頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
次回お泊まりの際にも今回のご宿泊以上にお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、これからも精進して参ります。
お褒めのお言葉を頂戴しましたお食事のメニューの充実やお部屋の清掃等もより一層力を注いでいきたいと存じます。
朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい季節ではありますが、体調を崩されない様お体には充分お気を付け下さいませ。
安中にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用下さいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  能島

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

まああ8646さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まああ8646さん [50代/女性] 2022年01月15日 20:59:45

サービスの朝食がバイキングで美味しかったです。

お風呂も落ち着いて入浴できる工夫がされていました。

ホテル ルートイン安中 2022年01月25日 07:11:57

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになり、大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご面倒やご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ない気持ちではございますが、お客様には感染対策にご協力頂きながらお過ごしいただいていますこと、心より感謝申し上げます。
このような状況下ではございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
美味しい朝食、ゆっくり足を伸ばし寛げる大浴場、そしてスタッフの笑顔でお客様をまたお迎えしたいと存じます。
群馬にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

投稿者さん 2022年01月02日 11:15:56

12月30日に宿泊しました。今回で3回目です。近隣に飲食店も多く、便利なロケーションでリピートさせて戴いてます。湯量の多い大浴場がとても気に入っていて、リラックスできます。朝食も他のビジネスホテルに比べてとても美味しいので、コスパも良く、満足できると思います。妻も美味しいと言ってました。
スタッフの方のサービスも毎回好印象です。あと、駐車場も止めやすいのは、結構ありがたいです。
1点だけ、室内の洗面所が下水の臭いがしたので、☆を1つ減らしました。他は大満足です。
また、安中市へ行くことがありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月03日 08:07:18

いつもホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂き嬉しい限りでございます。
私共は“また泊まりたい”とお客様に思って頂けるようなホテル作りを目指しております。
大浴場もご朝食もご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
冷え込みも厳しいこの時期は、大浴場は特に多くのお客様に好評でございます。
また、ご朝食もご宿泊の楽しみの一つとなるよう、アイディアに富んだメニュー・品揃え豊富なご朝食のご提供に、より一層力を入れて参ります。
そして、安心感のある接客で、また会いたいと思って頂けるような、そんなお客様の心に残る接客スタッフを目指してこれからも努力を続けて参ります。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様から頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
室内のユニットバスの臭いにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに心より感謝申し上げます。

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また安中市にお越しになる際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております

フロント 萩原

投稿者さん 2021年12月22日 17:28:25

この周辺では、ダントツで使いやすいホテルで、常宿にさせていただいております。
唯一残念なのが、常宿にされている方が多いようで、予約が取れなかったり、希望の部屋が取れない場合があることです。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:50:37

日頃よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お客様のご希望のお日にちにご案内を致し兼ねる日もあり、誠に心苦しい限りでございます。
また、ご予約を頂けてもご希望のお部屋タイプや禁煙・喫煙のお部屋のお応えができずに
重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルではご希望のお日にちやお部屋タイプのキャンセル待ちも承っております。
ご宿泊当日までにご希望のお部屋に空きが出ましたら随時ご案内させて頂いております。
また、もし詳細が未定のご予定がございましたら、先のご予約でもお気軽にご予約をお取りくださいませ。
そのご予定が本決まりになりましたら日程変更・日程調整のお手伝いをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進致します。

寒さも厳しくなってまいりましたがお体にお気をつけくださいませ。
また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋野

投稿者さん 2021年11月26日 11:44:56

11/15から2泊しました。時間の都合でホテル内で食事を摂る事が出来ず、評価不能にしましたが、スタッフさんの対応がとても良く、素敵な時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン安中 2021年12月02日 17:21:19

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
またスタッフの対応をお褒め頂くお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
ルートイン安中では、地元安中市でとれた旬のお野菜を使ったメニューを月に数回ではございますが、ご提供させていただいております。
イベントメニューや季節を感じられるメニューを取り入れられるよう、そしてお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも工夫を凝らし努力を続けて参りますのでぜひ次回お越しの際はごゆっくりご朝食を召し上げって頂けたら幸いでございます。

また安中方面にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ルートイン安中 川口

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 08:05:53

良いホテルでした

ホテル ルートイン安中 2021年11月20日 18:59:32

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊まり頂いた際にも同じようにお褒めのお言葉をいただけるように、スタッフ一同これからもお客様お迎えのご準備をしてお待ち申し上げております。
今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、紅葉等群馬の自然を感じることはできましたでしょうか。
四季折々を楽しんで頂けるかと思いますので、また違う季節にもお越し頂き、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年10月31日 20:48:25

とっても快適に過ごせました。
欠点は特に見当たりません。お風呂と朝食がとっても良かったです。コストパフォーマンス最高です。

ホテル ルートイン安中 2021年11月02日 16:20:45

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。
レジャーでのご利用との事でございましたが、お出かけの楽しい思い出作りのお役立ちが出来ましたでしょうか。
当ホテルでのご朝食や大浴場でお過ごしのお時間も、楽しいご旅行のひと時となっていましたら幸いでございます。
段々と周りの山々が色付き紅葉もお楽しみ頂けるシーズンを迎えて参りました。
四季折々の自然をお楽しみ頂ける安中市に是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
その際には、是非レジャー先での楽しい思い出話もお聴かせくださいませ。
この度は当ホテルご利用のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 神戸

投稿者さん 2021年10月25日 20:50:16

気持ちよく利用させていただきました。
朝食のパンがもう少し種類があるとよかったです。

ホテル ルートイン安中 2021年11月02日 15:48:50

お客様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々精進している中、お客様よりお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
また、ご朝食をご利用頂き、ご意見を下さいましてありがとうございます。
当ホテルでは店舗で焼き上げているクロワッサンとデニッシュの他に、ヨーロピアンブレッドを日替わりで提供しております。
ホテルの朝食はご宿泊の楽しみの一つでもあるかと思いますので、ご利用のお客様がお楽しみ頂けるご朝食のご提供を目指して、お客様からの貴重なご意見を大切に努力を続けて参ります。
見た目にも味にもお楽しみ頂けるご朝食のご提供に工夫を凝らして取り組んで参りますので、またご宿泊頂いた際にはご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中里

投稿者さん 2021年10月25日 19:22:42

立地良く、部屋も良く、お風呂も良く、朝食も充分
値段も良く、大変満足しました

ホテル ルートイン安中 2021年10月29日 22:28:16

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の御感想をご投稿して下さった事に感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵しております。
私共はお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しております。
お褒め頂いたお風呂や朝食バイキングの内容やサービス等、益々力を注いでいきたいと考えております。
次回ご利用頂いた際には、今回よりも更にご満足頂けるご滞在となります様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
段々と寒さが増してきました。お体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。
是非また安中市にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルルートイン安中をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいましてありがとうございました。

フロント  能島

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

まーぼうBさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まーぼうBさん [40代/男性] 2021年09月30日 16:35:40

出張で何度か利用していますが、まだ新しくてキレイです。大浴場もあって疲れがとれるし、従業員の方々も、レストランを含めてとても感じが良く、満足しています。強いてあげるなら、食事メニューに季節ものを取り入れて頂けると嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2021年10月04日 21:09:03

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また従業員に対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕事でお疲れのところ、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
 また、お食事メニューに関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
イベントメニューや季節を感じられるメニューを取り入れられるよう、そしてお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも工夫を凝らし努力を続けて参ります。

今回は、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき、有難いお言葉をお掛け下さり、ありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

harachin1003さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

harachin1003さん [30代/男性] 2021年08月31日 15:16:23

とてもキレイで快適に過ごせました

ホテル ルートイン安中 2021年09月05日 18:00:55

滞在中快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊まりになった際も同じようにお褒めのお言葉をいただけるようにスタッフ一同これからも準備してお待ち申し上げております。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、これから秋が深まると周りの山々は紅葉がとても綺麗な季節を迎えます。
安中市は四季を感じられる街でもございます。
現在はこのような状況下ではございますが、世の中が落ち着きましたら、是非観光でもお越し頂き、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】