ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

tsr125jpさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

tsr125jpさん [40代/男性] 2020年09月24日 05:59:27

チェックイン時にまず感じたのは、他のチェーンのホテルでは宿泊カードの記入はネット予約だと名前を伝えるだけで済む事が大半ですが、まずは書いて下さいと。長時間単車に乗った後で手が痺れて中々書けない状態で記入をしました。この手間は何とかならないでしょうか。
    全体的には部屋も広めで朝食も美味しく、周辺にはコンビニやファーストフード、薬局もあり、良いホテルだと思いますが、非常に残念な所が2点。
    結構致命傷だと思いますが、まず部屋のシャワールームのカーテンが臭過ぎて、大浴場があったのでまだ助かりましたが、あれではちょっと。
    あと、トイレのペーパーホルダーの上蓋にちょっと濃い目の何か垂れたような汚れがあり、神経質過ぎかも知れませんが場所が場所だけに、結構気になりました。

ホテル ルートイン安中 2020年09月24日 17:34:04

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お客様からの貴重なご意見をお聴かせ下さいましてありがとうございます。

長時間の運転でお疲れのところお客様カードのご記入でお時間を頂戴し、お手数をお掛け致しました。
    また、客室の不備にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、客室の清掃・確認体制の強化を図って参ります。

お客様より大切なご意見を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    ご利用下さるお客様にご満足して頂けるよう、今後更なる努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、安中方面にお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 萩原

会社員6336さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2020年02月11日 13:32:16

コスパがあまりよくないかな

ホテル ルートイン安中 2020年02月13日 17:40:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、価格以上のサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また安中方面にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン安中 フロント 時田

埼玉のオニさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

埼玉のオニさん [60代/男性] 2020年11月18日 17:29:26

結果的には、ゴートゥクーポンが使用できましたが
    宿泊清算後にクーポンをわたされたので
    宿泊清算前に、クーポンを渡して選択しを広げてほしい。

ホテル ルートイン安中 2020年11月20日 13:21:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用
    頂きまして誠にありがとうございました。

GOTOトラベルキャンペーンをご利用との事で、
    地域クーポンを利用する際、チェックイン時の
    お渡しの為お客様がご利用にあたり、
    お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に満足頂けるサービスをこれからも日々
    スタッフ一同心掛けて快適な時間を過ごして
    頂けるよう業務に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を
    お聞かせいただきまして誠にありがとう
    ございました。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂けたら
    幸いでございます。

ホテルルートイン安中 川口

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2020年11月02日 07:10:50

仕事の都合で宿泊。フロントの女の子の対応が事務的でした。クチコミ良かったのに残念…安中割が平日が使えないのはどうしてでしょうか?ロビーの珈琲が酸化した味がしました。GOTOで色々な所を使用していますがビジネスホテルだから普通。朝のバイキングの所の方はお愛想良かったです。

ホテル ルートイン安中 2020年11月05日 20:07:27

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂けるサービスの提供が出来ず、大変反省しております。
    ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフの接客対応を見つめ直し、改善に努めて参ります。

また、安中市のおもてなしキャンペーンに関しまして、観光のお客様が対象の為、ルートイン安中では観光でのご宿泊需要の高い土日祝日のみの実施とさせて頂いております。
    是非、観光で土日祝日にお越しになった際にはご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。
    お客様満足度を更に高めていけるよう、精進して参ります。
    この度は数あるホテルの中より当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    また、機会がございましたらお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン安中 萩原

【【禁煙】シングル】

捲って転覆しょうがないさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

捲って転覆しょうがないさん [40代/男性] 2020年06月30日 17:18:03

価格の割には部屋が狭すぎ。
    朝食は…パン類がイマイチ。
    いや、イマニ。

ホテル ルートイン安中 2020年07月04日 11:14:06

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋は、コンパクトなつくりになっているため、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。お仕事がしやすいようソファと机が配置されており、少し窮屈に感じられる方もいらっしゃると存じます。
    私共清掃スタッフ一同これからも丁寧な清掃でその点をカバーできるよう努力してまいります。
    よろしければ、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 鈴木

【【禁煙】シングル】

オジサンオバサン7271さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

オジサンオバサン7271さん [60代/男性] 2020年04月20日 21:18:45

普通のビジネスホテルです。

ホテル ルートイン安中 2020年04月21日 07:26:57

この度はルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    安中にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    お客様にご満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
    次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 塚越

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
    【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

もしぉさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

もしぉさん [40代/男性] 2019年04月30日 15:02:18

1階にトイレが少ないのと、ベッドの枕をせめて2種類を用意しておいてほしい

ホテル ルートイン安中 2019年05月13日 21:34:14

ロビーのお手洗いは一箇所とご滞在の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    枕に関しまして、フロントにて低い枕のご用意がございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度はお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうざいます。
    スタッフ一同、お客様満足度の向上を目指して今後も努めて参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》コンフォートシングル】

DearJさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

DearJさん [30代/男性] 2018年08月03日 20:20:03

部屋で仕事をしたくVGAケーブルを持ち込んだのですがTV側で無効化されていたため接続することができませんでした。
    接続することができるホテルが多いのでもったいないと思います。

ホテル ルートイン安中 2018年08月05日 01:13:56

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お客様からのご意見で気付かされることが多くございます。
    今後もお客様により快適なご滞在をご提供出来る様精進して参ります。

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中をお選び下さいましたことに感謝申し上げます。
    また安中にお越しの際には、ご利用頂けましたら幸いでございます。
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 萩原

QUOカード♪500円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉
    【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年02月22日 23:29:30

よかったです。

ホテル ルートイン安中 2018年02月27日 12:12:34

この度はホテルルートイン安中にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    更にお客様に満足していただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    こちらにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
    フロント 田中

【《喫煙》コンフォートシングル】

ブロスナン11さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ブロスナン11さん [50代/男性] 2016年07月30日 22:23:02

7月23日に 宿泊しました おそらく私の運が悪かったのと思いますが
    部屋入ってまず エアコンの所に蜘蛛の巣が張ってありました
    フロントに連絡したのですが繋がらない・・・暫くして連絡があり隣の部屋に移りましたが
    移った部屋のベットの枕に小さな虫が数匹 布団を剥いで見ると小さなゲジゲジらしき虫
    布団は生暖かく湿気っていました 夏場だから虫は仕方ないのかもしれないのですが
    次の宿泊もありましたので 我慢して その晩は掛け布団の上に寝ました
    楽天トラベルのコメント評価が高かったので決めたのですが・・・
    スタッフの皆様の対応等には問題は無いのですが  残念です。

2016年07月
    ホテル ルートイン安中 2016年08月16日 19:08:50

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様をがっかりさせる結果となってしまったことを深く反省しております。
    今後はこのようなことが起こらないよう、今一度清掃を徹底して行い、綺麗な客室・館内にてお客様にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、反省をし、今後の運営に生かして参ります。
    また、群馬にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年01月03日 14:27:07

部屋の中が綺麗でした。

2016年01月
    ホテル ルートイン安中 2016年01月09日 05:27:23

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    オープンから半年以上が経ちましたが、今後もお部屋の清潔さを保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    そして、お客様より「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

春には秋間梅林が見頃を迎えます。
    また、是非安中に足をお運び下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

kenji'09さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2015年10月14日 19:14:03

久しぶりに不愉快な思いをしました。
    支払い金額を間違うってありえない!
    サービスが云々ってより、スタッフの問題だと思います。

朝食は美味しいのですが、生卵が出ると嬉しいですね。
    温泉卵でもいいのですが・・・

2015年10月
    ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 05:13:33

この度は多くのホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお支払いの際に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手数をお掛け致しましたこと、深く反省しております。
    ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、また信頼の回復を図っていける様、スタッフ一同より一層気を引き締めてお客様と向き合って参ります。

またご朝食に関しまして、生卵は衛生上の理由にてご提供が難しくなっておりますが、温泉玉子をご提供させて頂いている日もございます。
    出来るだけ温泉玉子のご提供日を増やしていけるよう、メニューの改善をして参ります。

この度お与えしましたご不快は癒えぬことと存じますが、お許しを頂戴頂ければ大変有難く存じます。
    この度はお忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

【《喫煙》シングル】

nakagy12さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nakagy12さん [50代/男性] 2015年10月12日 18:40:05

wifiについて、セットアップは簡単に出来たが電波が弱すぎで使えなかった。
    「wifi完備」の文言は取り消していただきたい。

2015年10月
    ホテル ルートイン安中 2015年11月04日 04:22:48

wifiの不具合によりお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    こちらの管理が行き届いておらず、お客様に快適なお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後もより一層、施設管理・サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
    また安中にお越しの際はご縁を頂戴出来れば幸いでございます。

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして、また貴重なご意見を御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント萩原

【《喫煙》シングル】

jtno1117さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

jtno1117さん [40代/男性] 2019年08月04日 11:41:43

シングルで申し込んだのに、部屋がダブルで、思わぬ喜びでした。
    温泉にもゆっくり浸かれ、ホテルには満足でした。
    朝食無料でしたが、榛名湖トライアスロン参加の為だったので、食べられなかったので、次は是非食べたいです。
    ただ、料金が高かったので、総合評価は3で。

ホテル ルートイン安中 2019年08月14日 18:03:48

お部屋のタイプは、誠に勝手ながら当方の都合にて変更させていただく場合がございます。ご到着時にお伝え致しますが、不都合がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
     ルートインの朝食は、非常にご好評頂いております。またお越しいただいた際には、お召し上がりいただきご感想をいただければ幸いでございます。
     まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

投稿者さん 2015年09月17日 03:49:14

大変、綺麗なホテルです。
    お風呂の温度もよいです。

ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:48:50

このたびはホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

6月にオープン致しまして、3ヶ月でございますので施設面でも新しく快適にお過ごし頂けた事と存じます。
    当ホテル自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で安心致しました。
    男女別々の大浴場を設置しておりますので、ご家族でお越しのお客様でもご安心してご利用頂けるかと存じます。

安中にお越しの際は是非またルートイン安中をご利用くださいませ。

柳澤

【【禁煙】コンフォートツイン】