ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月08日 00:18:48

よかったです。

ホテル ルートイン安中 2017年07月14日 06:25:00

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場では、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けたかと存じます。
    夏に向けて益々暑くなって来ておりますが、当ホテルからは軽井沢などの避暑地も近いので機会があれば是非お休みの日に遊びにいらして下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

セーラちゃん93さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2017年05月16日 08:28:31

イベントがあるときには、朝食開始を6時にしてほしい。6時15分に行っても、行列で、結局は6時半。
    食べないで、イベントに向かう人も多いようでした。もしかして、それを狙った経費削減策?

ホテル ルートイン安中 2017年06月16日 20:05:55

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中をお選び頂きましたことに感謝申し上げます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    イベント当日は通常の6:30オープンよりも少しお時間を早めて、6:15~営業させて頂きましたが、予想以上の混雑により、ご朝食をごゆっくりとお召し上がり頂くことが出来ず申し訳なく存じます。
    お客様からの貴重なご意見を今後の運営にしっかりと生かして参ります。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供すべく、スタッフ一同、努力を続けて参ります。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中

投稿者さん 2017年01月22日 18:30:13

大浴場が疲れを癒し頑張れます。

ホテル ルートイン安中 2017年01月23日 17:03:41

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    手足をのばし、ゆっくりお入りいただける大浴場をお気に入りいただき光栄に存じます。
    冬場は特に、温かなお風呂でゆっくりしたいものですね。
    ルートインでは全てのお客様に、睡眠をとるだけでなく、疲れをとりリラックスしておやすみいただき、翌朝おいしい朝食をお召し上がりいただいて、元気にお出掛けいただけるようサポートさせていただいております。
    また、お疲れになった時には、ぜひルートイン安中をご利用くださいませ。
    スタッフ一同笑顔で、お待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

ブロスナン11さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ブロスナン11さん [50代/男性] 2016年07月30日 22:23:02

7月23日に 宿泊しました おそらく私の運が悪かったのと思いますが
    部屋入ってまず エアコンの所に蜘蛛の巣が張ってありました
    フロントに連絡したのですが繋がらない・・・暫くして連絡があり隣の部屋に移りましたが
    移った部屋のベットの枕に小さな虫が数匹 布団を剥いで見ると小さなゲジゲジらしき虫
    布団は生暖かく湿気っていました 夏場だから虫は仕方ないのかもしれないのですが
    次の宿泊もありましたので 我慢して その晩は掛け布団の上に寝ました
    楽天トラベルのコメント評価が高かったので決めたのですが・・・
    スタッフの皆様の対応等には問題は無いのですが  残念です。

2016年07月
    ホテル ルートイン安中 2016年08月16日 19:08:50

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様をがっかりさせる結果となってしまったことを深く反省しております。
    今後はこのようなことが起こらないよう、今一度清掃を徹底して行い、綺麗な客室・館内にてお客様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、反省をし、今後の運営に生かして参ります。
    また、群馬にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年01月03日 14:27:07

部屋の中が綺麗でした。

2016年01月
    ホテル ルートイン安中 2016年01月09日 05:27:23

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    オープンから半年以上が経ちましたが、今後もお部屋の清潔さを保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    そして、お客様より「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

春には秋間梅林が見頃を迎えます。
    また、是非安中に足をお運び下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

kenji'09さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2015年10月14日 19:14:03

久しぶりに不愉快な思いをしました。
    支払い金額を間違うってありえない!
    サービスが云々ってより、スタッフの問題だと思います。

朝食は美味しいのですが、生卵が出ると嬉しいですね。
    温泉卵でもいいのですが・・・

2015年10月
    ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 05:13:33

この度は多くのホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお支払いの際に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手数をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
    ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、また信頼の回復を図っていける様、スタッフ一同より一層気を引き締めてお客様と向き合って参ります。

またご朝食に関しまして、生卵は衛生上の理由にてご提供が難しくなっておりますが、温泉玉子をご提供させて頂いている日もございます。
    出来るだけ温泉玉子のご提供日を増やしていけるよう、メニューの改善をして参ります。

この度お与えしましたご不快は癒えぬことと存じますが、お許しを頂戴頂ければ大変有難く存じます。
    この度はお忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

【《喫煙》シングル】

nakagy12さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nakagy12さん [50代/男性] 2015年10月12日 18:40:05

wifiについて、セットアップは簡単に出来たが電波が弱すぎで使えなかった。
    「wifi完備」の文言は取り消していただきたい。

2015年10月
    ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 04:22:48

wifiの不具合によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    こちらの管理が行き届いておらず、お客様に快適なお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後もより一層、施設管理・サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
    また安中にお越しの際はご縁を頂戴出来れば幸いでございます。

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして、また貴重なご意見を御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント萩原

【《喫煙》シングル】

とも9836さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2015年08月18日 21:41:15

新しいこともありますが さまざまきれいでした。二日間ゆっくり休めました。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:24:53

この度は数あるホテルより、ルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

オープンからまだ2ヶ月でございますので設備など、快適にご利用いただけた事と存じます。
    まだ新しいから綺麗と仰って頂くだけではなく、今後年月を重ねても今の状態を保ち、古くても利用したいと思っていただけるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。

今後とも安中にお越しの際はルートイン安中をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月17日 20:21:33

まだ新しいのでとてもきれいでした。
    大浴場も広くきれいで良かったです。
    言うなれば~朝食のバイキングメニューが少ないかな、各地のルートインに泊まりますがすごくメニューが沢山あるところもあったので、ちょっとマイナス付けました。
    でも全体に良かったですよ。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:18:31

お客様からお褒めの言葉を頂きました、大浴場は男女別々でご準備させていただいており、当ホテルの自慢の一点でございます。
    朝などもご利用いただけましたでしょうか。
    早朝5:00からご利用頂けますので次回ご宿泊の際は朝風呂なども是非ご利用下さいませ。
    朝食のメニューにつきましてはグループ全体でお品数等は統一させて頂いております。
    今後は地元特産のメニューをご提供する等、更に内容の充実を図って参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

安中にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル】

レントゲンマンさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

レントゲンマンさん [60代/男性] 2015年08月09日 23:36:29

オープンして二ヶ月の新しいホテルです、ルートインは他所でも利用してますので、サービスに関してはいつも満足しています。酷暑でしたが、道路の向かいに有名な洋菓子店が有りアイスの種類の豊富さに感激、近くにも飲食店が有るため便利です。大風呂も綺麗で良、ただホテル内の食事処は夜の営業時にスタッフが少なくてんてこ舞いして、料理がナカナカ出てこなかった。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:05:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは6月12日にオープンさせて頂きまして、まだ2ヶ月でございます。スタッフもまだ不慣れな部分がございますが、サービスにご満足頂けたご様子で安心しております。
    しかし、夕食のレストランのご提供時間でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    混雑時は人員を増やす等、対策を行って参ります。

是非、機会がございましたらルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

花道69さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

花道69さん [40代/男性] 2015年07月26日 14:14:36

近くで飲み会があったので宿泊させてもらいました。従業員対応良かったです。大浴場も良い。ただ朝食のライスが…です。
    又、機会があったら利用したいと思います。

2015年07月
    ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:16:11

従業員の対応、大浴場等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    朝食もお召し上がり頂いたとの事でございますがお口に合わなかったようで、大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後とも貴重なご意見をいただけますようお願い致します。
    また、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン

投稿者さん 2015年07月14日 09:30:06

親戚が安中にあるのでこのホテルの開業を心待ちにしていました。
    が、このホテルの建物は国道18号線に沿っています。
    国道側の部屋だったので、土曜の夜とはいえ、部屋の換気口を完全に閉めても、トラックやバイクの音が結構しました。音は、換気扇で外気と直接つながっているユニットバスにも響きます。
    チェックイン後、フロントに旧中山道側の部屋への変更をお願いしましたが、同じタイプの部屋は予約がいっぱいだとのことでかないませんでした。
    残念ですが、次回泊まるのは防音対策が施されてからにしようと思います。
    食堂やフロントは静かです。
    部屋のレイアウトも使いにくかったです。
    帰りに駐車場で出会った従業員の方たちが挨拶してくれたのは良かったです。

2015年07月
    ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 06:25:31

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望に適ったお部屋をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊頂いた際には、お客様のご希望に沿ったお部屋をご提供出来ればと存じます。
    是非ご予約の際に、お申し付け下さいませ。
    ご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 21:50:12

セミダブルで2人は狭かったように感じますが、
    サービスはとてもよかったと思います!

ホテル ルートイン安中 2020年10月25日 21:43:03

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。
    又お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋タイプですが、ダブル、ツインのお部屋もございますので次回ご利用頂く際は是非ご検討頂けたらとおもいます。

又機会がございましたらご利用していただけたら
    大変嬉しく思います。
    ご宿泊下さいましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン安中 峰岸

投稿者さん 2020年09月14日 20:01:59

チェックインの際、パソコンの調子が悪いとかで大分待たされた上に追加金額のGOTOトラベルの適用処理が結局出来なかった。
    それに、2部屋予約したのに精算を当たり前の様に別に精算され、あげく階数の違う部屋を告げられた!
    明らかに不親切。
    家族なのに階数違いとかないと思います。

おもてなしキャンペーンも、案内されたので書類書いたのに適用でないと!
    始めての対応でした。
    前回利用の際はとてもよかったのに残念でした

ホテル ルートイン安中 2020年09月17日 15:06:57

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    せっかく当館をお選び頂きましたが、このようにお客様に残念な思いをさせる結果となり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    深くお詫び申し上げます。
    お客様情報の確認不足と対応不備を反省しております。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の運営の改善に努めて参ります。
    お客様からの信頼の回復に向けてスタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様をお迎えして参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
    ご宿泊下さいましたことに感謝申し上げます。

ホテルルートイン安中 萩原

【【禁煙】ツイン】

mitsu2568さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

mitsu2568さん [40代/男性] 2019年01月25日 12:54:51

観光立地を考えるといいかと思いますが、宿泊費が高崎市内に比べ割高く思う。

ホテル ルートイン安中 2019年01月30日 13:04:23

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心がけ、ルートイン安中に宿泊して良かったと思っていただけるような接客を心掛けていきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ルートイン安中
    フロント 川口

あっこ4678さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あっこ4678さん [50代/女性] 2017年08月17日 16:37:03

8月13日から2泊しました。部屋の埃が凄く、朝起きたら携帯電話に埃が凄く、フロントに伝えたところ掃除機を掛けて下さり、次の日は携帯に、埃は有りませんでした。

朝食の時間を間違えて 行くとクローズになっていて、フロントの対応が、終わりましたと、おはようございますの挨拶も無ければ、余りにもあっさりと、回りに朝食を取るお店も無く コンビニも無いので、責めてコーヒーとパンぐらいはと思いました。フロントの方の対応には残念でした。

ホテル ルートイン安中 2017年08月22日 16:51:07

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より、せっかく当ホテルをお選び頂きましたが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様にとって快適な空間と時間をご提供する立場にありながら、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたこと、スタッフ一同深く反省しております。
    再度スタッフの接客対応の見直しを行い、お客様に寄り添ったサービスが提供出来ますよう努めていく次第でございます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
    お客様のご意見を今後の運営にしっかりと生かして参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツイン】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
    朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
    まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
    おかけし、大変申し訳ありませんでした。
    今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
    努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
    寒さが少しづつやって参りました。
    近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
    また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
    をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2021年03月28日 20:27:58

チェックイン時間にコロナ対策がしっかりされており安心しました。
    部屋は可もなく不可もなし

ホテル ルートイン安中 2021年03月29日 13:29:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心して館内でお過ごしできるよう
    これからも、スタッフ一同徹底した除菌、
    そして健康管理も行って参りますので、
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まだまだ寒い日もございますので
    お身体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 川口

ミノリン385さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ミノリン385さん [40代/女性] 2020年07月24日 17:40:36

何回も泊まりましたが一階で旧道の方だったのでわりと静かで良く眠れて良かったです。朝食は食べませんでしたが、今度、機会があったら又泊まりたいと思います

ホテル ルートイン安中 2020年07月30日 12:54:29

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつもご利用頂きスタッフ一同とても
    嬉しく感じております。

ルートイン安中では、一日の始まりでも
    ある朝食もお客様にご好評頂いております。
    またお越しの際は、ぜひお召し上がり下さい。

まだまだ、安心出来ない状態が続きますが、
    お客様が安心してご利用頂けますよう
    スタッフ一同衛生管理にもより一層気を付けて
    参ります。

これから、梅雨も明け、暑くなりますので
    お体ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
    おります。

ホテルルートイン安中 川口

jtno1117さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

jtno1117さん [40代/男性] 2019年08月04日 11:41:43

シングルで申し込んだのに、部屋がダブルで、思わぬ喜びでした。
    温泉にもゆっくり浸かれ、ホテルには満足でした。
    朝食無料でしたが、榛名湖トライアスロン参加の為だったので、食べられなかったので、次は是非食べたいです。
    ただ、料金が高かったので、総合評価は3で。

ホテル ルートイン安中 2019年08月14日 18:03:48

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お部屋のタイプは、誠に勝手ながら当方の都合にて変更させていただく場合がございます。ご到着時にお伝え致しますが、不都合がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
     ルートインの朝食は、非常にご好評頂いております。またお越しいただいた際には、お召し上がりいただきご感想をいただければ幸いでございます。
     まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎