ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月13日 08:43:15

ツインのお部屋でしたが、思ったより広く綺麗で快適に過ごせました。到着が遅かったのですが、大浴場が2:00まで入浴可能なので良かったです。ありがとうございました。

ホテル ルートイン安中 2023年10月15日 15:31:30

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のサービスや館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
足を伸ばしてゆっくりしていただけます大浴場は大変ご好評いただいております。
これからもお客様により満足していただけるサービスを目指し、これからもスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン安中にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
季節が変わり、肌寒い日が増えましたが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン安中 金沢

投稿者さん 2023年10月07日 18:28:57

見かけは少し古いがスタッフの対応も良く気にいってます。
早く男性のお風呂のエアコンが直ると良いですね。

ホテル ルートイン安中 2023年10月23日 05:11:32

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、大浴場のエアコン故障の為に、ご利用のお客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
無事にエアコンの修理が完了し、現在は入浴後も快適にお過ごし頂けるようになっております。
日頃からより一層厳しい視点で館内外に目を向けて、ご滞在のお客様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフの対応を始め様々な点の改善・向上を目指して参ります。
次回いらっしゃっていただいた際にも同じようにお褒めのお言葉頂けるよう、スタッフ一同笑顔でまたのご利用もお待ち申し上げております。

フロント 横溝

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

TristarL1011さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

TristarL1011さん [60代/男性] 2023年08月05日 18:35:18

ウエルカムドリンクのサービスや部屋のTVでWOWOWが視聴出来るのは良かった。

ホテル ルートイン安中 2023年08月12日 14:34:48

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーに設置されていますコーヒーマシンでは、ドトール様から仕入れたコーヒー豆を使用してコーヒーを抽出しております。
お客様のお口に合いましたら幸いでございます。
また、WOWOWの無料視聴に関しましてもルートインホテルズのご宿泊の魅力の一つでございます。
これからも、お客様に快適に過ごしていただける様、サービスの向上を目指して努力して参ります。

群馬にいらっしゃる機会がございましたら、またお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 金沢

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年03月09日 12:04:35

館内の設備などについては特段悪い所など無く、気持ちよく過ごすことができました。
宿泊しての唯一のマイナス点はチェックアウト時刻が10:00と早いことです。前日の旅行などで疲れても
いるなかで、10:00は正直早すぎます。せめて11:00に延長して頂けると助かります。

ホテル ルートイン安中 2023年03月17日 17:21:47

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご利用いただけましたこと、快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく安堵しております。
もっともっとお客様にご満足していただけるように、接客をはじめ、ロビー、お部屋、レストラン、浴場などの設備の管理やサービスの充実にも更に力を入れていきたいと思います。
またお気付きの点などがございましたら仰っていただけましたら幸いでございます。
ご指摘いただいたチェックアウトの件ですが、全てのお客様の全てのケースに寄り添えるよう、今後体制を提案していけたらと思います。
延長チェックアウトも承ってはおりますが、延長される場合にお客様に満足していただけるプラン等ご提案できるよう努めて参ります。
群馬県はアウトドアをはじめ、多くの魅力的なレジャーがございます。
またレジャーでお越しの際には、その日の疲れを癒し、翌日も清々しい気分で出発していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 森泉

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【【禁煙】コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2022年12月10日 20:05:11

ルートインは、利用したことがありますが、大浴場は、初めてでした。疲れがとれリフレッシュできました。
ルートインを選ぶのは、朝食です。今回も満足です。

ホテル ルートイン安中 2022年12月15日 07:12:03

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子拝読致しまして私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でして、お仕事やご旅行の疲れが癒されると大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても、ごゆっくりとご入浴いただけた様で何よりでございます。
また、ご朝食は毎朝朝食スタッフがお客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしてメニューを考え、提供しております。
春から夏の時期には月に数回ではございますが、イベント朝食として地元農家さんの新鮮野菜を使ったメニューや、また年に数回パン祭りと題しまして卵サンド・フルーツサンドなどのサンドイッチをご提供しております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

日ごとに寒さが厳しくなってまいりました。
紅葉の季節が終わり雪の季節となりますと朝焼けに照らされた白い浅間山がとても綺麗でございますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。
その際には私共ホテルルートイン安中にご宿泊いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 時田

YT6438さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

YT6438さん [50代/男性] 2022年09月07日 17:50:04

スポーツ大会の前夜に利用させていただきました。コンビニ、すき屋があり便利でした。お風呂に気持ちよくは入れて良い準備ができました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:31:24

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはコンビニや飲食店、テイクアウトの出来るお店等が多数ございますので、お食事には困らず便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントには周辺の飲食店マップも設置しております。
また、お気軽にフロントスタッフにもお店探しの際にはお声掛け頂けましたら幸いでございます。
スポーツ大会前日のご利用とのことでございますが、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
大会前に緊張がほぐれ、リラックス出来ましたでしょうか。

当館は自然に恵まれ、また、周辺には観光施設もございます。
機会がございましたらプライベートなお出かけでもご利用頂けると幸いでございます。

フロント 神戸

投稿者さん 2022年02月08日 20:13:25

サービスの朝食バイキング美味しかった。部屋もとても清潔でした.

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年02月09日 06:37:59

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
バイキング朝食を安心してお楽しみ頂けましたご様子でホッとしております。
当ホテルのご朝食は、地元の方もご朝食のみのご利用でご来館頂くこともあり、多くの方から大変ご好評を頂いております。
夏には地元の農家さんの新鮮なお野菜を使用したお料理もご提供させて頂いております。
コロナ禍の中、少しでもお客様がご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同日々アイディアを出し合っております。
現在は、以前よりお客様よりリクエストの多かった郷土料理イベントメニューの試作中でございます。
是非次回のご宿泊のお楽しみにして頂ければと思います。
お一人でも多くのお客様からの”美味しい”を耳に出来ます様、これからも努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 萩原

MARODONNさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

MARODONNさん [50代/男性] 2022年01月02日 12:45:46

大浴場があり、ゆっくりくつろげます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月03日 08:07:43

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。
滞在中快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
お泊りの際ゆっくりくつろいで頂けた様で何よりでございます。
次回お泊まりになった際も同じくお寛ぎ頂けるように、スタッフ一同これからも準備してお待ち申し上げております。
朝晩の冷え込みが厳しい季節にお越しいただきましたが、大浴場で暖まっていただけましたでしょうか。
雪化粧の山々等も魅力的ではございますが、四季折々の自然を楽しんで頂けるかと思いますのでまた違う季節でもお越し頂き、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。
この度はホテルルートイン安中をご利用下さいましてありがとうございました。

フロント 横溝

投稿者さん 2022年01月02日 11:15:56

12月30日に宿泊しました。今回で3回目です。近隣に飲食店も多く、便利なロケーションでリピートさせて戴いてます。湯量の多い大浴場がとても気に入っていて、リラックスできます。朝食も他のビジネスホテルに比べてとても美味しいので、コスパも良く、満足できると思います。妻も美味しいと言ってました。
スタッフの方のサービスも毎回好印象です。あと、駐車場も止めやすいのは、結構ありがたいです。
1点だけ、室内の洗面所が下水の臭いがしたので、☆を1つ減らしました。他は大満足です。
また、安中市へ行くことがありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月03日 08:07:18

いつもホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂き嬉しい限りでございます。
私共は“また泊まりたい”とお客様に思って頂けるようなホテル作りを目指しております。
大浴場もご朝食もご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
冷え込みも厳しいこの時期は、大浴場は特に多くのお客様に好評でございます。
また、ご朝食もご宿泊の楽しみの一つとなるよう、アイディアに富んだメニュー・品揃え豊富なご朝食のご提供に、より一層力を入れて参ります。
そして、安心感のある接客で、また会いたいと思って頂けるような、そんなお客様の心に残る接客スタッフを目指してこれからも努力を続けて参ります。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様から頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
室内のユニットバスの臭いにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに心より感謝申し上げます。

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また安中市にお越しになる際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております

フロント 萩原

投稿者さん 2021年12月22日 17:28:25

この周辺では、ダントツで使いやすいホテルで、常宿にさせていただいております。
唯一残念なのが、常宿にされている方が多いようで、予約が取れなかったり、希望の部屋が取れない場合があることです。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:50:37

日頃よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お客様のご希望のお日にちにご案内を致し兼ねる日もあり、誠に心苦しい限りでございます。
また、ご予約を頂けてもご希望のお部屋タイプや禁煙・喫煙のお部屋のお応えができずに
重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルではご希望のお日にちやお部屋タイプのキャンセル待ちも承っております。
ご宿泊当日までにご希望のお部屋に空きが出ましたら随時ご案内させて頂いております。
また、もし詳細が未定のご予定がございましたら、先のご予約でもお気軽にご予約をお取りくださいませ。
そのご予定が本決まりになりましたら日程変更・日程調整のお手伝いをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進致します。

寒さも厳しくなってまいりましたがお体にお気をつけくださいませ。
また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋野

投稿者さん 2021年11月30日 20:39:24

出張で利用させて頂きました。
建物・設備も新しくまた機会がありましたら、利用したいです!

ホテル ルートイン安中 2021年12月07日 12:52:46

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
建物に関しましてはお客様にご満足して頂けます様、日々清掃や設備の管理に力を入れております。
多くのお客様にご利用頂き、お陰様でホテルルートイン安中はオープンから6年半を迎えました。
年月を重ねても多くのお客様に選ばれるホテルで在り続けられる様、今後もスタッフ一同一丸となってホテル運営を行って参ります。
「また利用したい」とのお客様のお声を頂き嬉しい限りでございます。
お仕事等のご出張でお客様がご利用された際にも寛げる空間をご提供出来たらと思っておりますので、また安中方面にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン安中 黛

投稿者さん 2021年07月26日 16:48:04

部屋は清潔で窮屈感はなく、サービス面も満足です。
大浴場があるのがうれしいです。
コンビニは見当たりませんでしたが、シャトレーゼやドラッグストアが近くにあり、食事できるところも徒歩圏内でいくつかあり、立地も良かったです。

ホテル ルートイン安中 2021年07月29日 09:30:32

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中にご宿泊頂き、誠にありがとう
ございます。
嬉しい多くのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても励みになりました。
このようなご時世ではございますが、お客様が安心して当ホテルをご利用下さり、ご満足して頂けたご様子で、ホッと安心致しました。
当ホテルの周辺には便利なお店が揃っておりますが、その他にもお車でのご移動にはなってはしまいますが、当ホテルの近くには美味しいケーキ屋さんやお饅頭屋さんもございます。
次回いらした際には是非美味しいスイーツの数々をご堪能されてみて下さい。
これからも、お客様の笑顔が増えますよう努力を続けて参ります。
また安中市にいらっしゃる機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン安中   黛

投稿者さん 2020年07月09日 19:18:00

機会があれば また お願いしたいと思います。

2020年06月
ホテル ルートイン安中 2020年07月10日 12:29:24

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足頂ける様、これからも努力を続けて参ります。
また、お客様に安心してご宿泊して頂けるよう、より一層衛生管理には力を入れて参ります。

また安中方面へお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2020年01月22日 16:06:15

間違いのない品質で大浴場あり疲れがとれます。出張族には大浴場があるとありがたいです。

ホテル ルートイン安中 2020年01月23日 19:10:48

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。

大浴場は日頃より多くのお客様より好評を頂いております。
特にこの時期は体が芯から温まると、嬉しいお言葉も頂戴しております。
お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

次回安中方面にお越しの際にも、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ホテルルートイン安中 萩原

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★
【【禁煙】コンフォートツイン】

ikoken350さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ikoken350さん [40代/男性] 2019年11月01日 17:37:26

全体的には満足してます。
朝食を楽しみにしてましたが、6:30のオープンに空いて無く…人だかりしていたので、やむ無くチェックアウトしました。その点が残念ですね

ホテル ルートイン安中 2019年11月03日 13:58:14

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き
まして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにしていただいていたのにも関わらず、会場の混雑でお客様に大変ご迷惑を
おかけし、大変申し訳ありませんでした。
今後混雑時の対応をスタッフ一同もう一度話し合いを設けさせていただき改善ができるよう
努力させていただきます。

今年は、秋の訪れが遅い群馬県ですが、ようやく
寒さが少しづつやって参りました。
近隣の軽井沢は、紅葉が見頃となっております。
また、安中にお越しの際は、ぜひルートイン安中
をご利用していただけたら幸いです。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を

フロントスタッフ 川口

投稿者さん 2019年10月13日 22:06:03

●近隣のホテルでは最安値だと思います。
●近くにスーパー、大衆食堂、牛丼屋、お弁当屋あり。ホテル内のレストランは曜日により休みなので、夕食は近くでも可。ちなみに宿泊当日は、台風直撃の為?夕食時休業でした。
●駐車場は平面で停めやすい。
●大浴場がフロントから見える1階にあり、女性用入口は、フロントで教えてもらう暗証番号を入力しないとドアが開かないので、防犯効果があると思う
(大浴場内の洗い場の蛇口は6台のみ+ドライヤーは2台のみなので時間帯で混雑するかも)
●バイキングスタイルの朝食は、和~洋の色々な種類があり、おいしかった。
●シングルの部屋にしてはテレビが大き目
●部屋備え付けのポットとドライヤーが同時に使えないのは不便
●予約時にホテルへの希望を書ける備考欄をもうけて欲しい(他社のトラベルサイトにはあり)

ホテル ルートイン安中 2019年10月15日 16:48:28

この度は、お足元の悪い中ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風直撃時には、ホテル内も通常時よりも慌ただしく、皆様には大変ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し仕上げます。夕食会場も、急遽お休みさせて頂きご不便をおかけ致しました。
 場合によっては、朝食も軽食になる可能性がある旨お伝えしたところ、皆様に快諾していただきました。その節はありがとうございます。
 停電も無く無事 朝を迎えられ、通常通りのバイキング朝食をお召し上がりいただいているお姿に、スタッフ一同感涙いたしました。
 ご不便をお掛けしたことも多々ございましたが、ご協力をいただきありがとうございました。
 また安中周辺にお越しの再には、ルートイン安中をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年08月02日 02:44:32

常宿です。間違いないルートイン品質です。大浴場は本当に助かります。安中一番です。

ホテル ルートイン安中 2019年08月02日 20:01:32

いつもホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂き、お客様のご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適なご滞在をご提供出来るよう精進して参ります。

フロント 渡邉

【【禁煙】ツイン】

志乃5555さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

志乃5555さん [30代/男性] 2019年03月25日 22:26:00

こちらのホテルの近くでゴルフに行くときに良く利用させていただいています。毎度大浴場でのお風呂を楽しみにしています。
部屋は良く清掃されており清潔感があります。しかしながら、今回の部屋の中のお風呂からは下水の臭いが強く感じられ、不快でした。このようなことは今回が初めてでしたので、たまたまだったのかもしれませんが。
また、利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン安中 2019年04月20日 07:13:16

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋の匂いの件はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃等もう一度見直し改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 塚越

【【禁煙】シングル】

toorutyannさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

toorutyannさん [60代/男性] 2019年03月11日 16:52:31

ゴルフ前日に利用しています。
朝早くから出来る食事がありがたいです。
今後も利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2019年04月18日 08:39:11

近隣にゴルフ場が多いこともあり、週末にはゴルフのプレーにお出掛けされるお客様に多くご利用頂いております。
朝食は毎朝6時半からご用意させて頂いておりますが、お出掛け前にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場もございますので、お出掛けの際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 神戸

まっちん3041さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まっちん3041さん [40代/男性] 2018年11月16日 11:04:06

設備が綺麗でお風呂も広くて清潔でした。
難点は住所をナビでいれたのですが、全く違う場所にいってしまったことです。
ホテルに連絡したら、TSUTAYAを入力してくださいと言われ、無事着きました。
楽天のページにも記載しておいて欲しいです。

ホテル ルートイン安中 2018年11月28日 22:19:27

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルの施設にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
お客様のご意見を受けまして早速ご案内文を記載致しました。
この度はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

群馬にお越しの際にはまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
おもてなしの心でお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございます。

ホテルルートイン安中
萩原