ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

TA39さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

TA39さん [40代/男性] 2017年07月23日 05:44:47

フロントの接客が良く、気持ちよく泊まらせていただきました。近隣への旅行の際は利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年07月29日 08:36:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく存じ上げます。今後ともお客様に満足していただける様より一層努力して参ります。

フロント 塚越

投稿者さん 2017年07月20日 22:20:04

ペットボトル100円はいいですね。

ホテル ルートイン安中 2017年07月30日 18:17:31

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ミネラルウォーター「あづみ野湧水」と緑茶をご用意致しております。ご入用の際はぜひお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

群馬にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用下さいましてありがとうございます。

フロント 大谷

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】コンフォートシングル】

Mild Sevenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Mild Sevenさん [60代/男性] 2017年07月04日 20:42:44

全国にあるホテルなので間違いないです。

ホテル ルートイン安中 2017年07月06日 11:36:31

この度は、数ある施設の中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
また、全国ルートイングループもご存知頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿していただきましたこと嬉しく思っております。
フロント 田中

【【禁煙】シングル】

nakato201さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2017年01月28日 19:25:18

新しいホテルのようで部屋は綺麗で清潔感があり、とても居心地が良かったです。大浴場もビジネスホテルとしては広く、洗い場も余裕がありゆっくりと入ることができました。
周りにはコンビニ、ファミレスがあり車があれば問題ないでしょう。
コーヒーサービスがいいですね。また泊まりたいホテルです。

2017年01月
ホテル ルートイン安中 2017年02月14日 05:26:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年6月のオープンよりおかげさまで1年半以上が経ちます。
いつまでも清潔な客室や大浴場を保ち、お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力を続けて参ります。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
広々とした大浴場は多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂けて私共も大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊されました際には、お客様のご期待以上のおもてなしが出来ます様、今後も努めて参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masa3532さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

masa3532さん [50代/男性] 2017年01月27日 08:24:36

立地条件がとても良い。近くにコンビニなど揃ってます。
部屋も落ち着いた感じできれいでした。また利用したいと思います。

2017年01月
ホテル ルートイン安中 2017年02月14日 05:14:06

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道18号線沿いに建っておりますので、お車でお越しのお客様には比較的分かりやすいかと存じます。
また徒歩圏内にコンビニエンスストアの他、飲食店や24h営業のスーパーなども揃っております。
お客様にも気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
群馬にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂きましてありがとうございます。

英坊(62)さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2017年01月05日 21:49:26

12/19に宿泊しました。妙義山、荒船山に登山するために、宿泊しました。
夕食は隣の「道しるべ」で済ましたのですが、付近にたくさん食事場所が有るので、
便利です。男女別の大浴場は女房も大喜びでした。
 場所的に宿泊代が少し高いと思いますが?

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 11:13:55

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安中は周りを山に囲まれており、登山に適した山が数多くございます。
バスツアーが組まれるほど有名な山もございます。
また、当ホテルは旧中山道にも面しており、宿場めぐりの方にも多くご利用いただいております。
そんな自然豊かな土地でございます。
今の時期は、ろうばいの郷が賑やかでございます。是非、また違った景色を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 20:39:22

●良かった点
・部屋や設備が新しく、綺麗で快適。
・周辺に飲食店が多く、飲み食いに困らない。

●悪かった点
Wifiが途中から繋がらなくなった。

2017年01月
ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 10:58:56

当ホテルもおかげさまで、オープンいたしまして1年半が過ぎました。設備等館内を清潔に保つよう常に心掛けております。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。
今回は、wifiが繋がりにくかったとの事でございましたが、大変申し訳ございませんでした。
環境が不安定になってしまう事が稀にございまして、皆様にご迷惑をおかけすることがございます。今後改善してゆく所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
是非、またこちら方面へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

健君ですさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

健君ですさん [40代/男性] 2016年11月04日 18:03:12

近くにコンビニもあり、部屋もきれいなので近くに行く際は利用してます。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 21:39:27

いつもホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在は快適なものとなりましたでしょうか。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
お客様のご希望に少しでも添えますよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
今回このようにお客様の貴重なご意見をお聴きすることが出来まして大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
次回こちらの方面へお越しの際にも是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂きましてありがとうございます。

さぬき高松さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

さぬき高松さん [50代/男性] 2016年10月15日 18:51:54

ベット幅が広く、大浴場も綺麗でよかったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 10:01:26

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子で安心致しました。寒い季節には、多くのお客様に身体が芯から温まると好評でございます。
今後もお部屋、大浴場共に清潔さを保ち、お客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

また、安中にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます

さぬき高松さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

さぬき高松さん [50代/男性] 2016年10月15日 18:48:53

大浴場があるので選びました。綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 09:30:51

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場では、日頃の疲れを癒して頂くことができましたでしょうか。ゆったりとご利用頂ける頂ける広めの大浴場は、当ホテルでも人気がございます。気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。

また、群馬にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます。

とも9836さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

とも9836さん [60代/男性] 2016年10月12日 23:43:39

何度目かの利用です。
新しい施設ということもありますが、いつも清潔感有り気持ちよく利用しています。

今回は、チェックイン時大変混雑していたのですが、臨機応変の対応していただきスムーズに気持ちよくチェックインできました。

この地域での宿泊はルートインさんと決めてます。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 09:17:25

数ある施設の中から、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
何度かご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

お部屋で気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。清潔なお部屋をご提供できるよう、更なる努力を続けて参ります。お褒めのお言葉、有難うございます。

私たちスタッフ一同、お客様をお待たせしないよう、すばやく丁寧な対応を常に心掛けております。今後も、お客様に気持ちよく施設をご利用頂けるよう、気を引き締めて参ります。また、何かご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 17:33:14

富岡製糸場に近いので選びました。
良かった点:
部屋が新しく、きれい。ベッドの寝心地がよい。ホテルのまん前にシャトレーゼがある。大浴場のシャワーの水圧が十分。交通量の多い道路に面している割には静か。従業員の方が親切。朝食がおいしかった。
いまいちな点:
大浴場の浴槽のお湯がぬるい。レストランで夕食を頼んだが、それほど混雑していないのに注文したのが出てくるのに時間ががかった(20-25分くらい待たされた)
いまいちな点もありましたが、それほど気になったわけではなく、総じて大満足です。また機会がありましたら利用したいです。

ホテル ルートイン安中 2016年09月27日 20:11:17

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

openいたしまして1年3カ月が過ぎようとしておりますが、皆様をお迎えする為、ハウスキーパーひとりひとりがopen当初よりかわらず、心を込めて清掃しております。このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕食会場では、大切なお時間を長時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへ今一度周知していく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテル周辺にはくだもの街道という街道もございます。今の時期は梨がとても有名で、遠方からもたくさんの方がいらっしゃっています。
また、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月25日 04:47:49

8月19日に、妻と息子(4歳)と自分の3人でお邪魔しました。

1年ほど前にも宿泊したことがあり、今回は2回目の利用でした。

ツインの部屋を予約しましたが、とても広く、机やソファーまであり、ゆったりと寛ぐことができます。子どもも大喜びでした(フロントで子どもに塗り絵とクレヨンをいただきました。部屋では塗り絵に夢中でした。ありがとうございました)。

駐車場スペースも広く、移動がスムーズにでき、部屋が1階だったこともあって、旅行の荷物を持って歩くことも、さほど大変ではありませんでした。

大浴場も食事スペースも快適です。全体的に施設設備がキレイでスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができます。

今回は、軽井沢のアウトレットや県立自然史博物館などに行きましたが、そのあたりにも近く、国道沿いに建っているので、立地も良いと思います。

ぜひまた泊まりたいです。

ホテル ルートイン安中 2016年09月10日 06:53:33

昨年に引き続き、今年もホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今年はお子様用にポンタの塗り絵をプレゼントさせていただきました。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

駐車場は無料で100台程お停めいただけるスペースをご用意しております。余裕を持って駐車できたようで何よりでございます。
また、1階のお部屋はお荷物のご移動もスムーズにできたかと存じます。客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場や朝食会場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が特別な時間になるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
私どものホテルがお客様のご旅行にお役に立てていましたら幸いでございます。

また来年、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。

◎◎早割10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2016年08月21日 14:39:09

新しくてきれいなホテルです。
それなりに飲食店があって車の通行量が多い道と、杉並木の残った昔の街道に挟まれた立地です。夕食や夜食の買い物には困りませんし、ちょっと散歩するのにも適しています。

ホテル ルートイン安中 2016年09月06日 01:50:57

当ホテルは昨年の6月にオープンを致しましておかげさまで一周年を迎えました。
今後もお客様に「清潔感のある綺麗なホテル」と思って頂けるよう、更なる努力を続けて参ります。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたご様子で安心しております。
徒歩圏内にコンビニや24時間営業のスーパーがございますので、皆様食料品の買出しにはお困りがないようでございます。
また、旧道にはお土産にも喜ばれるお菓子を販売するお店が多数ございます。
少し距離はございますが、お菓子屋さんを巡られても面白いかと存じます。

安中方面にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年06月28日 16:18:46

次の日にゴルフに行くための前泊の宿として宿泊しました。
セミダブルでしたので、2人で寝るのは結構大変でした。予約したのが宿泊の4日前くらいだったせいなのか、そもそもダブルの設定がないのかは不明ですが、セミダブルを2名で使用するのはきついので注意です。
部屋の広さも一人では十分ですが、2名では狭いです。
テーブルや椅子や荷物置きも一人分しかありませんので、普段は一人でゆったり過ごしたい人向けの部屋なのでしょうね。
お風呂は女性用は5名分の蛇口&シャワーで、脱衣所は洗面台が2名分、脱衣棚はも5名分くらいです。
5名が脱衣所にいるときつい広さですが、そんなことはめったにないと思うので十分の広さでした。
お風呂、部屋とも、新しくきれいでした。
朝食も和洋あり、満足です。

2016年06月
ホテル ルートイン安中 2016年07月02日 21:17:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルームはスタンダードタイプとコンフォートタイプを合わせまして4部屋ございます。
他のお部屋タイプに比べて部屋数も少ない為、お電話もしくはルートイン公式ホームページにて御予約をお受けしております。
ご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
次回ご利用される際は、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
空室状況やご不明な点等、ご案内させて頂きます。

ルートイン安中はお陰様で1周年を迎えました。
これからも清潔感があり、お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して努力して参ります。
ゴルフや観光などでまた安中にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

momochan100さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

momochan100さん [60代/男性] 2016年05月09日 15:10:38

安政遠足(侍マラソン)に参加するため宿泊しました。
スタート地点に近くでも2Kmくらい離れている。
早めの到着でも早く清掃の済んだ部屋に案内してくれました。
マラソンコース前にあり事前にこーすの下見も出来ました。
当日は早めに朝食を準備くれていて余裕をもって食事できました
仮装マラソンなのでその格好でホテルからスタート地点に向かいました
 来年も参加したいマラソン大会と泊まってみたいホテルです。

2016年05月
ホテル ルートイン安中 2016年05月11日 18:45:59

安政遠足は安中市でも大きなイベントでして県内外から多くの方が毎年いらっしゃいます。
お客様のイベントご参加のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食もゆっくりと召し上がられたとのことで安心致しました。
当日は仮装をされてマラソンを楽しまれましたでしょうか。
来年もご参加予定とのことで、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご要望に一つでも多く応えられます様、私どもも努力させて頂きますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
安中市近郊には、その他観光地等もございますので宜しければ観光などでもご利用頂ければと存じます。

yahoenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

yahoenさん [50代/男性] 2016年04月13日 22:06:47

今話題の大河ドラマの舞台、信州上田方面の週末観光のため、都内から前泊で4/1(金)に利用。夜9時過ぎに到着したが東京方面からは国道の右側。交通量が多く右折入場は後続車に迷惑で気が引けるので、いったん通過。信号で右折し、車同士がすれ違うのがやっとの狭い県道で引き返し、コンビニで夜食弁当を買い、再び県道をもどって左折のみでようやく入庫。ホテルスタッフは「右折入場問題なし」とは言うけど。その後、上田市周辺でも右折車が随所で渋滞を起こしていたが皆さん意に介さないのだろうか。後で気づいたがルートインの発祥はまさにこの地域のようで。
 東京方面からは、セブンイレブンが右手に見える、信号のある手前のY字路を右折し県道の方に右折して入場するの無難と思えました。
 車でのアクセスの便利さはルートインならでは。飲食店もそこそこあります。ですが、上記の点が少々気になりました。

2016年04月
ホテル ルートイン安中 2016年05月08日 05:18:46

上田での観光は如何でしたでしょうか。
後ほどお気付きいただきましたように、ルートインホテルの1号店は上田にございます。
去る3月15日にはホテルルートインGrand上田駅前もオープンさせて頂いております。

当ホテルはお隣の県で上田まで1時間ほどの距離ではございますが、観光の途中下車していただくには程よい距離でもあるかと存じます。
国道沿いにございますので、反対車線からは若干入りづらい部分がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、長野方面へお出掛けの際はホテルルートイン安中へお立ち寄り下さいませ。

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2016年03月23日 23:44:02

昨年の5月にオープンしたとのことでとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
仲間内の一泊2プレーゴルフコンペの宿泊に利用させて頂きました。

2016年03月
ホテル ルートイン安中 2016年04月04日 07:43:55

数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お仲間でのゴルフコンペの想い出に私どものホテルが一役買うことが出来て幸いでございます。
当ホテルは昨年の6月12日にオープンさせて頂き新しいということもあり、お客様から施設に関するご満足頂けたご意見を頂戴しております。
そのようなご意見をいつまでも頂戴できますよう施設管理に努めて参ります。

当ホテルの近隣には今回ご利用なさったゴルフ場以外でも多数のゴルフ場がございます。
ご連泊頂いてもゴルフを楽しめるかと存じます。
次回のコンペの際も是非、ルートイン安中をご利用下さいませ。

柳澤

bigcat 0208さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

bigcat 0208さん [50代/女性] 2016年03月19日 20:50:39

最近できたたので外観も室内もきれいでした。フロントの方の対応も良かったです。
当日のネット予約だったのでツインしか空いておらず一人にはもったいないし、金額も高くついてしまいました。
シングルが空いていればそちらに替えたかったです。
自分も後から気付いたので仕方ないですが…。聞いて頂ければありがたかったです。
朝食は品数が多く選べる感覚が良いですね。スタッフの皆さんの対応も良かったです。
ロビーのコーヒーサービスもうれしいです。

2016年03月
ホテル ルートイン安中 2016年04月04日 07:28:27

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シングルルームをご希望されていたとの事でございましたが、平日はシングルルームからご予約が埋ってしまいご希望に添うお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋はご希望に添えませんでしたが、朝食やロビーのコーヒーサービスをお気に召して頂けたご様子で、私どもも安心しております。
無料のバイキング朝食は手作りの物も豊富に取り揃えるよう心掛けており、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
毎日、メニューにも思考を凝らしておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。
また、ウエルカムコーヒーはドトールコーヒーを使用しており、挽き立てをその場でお召し上がり頂けますのでこちらもご宿泊のお客様にお喜び頂いております。

また、機会がございましたらお早目のご予約で是非シングルルームにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2015年10月21日 22:47:11

10月の3連休に、妻と息子(3歳)と私の家族3人で宿泊しました。

連休中、富岡製糸場・群馬サファリパーク・軽井沢のアウトレットをまわりましたが、ホテルはどの場所へも移動圏内で、国道沿いのわかりやすい所にあり、とても良い立地でした。

利用したお部屋はツインタイプで、十分なスペースの中にテーブルやソファー、ビジネスホテルとしては画面の大きめなテレビもあり、少し贅沢な気分を味わうことができました。
また、お部屋は1階にありましたが、旅行中は荷物が多くなるので、階段やエレベーターを使わずに済むのは助かりました。
駐車場が無料なことといい、1階スペースの客室化が実現できるほどの敷地の広さは素晴らしいなあと実感しました。

建てられたばかりなので、施設設備は全体的に清潔で新しく、とても快適でした。
大浴場も十分な広さがあり、旅の疲れを癒やすことができました。
朝食内容はルートインの他館と同様かなと感じましたが、質量ともに適切で、食事会場の広さや清潔さも十分であり、満足できるものでした。

スタッフの皆さんの対応も良く、立地や施設設備面の素晴らしさと合わせて、また宿泊したくなるホテルでした。
富岡や軽井沢方面を旅行する際には、ぜひまたお邪魔したいと思います。

2015年10月
ホテル ルートイン安中 2015年11月13日 02:46:46

施設面やサービス・接客面等、お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。

お客様が挙げられました観光スポットの他に、最近ではこんにゃくパークに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
次回群馬にお越しの際に、宜しければ行かれてみてはいかがでしょうか。
私どものホテルがお客様のご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

また、お部屋や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が、快適で落ち着けるものであることはもちろん、特別な時間にもなるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。
お客様の「また泊まりたい」の一言が、私たちホテルスタッフの何よりの活力でございます。

この度はお忙しい中、御寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また群馬にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
いつの日かお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。