ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 14:25:28

対応もよくて感謝しました。

ホテル ルートイン安中 2017年09月09日 09:22:52

この度は、ご家族でホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ、またご家族で遊びにいらして下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 神戸

投稿者さん 2017年09月04日 14:23:42

対応もよくて満足しました。

ホテル ルートイン安中 2017年09月06日 10:56:55

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とてもありがたいお言葉を頂きまして弊社一同、大変うれしく思います。今後ともお客様に喜ばれるよう努力してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン 黛

投稿者さん 2017年08月10日 12:20:42

ゆっくりくつろげます。ビジネスの定宿です。また利用したいですね。

ホテル ルートイン安中 2017年08月18日 19:11:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルづくりをスタッフ一同徹底して参ります。
また、群馬にお越しの際はぜひホテルルートイン安中をご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

masa3532さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

masa3532さん [50代/男性] 2017年01月27日 08:24:36

立地条件がとても良い。近くにコンビニなど揃ってます。
部屋も落ち着いた感じできれいでした。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン安中 2017年02月14日 05:14:06

この度はホテルルートイン安中にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道18号線沿いに建っておりますので、お車でお越しのお客様には比較的分かりやすいかと存じます。
また徒歩圏内にコンビニエンスストアの他、飲食店や24h営業のスーパーなども揃っております。
お客様にも気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
群馬にお越しの際には是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用頂きましてありがとうございます。

【《喫煙》シングル】

英坊(62)さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

英坊(62)さん [60代/男性] 2017年01月05日 21:49:26

12/19に宿泊しました。妙義山、荒船山に登山するために、宿泊しました。
夕食は隣の「道しるべ」で済ましたのですが、付近にたくさん食事場所が有るので、
便利です。男女別の大浴場は女房も大喜びでした。
 場所的に宿泊代が少し高いと思いますが?

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 11:13:55

この度はホテルルートイン安中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安中は周りを山に囲まれており、登山に適した山が数多くございます。
バスツアーが組まれるほど有名な山もございます。
また、当ホテルは旧中山道にも面しており、宿場めぐりの方にも多くご利用いただいております。
そんな自然豊かな土地でございます。
今の時期は、ろうばいの郷が賑やかでございます。是非、また違った景色を楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 20:39:22

●良かった点
・部屋や設備が新しく、綺麗で快適。
・周辺に飲食店が多く、飲み食いに困らない。

●悪かった点
Wifiが途中から繋がらなくなった。

ホテル ルートイン安中 2017年01月10日 10:58:56

当ホテルもおかげさまで、オープンいたしまして1年半が過ぎました。設備等館内を清潔に保つよう常に心掛けております。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。
今回は、wifiが繋がりにくかったとの事でございましたが、大変申し訳ございませんでした。
環境が不安定になってしまう事が稀にございまして、皆様にご迷惑をおかけすることがございます。今後改善してゆく所存でございます。
大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
是非、またこちら方面へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年11月17日 03:19:05

朝食がすばらしいです。

ホテル ルートイン安中 2016年11月17日 22:33:24

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けましたご様子で安心しております。
日々、スタッフがお客様の健康を考え、充実したお料理をご提供出来るようメニューを考案しております。
日替わりでお料理を提供しておりますので、また是非ご宿泊の際にはごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
この度はお客様の貴重なご意見・お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン】

とも9836さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

とも9836さん [60代/男性] 2016年10月12日 23:43:39

何度目かの利用です。
新しい施設ということもありますが、いつも清潔感有り気持ちよく利用しています。

今回は、チェックイン時大変混雑していたのですが、臨機応変の対応していただきスムーズに気持ちよくチェックインできました。

この地域での宿泊はルートインさんと決めてます。

ホテル ルートイン安中 2016年11月04日 09:17:25

数ある施設の中から、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
何度かご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

お部屋で気持ち良くお過ごし頂けたようで安心致しました。清潔なお部屋をご提供できるよう、更なる努力を続けて参ります。お褒めのお言葉、有難うございます。

私たちスタッフ一同、お客様をお待たせしないよう、すばやく丁寧な対応を常に心掛けております。今後も、お客様に気持ちよく施設をご利用頂けるよう、気を引き締めて参ります。また、何かご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

安中にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2016年08月25日 04:47:49

8月19日に、妻と息子(4歳)と自分の3人でお邪魔しました。

1年ほど前にも宿泊したことがあり、今回は2回目の利用でした。

ツインの部屋を予約しましたが、とても広く、机やソファーまであり、ゆったりと寛ぐことができます。子どもも大喜びでした(フロントで子どもに塗り絵とクレヨンをいただきました。部屋では塗り絵に夢中でした。ありがとうございました)。

駐車場スペースも広く、移動がスムーズにでき、部屋が1階だったこともあって、旅行の荷物を持って歩くことも、さほど大変ではありませんでした。

大浴場も食事スペースも快適です。全体的に施設設備がキレイでスタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごすことができます。

今回は、軽井沢のアウトレットや県立自然史博物館などに行きましたが、そのあたりにも近く、国道沿いに建っているので、立地も良いと思います。

ぜひまた泊まりたいです。

ホテル ルートイン安中 2016年09月10日 06:53:33

昨年に引き続き、今年もホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。今年はお子様用にポンタの塗り絵をプレゼントさせていただきました。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

駐車場は無料で100台程お停めいただけるスペースをご用意しております。余裕を持って駐車できたようで何よりでございます。
また、1階のお部屋はお荷物のご移動もスムーズにできたかと存じます。客室のご指定やご要望等ございましたら対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場や朝食会場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
お客様にとってルートイン安中でのご滞在が特別な時間になるよう、今後も更なるサービスの向上と清潔感のあるホテル作りに努めて参ります。

当ホテルの30~40分圏内には、様々な観光スポットがございますので、ご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
私どものホテルがお客様のご旅行にお役に立てていましたら幸いでございます。

また来年、群馬にお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用下さいませ。

◎◎早割10日前プラン!◎◎

投稿者さん 2016年08月21日 14:39:09

新しくてきれいなホテルです。
それなりに飲食店があって車の通行量が多い道と、杉並木の残った昔の街道に挟まれた立地です。夕食や夜食の買い物には困りませんし、ちょっと散歩するのにも適しています。

ホテル ルートイン安中 2016年09月06日 01:50:57

当ホテルは昨年の6月にオープンを致しましておかげさまで一周年を迎えました。
今後もお客様に「清潔感のある綺麗なホテル」と思って頂けるよう、更なる努力を続けて参ります。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたご様子で安心しております。
徒歩圏内にコンビニや24時間営業のスーパーがございますので、皆様食料品の買出しにはお困りがないようでございます。
また、旧道にはお土産にも喜ばれるお菓子を販売するお店が多数ございます。
少し距離はございますが、お菓子屋さんを巡られても面白いかと存じます。

安中方面にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年04月16日 15:27:56

急遽宿泊する事になり深夜にチェックインしましたが、
歩いて行ける距離に食事できる店もあり、困る事もありませんでした。

また、部屋がきれいで、大浴場も快適でした。
枕元にコンセントがあった事も、ちょっとした事ですが良かったです。

朝食無しで、もう少し安いプランがあると嬉しいです。
また機会があれば、利用したいと思います。

2016年04月
ホテル ルートイン安中 2016年05月08日 21:29:50

この度は数ある施設の中からホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

突然のご宿泊ということですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
近隣にも飲食店は多数ございますが、当ホテルにも夕食レストラン「花々亭」がございますので、ぜひご利用下さいませ。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。オープンから1年近く経ちますが、今後もお部屋の清潔さを保っていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また、大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

ご案内不足で申し訳ございませんが、朝食バイキングはご宿泊のお客様に無料でお召し上がり頂いております。
朝食バイキングは、手作りの物も豊富に取り揃えるよう心掛けており、ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いておりますので、ぜひお召し上がり下さいませ。
貴重なご意見有難うございます。

また安中へお越しの際は、ぜひルートイン安中をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

nagaikeaki657さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

nagaikeaki657さん [50代/男性] 2016年02月18日 21:55:16

ビジネスながら大浴場がありとてもありがたかったです。夜の居酒屋は手頃な値段で飲むことができ、朝食もビジネスの朝食としては充実していると感じました。部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。

2016年01月
ホテル ルートイン安中 2016年02月29日 01:51:41

大浴場では足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
特に寒い季節には多くのお客様に、身体が芯から温まると好評でございます。

また、夕食レストラン花々亭もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事だけのご利用も大歓迎でございますので、お気軽にご利用頂ければと存じます。
朝食に関しましても健康バランスの取れたメニュー、且つ、よりお客様満足度の高い内容のご朝食をご提供出来ますよう、日々努力しております。
お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にたくさん召し上がって頂けるご朝食作りを目指して参ります。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに感謝申し上げます。
安中方面にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 11:42:42

食・呑み処「花々亭」で夕食を取ろうとしたら、担当の人から(席は空いていてすぐに座れることはできるが)「食事を提供するまで30分以上待ちます(ので覚悟してください)。」とのことで、別のところに行ってほしい、口ぶりだった。まかないの人が足りていない、人手不足と思われた。やむなく近くの「ほっともっと」で弁当を買ったが、外は本降りの雨でこれはくやしかった。他はとても満足です。

ホテル ルートイン安中 2015年10月04日 20:51:30

夕食レストランご利用時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お風邪など引かれなかったでしょうか。
お客様からの貴重なご意見を今後の運営に生かし、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
次回ご利用頂いた際には作りたての美味しいお料理をご提供出来るよう、今一度業務体制を見直して参ります。

また群馬にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツイン】

とも9836さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

とも9836さん [50代/男性] 2015年08月18日 21:41:15

新しいこともありますが さまざまきれいでした。二日間ゆっくり休めました。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2015年08月25日 21:24:53

この度は数あるホテルより、ルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

オープンからまだ2ヶ月でございますので設備など、快適にご利用いただけた事と存じます。
まだ新しいから綺麗と仰って頂くだけではなく、今後年月を重ねても今の状態を保ち、古くても利用したいと思っていただけるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。

今後とも安中にお越しの際はルートイン安中をご利用いただけますようお願い申し上げます。

フロント
柳澤

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年10月24日 11:37:49

旅行割利用でした。
いつもこのくらいの料金だと気軽に利用できるのですが…

ホテル ルートイン安中 2022年11月03日 12:29:57

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました旅行割ですが、10月11日より始まりました「愛郷ぐんま全国割」は本年12月20日ご宿泊分まで、適用条件を満たすお客様を対象に40%のお値引きと群馬県地域限定旅行クーポンをお配りするキャンペーンでございます。

ルートイン安中周辺は、レジャー、観光、温泉やこれからの季節は紅葉狩りも楽しめる地域です。また、貴重な文化遺産が数多く残るエリアでもあります。
2014年に世界遺産に登録された富岡製糸場をはじめ、鉄道遺産や古墳文化を訪ね、遠い昔に思いを馳せてみてはいかがでしょうか。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

淺間山の雪の便りも届きました。
朝晩は冷え込み日中との寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋野

投稿者さん 2022年10月24日 11:35:44

群馬県割引対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年11月03日 12:19:23

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでごゆっくりとお過ごし頂き、ご旅行のお疲れをお取り頂けましたでしょうか。
全国旅行割は、大変お得にお泊まり頂けますので、たくさんのお客様にご利用頂いております。
現在の予定では12月20日のご宿泊までご利用頂ける予定ですので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
その際にはまたルートイン安中にお越し頂けたら幸いでございます。
この度は口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。

神戸

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年05月21日 20:27:56

ゴルフの時にお世話になっています。

サービスが行き届いていて、とても快適です。

また、ゴルフの時にお世話になろうと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年05月25日 07:47:47

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、サービスについてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ゴルフの際にご宿泊されたということでございますが、天候には恵まれたでしょうか。
ちょうど暖かくなってきた時期のご宿泊だったと存じますが、春の陽気が漂う青空の下でゴルフをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルの周辺には多くのゴルフ場があり、難易度の違った様々なコースでプレイをお楽しみ頂けるかと存じます。
またそのアクセスの良さは当ホテルの魅力であると考えております。
ゴルフ前の高揚感を、そして、ゴルフ後の癒しをスタッフ一丸となりお届けできたらと存じます。

また、当ホテルでは月に数回イベント朝食を行っております。
4月は「春のパン祭り」を行い、5月は地元の農家の方が育てたズッキーニを使用したお料理を提供致しました。
他のルートインにはない独自のサービスを行っております。
お客様におかれましては是非ご利用の機会が訪れたら嬉しく思います。

段々と梅雨空が姿を現し始めました。
朝晩の寒暖差が激しくなる時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン安中 細野

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

犬番長さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2019年07月06日 05:47:09

ルートイン品質で郊外型ホテルでは高い品質があります。
朝飯は益々充実しております。

ホテル ルートイン安中 2019年07月11日 07:12:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
朝食メニューは毎日スタッフの心のこもったオリジナルメニューでございます。ぜひまたお越しの際には前回と違ったメニューもお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 塚越

投稿者さん 2018年08月10日 14:11:52

2018年8月8日宿泊。クオカード1,000円、朝食バイキング付で8,200円。建物が新しく、とても綺麗でした!朝食も6:30~利用する事が出来、早い出発の方には良いと思います。また朝食のおかずもバリエーション豊富でとても良かったです!
写真にもあげましたがお風呂がとても綺麗でゆっくりできました。
ホテルの向かいに中華料理店、徒歩圏内にドラッグストア1軒、コンビニ2軒で便利です。
お部屋はビジネスホテルにありがちな壁にテーブルがついているタイプではなく、圧迫感がなくてよかったです。座ってテレビを見るにも距離がちょうどいいし♪ベッドはセミダブルで広くてよかった~
コインランドリー、自販機完備。お酒が売り切れていたのがとても残念でした(笑)

ホテル ルートイン安中 2018年08月12日 08:55:02

安中に開業して3年と比較的新しくスタッフ一同館内を綺麗に保つよう努力しております。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で嬉しく思います。
お褒め頂きましたように、数多くのおかずをご準備させて頂いておりご宿泊者様以外に外来のお客様が朝食を食べにいらっしゃる事もございます。
大浴場では疲れを癒すことができたでしょうか?
お風呂の後のお酒!のところ自動販売機の売り切れ大変申し訳ございませんでした。
切らす事のないよう気をつけてまいります。
ホテルの近くには飲食店や24時間営業のスーパー等ございます。
フロントにて近隣飲食店の手作りマップもご準備させて頂いております。
次回、ご利用の際にはそちらもご活用頂きお食事やお酒を楽しまれてはいかがでしょうか。
お部屋の写真も綺麗に撮って頂きありがとうございます!ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
少しでも快適に、ほっと一息つける
お客様にとってそんなお部屋となっていれば幸いでございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しになられた時も今回以上にご満足頂ける様努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 横溝

QUOカード1000円分付きプラン〈朝食バイキング無料サービス〉

taki4tbmさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

taki4tbmさん [20代/男性] 2016年09月20日 18:46:51

フロントの方の対応、ホテルの清潔さ、風呂全てよかったです!

ホテル ルートイン安中 2016年09月22日 20:02:57

この度は、ご旅行の1ページにホテルルートイン安中をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。常に安全・清潔を第一に考え提供させて頂いております。
大浴場では、女性の方も安心してご利用いただけるように、オートロックシステムにて対応させていただいております。お部屋はもちろんのこと、大浴場・ロビー等も清潔に保つよう心がけております。

安中市に隣接した町に軽井沢がございます。これからの季節、紅葉が大変美しく多くの方が訪れる町でございます。またお近くにお越しの際には、是非ルートイン安中をご利用くださいませ。