ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 17:47:22

また機会があれば宿泊したい。

ホテル ルートイン安中 2021年02月11日 20:05:18

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    出張の方にも、ご旅行の方にも、ゆっくり、まったりして頂けるよう、微力ながらお手伝いさせていただきます。マスクの中では、とびきりの笑顔でお出迎えお送りをさせて頂いております。
    ぜひ、またこちら方面へお越しの際にはご利用下さいませ。
    鈴木

【《喫煙》シングル】

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:33

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご友人とごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 神戸

まさふか1124さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:41:07

また利用します。

ホテル ルートイン安中 2020年12月29日 08:20:09

お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 神戸

【【禁煙】シングル】

なおちゃん9414さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:27:48

大変良かった。また、予約します。

ホテル ルートイン安中 2020年11月08日 13:14:35

この度は、、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを全力で行って参りますので

ホテルルートイン安中 川口

投稿者さん 2019年12月24日 18:07:39

フロントの方の対応も親切丁寧で、お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。
    着いたのは夜だったので、ホテル1階のレストランで食事をしました。頼んだものどれも美味しかったです。
    大浴場も利用させて頂きました。綺麗なお風呂でお湯も気持ちよかったです。お部屋のシャワーよりずっといいのでは?!と思いました。
    翌日は朝ごはんも美味しくいただきました。
    レストランの方も朝夜共に本当によく気がついてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また機会があったら絶対ここに来ます。

ホテル ルートイン安中 2019年12月25日 14:44:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場は足をのばして寛げると多くのお客様にご好評いただいております。
    また、レストランでのお食事もお気に召していただけたご様子に嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、今後とも精進して参ります。

年末に向けて寒い日が続いております、お体ご自愛下さいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント平柳

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2019年10月21日 16:36:53

朝食バイキング良かったですよ。
    部屋の清掃もとても行き届いていました。
    次回もお願いします。

ホテル ルートイン安中 2019年10月24日 22:52:13

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングにご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。朝食バイキングは常にお客様に喜んで頂けるよう、メニュー作りに励んでおりリピーターのお客様にもご好評いただいております。
    次回ご利用時もご満足頂けるよう、努めて参りますのでお近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 時田

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年08月10日 14:11:52

2018年8月8日宿泊。クオカード1,000円、朝食バイキング付で8,200円。建物が新しく、とても綺麗でした!朝食も6:30~利用する事が出来、早い出発の方には良いと思います。また朝食のおかずもバリエーション豊富でとても良かったです!
    写真にもあげましたがお風呂がとても綺麗でゆっくりできました。
    ホテルの向かいに中華料理店、徒歩圏内にドラッグストア1軒、コンビニ2軒で便利です。
    お部屋はビジネスホテルにありがちな壁にテーブルがついているタイプではなく、圧迫感がなくてよかったです。座ってテレビを見るにも距離がちょうどいいし♪ベッドはセミダブルで広くてよかった~
    コインランドリー、自販機完備。お酒が売り切れていたのがとても残念でした(笑)

ホテル ルートイン安中 2018年08月12日 08:55:02

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    安中に開業して3年と比較的新しくスタッフ一同館内を綺麗に保つよう努力しております。
    朝食に関しましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
    お褒め頂きましたように、数多くのおかずをご準備させて頂いておりご宿泊者様以外に外来のお客様が朝食を食べにいらっしゃる事もございます。
    大浴場では疲れを癒すことができたでしょうか?
    お風呂の後のお酒!のところ自動販売機の売り切れ大変申し訳ございませんでした。
    切らす事のないよう気をつけてまいります。
    ホテルの近くには飲食店や24時間営業のスーパー等ございます。
    フロントにて近隣飲食店の手作りマップもご準備させて頂いております。
    次回、ご利用の際にはそちらもご活用頂きお食事やお酒を楽しまれてはいかがでしょうか。
    お部屋の写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます!ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
    少しでも快適に、ほっと一息つける
    お客様にとってそんなお部屋となっていれば幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    次回お越しになられた時も今回以上にご満足頂ける様努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 横溝

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉

日本海8105さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

日本海8105さん [50代/男性] 2018年04月23日 15:41:30

コスパに関しては、ルートインは私の知る限り日本トップ。

ホテル ルートイン安中 2018年05月06日 18:59:05

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努力して行く所存でございます。
    お客様にご旅行などのお話をお伺いすることも私共は楽しみにしております。またお越しいただく際には、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年12月30日 15:26:38

安定のルートインです。

ホテル ルートイン安中 2018年01月04日 11:21:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同感動しております。
    お客様が安心かつ快適にお過ごし頂けたことが当ホテルにとって一番の喜びでございます。
    今後もお客様がご満足して頂けるよう、安定したサービスはもちろんのこと、お客様一人ひとりのご要望に臨機応変にお応えし、より一層快適にお過ごしいただけるよう今後も邁進して参ります。
    こちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ルートイン安中 桐木

S233系さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

S233系さん [20代/男性] 2017年04月29日 18:50:03

信越本線に夜汽車が運行されたので、それの撮影にと撮影地の近くにあったルートインさんを利用させて頂きました。

チェックイン時の対応は気持ち良く、しかもソファーのある広い部屋に通してくれたので部屋も大満足。まだ新しいみたいでとても綺麗です。

夕食と朝食もホテルで頂きました。夕食はリーズナブルで食事もおつまみもある呑み屋さん的な雰囲気。ソースカツ丼を食べましたが美味しかったです。無料で付いてくる朝食バイキングは若干内容が寂しい気もありましたが料理や飲み物の補充が早く、これは好印象でした。またうっかり忘れ物をしてしまい、その対応も完璧でした。

風呂もユニットバスだけではなく大浴場があるのはとても良いです。夜と朝の2回、ゆっくり入浴を楽しめました。

ビシネスホテルとしてはもう文句のつけようがない完璧な内容で、一夜の滞在だけでは勿体無い程快適に過ごせました。

又夜汽車の撮影の際は是非とも利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年06月10日 06:05:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、レストランでのお食事をご利用下さいましてありがとうございます。

ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で安心しております。
    ご宿泊の皆様より好評を頂いております大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりでございます。
    またスタッフの対応や施設面等お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    私共は少しでもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来るよう、そしてお客様に寄り添った接客が出来るよう、日々を努力を続けております。
    お客様からのお言葉を励みに、また改善すべき点はしっかりと見直し、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今回の写真撮影では素敵な写真が撮れましたでしょうか?
    是非また夜汽車が運行される際にはご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。

ホテルルートイン安中

たっくん6396さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

たっくん6396さん [50代/男性] 2017年04月20日 17:26:56

軽井沢、嬬恋に行く時に利用しています。今回で4回目の利用。近くにケーキ屋があって、中華料理店があって気に入ってます。次回も利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年04月21日 11:08:18

いつもホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     軽井沢方面へお出かけの方のご利用が、大変増えてまいりました。ご存知の通り、軽井沢は安中の隣町でございます。峠の前にひと休みをされてお出掛けになる方や、安中を拠点に何日か周辺を観光する方もいらっしゃいます。
     これからの時期、旅行に最適な気候になってまいります。是非またこちら方面へお越しの際には、ルートイン安中をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 22:06:14

受け付けの方の説明もわかり易く印象のいい方でしたし、ホテルが新しく綺麗でいい旅行になりました
    朝ごはんのバイキングも美味しかったです
    近所にある中華料理店も大変美味しかったです

ホテル ルートイン安中 2017年04月13日 21:19:45

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    皆様に、ホッとしていただける時間をお過ごしいただけるよう、笑顔でお出迎えさせていただいております。
     日替わりの朝食メニューも、大変ご好評いただいております。次回は是非夕食レストラン花々亭へもお越しくださいませ。
     これから新緑の時期を迎えます。周りの茶色の山々が、白緑へそして深緑へ移り変わる景色は、とても心が和みます。
    是非、四季折々の安中へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年01月29日 23:54:42

1階の部屋でしたがゴルフ前の宿泊だったので移動が楽でした。道路の音も聞こえず大浴場もよかった。朝食も色々あって満足した。また泊まりたい。

2017年01月
    ホテル ルートイン安中 2017年02月14日 05:33:29

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご連泊のお客様や大きなお荷物をお持ちのお客様からは1Fのお部屋が大変喜ばれております。
    お部屋に空きがございますお日にちには、ご指定も承ることが可能でございます。
    是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後もお客様満足度の向上を目指して工夫を凝らし、努力を続けて参ります。
    またゴルフで安中方面にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月09日 23:43:26

有意義な年越しを迎える事が出来ました。

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 12:03:35

又、大切な年越しを当ホテルで過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    今年は、例年よりも暖かい年越しとなりました。春になりますと、秋間梅林がとても綺麗ですので、是非又冬とは違う安中を楽しみにお越しくださいませ。
    フロント 川口

投稿者さん 2017年01月03日 20:19:36

12月31日、記念日に宿泊しました。真向かいにケーキ屋さんがあって良かったです。ケーキで祝えました。朝食、バイキングで、しかも6時30分から9時までで好きな時刻に食べれるのも良いなと思いました。

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 10:35:52

記念日という特別な日に当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    楽しいひとときがお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    朝食もゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
    毎日メインメニューを変えた朝食は大変ご好評いただいております。
    当日は、夕食会場である花々亭を休ませていただいておりましたが、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。居酒屋風メニューを取り揃えてお待ち申し上げております。
    安中方面へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。

sawa1130さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

sawa1130さん [50代/男性] 2016年11月26日 16:27:24

ゴルフの前泊として利用 夕飯はホテル近くの中華へ ホテルの夕食も美味しそうでした。
    朝食は6:30から とっても美味しかったです。 部屋も綺麗で大満足です。

ホテル ルートイン安中 2016年12月07日 07:44:19

この度はゴルフの前泊として、ホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺にはゴルフ場が多くございますので、ぜひまたご利用くださいませ。当ホテルの夕食レストランは、ご宿泊でない方でもご利用頂けますので、ゴルフ等で安中にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    朝食バイキングでは、お客様が1日元気にお過ごし頂ける様バランスのとれたメニューを日々考えております。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も皆様に美味しいと言って頂ける朝食を考えて参ります。
    お部屋でのご滞在もご満足頂けたご様子で安心致しました。皆様に気持ち良くご利用いただける様、館内を清潔に保ち続ける努力をして参ります。
    また、安中にお越しの際はホテルルートイン安中をぜひご利用下さいませ。

フロント 新井

投稿者さん 2016年11月17日 03:19:05

朝食がすばらしいです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 22:33:24

ご朝食にご満足頂けましたご様子で安心しております。
    日々、スタッフがお客様の健康を考え、充実したお料理をご提供出来るようメニューを考案しております。
    日替わりでお料理を提供しておりますので、また是非ご宿泊の際にはごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
    この度はお客様の貴重なご意見・お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン】

Yutaka1016さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Yutaka1016さん [40代/男性] 2016年11月02日 10:45:59

コンビニが近くにセブンイレブンしかないです。
    部屋は綺麗でした。
    また、朝食は他のルートインと同じでおいしかったです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 21:10:19

お部屋やご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にとって快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同接客サービスの向上を目指して努力して参ります。
    コンビニエンスストアに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルから徒歩圏内の店舗は2箇所ございます。
    その他にもお弁当屋さんやスーパーなどがお近くにございます。
    何かご不明点等ございましたら、フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    次回安中方面にお越しの際にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお泊り頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル】

やちおさんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

やちおさんさん [40代/男性] 2016年11月01日 20:32:31

とてもきれいで、くつろげました。夕食も下のレストランで頂きましたが、お値打ちかつ美味でした。軽井沢、富岡でゴルフを頻繁にするので、また利用させてください。ありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2016年11月16日 03:25:45

また夕食レストラン花々亭もご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様が当ホテルにご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供していけますよう、努力して参ります。
    安中周辺にはゴルフ場が多数ございます為、多くのゴルフ場ご利用のお客様にご宿泊頂いております。
    今後もお客様のお役に立てましたら幸いでございます。
    また安中方面にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートツイン】

ノンシャラン亭さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ノンシャラン亭さん [60代/男性] 2016年09月30日 22:37:43

大浴場があるのが有難かった。ただ湯加減はもう少し熱めでもよかったのでは? 新設のホテルだったこともあるのでしょうが、清潔でした。朝食も美味しかったと今思います。

ホテル ルートイン安中 2016年10月16日 04:08:44

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。季節が変わり、外も肌寒い日が多くなってきましたので、大浴場の湯加減も今一度調整して参ります。貴重なご意見有難うございます。
    朝食バイキングは、手作りの物を豊富に取り揃えるよう心掛けております。ご満足頂けた様で嬉しく存じます。

今後も清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同施設管理に努めて参ります。
    また、安中にお立ち寄りの際はホテルルートイン安中を是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きありがとうございます。

フロント 新井

【【禁煙】ツイン】