ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 22:06:03

●近隣のホテルでは最安値だと思います。
●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。
●駐車場は平面で停めやすい。
●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う
(大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも)
●バイキングスタイルの朝食は、和~洋の色々な種類があり、おいしかった。
●シングルの部屋にしてはテレビが大き目
●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便
●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)

ホテル ルートイン安中 2019年10月15日 16:48:28

この度は、お足元の悪い中ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風直撃時には、ホテル内も通常時よりも慌ただしく、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し仕上げます。夕食会場も、急遽お休みさせて頂きご不便をおかけ致しました。
 場合によっては、朝食も軽食になる可能性がある旨お伝えしたところ、皆様に快諾していただきました。その節はありがとうございます。
 停電も無く無事 朝を迎えられ、通常通りのバイキング朝食をお召し上がりいただいているお姿に、スタッフ一同感涙いたしました。
 ご不便をお掛けしたことも多々ございましたが、ご協力をいただきありがとうございました。
 また安中周辺にお越しの再には、ルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

カレ-大好きさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

カレ-大好きさん [50代/男性] 2017年12月16日 21:42:54

自動車を利用する人であれば立地は問題ないと思います。
それ以外は非常にポイントの高いホテルでした。
良かったのは1階に数名が入れる浴場があること。ホテル内の居酒屋が美味しかったこと、何より朝食の立派さです。品数が多くて食べ過ぎました。

ホテル ルートイン安中 2017年12月21日 11:11:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場やレストランもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感動しております。
お客様からのお言葉が何よりの励みになると共に
より一層お客様にお寛ぎいただける様、気持が引き締まる想いでございます。
こちらにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン安中 田中

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

mayuちゃん8251さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

mayuちゃん8251さん [60代/男性] 2017年12月04日 19:14:10

11月25日、小学校のミニ同窓会参加で宿泊しました。毎年この時期当ホテルを使用してます。
実家に泊まるより、気兼ねなく過ごせるのが良いですね。
今回は禁煙室が埋まっていたので、喫煙室を取りましたが、部屋に空気清浄器があり、使用してたのでそれ程気になりませんでした。
また、お願いしたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年12月06日 11:37:17

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。小学校の同窓会が毎年行われるなんてとても素敵ですね。お客様に気持ち良くお過ごし頂けて、弊社一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様に喜ばれるよう努力してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン安中 黛

【《喫煙》シングル】

hr5501さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

hr5501さん [30代/男性] 2017年04月03日 17:05:34

ゴルフ帰りでしたが、マッサージ店も近くにあり、ホテルの中に居酒屋もあって使い勝手が良かったです。大浴場は露天やサウナがないので、ちょっと寂しいですが、ビジネスホテルとしては十分でした。

ホテル ルートイン安中 2017年04月13日 21:33:57

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 日曜日・祝日以外は夕食レストラン花々亭が18時より22時までご利用いただけます。朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。6時30分よりオープンしておりますので、ゴルフのスタート時間に間に合うようであれば、是非スタッフの心のこもった朝食もお召し上がり下さいませ。
 安中周辺には、たくさんのゴルフ場があり、常宿としてご利用いただいているお客様も少なくありません。お問い合わせいただければ、ゴルフ場のご案内もさせていただきます。お気軽にお電話下さいませ。
 これからの時期スポーツに最適な気候になって参りますね。是非緑多い安中へまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

投稿者さん 2016年01月06日 19:18:53

まだ新しいのでキレイで快適、駐車場も大きくあり無料ということでありがたかったです。
郊外の立地だったので少し不安でしたが、国道沿いということで、歩いて動ける範囲に飲食店はいくつもあり、飲み食いには不自由しませんでした。
朝食も品数は期待以上で、おいしくいただきました。

ただ、郊外の割には安くはないかな・・という感じはあります。
この新しさと広さで朝食がついている、と考えれば仕方ないですかね。
(朝食をいただかないと損かも?)

快適でしたので、また機会があれば利用したいです。

2015年12月
ホテル ルートイン安中 2016年02月12日 19:18:41

この度は数ある施設の中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたご様子で私どもも大変安堵しております。
ご来館前は郊外の立地に不安もあったかと存じますが、お部屋でも快適にお過ごし頂け、朝食も「期待以上」とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

近隣にも飲食店は多数ございますが、次回お越しの際は是非館内の夕食レストラン「花々亭」もご利用下さいませ。現在は鍋料理ですが、季節に合わせたメニューも取り揃えてお待ち申し上げております。

今後ともご利用頂けましたお客様に「お得感」を感じて頂けるサービスの提供を行って参ります。

また安中へお越しの際はぜひルートイン安中をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柳澤

投稿者さん 2015年11月04日 17:09:36

新しいということがあり、フロア・部屋共にとても綺麗でした。他県への出張時もルートインを使わせていただいていますが、部屋の中(テーブルがありソファーもある)はとても良かったです。
フロントの方もとても親切で、コンビニへの行き方を外に出てまで教えてくださいました。
約一週間ほどでしたが、気持ちよく過ごす事が出来ました。

2015年10月
ホテル ルートイン安中 2015年11月23日 20:18:49

この度はホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

約一週間のご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
日頃よりルートインをご愛顧下さっているとのお言葉や、当ホテルの客室につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応にもご満足いただけたご様子で安心致しました。ご宿泊の際、何かご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様に安心していただける、いつでも快適にご利用いただけるホテルを目指し、今後もより一層努力して参ります。
また安中にお越しの際は、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【《喫煙》シングル】

千姫嫁入さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2015年09月30日 18:32:30

やっぱ新しいホテルは綺麗で気持ちいいな~~~フロントの対応も大満足だ~~

ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 21:00:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まだオープンしたばかりの新しい店舗ですので、綺麗な客室や大浴場、レストランでのご滞在をお楽しみ頂けたことと存じます。
また、フロントの対応にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様にとって今回の群馬でのご滞在が心に残るものとなっていましたら幸いでございます。
今後もお客様の喜びの声を聴くことが出来るよう、より一層接客応対、清潔なホテル作りに力を入れて参ります。

安中にお越しの際には是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【【禁煙】ツイン】

0722zintanさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

0722zintanさん [50代/男性] 2015年09月12日 21:35:28

仕事で2回目の利用です。各フロアのエレベータ前にに靴磨きがあるのと朝刊サービスが嬉しいです。新しいホテルなので部屋は勿論綺麗ですし、朝食バイキングも充実しておりGOODです。コストパフォーマンス的には申し分ありません。
ホテルの1Fには21:00まで利用できる食堂がありますし、少々到着が遅れたとしても近隣に「ほか弁」もあり、街道沿いのなので車で少し走れば結構飲食店も多く夕飯には困りません。一点だけ気になるのはコンフォートシングルの部屋に設置しているソファーですが、座り直した時に座面と背面が擦れて不快な音がします(まあ気にしなければ良いレベルですが・・・)。また出張時に利用させていただきます。

2015年09月
ホテル ルートイン安中 2015年09月18日 05:42:48

平素はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーター前に設置してございます靴磨き機をお気に召して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。靴磨き機につきましては、コンフォートフロアーのみの設置となりますので、次回ご利用の際もぜひ同じタイプのお部屋でご予約を頂ければと存じます。

朝食バイキングもお褒めを頂き、嬉しい限りでございます。夕食レストランのご案内も頂いておりますが、ご利用頂きましたでしょうか。
居酒屋風のメニューでお酒を召し上がりながらお寛ぎ頂ける空間でございます。
LO21:30で22:00まで営業しておりますので、もしご利用がまだでしたら次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

柳澤

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年07月09日 19:18:00

機会があれば また お願いしたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2020年07月10日 12:29:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、これからも努力を続けて参ります。
また、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、より一層衛生管理には力を入れて参ります。

また安中方面へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2020年02月24日 15:49:54

翌日ゴルフの為近くで探していて宿泊しました。まだ新しくきれいでした。
大浴場もあり仕事でもレジャーでもいいと思います。
近くに用事があるときにはまた利用させてもらいたいです。

ホテル ルートイン安中 2020年02月25日 12:51:26

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子に
大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、仕事後のお疲れや、レジャー後のお疲れに大変ご好評をいただいております。

これからの季節は、より一層レジャーが楽しめる季節になりますので、お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ルートイン安中 フロント 川口

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:12

セミダブルにしてましたが、急遽変更の話をしたところ部屋を快く変えてくれました。朝食の後の、挨拶にステキだなと感じました。

ホテル ルートイン安中 2020年02月16日 09:01:17

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が、ホテルで快適にお過ごしになられた様で嬉しく存じます。

お褒めのお言葉もいただきとてもスタッフ一同励みになっております。
これからも、ご満足いただける様努力して参りますので、また是非機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン安中 黛

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:06:15

間違いのない品質で大浴場あり疲れがとれます。出張族には大浴場があるとありがたいです。

ホテル ルートイン安中 2020年01月23日 19:10:48

またお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

大浴場は日頃より多くのお客様より好評を頂いております。
特にこの時期は体が芯から温まると、嬉しいお言葉も頂戴しております。
お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回安中方面にお越しの際にも、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

【【禁煙】コンフォートツイン】

まつりえちゃんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:53:01

ゴルフに行く際に利用させてもらってます。いつも通りです。変わらずサービスを続けていただくことを願っています。

ホテル ルートイン安中 2020年01月06日 19:51:34

日頃よりホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中あたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
現状に満足せず、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また安中方面にお越しの際には、ぜひホテルルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡邉

【《喫煙》セミダブル】

投稿者さん 2019年08月18日 09:35:13

駐車場も平おきで沢山あり、朝食付きでお部屋も綺麗でした。
WOWOWが無料で観れてよかったです。

ホテル ルートイン安中 2019年08月21日 11:41:47

この度はホテルルートイン安中をご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます。
ホテル、朝食に喜ばしいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に過ごしていただける様努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 黛

【【禁煙】コンフォートシングル】

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年08月02日 02:44:32

常宿です。間違いないルートイン品質です。大浴場は本当に助かります。安中一番です。

ホテル ルートイン安中 2019年08月02日 20:01:32

いつもホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂き、お客様のご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適なご滞在をご提供出来るよう精進して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2019年05月21日 19:47:35

朝食美味しくて嬉しかった。

ホテル ルートイン安中 2019年06月16日 08:11:05

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
健康的でバラエティー豊かなご朝食をご提供出来る様、今後もスタッフ一同努力を続けて参ります。
当ホテルがご旅行の思い出作りのお役に立てていましたら幸いでございます。
また、群馬にいらっしゃる際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 萩原

まっちん3041さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:04:06

設備が綺麗でお風呂も広くて清潔でした。
難点は住所をナビでいれたのですが、全く違う場所にいってしまったことです。
ホテルに連絡したら、TSUTAYAを入力してくださいと言われ、無事着きました。
楽天のページにも記載しておいて欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2018年11月28日 22:19:27

ホテルの施設にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見を受けまして早速ご案内文を記載致しました。
この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

群馬にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます。

ホテルルートイン安中
萩原

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年08月29日 11:33:10

スタンダードなルートインです。
ただ朝食が混んでて並ばなくてはなりませんでした。
まぁ仕方ないですけど。
大浴場があるのでルートインは気に入ってます。

ホテル ルートイン安中 2018年09月03日 20:19:38

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共スタッフは、”朝食は一日の活力”できる限り多くのお客様がお召し上がり頂けるように、お声掛けをさせて頂いております。
毎朝早い時間に集中してしまい、皆様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
混雑が予想される日には、少しでも早めにOPENするなど、対応を検討して参ります。
皆様に、快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
安中方面にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント鈴木

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年08月26日 20:32:52

5分前予約でしたがスムーズに笑顔で対応してもらえホッとしました。禁煙は空きがなく喫煙でしたが部屋も広くキレイで居心地もよかったです。お風呂もフロント近くにあるので安心して入れました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2018年08月30日 07:24:21

また、お褒めの言葉まで頂いて大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様により良い時間を過ごして頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げてます。

フロント 塚越

【《喫煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2018年08月16日 19:27:04

長野東信の人間が安中で泊まると言うのは余程の巡り合わせでもない限り無い気はしますが、まさかの用で泊まりました。早々今後無いとは思いますが、別のROUTE INNをまた使いたくなるキッカケになりました。本当にダサい自分で申し訳ないようなオシャレな部屋です

ホテル ルートイン安中 2018年08月30日 07:19:19

当ホテルは、安中に開業して3年と日が浅く、スタッフ一同館内を綺麗に保てるよう日々心掛けております。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお客様に、より快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口