ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月18日 14:08:52

いつもお世話になってます。
枕が高くて変えてもらったら、次回は何も言わなくても枕を用意してくれてました。
朝飯は美味いし、良い所です。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:31:42

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

枕を変えて、ごゆっくりとお休みいただけるようになりましたでしょうか。
枕の高さが合っていないと体に負担がかかりやすくなり、質の良い睡眠が得られないこともございます。
高すぎて眠れない、低すぎるので2個重ねたい、もう少し硬い枕がほしい等、たくさんのご意見をいただいておりました。
全てのお客様のご要望にはお応えすることは出来かねますが、可能な限りご要望に近い枕でお休みいただけるよう、数は限られておりますがご用意しております。
いつもご利用頂いているお客様へは、可能な限り事前に準備させて頂いておりますが、ご用意できないこともございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

一日の疲れを大浴場でとり、ゆっくりお休みいただき、バイキング朝食で力を付け元気にお出かけになって頂けたら幸いでございます。
寒くなって参りましたが、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 白石

投稿者さん 2023年10月13日 08:43:15

ツインのお部屋でしたが、思ったより広く綺麗で快適に過ごせました。到着が遅かったのですが、大浴場が2:00まで入浴可能なので良かったです。ありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2023年10月15日 15:31:30

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスや館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
足を伸ばしてゆっくりしていただけます大浴場は大変ご好評いただいております。
これからもお客様により満足していただけるサービスを目指し、これからもスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン安中にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
季節が変わり、肌寒い日が増えましたが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン安中 金沢

投稿者さん 2023年08月04日 14:57:44

部屋はシングルの割には広くて良かったです。
部屋で湯を沸かそうと思ったら、ケトルにほこりが‥残念でした。

ホテル ルートイン安中 2023年08月12日 14:46:12

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご滞在のお部屋に不備がございまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフ間で共有をし、同じことが発生しない様、より一層注意をして清掃にあたって参ります。
多くのお客様に次回のホテル選びでも、「またルートイン安中に泊まりたい」と思って頂けます様、努力を続けて参ります。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 能島

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年05月23日 17:28:47

安中は二回目の利用。初めは1階で外から丸見えの為カーテン締め切って過ごしましたが今回は3階なので楽々できました。チェックインスムーズで、部屋のテレビはもう少し小さくても良いかと思える大きさで、大浴場や朝食会場・ランドリーの混み具合が見れて便利。男性が多い中、大浴場は暗証番号(毎日変わる)打ち込みドアが開くので安心。無料朝食はパン祭り(?)だった為ロールパンとクロワッサンに色んな具材をサンドしてあり、種類多くパン好きの私には嬉しいかぎりで楽しく選びました!道路の向こうにはTSUTAYAとシャトレーゼ・スーパーマーケットがあり便利。残念だったのは、前回と違いポンタポイント貯まるプランではなかったこと。とはいえ定番の安定感を感じるので、これまで同様、他県旅行時にもルートインホテルを利用しようと思います。

ホテル ルートイン安中 2023年05月26日 21:24:51

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ごゆっくりとお部屋でお過ごし頂き、一日のお疲れを癒すことが出来たご様子に安堵しております。
お客様の中には、当ホテルの自慢の一つである朝食バイキングを楽しみにご宿泊をされるお客様も少なくありません。
お客様に1日を元気にお過ごし頂ける様、朝食スタッフ一同、メニューを考案しております。
年に数回開催しておりますパン祭りや、夏季限定の地元農家さんが大切に育てたお野菜を使用したお料理の提供、群馬の郷土料理の提供、そして期間限定メニューなども大変ご好評いただいております。

また、ポンタポイントがお付けできるご予約は、ホームページ予約か電話予約になっております。
さらにホームページ予約はソフトドリンクのプレゼントの特典もございますので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を活力に今後も更にご満足頂ける、そして安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

日に日に暑い日も多くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 秋野

あーたん2339さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

あーたん2339さん [60代/男性] 2022年11月06日 11:19:00

バスタオル掛けがあれば、いいと思った。

ホテル ルートイン安中 2022年11月10日 05:06:46

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿下さった事に感謝申し上げます。
ご貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂ければと存じます。
まだまだお客様のご意見から気付きを得ることも多いですが、スタッフ一同お客様視点を忘れずに、更なるサービスの向上を目指して、努力を続けて参る所存でございます。

益々寒さが身に染みる季節となって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また安中方面にお越しの際は是非ホテルルートイン安中をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 能島

投稿者さん 2022年09月24日 13:15:33

全体的に綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月29日 22:23:23

当ホテルの周辺には、飲食店やスーパー等ご宿泊に便利なお店が揃っており、立ち寄りたいときにすぐに行ける距離にあります。
また交通の利便性も良く、ゆったりとお停め頂ける広い平面駐車場を備えている点も、おすすめのポイントでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、客室清掃や朝食メニューなどお客様目線になって日々工夫しております。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適に、また癒しの時間になって頂けたらと思います。

スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様に会える日を心からお待ち申し上げております。
これからの季節、段々と肌寒くなってきますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント  中里

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

けんけんけん3006さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

けんけんけん3006さん [50代/男性] 2022年02月06日 09:56:44

2月4日に1泊しました。ビジネスでの利用でしたが全てに
おいて満足度の高いホテルだと思います。大浴場が順番制
だったら満点だと思います。コロナの折、密を避ける習慣
が身に付きどうしても大浴場利用を避けてしまいますが入
りたかったです。
収容人数の関係で難しいとは思いますが、自分が気になった点
は大浴場だけです。今回は現場に近かったので決めました。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年02月09日 06:04:44

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
満足度が高かったということで、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、更なるサービスの向上に繋がるご意見も頂戴し、ありがとうございます。
大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。
コロナ禍の中、大浴場で安心してお寛ぎ頂けます様、なお一層の感染対策等を講じて参りたいと思います。
次回お越しの際には安心して大浴場をご利用頂ければと思いますので、また安中市内でのお仕事等がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
その際には全ての点において満点を頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 横溝

投稿者さん 2022年01月02日 11:15:56

12月30日に宿泊しました。今回で3回目です。近隣に飲食店も多く、便利なロケーションでリピートさせて戴いてます。湯量の多い大浴場がとても気に入っていて、リラックスできます。朝食も他のビジネスホテルに比べてとても美味しいので、コスパも良く、満足できると思います。妻も美味しいと言ってました。
スタッフの方のサービスも毎回好印象です。あと、駐車場も止めやすいのは、結構ありがたいです。
1点だけ、室内の洗面所が下水の臭いがしたので、☆を1つ減らしました。他は大満足です。
また、安中市へ行くことがありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月03日 08:07:18

いつもホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂き嬉しい限りでございます。
私共は“また泊まりたい”とお客様に思って頂けるようなホテル作りを目指しております。
大浴場もご朝食もご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
冷え込みも厳しいこの時期は、大浴場は特に多くのお客様に好評でございます。
また、ご朝食もご宿泊の楽しみの一つとなるよう、アイディアに富んだメニュー・品揃え豊富なご朝食のご提供に、より一層力を入れて参ります。
そして、安心感のある接客で、また会いたいと思って頂けるような、そんなお客様の心に残る接客スタッフを目指してこれからも努力を続けて参ります。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様から頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
室内のユニットバスの臭いにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに心より感謝申し上げます。

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また安中市にお越しになる際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております

フロント 萩原

投稿者さん 2021年12月22日 17:28:25

この周辺では、ダントツで使いやすいホテルで、常宿にさせていただいております。
唯一残念なのが、常宿にされている方が多いようで、予約が取れなかったり、希望の部屋が取れない場合があることです。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:50:37

日頃よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お客様のご希望のお日にちにご案内を致し兼ねる日もあり、誠に心苦しい限りでございます。
また、ご予約を頂けてもご希望のお部屋タイプや禁煙・喫煙のお部屋のお応えができずに
重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルではご希望のお日にちやお部屋タイプのキャンセル待ちも承っております。
ご宿泊当日までにご希望のお部屋に空きが出ましたら随時ご案内させて頂いております。
また、もし詳細が未定のご予定がございましたら、先のご予約でもお気軽にご予約をお取りくださいませ。
そのご予定が本決まりになりましたら日程変更・日程調整のお手伝いをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進致します。

寒さも厳しくなってまいりましたがお体にお気をつけくださいませ。
また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋野

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:12

セミダブルにしてましたが、急遽変更の話をしたところ部屋を快く変えてくれました。朝食の後の、挨拶にステキだなと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年02月16日 09:01:17

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が、ホテルで快適にお過ごしになられた様で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉もいただきとてもスタッフ一同励みになっております。
これからも、ご満足いただける様努力して参りますので、また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】セミダブル】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ありませんでした。
今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
寒さが少しづつやって参りました。
近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

【【禁煙】シングル】

まっちん3041さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:04:06

設備が綺麗でお風呂も広くて清潔でした。
難点は住所をナビでいれたのですが、全く違う場所にいってしまったことです。
ホテルに連絡したら、TSUTAYAを入力してくださいと言われ、無事着きました。
楽天のページにも記載しておいて欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2018年11月28日 22:19:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルの施設にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見を受けまして早速ご案内文を記載致しました。
この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

群馬にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます。

ホテルルートイン安中
萩原

カレ-大好きさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カレ-大好きさん [50代/男性] 2017年12月16日 21:42:54

自動車を利用する人であれば立地は問題ないと思います。
それ以外は非常にポイントの高いホテルでした。
良かったのは1階に数名が入れる浴場があること。ホテル内の居酒屋が美味しかったこと、何より朝食の立派さです。品数が多くて食べ過ぎました。

ホテル ルートイン安中 2017年12月21日 11:11:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場やレストランもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感動しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みになると共に
より一層お客様にお寛ぎいただける様、気持が引き締まる想いでございます。
こちらにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン安中 田中

hr5501さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

hr5501さん [30代/男性] 2017年04月03日 17:05:34

ゴルフ帰りでしたが、マッサージ店も近くにあり、ホテルの中に居酒屋もあって使い勝手が良かったです。大浴場は露天やサウナがないので、ちょっと寂しいですが、ビジネスホテルとしては十分でした。

ホテル ルートイン安中 2017年04月13日 21:33:57

日曜日・祝日以外は夕食レストラン花々亭が18時より22時までご利用いただけます。朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。6時30分よりオープンしておりますので、ゴルフのスタート時間に間に合うようであれば、是非スタッフの心のこもった朝食もお召し上がり下さいませ。
 安中周辺には、たくさんのゴルフ場があり、常宿としてご利用いただいているお客様も少なくありません。お問い合わせいただければ、ゴルフ場のご案内もさせていただきます。お気軽にお電話下さいませ。
 これからの時期スポーツに最適な気候になって参りますね。是非緑多い安中へまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2015年08月21日 13:39:36

初めて利用しました。予約では喫煙ルームを予約出来なかったので
禁煙ルームでしたが、部屋のすぐそばに喫煙ルームがあったので助かりました。
夕食なしの予約でしたが、ホテルのレストランで普通に食事が出来ました。
周辺にはレストラン、コンビニ、ツタヤ等があり滞在中不便する事は無さそうでした。
出来たばかりらしく、部屋も施設も全て綺麗でフロントロビーには
コーヒーのサービスもあり中々良かったです。
ただ、部屋が少々狭いのが残念でした。
セミダブルじゃなくツインにしたらもっと広かったかも、、、、。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:38:26

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階のロビーと3階フロアーに其々喫煙所を設けております。禁煙者の方も喫煙者の方も快適にお過ごしいただけますよう分煙化を進めておりますので、喫煙者と禁煙者の方が同室の場合などは大変喜んでいただいております。
また、フロントのウエルカムコーヒーサービスではドトールコーヒーを使用しており、ご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。

お部屋のご意見につきましては、セミダブルのお部屋はコンパクトな作りでございます。次回ご利用の際は、ツインルームやダブルルームでご予約を頂戴できましたらお広めのお部屋でのご準備となります。
是非、安中にお越しの際はまたルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
柳澤

花道69さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

花道69さん [40代/男性] 2015年07月26日 14:14:36

近くで飲み会があったので宿泊させてもらいました。従業員対応良かったです。大浴場も良い。ただ朝食のライスが…です。
又、機会があったら利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 20:16:11

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応、大浴場等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がり頂いたとの事でございますがお口に合わなかったようで、大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、今後とも貴重なご意見をいただけますようお願い致します。
また、機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

フロント
柳澤

☆期間限定☆オープンキャンペーンプラン
【《喫煙》コンフォートシングル】

カッチ0827さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カッチ0827さん [50代/男性] 2023年12月03日 09:13:51

部屋も綺麗で朝ごはんも良い。
ランドリーで待つのは少し憂鬱。
順番飛ばす人もいるので、その辺りは何か考えて欲しいかな。

ホテル ルートイン安中 2023年12月05日 17:59:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにご投稿下さいましてありがとうございます。

お客様のご意見から気づかされることも多くございます。
お客様視点を更に心掛けるとともに、お客様からの貴重なご意見、ご感想はスタッフで話し合い、今後快くご利用いただけるように最善を尽くして参ります。

また、お褒めの言葉はスタッフにとっての励みになり、大変嬉しい限りでございます。
お客様にとってルートイン安中での滞在が快適な時間となりますよう、努力を続けて参りますので、是非、また機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 黛

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年10月16日 11:51:06

安中榛名は特に食事場所がないのですが、ルートイン安中は街道沿いにあるので唯一食事通りです。ゴルフの際よく利用させていただいてます。

ホテル ルートイン安中 2023年10月24日 04:11:45

自然豊かな安中市内やその近郊には多くのゴルフ場があり、季節を問わず多くのゴルファーの方々にご利用頂いております。
そろそろ紅葉もお楽しみ頂ける時期となって参りますので、紅葉が見頃のゴルフ場で気持ちよくティーショットを決められたら最高ですね。
また安中市周辺でゴルフをされる際はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ルートイン安中は国道沿いに位置しておりますので、周辺には飲食店やお弁当屋さんの他に、24hスーパー、薬局等も徒歩圏内にあり、ご滞在中も不便なくお過ごし頂けます。
また館内にも夕食レストラン花々亭が併設されておりますので、そちらも合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。

朝晩の冷え込みも段々と厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2023年10月07日 18:28:57

見かけは少し古いがスタッフの対応も良く気にいってます。
早く男性のお風呂のエアコンが直ると良いですね。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:11:32

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場のエアコン故障の為に、ご利用のお客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
無事にエアコンの修理が完了し、現在は入浴後も快適にお過ごし頂けるようになっております。
日頃からより一層厳しい視点で館内外に目を向けて、ご滞在のお客様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフの対応を始め様々な点の改善・向上を目指して参ります。
次回いらっしゃっていただいた際にも同じようにお褒めのお言葉頂けるよう、スタッフ一同笑顔でまたのご利用もお待ち申し上げております。

フロント 横溝

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2023年08月31日 13:04:18

8/29に宿泊しました。
ルートインは、どこのホテルも部屋は綺麗で満足しています。
朝食も他のルートインと変わっていませんので安心して宿泊できます。
欲を言えば朝食会場にスープ設備の導入も検討下さい。
ヨーグルトも他のルートインはありますね

ホテル ルートイン安中 2023年09月04日 17:16:57

今回も、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全国どちらのルートインに行かれても、お客様が安心してご利用頂けますよう、今後もサービスの統一を目指して参ります。
“お部屋がきれい“とお褒めのお言葉を頂きましたことに感謝するとともに、あらゆるサービスでお客様に更にご満足して頂けますよう、更なる努力を続けて参ります。
ご朝食も味、メニュー、接客などご利用された方にご好評を頂いてはおりますが、より多くのお客様にお楽しみ頂けますよう、現状に満足せず改善を重ねていきたいと思います。
ご指摘頂きましたスープバーの設備やヨーグルトの提供頻度につきましては、お客様の声を大切に、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

いつもルートインホテルズをご利用頂いていますことに感謝申し上げます。
これからもルートインホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ホテルルートイン安中をご利用いただけること幸いです。
残暑が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中 森泉

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】