ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 11:44:56

11/15から2泊しました。時間の都合でホテル内で食事を摂る事が出来ず、評価不能にしましたが、スタッフさんの対応がとても良く、素敵な時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン安中 2021年12月02日 17:21:19

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
またスタッフの対応をお褒め頂くお言葉を拝読し大変喜ばしい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進を重ねて参ります。
ルートイン安中では、地元安中市でとれた旬のお野菜を使ったメニューを月に数回ではございますが、ご提供させていただいております。
イベントメニューや季節を感じられるメニューを取り入れられるよう、そしてお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供出来るよう、これからも工夫を凝らし努力を続けて参りますのでぜひ次回お越しの際はごゆっくりご朝食を召し上げって頂けたら幸いでございます。

また安中方面にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ルートイン安中 川口

投稿者さん 2021年11月15日 08:05:53

良いホテルでした

ホテル ルートイン安中 2021年11月20日 18:59:32

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿して下さったことに感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊まり頂いた際にも同じようにお褒めのお言葉をいただけるように、スタッフ一同これからもお客様お迎えのご準備をしてお待ち申し上げております。
今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、紅葉等群馬の自然を感じることはできましたでしょうか。
四季折々を楽しんで頂けるかと思いますので、また違う季節にもお越し頂き、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。
この度はホテルルートイン安中をご利用下さいましてありがとうございました。

フロント 横溝

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年11月02日 17:19:40

フロントの対応も良く、部屋も綺麗にされていて次回も宿泊したいと思います。
また、大浴場も大変気に入りました。

ホテル ルートイン安中 2021年11月06日 06:54:30

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想の「次回も宿泊したい」というお言葉を拝見し、安堵と嬉しさを感じております。
そして、次回お越し頂いた際には今回のご滞在以上にご満足して頂けるように、サービスの向上に努めて参りたいという気持ちにもなり、お客様のお言葉がとても励みになりました。

ルートイン安中は多くのお客様にご利用頂き支えられ、開業よりもうすぐ6年半を迎えようとしております。
建物は年月を重ねていきますが、これからも清潔感のあるお部屋でお客様にお寛ぎ頂けますよう、清掃や建物の管理等に力を入れて参ります。
また、様々な目的でお越しになるお客様がホッと笑顔になれるようなホテルを目指して、変わらぬ安心感とおもてなしの心を感じて頂ける様、スタッフの接客力の向上にも尽力して参ります。

この度はご宿泊頂き、ホテルのご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様から選んで頂けるホテルを目指して努力を続けて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞ四季折々の顔を持つ安中市にまたお越し下さいませ。

フロント萩原

投稿者さん 2021年10月31日 20:48:25

とっても快適に過ごせました。
欠点は特に見当たりません。お風呂と朝食がとっても良かったです。コストパフォーマンス最高です。

ホテル ルートイン安中 2021年11月02日 16:20:45

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。
レジャーでのご利用との事でございましたが、お出かけの楽しい思い出作りのお役立ちが出来ましたでしょうか。
当ホテルでのご朝食や大浴場でお過ごしのお時間も、楽しいご旅行のひと時となっていましたら幸いでございます。
段々と周りの山々が色付き紅葉もお楽しみ頂けるシーズンを迎えて参りました。
四季折々の自然をお楽しみ頂ける安中市に是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
その際には、是非レジャー先での楽しい思い出話もお聴かせくださいませ。
この度は当ホテルご利用のご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 20:50:16

気持ちよく利用させていただきました。
朝食のパンがもう少し種類があるとよかったです。

ホテル ルートイン安中 2021年11月02日 15:48:50

お客様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同日々精進している中、お客様よりお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
また、ご朝食をご利用頂き、ご意見を下さいましてありがとうございます。
当ホテルでは店舗で焼き上げているクロワッサンとデニッシュの他に、ヨーロピアンブレッドを日替わりで提供しております。
ホテルの朝食はご宿泊の楽しみの一つでもあるかと思いますので、ご利用のお客様がお楽しみ頂けるご朝食のご提供を目指して、お客様からの貴重なご意見を大切に努力を続けて参ります。
見た目にも味にもお楽しみ頂けるご朝食のご提供に工夫を凝らして取り組んで参りますので、またご宿泊頂いた際にはご朝食をお召し上がり頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 中里

投稿者さん 2021年10月25日 19:22:42

立地良く、部屋も良く、お風呂も良く、朝食も充分
値段も良く、大変満足しました

ホテル ルートイン安中 2021年10月29日 22:28:16

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の御感想をご投稿して下さった事に感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵しております。
私共はお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しております。
お褒め頂いたお風呂や朝食バイキングの内容やサービス等、益々力を注いでいきたいと考えております。
次回ご利用頂いた際には、今回よりも更にご満足頂けるご滞在となります様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
段々と寒さが増してきました。お体には充分お気を付けてお過ごし下さいませ。
是非また安中市にいらっしゃる機会がございましたら、ホテルルートイン安中をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいましてありがとうございました。

フロント  能島

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

けねいちゃっぷさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

けねいちゃっぷさん [40代/男性] 2021年09月13日 20:45:06

部屋は決して広いとはいえないが、必要な物はほぼ揃っている。隣の音も外の音もほとんど聞こえないので、安眠できた。
大浴場があるので、お風呂好きな方にオススメできる。
朝食バイキングは、コロナ対策万全で安心して食事できる。メニューも豊富で満足できた。

ホテル ルートイン安中 2021年09月15日 19:43:59

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたので、お仕事でお疲れだったかとお察ししますが、安眠出来たと伺い私共も安堵致しました。
お部屋にはご宿泊に必要なアメニティ類を取り揃えておりますので、急なご宿泊でもご安心してご利用頂けるかと存じます。
また、お客様のご意見を伺いながらお貸出し品やフロントでのお渡し品も充実させられるよう、日々努力をしております。
今後も是非お客様のご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。
また、朝食バイキングのご利用もありがとうございました。
現在ルートイン安中では朝食メニューを充実させることに力を入れております。
地元野菜や健康メニューのご提供等、お客様にとって朝が楽しみになるようなご朝食のご提供を目指しております。
ご朝食会場ではお客様に安心してご利用頂けますよう感染対策と致しまして、アルコール手指消毒/お料理お取り分け時のマスクと衛生手袋の着用等をお願いしております。
ご利用時には感染対策にご協力頂きましてありがとうございました。
引き続きお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して感染対策を進めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約下さいまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、またお選び頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同努力を続けて参ります。

フロント 萩原

harachin1003さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

harachin1003さん [30代/男性] 2021年08月31日 15:16:23

とてもキレイで快適に過ごせました

ホテル ルートイン安中 2021年09月05日 18:00:55

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。
滞在中快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
次回お泊まりになった際も同じようにお褒めのお言葉をいただけるようにスタッフ一同これからも準備してお待ち申し上げております。
今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、これから秋が深まると周りの山々は紅葉がとても綺麗な季節を迎えます。
安中市は四季を感じられる街でもございます。
現在はこのような状況下ではございますが、世の中が落ち着きましたら、是非観光でもお越し頂き、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 横溝

【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

aei52770さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

aei52770さん [40代/男性] 2021年05月31日 07:51:04

大切な仕事用PCを忘れてしまい大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
丁寧にご対応頂きましてこの上なく感謝いたしております。
今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

ホテル ルートイン安中 2021年06月04日 16:43:46

また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは、お客様のチェックアウト後のお忘れ物は、一定期間大切に保管を行っておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
また、貴重品のお忘れ物に関しましては発見次第、お客様にご連絡させて頂いております。
この度は、貴重品のお忘れ物でございましたので、速やかにお客様の元にご返却する事が出来、私共も安堵致しております。
今後もお客様を第一に考え、快適にそして安心してホテルでお過ごし頂く事ができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ルートイングループは様々なタイプのホテルが全国にございますので、ぜひビジネスシーンだけでなく、プライベートのご旅行などでもお客様の思い出作りのお役に立てましたら幸いでございます。
この度はご利用頂きありがとうございました。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:22

また機会があれば宿泊したい。

ホテル ルートイン安中 2021年02月11日 20:05:18

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張の方にも、ご旅行の方にも、ゆっくり、まったりして頂けるよう、微力ながらお手伝いさせていただきます。マスクの中では、とびきりの笑顔でお出迎えお送りをさせて頂いております。
ぜひ、またこちら方面へお越しの際にはご利用下さいませ。
鈴木

【《喫煙》シングル】

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:33

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人とごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:07

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:09

お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2020年11月29日 08:23:53

よく利用させていただいています。温泉大浴場があるのはとても気に入っています。
安中市のキャンペーンは最高!!でした。

ホテル ルートイン安中 2020年12月01日 09:57:25

大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも気持ちよくご利用頂ける様、心掛けて参ります。
安中市のキャンペーンは大変ご好評頂いておりましたが、11月30日のご予約も持ちまして受付終了となりました。
キャンペーンは終わってしまいましたが、ぜひまたお越し下さいませ。

【【禁煙】ツイン】

なおちゃん9414さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:27:48

大変良かった。また、予約します。

ホテル ルートイン安中 2020年11月08日 13:14:35

この度は、、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを全力で行って参りますので

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年07月19日 07:58:02

同行した妻のケガへの心遣いが非常に優しかったです。フロントの方の優しさや配慮に感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2020年07月20日 23:57:06

この度は私共ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒め頂きありがとうございます。もったいないお言葉でございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 時田

【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2020年03月26日 17:07:27

近くに、中華レストラン、ファミリーレストラン、24時間営業のスーパーがあり、大変、便利です。

2020年03月
ホテル ルートイン安中 2020年03月26日 20:56:53

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

近くにスーパーやコンビニエンスストア、レストランがございます為、多くのお客様に便利にご好評いただいております。

春の暖かい風と共に桜ももうそろそろ満開を迎えそうです。

また安中方面にお越しの際には当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 フロント須藤

投稿者さん 2019年12月24日 18:07:39

フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
着いたのは夜だったので、ホテル1階のレストランで食事をしました。頼んだものどれも美味しかったです。
大浴場も利用させて頂きました。綺麗なお風呂でお湯も気持ちよかったです。お部屋のシャワーよりずっといいのでは?!と思いました。
翌日は朝ごはんも美味しくいただきました。
レストランの方も朝夜共に本当によく気がついてくれて、楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
また機会があったら絶対ここに来ます。

ホテル ルートイン安中 2019年12月25日 14:44:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場は足をのばして寛げると多くのお客様にご好評いただいております。
また、レストランでのお食事もお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後とも精進して参ります。

年末に向けて寒い日が続いております、お体ご自愛下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント平柳

投稿者さん 2019年10月21日 16:36:53

朝食バイキング良かったですよ。
部屋の清掃もとても行き届いていました。
次回もお願いします。

ホテル ルートイン安中 2019年10月24日 22:52:13

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。朝食バイキングは常にお客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに励んでおりリピーターのお客様にもご好評いただいております。
次回ご利用時もご満足頂けるよう、努めて参りますのでお近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 時田

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:47:09

ルートイン品質で郊外型ホテルでは高い品質があります。
朝飯は益々充実しております。

ホテル ルートイン安中 2019年07月11日 07:12:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
朝食メニューは毎日スタッフの心のこもったオリジナルメニューでございます。ぜひまたお越しの際には前回と違ったメニューもお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 塚越

一人旅の侍さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年01月27日 16:56:22

仕事で利用しました。色々なルートインを利用していますが、一番良かったと思います。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごす事ができました。お部屋の広さも十分に感じましたし、配置が良く考えられていると思いました。テレビが正面から見れるように机と独り用のソファーが配置されておりとても良かったと思います。WOWOWが見れて嬉しかったです。大浴場も朝食も満足できました。レストランがあり有難いのですが、メニューがどこも同じ感じがするので、その土地土地の名物料理みたいなものが有れば尚良いと思います。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2019年01月29日 12:18:55

日頃よりホテルルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
レストランのメニューにつきましては、とても貴重なご意見をありがとうございます。
これからの改善点とし、スタッフで話し合いたいと思います。
これからもお客様のご希望にそえますよう努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン安中

【《喫煙》シングル】