ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 15:49:54

翌日ゴルフの為近くで探していて宿泊しました。まだ新しくきれいでした。
    大浴場もあり仕事でもレジャーでもいいと思います。
    近くに用事があるときにはまた利用させてもらいたいです。

ホテル ルートイン安中 2020年02月25日 12:51:26

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子に
    大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、仕事後のお疲れや、レジャー後のお疲れに大変ご好評をいただいております。

これからの季節は、より一層レジャーが楽しめる季節になりますので、お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ルートイン安中 フロント 川口

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:12

セミダブルにしてましたが、急遽変更の話をしたところ部屋を快く変えてくれました。朝食の後の、挨拶にステキだなと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年02月16日 09:01:17

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が、ホテルで快適にお過ごしになられた様で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉もいただきとてもスタッフ一同励みになっております。
    これからも、ご満足いただける様努力して参りますので、また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

会社員6336さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:32:16

コスパがあまりよくないかな

ホテル ルートイン安中 2020年02月13日 17:40:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、価格以上のサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また安中方面にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 フロント 時田

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:06:15

間違いのない品質で大浴場あり疲れがとれます。出張族には大浴場があるとありがたいです。

ホテル ルートイン安中 2020年01月23日 19:10:48

またお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

大浴場は日頃より多くのお客様より好評を頂いております。
    特にこの時期は体が芯から温まると、嬉しいお言葉も頂戴しております。
    お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回安中方面にお越しの際にも、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

【【禁煙】コンフォートツイン】

まつりえちゃんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:53:01

ゴルフに行く際に利用させてもらってます。いつも通りです。変わらずサービスを続けていただくことを願っています。

ホテル ルートイン安中 2020年01月06日 19:51:34

日頃よりホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中あたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また安中方面にお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邉

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2019年08月18日 09:35:13

駐車場も平おきで沢山あり、朝食付きでお部屋も綺麗でした。
    WOWOWが無料で観れてよかったです。

ホテル ルートイン安中 2019年08月21日 11:41:47

この度はホテルルートイン安中をご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ホテル、朝食に喜ばしいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適に過ごしていただける様努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 黛

【【禁煙】コンフォートシングル】

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年08月02日 02:44:32

常宿です。間違いないルートイン品質です。大浴場は本当に助かります。安中一番です。

ホテル ルートイン安中 2019年08月02日 20:01:32

いつもホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場もご利用頂き、お客様のご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
    今後も、お客様により快適なご滞在をご提供出来るよう精進して参ります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:47:09

ルートイン品質で郊外型ホテルでは高い品質があります。
    朝飯は益々充実しております。

ホテル ルートイン安中 2019年07月11日 07:12:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
    朝食メニューは毎日スタッフの心のこもったオリジナルメニューでございます。ぜひまたお越しの際には前回と違ったメニューもお楽しみ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 塚越

投稿者さん 2019年05月21日 19:47:35

朝食美味しくて嬉しかった。

ホテル ルートイン安中 2019年06月16日 08:11:05

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご朝食もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    健康的でバラエティー豊かなご朝食をご提供出来る様、今後もスタッフ一同努力を続けて参ります。
    当ホテルがご旅行の思い出作りのお役に立てていましたら幸いでございます。
    また、群馬にいらっしゃる際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 萩原

一人旅の侍さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年01月27日 16:56:22

仕事で利用しました。色々なルートインを利用していますが、一番良かったと思います。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごす事ができました。お部屋の広さも十分に感じましたし、配置が良く考えられていると思いました。テレビが正面から見れるように机と独り用のソファーが配置されておりとても良かったと思います。WOWOWが見れて嬉しかったです。大浴場も朝食も満足できました。レストランがあり有難いのですが、メニューがどこも同じ感じがするので、その土地土地の名物料理みたいなものが有れば尚良いと思います。
    また利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2019年01月29日 12:18:55

日頃よりホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    レストランのメニューにつきましては、とても貴重なご意見をありがとうございます。
    これからの改善点とし、スタッフで話し合いたいと思います。
    これからもお客様のご希望にそえますよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【《喫煙》シングル】

まっちん3041さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:04:06

設備が綺麗でお風呂も広くて清潔でした。
    難点は住所をナビでいれたのですが、全く違う場所にいってしまったことです。
    ホテルに連絡したら、TSUTAYAを入力してくださいと言われ、無事着きました。
    楽天のページにも記載しておいて欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2018年11月28日 22:19:27

ホテルの施設にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
    また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
    お客様のご意見を受けまして早速ご案内文を記載致しました。
    この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

群馬にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    おもてなしの心でお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございます。

萩原

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年11月10日 16:23:58

ゆっくりくつろげました。大浴場が良いです。朝飯はサラダがプレミキシングして美味い!ら

ホテル ルートイン安中 2018年11月12日 08:34:28

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子でなによりでございます。
    大浴場では足を伸ばしのんびりと温まっていただけたかと存じます。
    また、朝食もお褒めの言葉を頂きありごとうございます。
    サラダは、毎日2種類以上の葉物野菜を食べやすい大きさにちぎってご用意致しております。

安中方面へお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神戸

【《喫煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年08月29日 11:33:10

スタンダードなルートインです。
    ただ朝食が混んでて並ばなくてはなりませんでした。
    まぁ仕方ないですけど。
    大浴場があるのでルートインは気に入ってます。

ホテル ルートイン安中 2018年09月03日 20:19:38

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私共スタッフは、”朝食は一日の活力”できる限り多くのお客様がお召し上がり頂けるように、お声掛けをさせて頂いております。
    毎朝早い時間に集中してしまい、皆様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    混雑が予想される日には、少しでも早めにOPENするなど、対応を検討して参ります。
    皆様に、快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
    安中方面にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント鈴木

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年08月26日 20:32:52

5分前予約でしたがスムーズに笑顔で対応してもらえホッとしました。禁煙は空きがなく喫煙でしたが部屋も広くキレイで居心地もよかったです。お風呂もフロント近くにあるので安心して入れました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2018年08月30日 07:24:21

また、お褒めの言葉まで頂いて大変嬉しく思います。
    今後もより一層お客様により良い時間を過ごして頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げてます。

フロント 塚越

【《喫煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 19:27:04

長野東信の人間が安中で泊まると言うのは余程の巡り合わせでもない限り無い気はしますが、まさかの用で泊まりました。早々今後無いとは思いますが、別のROUTE INNをまた使いたくなるキッカケになりました。本当にダサい自分で申し訳ないようなオシャレな部屋です

ホテル ルートイン安中 2018年08月30日 07:19:19

当ホテルは、安中に開業して3年と日が浅く、スタッフ一同館内を綺麗に保てるよう日々心掛けております。
    お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もお客様に、より快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

kinmebiさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kinmebiさん [50代/男性] 2018年08月01日 20:46:48

安くて、きれいで従業員が優しい!

ホテル ルートイン安中 2018年08月06日 12:54:24

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様が心地よく居心地の良いホテルだと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同努力をしていきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川口

会社員6336さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2018年05月25日 15:23:03

ご飯がいまいち

ホテル ルートイン安中 2018年06月04日 22:46:19

お食事はお口に合わなかったでしょうか。
    数あるホテルの中より、折角当ホテルをお選び頂きましたが、お客様にご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    お泊り頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、今後は更なる努力をして参ります。
    メニューの多様化は勿論、栄養面も考慮したお食事のご提供を目指して参ります。

この度はご利用頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらお立ち寄り頂けました幸いでございます。

萩原

【【禁煙】シングル】

kazupyon2619さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kazupyon2619さん [50代/男性] 2018年04月10日 15:36:58

低料金で綺麗な部屋でゆっくりできました。お風呂も広くてくつろげました。

ホテル ルートイン安中 2018年04月11日 11:10:31

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中に御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    こちらにお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 田中

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
    【【禁煙】ツイン】

kazupyon2619さん [50代/男性] 2018年04月10日 15:35:33

新しくて綺麗な部屋でくつろぐことができました。

ホテル ルートイン安中 2018年04月12日 16:28:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お客様にお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルは、オープンして3年目の比較的新しい店舗でございます。これからも、お客様にご満足頂ける様なサービスを提供して参ります。
    これからの時期は、気温も上がり軽井沢などの避暑地が賑わって参ります。また、安中市も遠足(とおあし)マラソンや榛名ヒルクライムといったイベントが行われます。またお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 角田

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

角煮親父さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

角煮親父さん [50代/男性] 2018年02月25日 23:00:10

お風呂も朝食も満足なホテルです。

ホテル ルートイン安中 2018年02月27日 13:42:49

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    又のご利用お待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉