ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

yukinofujiyamaさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2017年10月21日 17:15:53

とても良いです いつもルートイン系列を優先的に使わせていただいてますが
    間違いないです
    ただ、今回 隣か上なのか いびきがとてもひどくw
    なかなか眠れませんでした そういう時はどうしたらいいのでしょうか?
    立地も駐車場も満足です これからも利用させていただきたいと思ってます

ホテル ルートイン安中 2017年10月24日 07:09:20

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    騒音の件ですが、お気付きの点がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。逐一対応させていただきます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 塚越

【《喫煙》コンフォートシングル】

ルー2016さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ルー2016さん [50代/男性] 2017年10月14日 19:34:36

軽井沢や佐久エリアに出かける際は毎度このホテルを利用しています。設備も新しくて国道沿いでもあるので大変便利です。また冬に利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年10月22日 09:58:09

日頃よりホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に満足していただけた事、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜ばれるよう努力してまいります。
    日々、お寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年09月10日 00:04:21

早めの時間帯だったためか、大浴場も貸し切り状態でゆっくりできました。
    朝食も美味しくいただきました。フロントの方の対応がとても丁寧でした。

ホテル ルートイン安中 2017年09月14日 19:10:03

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でうれしく存じます。
    滞在中は身も心も休めていただけるよう、笑顔でのおもてなしを心掛けております。
    清掃スタッフや調理担当の者も同じ気持ちで皆様をお待ちしております。
    これからは妙義山の紅葉がとても美しく、心癒される季節となってまいります。安中方面へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートン安中 鈴木

投稿者さん 2017年09月04日 14:25:28

対応もよくて感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2017年09月09日 09:22:52

この度は、ご家族でホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    ぜひ、またご家族で遊びにいらして下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 神戸

投稿者さん 2017年09月04日 14:23:42

対応もよくて満足しました。

ホテル ルートイン安中 2017年09月06日 10:56:55

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とてもありがたいお言葉を頂きまして弊社一同、大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるよう努力してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン 黛

投稿者さん 2017年08月30日 18:22:23

群馬、長野に出張に行くのに都合が良さそうな立地でしたので初めて泊まってみました。

評価は大変満足です、大浴場もキレイですし、朝食もレベル以上だと思います。

フロントの対応も、朝食会場でのスタッフの方々の動きには満足です。

月の半分は出張なのでホテル宿泊も多いので安中店はこれからの定宿にしたいですね。

ホテルの裏側にある道が旧中仙道だとあとで知りました、

夕方旧中仙道をウォーキングしましたが車で通るだけでは分からない良さがありました、

ウォーキング後大浴場へ直行し、その後部屋風呂でクールダウン、

180cmの私でもそこそこ入れるお風呂でしたので、熱めの大浴場、部屋風呂での

クールダウンで疲れも取れて美味しく朝食をいただきました。

周辺の騒音もなく、のんびり、ゆっくりできました、ありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2017年09月03日 18:51:41

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき嬉しく存じます。
    更には、私共の対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    更なるサービスの向上を目指し、お客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

当ホテル裏側の旧中山道は、杉並木となっており、歴史を感じることが出来るとても良い観光スポットとなっております。
    また、これからの時期は過ごしやすい気候になりつつあるので、また違った旧中仙道をお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場は、全国のルートインでもお楽しみいただけますので、他のルートインをご利用の際にもご利用いただけたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 角田

クックじいじさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2017年08月18日 15:25:00

大変気持ち良く過ごすことができました。

ホテル ルートイン安中 2017年08月19日 12:00:20

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

又、気持ち良く過ごす事ができたとのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    秋になりますとホテル近辺の山々の紅葉もとても綺麗になりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

TA39さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

TA39さん [40代/男性] 2017年07月23日 05:44:47

フロントの接客が良く、気持ちよく泊まらせていただきました。近隣への旅行の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年07月29日 08:36:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じ上げます。今後ともお客様に満足していただける様より一層努力して参ります。

フロント 塚越

投稿者さん 2017年07月20日 22:20:04

ペットボトル100円はいいですね。

ホテル ルートイン安中 2017年07月30日 18:17:31

当ホテルでは、ミネラルウォーター「あづみ野湧水」と緑茶をご用意致しております。ご入用の際はぜひお気軽にお申しつけ下さいませ。
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

群馬にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご利用下さいましてありがとうございます。

フロント 大谷

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
    【【禁煙】コンフォートシングル】

Mild Sevenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Mild Sevenさん [60代/男性] 2017年07月04日 20:42:44

全国にあるホテルなので間違いないです。

ホテル ルートイン安中 2017年07月06日 11:36:31

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、全国ルートイングループもご存知頂き重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい中口コミ投稿していただきましたこと嬉しく思っております。
    フロント 田中

【【禁煙】シングル】

nakato201さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年01月28日 19:25:18

新しいホテルのようで部屋は綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったです。大浴場もビジネスホテルとしては広く、洗い場も余裕がありゆっくりと入ることができました。
    周りにはコンビニ、ファミレスがあり車があれば問題ないでしょう。
    コーヒーサービスがいいですね。また泊まりたいホテルです。

2017年01月
    ホテル ルートイン安中 2017年02月14日 05:26:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは2015年6月のオープンよりおかげさまで1年半以上が経ちます。
    いつまでも清潔な客室や大浴場を保ち、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力を続けて参ります。
    大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
    広々とした大浴場は多くのお客様よりご好評を頂いております。
    お客様に「また泊まりたい」と思って頂けて私共も大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊されました際には、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ます様、今後も努めて参ります。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masa3532さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

masa3532さん [50代/男性] 2017年01月27日 08:24:36

立地条件がとても良い。近くにコンビニなど揃ってます。
    部屋も落ち着いた感じできれいでした。また利用したいと思います。

2017年01月
    ホテル ルートイン安中 2017年02月14日 05:14:06

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは国道18号線沿いに建っておりますので、お車でお越しのお客様には比較的分かりやすいかと存じます。
    また徒歩圏内にコンビニエンスストアの他、飲食店や24h営業のスーパーなども揃っております。
    お客様にも気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    群馬にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご利用頂きましてありがとうございます。

英坊(62)さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2017年01月05日 21:49:26

12/19に宿泊しました。妙義山、荒船山に登山するために、宿泊しました。
    夕食は隣の「道しるべ」で済ましたのですが、付近にたくさん食事場所が有るので、
    便利です。男女別の大浴場は女房も大喜びでした。
     場所的に宿泊代が少し高いと思いますが?

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 11:13:55

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    安中は周りを山に囲まれており、登山に適した山が数多くございます。
    バスツアーが組まれるほど有名な山もございます。
    また、当ホテルは旧中山道にも面しており、宿場めぐりの方にも多くご利用いただいております。
    そんな自然豊かな土地でございます。
    今の時期は、ろうばいの郷が賑やかでございます。是非、また違った景色を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 20:39:22

●良かった点
    ・部屋や設備が新しく、綺麗で快適。
    ・周辺に飲食店が多く、飲み食いに困らない。

●悪かった点
    Wifiが途中から繋がらなくなった。

2017年01月
    ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 10:58:56

当ホテルもおかげさまで、オープンいたしまして1年半が過ぎました。設備等館内を清潔に保つよう常に心掛けております。
    これからも、皆様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。
    今回は、wifiが繋がりにくかったとの事でございましたが、大変申し訳ございませんでした。
    環境が不安定になってしまう事が稀にございまして、皆様にご迷惑をおかけすることがございます。今後改善してゆく所存でございます。
    大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
    是非、またこちら方面へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

健君ですさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

健君ですさん [40代/男性] 2016年11月04日 18:03:12

近くにコンビニもあり、部屋もきれいなので近くに行く際は利用してます。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 21:39:27

いつもホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルでのご滞在は快適なものとなりましたでしょうか。
    今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
    お客様のご希望に少しでも添えますよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
    今回このようにお客様の貴重なご意見をお聴きすることが出来まして大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
    次回こちらの方面へお越しの際にも是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度はホテルルートイン安中をご利用頂きましてありがとうございます。

さぬき高松さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

さぬき高松さん [50代/男性] 2016年10月15日 18:51:54

ベット幅が広く、大浴場も綺麗でよかったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 10:01:26

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子で安心致しました。寒い季節には、多くのお客様に身体が芯から温まると好評でございます。
    今後もお部屋、大浴場共に清潔さを保ち、お客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

また、安中にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございます

さぬき高松さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

さぬき高松さん [50代/男性] 2016年10月15日 18:48:53

大浴場があるので選びました。綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 09:30:51

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場では、日頃の疲れを癒して頂くことができましたでしょうか。ゆったりとご利用頂ける頂ける広めの大浴場は、当ホテルでも人気がございます。気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。

また、群馬にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございます。

とも9836さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

とも9836さん [60代/男性] 2016年10月12日 23:43:39

何度目かの利用です。
    新しい施設ということもありますが、いつも清潔感有り気持ちよく利用しています。

今回は、チェックイン時大変混雑していたのですが、臨機応変の対応していただきスムーズに気持ちよくチェックインできました。

この地域での宿泊はルートインさんと決めてます。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 09:17:25

数ある施設の中から、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    何度かご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

お部屋で気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。清潔なお部屋をご提供できるよう、更なる努力を続けて参ります。お褒めのお言葉、有難うございます。

私たちスタッフ一同、お客様をお待たせしないよう、すばやく丁寧な対応を常に心掛けております。今後も、お客様に気持ちよく施設をご利用頂けるよう、気を引き締めて参ります。また、何かご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 17:33:14

富岡製糸場に近いので選びました。
    良かった点:
    部屋が新しく、きれい。ベッドの寝心地がよい。ホテルのまん前にシャトレーゼがある。大浴場のシャワーの水圧が十分。交通量の多い道路に面している割には静か。従業員の方が親切。朝食がおいしかった。
    いまいちな点:
    大浴場の浴槽のお湯がぬるい。レストランで夕食を頼んだが、それほど混雑していないのに注文したのが出てくるのに時間ががかった(20-25分くらい待たされた)
    いまいちな点もありましたが、それほど気になったわけではなく、総じて大満足です。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ルートイン安中 2016年09月27日 20:11:17

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

openいたしまして1年3カ月が過ぎようとしておりますが、皆様をお迎えする為、ハウスキーパーひとりひとりがopen当初よりかわらず、心を込めて清掃しております。このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    夕食会場では、大切なお時間を長時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへ今一度周知していく所存でございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテル周辺にはくだもの街道という街道もございます。今の時期は梨がとても有名で、遠方からもたくさんの方がいらっしゃっています。
    また、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月25日 04:47:49

8月19日に、妻と息子(4歳)と自分の3人でお邪魔しました。

1年ほど前にも宿泊したことがあり、今回は2回目の利用でした。

ツインの部屋を予約しましたが、とても広く、机やソファーまであり、ゆったりと寛ぐことができます。子どもも大喜びでした(フロントで子どもに塗り絵とクレヨンをいただきました。部屋では塗り絵に夢中でした。ありがとうございました)。

駐車場スペースも広く、移動がスムーズにでき、部屋が1階だったこともあって、旅行の荷物を持って歩くことも、さほど大変ではありませんでした。

大浴場も食事スペースも快適です。全体的に施設設備がキレイでスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができます。

今回は、軽井沢のアウトレットや県立自然史博物館などに行きましたが、そのあたりにも近く、国道沿いに建っているので、立地も良いと思います。

ぜひまた泊まりたいです。

ホテル ルートイン安中 2016年09月10日 06:53:33

昨年に引き続き、今年もホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今年はお子様用にポンタの塗り絵をプレゼントさせていただきました。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

駐車場は無料で100台程お停めいただけるスペースをご用意しております。余裕を持って駐車できたようで何よりでございます。
    また、1階のお部屋はお荷物のご移動もスムーズにできたかと存じます。客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場や朝食会場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
    お客様にとってルートイン安中でのご滞在が特別な時間になるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
    私どものホテルがお客様のご旅行にお役に立てていましたら幸いでございます。

また来年、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。

◎◎早割10日前プラン!◎◎