ホテル ルートイン安中 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン安中のクチコミ・お客さまの声

ホッキー900rさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ホッキー900rさん [50代/女性] 2022年05月04日 18:01:39

ゴールデンウィークのツーリングにて利用させていただきました。
平置き駐車場で屋根はないですがバイクも車と同じ所に停めれます。

比較的新しいみたいで館内はキレイでした。

セミダブルの部屋に泊まりましたが狭いですが寝るだけなのでさほど気になりませんでした。
ルートインはよく利用しますがベッドが硬いのが難点。

女性大浴場は洗い場が5つで浴槽はまずまずの大きさ。
ゴールデンウィーク中でしたがそんなに混雑しておらず、ゆっくり入れました。

朝食は出汁茶漬けが美味しかったです。ご飯が機械で出てくるタイプでした。他のオカズも手作り感は無いですが無料なので有り難い。

周りにコンビニ、すき家、CoCo壱番屋、ほっともっと等あります。

ホテル ルートイン安中 2022年05月12日 18:44:25

この度はホテルルートイン安中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を投稿して下さったことに感謝申し上げます。
バイクでお越しの際にもお車と同じところにお停めいただいておりますが、雨の際などはエントランス部分にお停めしていただいておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
当ホテルはオープンから7年ほどが経ちますが、お客様に気持ちよく過ごして頂くためにも、現在の様に綺麗な状態を保ち、いつまでも清潔感があるホテルだと思って頂ける様、努力をしております。
また、お部屋もセミダブルの他にツインルーム等もご準備がございますので、次回お越しの際には是非ご利用頂ければと思います。
大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。
ゆっくりとご利用頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、ご朝食も当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとや郷土料理等工夫を凝らしてご提供させていただいております。
昨今のコロナ禍における中でも安心してご利用頂けるようにご飯も自動盛付機を導入しております。
朝の大事な一食を美味しくお召し上がりいただけるように、これからも努力を重ねて参ります。
今回はツーリングでお越しとのことでしたが、新緑等お楽しみいただけましたでしょうか。季節ごとに山々の様子や景色も様変わりいたします。
また違う季節にもお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
この度はホテルルートイン安中をご利用頂き誠にありがとうございました。

ニャン太郎@さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ニャン太郎@さん [30代/男性] 2022年05月04日 00:36:58

客室も大浴場もとても綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月07日 05:55:01

この度はホテルルートイン安中をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室や大浴場、お食事についてお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きましたご朝食は、当ホテルの魅力の一つでございます。
季節ごとのお料理や郷土料理、新鮮な地元野菜を使用したお料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様のご宿泊の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、昨年大好評でした地元の農家さんとのコラボ企画“安中市の採れたて新鮮野菜のお料理“でございます。
今月の食材はズッキーニです!どんなお料理に変身して登場するでしょうか。

今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指して努力を続けて参ります。

フロント 秋野

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★こだわりのバイキング朝食無料
【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2022年04月28日 14:31:23

4月27日に宿泊利用させて頂きました。
愛嬌群馬で5000円割引 噂で聞いていた安中の地域クーポンはいただけなかった。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:27:15

この度は、ホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
愛郷ぐんまキャンペーン第4弾も4月28日をもちまして終了致しました。
たくさんのお客様にご利用頂き、有難い限りでございました。
安中市のとくとくクーポンの配布は安中市に本社のある事業様の活性化の為、当グループでは参加を控えさせて頂いておりました。
楽しみにされていたクーポンの配布がなく、がっかりさせてしまいまして、大変申し訳ない気持ちでございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

5月9日からは愛郷ぐんまキャンペーン第5弾の実施も決定致しました。
また安中市にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年04月27日 11:30:42

お部屋もお風呂も綺麗でくつろげました。食事も美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年05月02日 08:29:40

季節ごとのお料理や、郷土料理など、豊富なメニューをご用意しております。
当ホテルでのお食事が、お客様の楽しみの一つになりますよう、これからも励んで参ります。
5月のイベント朝食では、大好評の地元の農家さんの採れたて新鮮野菜を使用したお料理をご提供させていただく予定でございます。

また、この度は、愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂きました。
5月9日から5月31日まで再び、愛郷ぐんまキャンペーンが実施されますので、安中にお越しの際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 神宮

投稿者さん 2022年04月23日 10:00:35

食事が美味しかったです。

ホテル ルートイン安中 2022年04月26日 17:58:50

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レストランのご感想をお寄せ下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお陰様を持ちまして、多くのお客様にご利用頂いております。
レストランも多くのお客様にご利用頂いておりますので、お食事のメニューや品数
お客様のニーズにお応え出来ます様、日々スタッフと相談しながら努力を重ねて
おりますので、お客様からの温かいお褒めのお言葉がスタッフの励みになり益々の
精進に繋がると思っております。
安中にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はホテルルートイン安中をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

フロント  能島

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

ashley2002さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

ashley2002さん [50代/女性] 2022年04月22日 18:33:49

ゴルフ場に近く気に入っています。大浴場は入らないので評価不能です。

ホテル ルートイン安中 2022年04月30日 21:07:43

お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺にはゴルフ場が多々ございまして、ゴルフプレイの前日やプレイ後に立ち寄りやすいと多くのお客様にご好評をいただいております。
お疲れのお身体を少しでも癒せる場となれますよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
また、当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でして、疲労回復等の効能もあり、皆様に心地よくご利用いただけるかと存じます。
シャンプー等のソープ類も完備しておりますので、よろしければ次回当ホテルをご利用の際には大浴場もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またゴルフの際はもちろん、安中にお越しの際には、是非当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
気候も暖かくなって参りましたが、近ごろ春雨も多いですので、お身体を冷やしませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 笹尾

【《喫煙》コンフォートツイン(VOD無料)】

投稿者さん 2022年03月27日 22:45:49

部屋が綺麗に掃除されていて、水回りや浴場も綺麗でした。朝食もおいしく、大満足でした。また利用させてください。

ホテル ルートイン安中 2022年04月01日 15:31:38

また客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフをはじめとした全てのスタッフがお客様を第一に考えており、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたご朝食は当ホテルの魅力の1つでございます。
3月は群馬県の郷土料理であるお切り込みうどんや味噌田楽をご用意いたしました。
今後もさまざまなイベントを考案し、多くのお客様に満足していただけるよう、またマスクの下の笑顔が伺えるよう、励んで参ります。
ご滞在中に大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルではラジウムの効果によりやわらかい肌触りで心地よくご入浴いただけます。
もし次回お越しの機会がございましたら、是非お試しいただけましたら幸いでございます。

寒さが和らぎ、段々と春の陽気が姿を見せ始めました。
季節の変わり目となりますので、お身体ご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 細野

投稿者さん 2022年03月21日 13:37:09

お部屋がとてもきれい。使いやすいです。朝食バイキングもたくさん種類があり満足できました。

ホテル ルートイン安中 2022年03月26日 09:02:44

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃は、お客様に気持ちよくご利用頂くため、スタッフ一同力を入れている点の1つでございます。
嬉しいお言葉を頂いた旨、清掃スタッフにもお伝えさせて頂きました。
お客様からの有難いお言葉が私共スタッフの原動力となっております。

また、当ホテルの朝食バイキングでは、1日お客様が笑顔で元気にお過ごし出来るよう、朝食スタッフが栄養バランスを考え、季節のお野菜や、地元で採れたお野菜も使用したメニューを提供しております。
またイベント朝食を実施させて頂く日もあり、先日は韓国料理フェアを開催させて頂き、お客様にも大変ご好評を頂きました。
お客様が少しでも旅行気分になり、お楽しみ頂けた事に朝食スタッフも喜んでおりました。
是非次回も、ご朝食もご宿泊の楽しみの1つとしてルートイン安中にご宿泊頂けたら幸いでございます。
三寒四温の時節柄、何卒体調管理ご留意下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン安中フロント 川口

【【禁煙】コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年02月27日 09:45:34

タクシーでの移動でしたが、近くにすき家やドラッグストアがあり便利でした。
ルートインはコーヒーサービスがあるのが嬉しいです。
設備も比較的新しく快適に過ごせました。
また利用します。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年03月01日 09:02:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からご好評いただいております、ロビーのセルフサービスコーヒーでございますが、コーヒーが苦手という方には、今の時期は温かなお茶類もご用意してございます。
暑い時期には、アイスコーヒーやアイスティー、冷えたお茶類と季節に合わせてご用意させていただいております。
ほんの一瞬でも癒しの時間をご提供出来ましたら幸いでございます。

今後もお客様にとって、より快適で、よりご満足いただけるご滞在になるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【《喫煙》コンフォートシングル(VOD無料)】

投稿者さん 2022年02月08日 20:13:25

サービスの朝食バイキング美味しかった。部屋もとても清潔でした.

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年02月09日 06:37:59

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
バイキング朝食を安心してお楽しみ頂けましたご様子でホッとしております。
当ホテルのご朝食は、地元の方もご朝食のみのご利用でご来館頂くこともあり、多くの方から大変ご好評を頂いております。
夏には地元の農家さんの新鮮なお野菜を使用したお料理もご提供させて頂いております。
コロナ禍の中、少しでもお客様がご滞在をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同日々アイディアを出し合っております。
現在は、以前よりお客様よりリクエストの多かった郷土料理イベントメニューの試作中でございます。
是非次回のご宿泊のお楽しみにして頂ければと思います。
お一人でも多くのお客様からの”美味しい”を耳に出来ます様、これからも努力を続けて参ります。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 萩原

けんけんけん3006さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

けんけんけん3006さん [50代/男性] 2022年02月06日 09:56:44

2月4日に1泊しました。ビジネスでの利用でしたが全てに
おいて満足度の高いホテルだと思います。大浴場が順番制
だったら満点だと思います。コロナの折、密を避ける習慣
が身に付きどうしても大浴場利用を避けてしまいますが入
りたかったです。
収容人数の関係で難しいとは思いますが、自分が気になった点
は大浴場だけです。今回は現場に近かったので決めました。

2022年02月
ホテル ルートイン安中 2022年02月09日 06:04:44

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
満足度が高かったということで、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、更なるサービスの向上に繋がるご意見も頂戴し、ありがとうございます。
大浴場は当ホテルの魅力の一つだと考えております。
コロナ禍の中、大浴場で安心してお寛ぎ頂けます様、なお一層の感染対策等を講じて参りたいと思います。
次回お越しの際には安心して大浴場をご利用頂ければと思いますので、また安中市内でのお仕事等がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
その際には全ての点において満点を頂けるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月30日 17:36:33

部屋は大きくありませんが、清潔に保たれていました。目的地に行くまでの中間地点であり、お手頃で良かったです。

ホテル ルートイン安中 2022年02月02日 07:30:12

この度は、ホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にお部屋の清潔さを感じて頂けまして、私共も安心致しました。
このような時期でございますので、スタッフ一同、清掃にはより一層注意をして行っております。
当ホテルには、今回ご利用頂きましたセミダブルルームの他に、2名様でご利用頂けるツインルーム・ダブルルームのご用意もございます。
こちらのタイプのお部屋でしたら、2名様でもゆったりとお過ごし頂けるかと存じますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

当ホテルは、平日はビジネスのお客様、週末はゴルフや観光のお客様に多くご利用頂いております。
今後も多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 12:52:51

最寄りのホテルが限られていることもあるからか大盛況のようでした。
ですが、ひとつひとつの対応がとても丁寧でした。
部屋もとても清潔でしたし、食事も美味しかったです。
また利用します。

ホテル ルートイン安中 2022年02月02日 07:10:11

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ下さった事に重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはお陰様で多くのお客様にご利用頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
次回お泊まりの際にも今回のご宿泊以上にお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、これからも精進して参ります。
お褒めのお言葉を頂戴しましたお食事のメニューの充実やお部屋の清掃等もより一層力を注いでいきたいと存じます。
朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい季節ではありますが、体調を崩されない様お体には充分お気を付け下さいませ。
この度はホテルルートイン安中をご利用下さいましてありがとうございました。

フロント  能島

【【禁煙】シングル】

まああ8646さんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

まああ8646さん [50代/女性] 2022年01月15日 20:59:45

サービスの朝食がバイキングで美味しかったです。

お風呂も落ち着いて入浴できる工夫がされていました。

ホテル ルートイン安中 2022年01月25日 07:11:57

この度は、ホテルルートイン安中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになり、大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にはご面倒やご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ない気持ちではございますが、お客様には感染対策にご協力頂きながらお過ごしいただいていますこと、心より感謝申し上げます。
このような状況下ではございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきたいと思っております。
美味しい朝食、ゆっくり足を伸ばし寛げる大浴場、そしてスタッフの笑顔でお客様をまたお迎えしたいと存じます。
群馬にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川口

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2022年01月10日 18:06:41

とても対応も良く満足してます。
また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに対応して頂き感謝してます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月15日 06:17:53

ゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。
不明な点・リクエスト等ございましたら、ご予約中・ご滞在中にかかわらずいつでもお問い合わせくださいませ。
心地よい空間が、お部屋のみならず、レストラン・大浴場・ロビー・フロントとホテル全体で感じて頂けたら幸いでございます。
このようなご時世ではございますが、マスクの下ではとびっきりの笑顔で、皆様をお迎えしております。
フロントなどで、お客様とたくさんお話が出来ないのが残念でございますが、またマスクなしで会話が出来る日を心待ちにしております。
お客様にお褒め頂いたことに慢心することなく、また宿泊したいと思って頂けるようなホテルになるよう日々精進して参ります。

本格的な寒さが続くようになってまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
また安中周辺にいらっしゃった際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木 時田

MARODONNさんの ホテル ルートイン安中 のクチコミ

MARODONNさん [50代/男性] 2022年01月02日 12:45:46

大浴場があり、ゆっくりくつろげます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月03日 08:07:43

滞在中快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
お泊りの際ゆっくりくつろいで頂けた様で何よりでございます。
次回お泊まりになった際も同じくお寛ぎ頂けるように、スタッフ一同これからも準備してお待ち申し上げております。
朝晩の冷え込みが厳しい季節にお越しいただきましたが、大浴場で暖まっていただけましたでしょうか。
雪化粧の山々等も魅力的ではございますが、四季折々の自然を楽しんで頂けるかと思いますのでまた違う季節でもお越し頂き、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 11:15:56

12月30日に宿泊しました。今回で3回目です。近隣に飲食店も多く、便利なロケーションでリピートさせて戴いてます。湯量の多い大浴場がとても気に入っていて、リラックスできます。朝食も他のビジネスホテルに比べてとても美味しいので、コスパも良く、満足できると思います。妻も美味しいと言ってました。
スタッフの方のサービスも毎回好印象です。あと、駐車場も止めやすいのは、結構ありがたいです。
1点だけ、室内の洗面所が下水の臭いがしたので、☆を1つ減らしました。他は大満足です。
また、安中市へ行くことがありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

ホテル ルートイン安中 2022年01月03日 08:07:18

いつもホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何度もリピートして頂き嬉しい限りでございます。
私共は“また泊まりたい”とお客様に思って頂けるようなホテル作りを目指しております。
大浴場もご朝食もご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
冷え込みも厳しいこの時期は、大浴場は特に多くのお客様に好評でございます。
また、ご朝食もご宿泊の楽しみの一つとなるよう、アイディアに富んだメニュー・品揃え豊富なご朝食のご提供に、より一層力を入れて参ります。
そして、安心感のある接客で、また会いたいと思って頂けるような、そんなお客様の心に残る接客スタッフを目指してこれからも努力を続けて参ります。
今後もお客様から選ばれるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様から頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
室内のユニットバスの臭いにより、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせ下さいましたことに心より感謝申し上げます。

この度はホテルルートイン安中をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また安中市にお越しになる際には、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております

フロント 萩原

投稿者さん 2021年12月22日 17:28:25

この周辺では、ダントツで使いやすいホテルで、常宿にさせていただいております。
唯一残念なのが、常宿にされている方が多いようで、予約が取れなかったり、希望の部屋が取れない場合があることです。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:50:37

日頃よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂いておりまして、お客様のご希望のお日にちにご案内を致し兼ねる日もあり、誠に心苦しい限りでございます。
また、ご予約を頂けてもご希望のお部屋タイプや禁煙・喫煙のお部屋のお応えができずに
重ね重ねお詫び申し上げます。
当ホテルではご希望のお日にちやお部屋タイプのキャンセル待ちも承っております。
ご宿泊当日までにご希望のお部屋に空きが出ましたら随時ご案内させて頂いております。
また、もし詳細が未定のご予定がございましたら、先のご予約でもお気軽にご予約をお取りくださいませ。
そのご予定が本決まりになりましたら日程変更・日程調整のお手伝いをさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルになれるようにスタッフ一同精進致します。

寒さも厳しくなってまいりましたがお体にお気をつけくださいませ。
また今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋野

投稿者さん 2021年12月20日 06:06:00

フロントの方の対応がとても親切で気持ちが良いです。
こちらのお願いも快くお引き受け頂きました。

ホテル ルートイン安中 2021年12月24日 18:43:23

この度は、数あるホテルの中よりご宿泊先にホテルルートイン安中をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとのご感想をお聴き出来、大変嬉しく思います。
お客様に快適にご利用頂けます様、可能な限り私共もお客様のご要望に対応したいと考えております。
ご利用の際、何かご不明な点や、お手伝い出来る事がございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

寒さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また安中市にお越しの際にはぜひお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
1月4日以降は安中市では宿泊補助キャンペーンも始まる予定でございます。
キャンペーン期間中はご利用条件を満たしたお客様はお得にご宿泊も頂けます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月01日 23:52:12

スタンダードのシングルルームに泊まりましたが,小さいながらもソファがあり,ユニットバスもサーモスタット水栓で使い勝手が良かったです。
歩いて3分ほどのところに,深夜まで営業しているファミリーレストランと牛丼チェーンがあるので,到着が遅い場合にも便利。
朝食バイキングの品数はやや少なめですが,ビジネスホテルですから十分です。

ホテル ルートイン安中 2021年12月07日 13:13:19

この度はホテルルートイン安中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ソファやユニットバスの設備等、お気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
今回はスタンダードシングルルームプランにてご宿泊下さいましたが、当ホテルにはその他にもコンフォートタイプのお部屋もございます。
コンフォートタイプですと、ビデオオンデマンドが無料で視聴出来たり、お部屋に設置してございますアメニティも充実しております。
こちらのタイプのお部屋もまたお楽しみ頂けるかと思いますので、いらっしゃる機会がございましたら是非お試し下さいませ。
当ホテルは国道18号にも面しておりますので色々なお店も近くにございます。
また、当ホテル内でもご夕食レストランの営業とお部屋へのテイクアウトも行っており、多くのお客様にご好評頂いております。

朝食バイキングもお召し上がり頂きまして有難う御座いました。
「こんなメニューが食べたい」等、リクエストがございましたら是非お聞かせくださいませ。
可能な限りお客様のご意見を取り入れたいと考えております。
レストランスタッフはお客様の健康を考え、毎日種類を変えて工夫をしておりますので、どうか温かい目でお召し上がり頂ければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント    能島

スタンダードプラン★朝食バイキング付き★