ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

たくらにんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

たくらにんさん [30代/女性] 2022年10月16日 23:15:39

冠婚葬祭の前日に利用しました。
バタバタとチェックインをしましたが、県民割の案内まできちんとしてくださり、助かりました。
禁煙ツインのお部屋で、匂いもなく快適でした。
ただ、エアコンの音鳴りが少し気になりました。

ホテル ルートイン安中 2022年10月27日 11:18:37

この度は、ホテルルートイン安中にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
県民割をご利用され、お得にご宿泊頂けたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、ご来館中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の客室設備の管理やサービスの改善に努めて参ります。

現在は県民割に代わって全国旅行支援も実施中でございます。
今回は冠婚葬祭での急なご宿泊とのことでしたが、安中周辺には観光スポットもあり、また、これから紅葉も綺麗に色づく季節でもございます。
是非、また機会がございましたら、ごゆっくりとご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いちご2001さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

いちご2001さん [60代/男性] 2022年10月09日 20:04:13

ゆっくりできました。朝食もサービスが行き届いて美味しくいただきました

ホテル ルートイン安中 2022年10月13日 21:06:35

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルでごゆっくりお休みできたご様子拝読いたしまして安堵しております。
当ホテル自慢のご朝食もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様が1日元気にお過ごし出来る手助けができるよう、朝食スタッフ一同、日替わりでメニューを考えており、不定期ではございますが、イベント朝食も実施させて頂いております。
地元農家さんからの新鮮なお野菜を使ったおかずや、焼きたてパンをサンドイッチにしてお出しするパン祭り等、大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際には、ぜひこちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後も努力を続けて参ります。

少しずつ寒くなってきております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 川口

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎

電機屋1192さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

電機屋1192さん [50代/男性] 2022年09月29日 13:30:23

鉄道での利用には向きませんが、サービスは、安定のルートイン品質ですかな

ホテル ルートイン安中 2022年10月13日 21:09:31

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございます。
また日頃から当ホテルをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
私共はご到着された全ての方がホッと一息つけるようなサービスを心掛けております。
お客様におかれましても心安らぐお時間と感じて頂けましたら大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊ではご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
コロナ禍のご利用でも安心してご利用頂けるよう、感染対策を講じておりますので是非ご利用下さいませ。
当ホテルでは地元農家の方が大切に育てた新鮮なお野菜を使用した朝食サービスをイベント朝食と題して行っております。
こちらは他にはないルートイン安中ならではのサービスでございます。
また10月は「秋のパン祭」と題しましていつもとはひと味違ったイベント朝食を開催する予定でございます。
機会がございましたら是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

日中は暑さが続いておりますが、朝晩は肌寒く段々と秋めいてきました。
この先もお客様に心地よくお寛ぎ頂き、「もう一度泊まりたい」と感じて頂けるようなホテル作りをして参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2022年09月24日 13:15:33

全体的に綺麗で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月29日 22:23:23

当ホテルの周辺には、飲食店やスーパー等ご宿泊に便利なお店が揃っており、立ち寄りたいときにすぐに行ける距離にあります。
また交通の利便性も良く、ゆったりとお停め頂ける広い平面駐車場を備えている点も、おすすめのポイントでございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、客室清掃や朝食メニューなどお客様目線になって日々工夫しております。
当ホテルでのご滞在が、お客様にとって快適に、また癒しの時間になって頂けたらと思います。

スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様に会える日を心からお待ち申し上げております。
これからの季節、段々と肌寒くなってきますのでお体にはお気をつけ下さいませ。

フロント  中里

投稿者さん 2022年09月23日 18:25:55

いつも有難うございます。

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料

2228姉さんさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

2228姉さんさん [40代/女性] 2022年09月20日 02:39:38

コロナワクチン3回接種済み書類の写メがあったので、愛郷ぐんまプロジェクトが適用され3000円のキャッシュバックを受けられました。
事前に知っていれば連れの分も用意出来たのですが、旅行サイトからの予約だったのでまぁ仕方ないかなと。
部屋やベッド、バスルームなどは清掃が行き届いているなという印象で綺麗でした。
使い捨てスリッパや基礎化粧品のアメニティが付いていました、最近はこういったサービスもあるのですね…。
大浴場は一度に4人程が入れる広さかなと思います。
シティホテルでラジウム泉の大きい湯船に浸かれるのは魅力的です。
女性用浴室へは扉前で暗証番号を入力するシステムなのも安心です。
朝食では5種類のパンをトースターで温めて食べられるのが良かったです。
牛乳をホットミルクにして欲しいという連れの要望にも快く応じてくださり、大変ありがたかったです。
とても快適に過ごさせていただきました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月26日 05:25:25

お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
愛郷ぐんまプロジェクトは9月30日ご宿泊分まで、対象地域にお住まいの適用条件を満たす方を対象にお値引き又はキャッシュバックを行うキャンペーンでございます。
多くの方にご好評いただいておりますが、まだ告知不足の面があり、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後延長されるかは未定ではございますが、次回お越しの際には、お連れ様も含めてお得にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

また、館内の設備やアメニティなど数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在のお客様にご満足頂くことが私たち従業員の務めであり喜びでもございます。
これからも、より一層サービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにいらした際は是非ご利用くださいませ。

日ごとに秋の気配が強まって参りました。
朝晩は冷え込み日中との寒暖差が大きくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 時田

投稿者さん 2022年09月14日 17:09:07

2022年9月に利用しました。予約は禁煙のお部屋でしたが 喫煙だったお部屋を最近になって禁煙に変えたのかタバコのニオイが気になりました。部屋に置いてあったPanasonic製の空気清浄機を付けたらニオイが完全に消えたので不満は無いです。
朝食は地元野菜を使った料理があり、味も安定の美味しさでした。お客さんはそこまで多くありませんでしたが食事の補充は早かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月19日 09:17:22

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠にありごとうございます。
 お部屋のニオイにつきましては、お泊まりいただきましたお部屋のすぐ近くに喫煙コーナーがございまして、そちらのニオイが少し入ってしまったものと思われます。
大変申し訳ございませんでした。今後も一層日々の清掃強化に努めて参ります。
今回は空気清浄機をご利用頂いたご様子、ご協力頂き感謝申し上げます。
夏などは窓を開けますと、虫が入ってきてしまう為、空気清浄機のご使用をお勧めしております。
 朝食では、地元農家さんが大切に育ててくださった、旬の野菜を使用したご朝食を不定期ではございますが提供しております。
常連のお客様の中には、朝食を楽しみに毎回ご宿泊される方も少なくありません。
お料理も常に無くなる前には補充を心掛けております。
これからも、安全.安心なお料理を安定してご提供して参ります。
 これから秋が深まってホテル周辺の山々も次第に綺麗に色づいて参ります。
紅葉の季節には妙義山の登山を楽しまれる方も多く、冬になりますと雪を頂いた浅間山の雄姿をご覧になる為にご宿泊される方もいらっしゃいます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

YT6438さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

YT6438さん [50代/男性] 2022年09月07日 17:50:04

スポーツ大会の前夜に利用させていただきました。コンビニ、すき屋があり便利でした。お風呂に気持ちよくは入れて良い準備ができました。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:31:24

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺にはコンビニや飲食店、テイクアウトの出来るお店等が多数ございますので、お食事には困らず便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントには周辺の飲食店マップも設置しております。
また、お気軽にフロントスタッフにもお店探しの際にはお声掛け頂けましたら幸いでございます。
スポーツ大会前日のご利用とのことでございますが、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
大会前に緊張がほぐれ、リラックス出来ましたでしょうか。

当館は自然に恵まれ、また、周辺には観光施設もございます。
機会がございましたらプライベートなお出かけでもご利用頂けると幸いでございます。

フロント 神戸

投稿者さん 2022年09月03日 13:21:25

大浴場は広くてゆったり入れました

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:44:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の御感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大浴場は当ホテルの魅力の一つでもあり、大きなお風呂でお仕事や旅の疲れを癒せると、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様におかれましても、ごゆっくりと大浴場をご利用頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルはこれからもお客様から選ばれる魅力の多いホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また、安中市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
笑顔でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 萩原

Gratenさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:55:02

県民割利用したこともあり、オール5としました。
部屋にちょっとしたテーブルが置いてありました。個人的にはこれが意外とポイント高かったです。小物置いたり、飲み物置いたり、重宝しました。
気になったのは、エアコンの効きが悪かったこと。雨模様で比較的気温低かったのですが、なかなかいい感じにならず、設定温度24にしたら急にブーンて動き出したり、よくわからないエアコンでした。
空いてたせいもありますが、大浴場もよかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:25:24

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

私も以前宿泊施設で色々置けるテーブルが有り、重宝しました記憶がございます。
便利にお使い頂けたご様子で、何よりでございます。
エアコンの動作に関しましては煩わしい想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々の客室点検により一層力を入れて参る次第でございます。

大浴場ではごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋のテレビより、大浴場や朝食会場などの混雑状況をご確認頂けるシステムを導入し、多くのお客様よりご好評を頂いております。
現時点で県民割は9月30日のご宿泊分までご利用頂けます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
安中にお越しの際は是非当館をお選び頂けます様スタッフ一同、これからも努力を続けて参ります。

フロント 能島

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年08月30日 10:48:26

県民割を利用しながら関東圏を周遊旅行している際に利用させて頂きました。国道沿いにあって見つけるのに苦労なし。1台分の駐車スペースも十分で乗り降りに気を遣うこともありませんでした。ホテルの建屋自体も新しいと思うのですが、部屋も浴室もきれいできちんと整頓されており、部屋の広さも十分でくつろげました。朝食も色々と取り揃えられていて、宿泊費を考えれば十分ではないでしょうか。朝から自作のお茶漬けも食べられるし、何よりご飯を自動でよそう機械が良いですね。コロナ対策抜きにしても便利です。また機会があったら是非とも泊まりたいホテルです。

ホテル ルートイン安中 2022年09月13日 05:15:55

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用いただきまして
そして、ご旅行後に口コミの投稿までしていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
関東圏の周遊旅行はいかがだったでしょうか?
私も旅行が大好きですので、お客様の口コミを拝見した時にとてもワクワク致しました。
その中で当ホテルを選んでいただき、お褒めのお言葉も沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、これからの励みともなり、もっと努力を続けていこうねと話を致しました。

これからの時期は妙義の紅葉が綺麗でお勧めでございます。
是非、また機会がございましたら安中市にいらしてください。
寒い季節になりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 13:03:27

温泉が想像以上に良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく利用ができました。

女風呂には暗証番号がかかっており配慮がされてると思いました。

1歳の子連れでの利用でしたが
清潔感のある宿泊施設でした。

ホテル ルートイン安中 2022年07月29日 17:11:59

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒め言葉頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ラジウムの効果によるやわらかい肌あたりの良いお湯質は多くのお客様から好評を頂いております。
また、お客様のおっしゃる通り、女性用の大浴場は施錠されておりますので、女性のみでご宿泊されている方はもちろん、お子様とご一緒の方にも安心してご利用頂くことができます。
太陽が眩しく暑い日が続く中でのご宿泊だったかと存じますが、大きなお風呂にて汗を流してゆっくりとお過ごし頂けていましたら幸いでございます。

「気持ちよく利用できた」というお言葉を拝見し、大変安堵しております。
お客様がご家族とともにお寛ぎされました事が想像でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の笑顔溢れる、そして期待を上回ることのできるホテルづくりを目指し、励んで参ります。

7月の朝食では、地元の農家の方育てたナスを使用したお料理をご提供致しました。
今後も当ホテル独自のイベントを考案し、お客様に喜びを感じて頂けたら幸いでございます。

本格的な夏の始まりでございます。お客様におかれましてはどうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

はんぐ2000さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

はんぐ2000さん [40代/男性] 2022年06月25日 20:35:26

安心のルートイン品質。

夫婦でツインに宿泊しましたが、コンビニで買ったものを広げられる程度のテーブルがちゃんとあって便利でした。

フロントでは、群馬割の説明などの丁寧な対応をしていただきました。

ホテル ルートイン安中 2022年06月28日 07:43:32

ご夫婦でお泊り頂き、お部屋の御感想もお寄せ頂きありがとうございます。
お部屋に設置してございます広めのテーブルとソファは多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。
お部屋でゆっくりと購入品を召し上がるのも、ご旅行の楽しみの一つでございますね。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

愛郷ぐんまキャンペーン第5弾も7月14日まで延長となりました。
また安中市にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
連日暑い日が続いておりますが、熱中症等にくれぐれもお気をつけ下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。
この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

フロント能島

遠姉さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

遠姉さん [50代/男性] 2022年06月25日 16:35:52

2022年6月18日に高崎に仕事で行くことになり、前日に宿を予約しました。
初めて行く場所でしたが 国道18号沿いにあり 分かりやすい場所でした。

時間も未定でしたので 夕食は予約しませんでしたが 徒歩圏内に 群馬で有名な
〇〇飯店(焼肉屋さん)があり食事には困りませんでした。

コンフォートシングルの部屋で 室内が広くくつろぐことができました。

ただ 残念だったのが、 VOD無料と書いてあったので 室内テレビでも見れるのかと
思っていましたが、見られえませんでした。
私の認識間違いだったらすみません。

その他は よかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年06月29日 21:40:08

当ホテルをすぐに見つけていただけたとの事、安心致しました。
ご夕食につきまして、館内のレストランにおいても様々なメニューをご用意しております。また、お部屋へのテイクアウトも承っております。
もし次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
当館周辺には徒歩圏内に焼き肉屋以外にもカレー店や居酒屋等スタッフお勧めのお店がございますので、是非フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

今回、朝食サービスはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではすべてのご宿泊者様に無料で朝食ビュッフェをご用意しており、近隣地域の農家さんから届くその時期お勧めのお野菜等を使ったお料理は多くのお客様からご好評をいただいておりますので、こちらもまたご利用いただけますと幸いでございます。

また、今回VODを観ることが出来なかったとの事、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
コンフォートタイプのお部屋ではVOD視聴が無料でございます。
ご利用方法等、ご不明点・お困りの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。ご案内させて頂きます。

またお仕事の際にはもちろん、プライベートでもお近くにお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。

フロント 笹尾

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:24:30

全国的にルートインさんはとてもいいホテルです。ゆっくり休むならベストだと思います。
いつも残念に思うのが夜の食事です。疲れているので出歩く気分にもならないし、国道沿いということもあり、夜の徘徊は危険であるため、ホテルのレストランで食事するケースが多く、負担が大きいです。できたらリーズナブルにして頂きたいです。もしくはビジネスプランとかで、夕食付きだととても嬉しいです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月31日 14:42:52

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さいましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご出張でお疲れのところ、外にお食事にお出かけになるのもやはり大変な事かと存じます。
レストランに関しまして貴重なご意見を頂きまして、今後の運営の参考にさせて頂きたいと思っております。
当ホテルでは6月6日よりご夕食のグランドメニューが新しくなります。
また、当ホテルではお部屋へのご夕食のテイクアウトも承っております。
こちらもお部屋でごゆっくりとお召し上がり頂けるのでお勧めでございます。
お客様のご意見を参考に、ご満足頂けるオリジナルメニュー作りに努めて参ります。

また是非機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年05月23日 19:04:49

母との旅行で利用しました。愛郷群馬を利用し通常の半分の料金で泊まりました。男性の宿泊者が多い印象でしたが、部屋はオートロック、お風呂も鍵付きだったので安心して過ごせました。部屋のテレビでお風呂が空いている、混んでいる等知ることができ頃合いを見て貸し切り状態で入る事ができました。
フロントの接客も丁寧でしたし、朝食も感染対策をしっかりと行なっていると感じました。
とても楽しい宿泊でした!ありがとうございました!

ホテル ルートイン安中 2022年05月27日 22:27:26

この度は、お母様との大切なご旅行にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
愛郷ぐんまキャンペーンの開始と共に、お仕事でご利用のお客様だけではなく、ご家族でのご利用も増え、明るい館内が戻り、大変嬉しい限りでございます。
またコロナ禍でのご宿泊でも少しでもご不安が和らぐよう、ご朝食バイキングにおきましても感染対策をしっかりとし、お客様が安心してお食事を楽しんで頂けますよう努めております。
日替わりで豊富なメニューを日々朝食スタッフが考えております。
今の時期は夏野菜が美味しい時期となりましたので、新鮮な夏野菜を地元の農家さんから仕入れ、先日もズッキーニのパスタを提供致しましたところ大変ご好評をいただきました。
ぜひ次回お越しの際もご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また大浴場の混雑などでごゆっくりとご入浴をお楽しみ出来ないなどの声を頂戴したことなどから、客室テレビでの大浴場混雑状況表示を導入致しました。
混雑状況をご利用頂き、お風呂でお寛ぎ頂けました様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。

スタッフ一同お客様がまた宿泊したいと思って頂ける接客を心掛け、笑顔でお客様がご出発をしていただけるホテルを目指しております。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用をお待ち申し上げております。

来週にも梅雨入りの便りが届きそうです。
寒暖差の季節となりますのでお身体ご自愛下さいませ。

ルートイン安中 川口

投稿者さん 2022年05月21日 20:27:56

ゴルフの時にお世話になっています。

サービスが行き届いていて、とても快適です。

また、ゴルフの時にお世話になろうと思います。

ホテル ルートイン安中 2022年05月25日 07:47:47

この度はホテルルートイン安中をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、サービスについてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ゴルフの際にご宿泊されたということでございますが、天候には恵まれたでしょうか。
ちょうど暖かくなってきた時期のご宿泊だったと存じますが、春の陽気が漂う青空の下でゴルフをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当ホテルの周辺には多くのゴルフ場があり、難易度の違った様々なコースでプレイをお楽しみ頂けるかと存じます。
またそのアクセスの良さは当ホテルの魅力であると考えております。
ゴルフ前の高揚感を、そして、ゴルフ後の癒しをスタッフ一丸となりお届けできたらと存じます。

また、当ホテルでは月に数回イベント朝食を行っております。
4月は「春のパン祭り」を行い、5月は地元の農家の方が育てたズッキーニを使用したお料理を提供致しました。
他のルートインにはない独自のサービスを行っております。
お客様におかれましては是非ご利用の機会が訪れたら嬉しく思います。

段々と梅雨空が姿を現し始めました。
朝晩の寒暖差が激しくなる時期ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◎◎さき楽10日前プラン!◎◎
【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

W犬1960さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月17日 15:28:09

チェックインもスムーズで澱みなく対応していただき、とても気持ちよく部屋に向かえました。朝食も連泊だと飽きるかもしれませんが、単泊だと何ら問題なく楽しんで食せました。

ホテル ルートイン安中 2022年05月25日 07:36:07

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン安中をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様より嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。

私共はお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
ご到着されたお客様が快適に過ごせるよう、お客様の目線になって、お喜び頂けるサービスの追求をしております。
当ホテルをご利用頂き、お客様にご満足して頂けることが私共の願いであり、喜びでございます。
お寄せ頂いた内容はスタッフに共有し、これからも精進して参ります。

また、ご朝食に関しましてもご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
朝食スタッフが栄養のバランスや彩りを考え、毎朝ご提供させて頂いております。
当ホテルでは、月に数回イベント朝食も行っており、5月は地元安中市で採れる新鮮野菜をふんだんに使ったお料理をご提供させて頂きました。
また、地元群馬の郷土料理や韓国料理フェアやパン祭りなど、少しでもお客様にとってご朝食のお時間が楽しい時間になるよう心掛けております。
お客様に楽しんで頂けるようなイベントをこれからも考えて参りますので、またこちら方面にお越しいただいた際には当ホテルにお立ち寄りして頂けましたら幸いです。
お客様とお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 中里

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

にお9634さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

にお9634さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:19:16

天井に目立つ埃があり、アレルギーなどに心配です。
アメニティ充実で、タオルも2組あり良かったです。
食事も大会に合わせて前倒ししてくださいましたが、ちょっとギリギリなので使いませんでした。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:50:25

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お客様の声にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いたことは店舗スタッフで共有をし、より一層清潔な店舗を心掛けてまいります。
また、アメニティは必要なものがございましたら追加でご用意することも可能でございます。
ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

大会の当日は晴天に恵まれ、数年ぶりに開催でき何よりでございました。
ランナーの皆様に少しでも喜んでいただければと、軽食ではございますが、通常の営業前にお食事をご用意いたしました。
多くの方にご利用いただき、微力ながらお役に立てたご様子で喜ばしい限りでございます。
今後も皆様に再度利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し精進してまいります。
季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛くださいませ。

フロント 時田

【《喫煙》セミダブル】

大泉407さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

大泉407さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:20:24

フロントの対応は、丁寧な
対応でよかったです。

朝食の時、6時40分頃いきましたが、ごはんがまだ出来て
いなかったのでしょうか?
バイキング形式だったので
パンにしましたが。聞けば良かったかも。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:47:37

この度は、ホテルルートイン安中をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食のごはんでございますが、当日のご案内不足でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ただいま朝食バイキングでは、極力接触を避ける為にごはんの自動盛りつけ機を設置しております。
従来の保温ジャーでのご提供を終了しておりましたので、皆様にお声掛けをするべきでございました。大変申し訳ございませんでした。
ごはん自動盛りつけ機でございますが、小盛・中盛・大盛ボタンがございまして、お茶碗を機械の下へ置きお好みのボタンを押すと、ごはんが落下しふんわりと盛りつけられるというものでございます。
私も利用した時には楽しくておかわりをしてしまいました。
ぜひ次回いらっしゃった時にはボタンを押してみてください。
今後は、皆様に出来る限りお声掛けをして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に頂くご意見で気づくことも多々ございます。
これからもぜひ、ご意見を賜りたく存じます。宜しくお願い申し上げます。
安中も新緑が段々と深緑に変わりつつあります。
過ごし易い時期でもございますし、となり町の軽井沢へもアクセスしやすい場所にございます。
またこちら方面にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン安中 白石

【《喫煙》シングル】