ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

jtno1117さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

jtno1117さん [40代/男性] 2019年08月04日 11:41:43

シングルで申し込んだのに、部屋がダブルで、思わぬ喜びでした。
温泉にもゆっくり浸かれ、ホテルには満足でした。
朝食無料でしたが、榛名湖トライアスロン参加の為だったので、食べられなかったので、次は是非食べたいです。
ただ、料金が高かったので、総合評価は3で。

ホテル ルートイン安中 2019年08月14日 18:03:48

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のタイプは、誠に勝手ながら当方の都合にて変更させていただく場合がございます。ご到着時にお伝え致しますが、不都合がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
 ルートインの朝食は、非常にご好評頂いております。またお越しいただいた際には、お召し上がりいただきご感想をいただければ幸いでございます。
 まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】シングル】

もしぉさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

もしぉさん [40代/男性] 2019年04月30日 15:02:18

1階にトイレが少ないのと、ベッドの枕をせめて2種類を用意しておいてほしい

ホテル ルートイン安中 2019年05月13日 21:34:14

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ロビーのお手洗いは一箇所とご滞在の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
枕に関しまして、フロントにて低い枕のご用意がございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうざいます。
スタッフ一同、お客様満足度の向上を目指して今後も努めて参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【《喫煙》コンフォートシングル】

DearJさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

DearJさん [30代/男性] 2018年08月03日 20:20:03

部屋で仕事をしたくVGAケーブルを持ち込んだのですがTV側で無効化されていたため接続することができませんでした。
接続することができるホテルが多いのでもったいないと思います。

ホテル ルートイン安中 2018年08月05日 01:13:56

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様からのご意見で気付かされることが多くございます。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供出来る様精進して参ります。

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中をお選び下さいましたことに感謝申し上げます。
また安中にお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 萩原

QUOカード♪500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年02月22日 23:29:30

よかったです。

ホテル ルートイン安中 2018年02月27日 12:12:34

この度はホテルルートイン安中にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
更にお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
こちらにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【《喫煙》コンフォートシングル】

ブロスナン11さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ブロスナン11さん [50代/男性] 2016年07月30日 22:23:02

7月23日に 宿泊しました おそらく私の運が悪かったのと思いますが
部屋入ってまず エアコンの所に蜘蛛の巣が張ってありました
フロントに連絡したのですが繋がらない・・・暫くして連絡があり隣の部屋に移りましたが
移った部屋のベットの枕に小さな虫が数匹 布団を剥いで見ると小さなゲジゲジらしき虫
布団は生暖かく湿気っていました 夏場だから虫は仕方ないのかもしれないのですが
次の宿泊もありましたので 我慢して その晩は掛け布団の上に寝ました
楽天トラベルのコメント評価が高かったので決めたのですが・・・
スタッフの皆様の対応等には問題は無いのですが  残念です。

2016年07月
ホテル ルートイン安中 2016年08月16日 19:08:50

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をがっかりさせる結果となってしまったことを深く反省しております。
今後はこのようなことが起こらないよう、今一度清掃を徹底して行い、綺麗な客室・館内にてお客様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、反省をし、今後の運営に生かして参ります。
また、群馬にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年01月03日 14:27:07

部屋の中が綺麗でした。

2016年01月
ホテル ルートイン安中 2016年01月09日 05:27:23

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
オープンから半年以上が経ちましたが、今後もお部屋の清潔さを保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
そして、お客様より「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

春には秋間梅林が見頃を迎えます。
また、是非安中に足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

kenji'09さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2015年10月14日 19:14:03

久しぶりに不愉快な思いをしました。
支払い金額を間違うってありえない!
サービスが云々ってより、スタッフの問題だと思います。

朝食は美味しいのですが、生卵が出ると嬉しいですね。
温泉卵でもいいのですが・・・

2015年10月
ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 05:13:33

この度は多くのホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお支払いの際に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手数をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様、また信頼の回復を図っていける様、スタッフ一同より一層気を引き締めてお客様と向き合って参ります。

またご朝食に関しまして、生卵は衛生上の理由にてご提供が難しくなっておりますが、温泉玉子をご提供させて頂いている日もございます。
出来るだけ温泉玉子のご提供日を増やしていけるよう、メニューの改善をして参ります。

この度お与えしましたご不快は癒えぬことと存じますが、お許しを頂戴頂ければ大変有難く存じます。
この度はお忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

【《喫煙》シングル】

nakagy12さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nakagy12さん [50代/男性] 2015年10月12日 18:40:05

wifiについて、セットアップは簡単に出来たが電波が弱すぎで使えなかった。
「wifi完備」の文言は取り消していただきたい。

2015年10月
ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 04:22:48

wifiの不具合によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの管理が行き届いておらず、お客様に快適なお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後もより一層、施設管理・サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
また安中にお越しの際はご縁を頂戴出来れば幸いでございます。

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして、また貴重なご意見を御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント萩原

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2015年09月17日 03:49:14

大変、綺麗なホテルです。
お風呂の温度もよいです。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:48:50

このたびはホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

6月にオープン致しまして、3ヶ月でございますので施設面でも新しく快適にお過ごし頂けた事と存じます。
当ホテル自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で安心致しました。
男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用頂けるかと存じます。

安中にお越しの際は是非またルートイン安中をご利用くださいませ。

柳澤

【【禁煙】コンフォートツイン】