ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

sawa1130さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

sawa1130さん [50代/男性] 2016年11月26日 16:27:24

ゴルフの前泊として利用 夕飯はホテル近くの中華へ ホテルの夕食も美味しそうでした。
    朝食は6:30から とっても美味しかったです。 部屋も綺麗で大満足です。

ホテル ルートイン安中 2016年12月07日 07:44:19

この度はゴルフの前泊として、ホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺にはゴルフ場が多くございますので、ぜひまたご利用くださいませ。当ホテルの夕食レストランは、ご宿泊でない方でもご利用頂けますので、ゴルフ等で安中にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    朝食バイキングでは、お客様が1日元気にお過ごし頂ける様バランスのとれたメニューを日々考えております。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も皆様に美味しいと言って頂ける朝食を考えて参ります。
    お部屋でのご滞在もご満足頂けたご様子で安心致しました。皆様に気持ち良くご利用いただける様、館内を清潔に保ち続ける努力をして参ります。
    また、安中にお越しの際はホテルルートイン安中をぜひご利用下さいませ。

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2016年11月17日 03:19:05

朝食がすばらしいです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 22:33:24

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食にご満足頂けましたご様子で安心しております。
    日々、スタッフがお客様の健康を考え、充実したお料理をご提供出来るようメニューを考案しております。
    日替わりでお料理を提供しておりますので、また是非ご宿泊の際にはごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
    この度はお客様の貴重なご意見・お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン】

Yutaka1016さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2016年11月02日 10:45:59

コンビニが近くにセブンイレブンしかないです。
    部屋は綺麗でした。
    また、朝食は他のルートインと同じでおいしかったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 21:10:19

お部屋やご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同接客サービスの向上を目指して努力して参ります。
    コンビニエンスストアに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルから徒歩圏内の店舗は2箇所ございます。
    その他にもお弁当屋さんやスーパーなどがお近くにございます。
    何かご不明点等ございましたら、フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回安中方面にお越しの際にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお泊り頂きましてありがとうございます。

フロント 萩原

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
    【【禁煙】シングル】

やちおさんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

やちおさんさん [40代/男性] 2016年11月01日 20:32:31

とてもきれいで、くつろげました。夕食も下のレストランで頂きましたが、お値打ちかつ美味でした。軽井沢、富岡でゴルフを頻繁にするので、また利用させてください。ありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2016年11月16日 03:25:45

また夕食レストラン花々亭もご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様が当ホテルにご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供していけますよう、努力して参ります。
    安中周辺にはゴルフ場が多数ございます為、多くのゴルフ場ご利用のお客様にご宿泊頂いております。
    今後もお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
    また安中方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ノンシャラン亭さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ノンシャラン亭さん [60代/男性] 2016年09月30日 22:37:43

大浴場があるのが有難かった。ただ湯加減はもう少し熱めでもよかったのでは? 新設のホテルだったこともあるのでしょうが、清潔でした。朝食も美味しかったと今思います。

ホテル ルートイン安中 2016年10月16日 04:08:44

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。季節が変わり、外も肌寒い日が多くなってきましたので、大浴場の湯加減も今一度調整して参ります。貴重なご意見有難うございます。
    朝食バイキングは、手作りの物を豊富に取り揃えるよう心掛けております。ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

今後も清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同施設管理に努めて参ります。
    また、安中にお立ち寄りの際はホテルルートイン安中を是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございます。

taki4tbmさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

taki4tbmさん [20代/男性] 2016年09月20日 18:46:51

フロントの方の対応、ホテルの清潔さ、風呂全てよかったです!

ホテル ルートイン安中 2016年09月22日 20:02:57

この度は、ご旅行の1ページにホテルルートイン安中をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。常に安全・清潔を第一に考え提供させて頂いております。
    大浴場では、女性の方も安心してご利用いただけるように、オートロックシステムにて対応させていただいております。お部屋はもちろんのこと、大浴場・ロビー等も清潔に保つよう心がけております。

安中市に隣接した町に軽井沢がございます。これからの季節、紅葉が大変美しく多くの方が訪れる町でございます。またお近くにお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用くださいませ。

フロント 鈴木

真夜中四本弦さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

真夜中四本弦さん [50代/男性] 2016年09月04日 23:36:01

大浴場は広くてきれい。
     朝食はとても美味しい。
     そしてリーズナブル。
     なんの不満もありません。

ホテル ルートイン安中 2016年09月10日 07:15:44

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場では足を伸ばし、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用いただけるかと存じます。
    朝食は健康バランスの取れたメニューを心がけております。朝からしっかり朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたらと存じます。お客様満足度の高い内容のご朝食をご提供出来ますよう、日々努力して参ります。

ご満足いただけるご宿泊がご提供できたこと、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ツイン】

nagaikeaki657さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nagaikeaki657さん [50代/男性] 2016年02月18日 21:55:16

ビジネスながら大浴場がありとてもありがたかったです。夜の居酒屋は手頃な値段で飲むことができ、朝食もビジネスの朝食としては充実していると感じました。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。

2016年01月
    ホテル ルートイン安中 2016年02月29日 01:51:41

大浴場では足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    特に寒い季節には多くのお客様に、身体が芯から温まると好評でございます。

また、夕食レストラン花々亭もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事だけのご利用も大歓迎でございますので、お気軽にご利用頂ければと存じます。
    朝食に関しましても健康バランスの取れたメニュー、且つ、よりお客様満足度の高い内容のご朝食をご提供出来ますよう、日々努力しております。
    お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にたくさん召し上がって頂けるご朝食作りを目指して参ります。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。
    安中方面にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月06日 19:18:53

まだ新しいのでキレイで快適、駐車場も大きくあり無料ということでありがたかったです。
    郊外の立地だったので少し不安でしたが、国道沿いということで、歩いて動ける範囲に飲食店はいくつもあり、飲み食いには不自由しませんでした。
    朝食も品数は期待以上で、おいしくいただきました。

ただ、郊外の割には安くはないかな・・という感じはあります。
    この新しさと広さで朝食がついている、と考えれば仕方ないですかね。
    (朝食をいただかないと損かも?)

快適でしたので、また機会があれば利用したいです。

2015年12月
    ホテル ルートイン安中 2016年02月12日 19:18:41

この度は数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたご様子で私どもも大変安堵しております。
    ご来館前は郊外の立地に不安もあったかと存じますが、お部屋でも快適にお過ごし頂け、朝食も「期待以上」とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

近隣にも飲食店は多数ございますが、次回お越しの際は是非館内の夕食レストラン「花々亭」もご利用下さいませ。現在は鍋料理ですが、季節に合わせたメニューも取り揃えてお待ち申し上げております。

今後ともご利用頂けましたお客様に「お得感」を感じて頂けるサービスの提供を行って参ります。

また安中へお越しの際はぜひルートイン安中をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月04日 17:09:36

新しいということがあり、フロア・部屋共にとても綺麗でした。他県への出張時もルートインを使わせていただいていますが、部屋の中(テーブルがありソファーもある)はとても良かったです。
    フロントの方もとても親切で、コンビニへの行き方を外に出てまで教えてくださいました。
    約一週間ほどでしたが、気持ちよく過ごす事が出来ました。

2015年10月
    ホテル ルートイン安中 2015年11月23日 20:18:49

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

約一週間のご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
    日頃よりルートインをご愛顧下さっているとのお言葉や、当ホテルの客室につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、フロントの対応にもご満足いただけたご様子で安心致しました。ご宿泊の際、何かご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様に安心していただける、いつでも快適にご利用いただけるホテルを目指し、今後もより一層努力して参ります。
    また安中にお越しの際は、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

千姫嫁入さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2015年09月30日 18:32:30

やっぱ新しいホテルは綺麗で気持ちいいな~~~フロントの対応も大満足だ~~

ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 21:00:27

まだオープンしたばかりの新しい店舗ですので、綺麗な客室や大浴場、レストランでのご滞在をお楽しみ頂けたことと存じます。
    また、フロントの対応にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
    お客様にとって今回の群馬でのご滞在が心に残るものとなっていましたら幸いでございます。
    今後もお客様の喜びの声を聴くことが出来るよう、より一層接客応対、清潔なホテル作りに力を入れて参ります。

安中にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月26日 11:42:42

食・呑み処「花々亭」で夕食を取ろうとしたら、担当の人から(席は空いていてすぐに座れることはできるが)「食事を提供するまで30分以上待ちます(ので覚悟してください)。」とのことで、別のところに行ってほしい、口ぶりだった。まかないの人が足りていない、人手不足と思われた。やむなく近くの「ほっともっと」で弁当を買ったが、外は本降りの雨でこれはくやしかった。他はとても満足です。

2015年09月
    ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 20:51:30

夕食レストランご利用時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    お風邪など引かれなかったでしょうか。
    お客様からの貴重なご意見を今後の運営に生かし、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
    次回ご利用頂いた際には作りたての美味しいお料理をご提供出来るよう、今一度業務体制を見直して参ります。

また群馬にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 22:16:04

帰省の中間点にあったためとても楽に旅ができました。小さい子ども連れでも何も問題なく、気持ちよく利用させていただけました。チェックインも遅くなったのに、嫌な顔ひとつしないで応対いただき、とても嬉しかったです。部屋はもちろん、すべての施設設備が快適でした。ぜひまた泊まりたいと思います。

2015年09月
    ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:58:13

この度は、数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    帰省の中間点とのこでございましたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    当ホテルは門限等もございませんので、ご到着時間を予めお伝えいただければお客様がご到着されるまでお待ちしております。
    また、大浴場も深夜2時までお入りいただけますので、遅いご到着の方でもゆっくりと旅の疲れを癒していただけます。

また、帰省の際にはルートイン安中をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートツイン】

0722zintanさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

0722zintanさん [50代/男性] 2015年09月12日 21:35:28

仕事で2回目の利用です。各フロアのエレベータ前にに靴磨きがあるのと朝刊サービスが嬉しいです。新しいホテルなので部屋は勿論綺麗ですし、朝食バイキングも充実しておりGOODです。コストパフォーマンス的には申し分ありません。
    ホテルの1Fには21:00まで利用できる食堂がありますし、少々到着が遅れたとしても近隣に「ほか弁」もあり、街道沿いのなので車で少し走れば結構飲食店も多く夕飯には困りません。一点だけ気になるのはコンフォートシングルの部屋に設置しているソファーですが、座り直した時に座面と背面が擦れて不快な音がします(まあ気にしなければ良いレベルですが・・・)。また出張時に利用させていただきます。

2015年09月
    ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:42:48

平素はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーター前に設置してございます靴磨き機をお気に召して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。靴磨き機につきましては、コンフォートフロアーのみの設置となりますので、次回ご利用の際もぜひ同じタイプのお部屋でご予約を頂ければと存じます。

朝食バイキングもお褒めを頂き、嬉しい限りでございます。夕食レストランのご案内も頂いておりますが、ご利用頂きましたでしょうか。
    居酒屋風のメニューでお酒を召し上がりながらお寛ぎ頂ける空間でございます。
    LO21:30で22:00まで営業しておりますので、もしご利用がまだでしたら次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2015年08月28日 09:42:51

新しいホテルなのですべてがきれいで気持ちよかったです。
    シャワーも使い続けて温度の変化もなく、新しさを感じました。
    ただ、夜中に蚊に襲われて10か所以上刺されましたが・・・フロントに電話をして蚊よけスプレーと虫刺されの薬をお願いしたらすぐ対応してくれました。
    朝食ブッフェもお値段を考えたら大満足でした。

ホテル ルートイン安中 2015年09月09日 03:07:04

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備やお部屋、朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お褒め頂きました朝食のバイキングもご宿泊のお客様皆様に召し上がっていただけますよう、無料サービスでご案内させて頂いております。
    朝からしっかり朝食をお召し上がり頂き、一日の活力にしていただけたらとの思いから、スタッフも心を込めて準備しております。
    ご満足頂けて幸いでございます。

また、お部屋で蚊に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    清掃のときに入ってしまった可能性もございますが、窓の開け方など今後は注意してまいります。
    大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、安中にお越しの際はホテルルートイン安中へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

ひがしのおさむさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:39:13

とても良かったです。
    居酒屋と言うかレストランが併設されていますが
    店員さんがフロア1人、中1人でとても大変そうでした。

2015年07月
    ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:56:06

ご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
    また、レストランへのご意見ありがとうございます。ご提供にお時間を頂いておりましたら、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をお掛けしないよう心掛けて参ります。

安中にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2020年12月04日 15:34:37

非常にくつろげました。

ホテル ルートイン安中 2020年12月07日 08:36:10

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしになれたとのこと嬉しく思います。
    次回お泊りの際にも気持ちよく過ごして頂けるよう、これからも努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横溝

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

tsr125jpさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

tsr125jpさん [40代/男性] 2020年09月24日 05:59:27

チェックイン時にまず感じたのは、他のチェーンのホテルでは宿泊カードの記入はネット予約だと名前を伝えるだけで済む事が大半ですが、まずは書いて下さいと。長時間単車に乗った後で手が痺れて中々書けない状態で記入をしました。この手間は何とかならないでしょうか。
    全体的には部屋も広めで朝食も美味しく、周辺にはコンビニやファーストフード、薬局もあり、良いホテルだと思いますが、非常に残念な所が2点。
    結構致命傷だと思いますが、まず部屋のシャワールームのカーテンが臭過ぎて、大浴場があったのでまだ助かりましたが、あれではちょっと。
    あと、トイレのペーパーホルダーの上蓋にちょっと濃い目の何か垂れたような汚れがあり、神経質過ぎかも知れませんが場所が場所だけに、結構気になりました。

ホテル ルートイン安中 2020年09月24日 17:34:04

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お客様からの貴重なご意見をお聴かせ下さいましてありがとうございます。

長時間の運転でお疲れのところお客様カードのご記入でお時間を頂戴し、お手数をお掛け致しました。
    また、客室の不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、客室の清掃・確認体制の強化を図って参ります。

お客様より大切なご意見を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    ご利用下さるお客様にご満足して頂けるよう、今後更なる努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、安中方面にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 萩原

cat1212さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2020年09月22日 19:24:17

4連休の初日だった為、関東ナンバーが多くフロントが賑わっている時が多かった。にもかかわらずスタッフは常に気を使ってくれたので、あまり滞在せずに済み助かりました。コロナ対策しているとはいえ賑わっているのは心地良くないですね…。夕食はレストランで美味しく頂きました。明るい雰囲気でリラックスできます。食事の散歩に近くのコンビニまで買い物もできました。1階の部屋だったからカーテン開けられず困ったけど、大浴場への移動距離が少なくて済み助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ルートイン安中 2020年09月24日 08:33:15

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のシルバーウィークは新型コロナウィルスの影響下にあるにも関わらず沢山のお客様にお越し頂きました。館内の消毒には気を付けておりますが、ご不安な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    夕食レストランでは、ご満足頂けたご様子でレストランスタッフ一同大変嬉しく思います。1階のお部屋です光の関係で室内が見えてしまうため、カーテンを開けられないとご不便をお掛け致しました。大浴場へは遠くなってしまいますが、また機会がございましたら次回はぜひ3階をご利用下さいませ。
    フロント 神戸

投稿者さん 2020年07月09日 19:18:00

機会があれば また お願いしたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2020年07月10日 12:29:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、これからも努力を続けて参ります。
    また、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、より一層衛生管理には力を入れて参ります。

また安中方面へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎