ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 14:39:09

新しくてきれいなホテルです。
    それなりに飲食店があって車の通行量が多い道と、杉並木の残った昔の街道に挟まれた立地です。夕食や夜食の買い物には困りませんし、ちょっと散歩するのにも適しています。

ホテル ルートイン安中 2016年09月06日 01:50:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは昨年の6月にオープンを致しましておかげさまで一周年を迎えました。
    今後もお客様に「清潔感のある綺麗なホテル」と思って頂けるよう、更なる努力を続けて参ります。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたご様子で安心しております。
    徒歩圏内にコンビニや24時間営業のスーパーがございますので、皆様食料品の買出しにはお困りがないようでございます。
    また、旧道にはお土産にも喜ばれるお菓子を販売するお店が多数ございます。
    少し距離はございますが、お菓子屋さんを巡られても面白いかと存じます。

安中方面にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月28日 16:18:46

次の日にゴルフに行くための前泊の宿として宿泊しました。
    セミダブルでしたので、2人で寝るのは結構大変でした。予約したのが宿泊の4日前くらいだったせいなのか、そもそもダブルの設定がないのかは不明ですが、セミダブルを2名で使用するのはきついので注意です。
    部屋の広さも一人では十分ですが、2名では狭いです。
    テーブルや椅子や荷物置きも一人分しかありませんので、普段は一人でゆったり過ごしたい人向けの部屋なのでしょうね。
    お風呂は女性用は5名分の蛇口&シャワーで、脱衣所は洗面台が2名分、脱衣棚はも5名分くらいです。
    5名が脱衣所にいるときつい広さですが、そんなことはめったにないと思うので十分の広さでした。
    お風呂、部屋とも、新しくきれいでした。
    朝食も和洋あり、満足です。

2016年06月
    ホテル ルートイン安中 2016年07月02日 21:17:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのダブルルームはスタンダードタイプとコンフォートタイプを合わせまして4部屋ございます。
    他のお部屋タイプに比べて部屋数も少ない為、お電話もしくはルートイン公式ホームページにて御予約をお受けしております。
    ご説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
    次回ご利用される際は、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    空室状況やご不明な点等、ご案内させて頂きます。

ルートイン安中はお陰様で1周年を迎えました。
    これからも清潔感があり、お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して努力して参ります。
    ゴルフや観光などでまた安中にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

momochan100さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

momochan100さん [60代/男性] 2016年05月09日 15:10:38

安政遠足(侍マラソン)に参加するため宿泊しました。
    スタート地点に近くでも2Kmくらい離れている。
    早めの到着でも早く清掃の済んだ部屋に案内してくれました。
    マラソンコース前にあり事前にこーすの下見も出来ました。
    当日は早めに朝食を準備くれていて余裕をもって食事できました
    仮装マラソンなのでその格好でホテルからスタート地点に向かいました
     来年も参加したいマラソン大会と泊まってみたいホテルです。

2016年05月
    ホテル ルートイン安中 2016年05月11日 18:45:59

安政遠足は安中市でも大きなイベントでして県内外から多くの方が毎年いらっしゃいます。
    お客様のイベントご参加のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご朝食もゆっくりと召し上がられたとのことで安心致しました。
    当日は仮装をされてマラソンを楽しまれましたでしょうか。
    来年もご参加予定とのことで、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のご要望に一つでも多く応えられます様、私どもも努力させて頂きますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    安中市近郊には、その他観光地等もございますので宜しければ観光などでもご利用頂ければと存じます。

yahoenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

yahoenさん [50代/男性] 2016年04月13日 22:06:47

今話題の大河ドラマの舞台、信州上田方面の週末観光のため、都内から前泊で4/1(金)に利用。夜9時過ぎに到着したが東京方面からは国道の右側。交通量が多く右折入場は後続車に迷惑で気が引けるので、いったん通過。信号で右折し、車同士がすれ違うのがやっとの狭い県道で引き返し、コンビニで夜食弁当を買い、再び県道をもどって左折のみでようやく入庫。ホテルスタッフは「右折入場問題なし」とは言うけど。その後、上田市周辺でも右折車が随所で渋滞を起こしていたが皆さん意に介さないのだろうか。後で気づいたがルートインの発祥はまさにこの地域のようで。
     東京方面からは、セブンイレブンが右手に見える、信号のある手前のY字路を右折し県道の方に右折して入場するの無難と思えました。
     車でのアクセスの便利さはルートインならでは。飲食店もそこそこあります。ですが、上記の点が少々気になりました。

2016年04月
    ホテル ルートイン安中 2016年05月08日 05:18:46

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

上田での観光は如何でしたでしょうか。
    後ほどお気付きいただきましたように、ルートインホテルの1号店は上田にございます。
    去る3月15日にはホテルルートインGrand上田駅前もオープンさせて頂いております。

当ホテルはお隣の県で上田まで1時間ほどの距離ではございますが、観光の途中下車していただくには程よい距離でもあるかと存じます。
    国道沿いにございますので、反対車線からは若干入りづらい部分がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、長野方面へお出掛けの際はホテルルートイン安中へお立ち寄り下さいませ。

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2016年03月23日 23:44:02

昨年の5月にオープンしたとのことでとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。
    仲間内の一泊2プレーゴルフコンペの宿泊に利用させて頂きました。

2016年03月
    ホテル ルートイン安中 2016年04月04日 07:43:55

数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お仲間でのゴルフコンペの想い出に私どものホテルが一役買うことが出来て幸いでございます。
    当ホテルは昨年の6月12日にオープンさせて頂き新しいということもあり、お客様から施設に関するご満足頂けたご意見を頂戴しております。
    そのようなご意見をいつまでも頂戴できますよう施設管理に努めて参ります。

当ホテルの近隣には今回ご利用なさったゴルフ場以外でも多数のゴルフ場がございます。
    ご連泊頂いてもゴルフを楽しめるかと存じます。
    次回のコンペの際も是非、ルートイン安中をご利用下さいませ。

柳澤

bigcat 0208さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

bigcat 0208さん [50代/女性] 2016年03月19日 20:50:39

最近できたたので外観も室内もきれいでした。フロントの方の対応も良かったです。
    当日のネット予約だったのでツインしか空いておらず一人にはもったいないし、金額も高くついてしまいました。
    シングルが空いていればそちらに替えたかったです。
    自分も後から気付いたので仕方ないですが…。聞いて頂ければありがたかったです。
    朝食は品数が多く選べる感覚が良いですね。スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    ロビーのコーヒーサービスもうれしいです。

2016年03月
    ホテル ルートイン安中 2016年04月04日 07:28:27

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シングルルームをご希望されていたとの事でございましたが、平日はシングルルームからご予約が埋ってしまいご希望に添うお部屋をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋はご希望に添えませんでしたが、朝食やロビーのコーヒーサービスをお気に召して頂けたご様子で、私どもも安心しております。
    無料のバイキング朝食は手作りの物も豊富に取り揃えるよう心掛けており、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
    毎日、メニューにも思考を凝らしておりますのでお褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。
    また、ウエルカムコーヒーはドトールコーヒーを使用しており、挽き立てをその場でお召し上がり頂けますのでこちらもご宿泊のお客様にお喜び頂いております。

また、機会がございましたらお早目のご予約で是非シングルルームにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2015年10月21日 22:47:11

10月の3連休に、妻と息子(3歳)と私の家族3人で宿泊しました。

連休中、富岡製糸場・群馬サファリパーク・軽井沢のアウトレットをまわりましたが、ホテルはどの場所へも移動圏内で、国道沿いのわかりやすい所にあり、とても良い立地でした。

利用したお部屋はツインタイプで、十分なスペースの中にテーブルやソファー、ビジネスホテルとしては画面の大きめなテレビもあり、少し贅沢な気分を味わうことができました。
    また、お部屋は1階にありましたが、旅行中は荷物が多くなるので、階段やエレベーターを使わずに済むのは助かりました。
    駐車場が無料なことといい、1階スペースの客室化が実現できるほどの敷地の広さは素晴らしいなあと実感しました。

建てられたばかりなので、施設設備は全体的に清潔で新しく、とても快適でした。
    大浴場も十分な広さがあり、旅の疲れを癒やすことができました。
    朝食内容はルートインの他館と同様かなと感じましたが、質量ともに適切で、食事会場の広さや清潔さも十分であり、満足できるものでした。

スタッフの皆さんの対応も良く、立地や施設設備面の素晴らしさと合わせて、また宿泊したくなるホテルでした。
    富岡や軽井沢方面を旅行する際には、ぜひまたお邪魔したいと思います。

2015年10月
    ホテル ルートイン安中 2015年11月13日 02:46:46

施設面やサービス・接客面等、お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
    お客様が挙げられました観光スポットの他に、最近ではこんにゃくパークに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。
    次回群馬にお越しの際に、宜しければ行かれてみてはいかがでしょうか。
    私どものホテルがお客様のご旅行のお役に立てていましたら幸いでございます。

また、お部屋や大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
    客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様にとってルートイン安中でのご滞在が、快適で落ち着けるものであることはもちろん、特別な時間にもなるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。
    お客様の「また泊まりたい」の一言が、私たちホテルスタッフの何よりの活力でございます。

この度はお忙しい中、御寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また群馬にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
    いつの日かお客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

2sc373さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

2sc373さん [50代/男性] 2015年10月10日 16:57:39

建物も新しく快適でした。
    お風呂も気持ち良く頂けました。

ホテル ルートイン安中 2015年10月12日 17:53:57

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンして4ヶ月の新しい店舗でございますので、快適にお過ごし頂けたことと存じます。
    また、大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    今後も、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、安心できるホテル作りをして参ります。

安中にお越しの際は、是非ルートイン安中をご利用くださいませ。

フロント 新井

投稿者さん 2015年08月21日 13:39:36

初めて利用しました。予約では喫煙ルームを予約出来なかったので
    禁煙ルームでしたが、部屋のすぐそばに喫煙ルームがあったので助かりました。
    夕食なしの予約でしたが、ホテルのレストランで普通に食事が出来ました。
    周辺にはレストラン、コンビニ、ツタヤ等があり滞在中不便する事は無さそうでした。
    出来たばかりらしく、部屋も施設も全て綺麗でフロントロビーには
    コーヒーのサービスもあり中々良かったです。
    ただ、部屋が少々狭いのが残念でした。
    セミダブルじゃなくツインにしたらもっと広かったかも、、、、。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:38:26

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のロビーと3階フロアーに其々喫煙所を設けております。禁煙者の方も喫煙者の方も快適にお過ごしいただけますよう分煙化を進めておりますので、喫煙者と禁煙者の方が同室の場合などは大変喜んでいただいております。
    また、フロントのウエルカムコーヒーサービスではドトールコーヒーを使用しており、ご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋のご意見につきましては、セミダブルのお部屋はコンパクトな作りでございます。次回ご利用の際は、ツインルームやダブルルームでご予約を頂戴できましたらお広めのお部屋でのご準備となります。
    是非、安中にお越しの際はまたルートイン安中をご利用くださいませ。

フロント

【【禁煙】セミダブル】

ひがしのおさむさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ひがしのおさむさん [40代/男性] 2015年07月29日 10:37:34

とても良かったです。

2015年07月
    ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:19:22

この度は数あるホテルの中からルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるご宿泊が提供できたこと、大変嬉しく存じます。
    また、安中にお立ち寄りの際はホテルルートイン安中を是非ご利用くださいませ。

フロント

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン

投稿者さん 2015年07月03日 13:19:46

新しいホテルでしたので、きれいなのはもちろんでしたが、大浴場の洗い場が広くてよかったです。また、朝、駐車場周りを掃除してきれいにしていました。出がけに声もかけてくれました。また利用させてもらいます。

2015年06月
    ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 06:12:30

多くのお客様にお越し頂き、ご満足頂けるよう、今後も館内外の美化に努めて参ります。
    また、最高のおもてなしが出来るよう、接客面の強化も図って参ります。
    安中にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン
    【【禁煙】シングル】

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:55:04

ゴルフの時に使わせていただいています。清潔感あって好立地なホテルです。

ホテル ルートイン安中 2021年04月05日 20:32:17

また、お客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

ホテルでは快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
    今後もお客様にとって快適なご滞在となるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

暖かくなり、気持ちよくゴルフが回れる季節になって参りました。
    また、ゴルフや観光等で安中にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [60代/女性] 2021年04月03日 21:28:53

まあまあの広さと好立地が気にいっています。

ホテル ルートイン安中 2021年04月04日 17:47:19

ルートイン安中店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ等お客様にお寛ぎいただけましたこと大変うれしく思っております。
    四季を通じレジャーの拠点としてご利用いただけますので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 20:15:31

至って普通のビジネスホテルですね。お風呂が広いところはある良かったです。朝食は毎回同じような感じがします。

ホテル ルートイン安中 2021年03月08日 09:06:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中  黛

エミイ7477さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

エミイ7477さん [50代/女性] 2020年11月29日 08:26:35

ゴルフの時に利用させていただいています。車で利用するのであれば好立地です。フロントの対応も良いですね。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 21:39:41

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルからお車で30分以内の近隣に多くのゴルフ場があり、ゴルファーの皆様より大変ご好評をいただき、ご利用いただいております。
    また、安中市周辺は雪でCLOSEになることもなく1年中お楽しみいただけます。
    ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 秋野

投稿者さん 2020年11月29日 08:23:53

よく利用させていただいています。温泉大浴場があるのはとても気に入っています。
    安中市のキャンペーンは最高!!でした。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 09:57:25

大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用頂ける様、心掛けて参ります。
    安中市のキャンペーンは大変ご好評頂いておりましたが、11月30日のご予約も持ちまして受付終了となりました。
    キャンペーンは終わってしまいましたが、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント 神戸

投稿者さん 2020年11月25日 12:35:57

初めて泊まりましたがキレイで良かったです。忘れ物も宅配で送ってくれて感動です。ただ、夕食や朝食場所が狭いから仕方ないとは思いますが座席の間隔なく密です。換気もなく入り口にアルコールが置いてあるのみ。もう少しコロナ対策をした方が良いと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年11月26日 12:43:04

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見もありがとうございます。スタッフで話し合い改善していけたらと思います。
    また機会がございましたら、お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中  黛

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
    【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

埼玉のオニさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

埼玉のオニさん [60代/男性] 2020年11月18日 17:29:26

結果的には、ゴートゥクーポンが使用できましたが
    宿泊清算後にクーポンをわたされたので
    宿泊清算前に、クーポンを渡して選択しを広げてほしい。

ホテル ルートイン安中 2020年11月20日 13:21:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
    頂きまして誠にありがとうございました。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用との事で、
    地域クーポンを利用する際、チェックイン時の
    お渡しの為お客様がご利用にあたり、
    お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に満足頂けるサービスをこれからも日々
    スタッフ一同心掛けて快適な時間を過ごして
    頂けるよう業務に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を
    お聞かせいただきまして誠にありがとう
    ございました。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けたら
    幸いでございます。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2020年11月02日 07:10:50

仕事の都合で宿泊。フロントの女の子の対応が事務的でした。クチコミ良かったのに残念…安中割が平日が使えないのはどうしてでしょうか?ロビーの珈琲が酸化した味がしました。GOTOで色々な所を使用していますがビジネスホテルだから普通。朝のバイキングの所の方はお愛想良かったです。

ホテル ルートイン安中 2020年11月05日 20:07:27

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変反省しております。
    ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフの接客対応を見つめ直し、改善に努めて参ります。

また、安中市のおもてなしキャンペーンに関しまして、観光のお客様が対象の為、ルートイン安中では観光でのご宿泊需要の高い土日祝日のみの実施とさせて頂いております。
    是非、観光で土日祝日にお越しになった際にはご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
    お客様満足度を更に高めていけるよう、精進して参ります。
    この度は数あるホテルの中より当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    また、機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 萩原

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年07月19日 07:58:02

同行した妻のケガへの心遣いが非常に優しかったです。フロントの方の優しさや配慮に感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2020年07月20日 23:57:06

この度は私共ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒め頂きありがとうございます。もったいないお言葉でございます。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎